Ìóäðîñòü Áîãàòîãî Áåçäåëüíèêà : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ãðàôè÷åñêàÿ ìîäåëü óðîâíåé (òèïîâ) Ñîçíàíèÿ (óñòðîéñòâî Ìèðîçäàíèÿ)

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

  
  
  
  ÎÍÀ ÏÎ×ÒÈ ÒÀÊÀß ÆÅ - ÊÀÊ Â ÒÅÌÅ "ÌÅÍÎÐÀ - ÕÐÀÌÎÂÛÉ ÑÅÌÈÑÂÅ×ÍÈÊ"...
  [ íà ÔÁÁ - http://offtop.ru/bogbezdel200604/v1_500697__.php ]
  
  ÍÎ ÒÓÒ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÏÎÄ×ÅÐÊÍÓÒÜ ÄÐÓÃÈÅ ÀÑÏÅÊÒÛ ÓÑÒÐÎÉÑÒÂÀ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß.
  
  ÄÅÒÀËÜÍÎ ÌÎÆÍÎ ÎÇÍÀÊÎÌÈÒÑß ÇÄÅÑÜ [http://offtop.ru/bogbezdel200604/v1_528363__.php]
  
  ***
  
  /10-06-2007 13:35/
  
  
  ÂÎÒ - ÏÅÐÅÄ ÍÀÌÈ - ÑÒÐÓÊÒÓÐÀ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß.
  ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ ÁÎÃÀ-ÒÐÎÈÖÛ.
  
  ÊÀÊ ÌÓÄÐÎ ÎÒÌÅÒÈË ØÐÈ ÀÓÐÎÁÈÍÄÎ, - ÂѨ ÏÐÎÈÑÕÎÄßÙÅÅ - ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÍÀ ÎÄÍÎÌ ÈÇ Å¨ ÓÐÎÂÍÅÉ, È ÍÈ×ÒÎ ÍÅ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÂÍŠŨ.
  
  ÂѨ, ÂѨ - ×ÒÎ ÌÛ ×ÈÒÀÅÌ Â ÑÂßÙÅÍÍÛÕ, ÐÅËÈÃÈÎÇÍÛÕ, ÝÇÎÒÅÐÈ×ÅÑÊÈÕ È ÎÊÊÓËÜÒÍÛÕ ÒÅÊÑÒÀÕ - ÒÂÎÐÈÒÑß Â ÍÅÉ -  ÝÒÎÉ ÏÈÐÀÌÈÄÅ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß, ÍÀ ÂÅÐÕÓØÊÅ ÊÎÒÎÐÎÉ - ×ÈÑÒÛÉ (ÍÅÇÀÏßÒÍÀÍÍÛÉ ÒÂÎÐßÙÅÉ ÓÌ ÄÓÕÎÂÍÎÑÒÜÞ, ÐÀÇÄÅ˨ÍÍÎÑÒÜÞ ÓÌÀ, È ÕÂÀÒÀÒÅËÜÍÎÑÒÜÞ ÂÈÒÀËÀ) ÄÓÕ (ÀÁÑÎËÞÒ), À ÂÍÈÇÓ -  ÎÑÍÎÂÀÍÈÈ - ÌÀÒÅÐÈß - ÌÈÐ,  ÊÎÒÎÐÎÌ ÌÛ ÆȨÌ.
  
  (ÄÐÓÃÀß ÔÎÐÌÀ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈß ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß - ÝÒÎ ÊÎÍÖÅÍÒÐÈ×ÅÑÊÈÅ - ÂËÎÆÅÍÍÛÅ - ÎÄÈÍ Â ÄÐÓÃÎÉ - ÊÐÓÃÈ - ÂÑÅ-ËÅÍÍÀß)
  
  ÂѨ ÑÓÙÅÑÒÂÀ È ÑÈËÛ - ÇÄÅÑÜ.
  ÂÑÅ ÌÈÐÛ È ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ - ÇÄÅÑÜ.
  ÂѨ ÏÐÎØËÎÅ, ÁÓÄÓÙÅÅ È ÍÀÑÒÎßÙÅÅ - ÇÄÅÑÜ.
  
  ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ - ÂѨ ÅÑÒÜ ÑÎÇÍÀÍÈÅ.
  À ÂÑÅ ÂÎÇÌÎÆÍÛÅ ÅÃÎ ÑÎÑÒÎßÍÈß - ÒÎÆÅ ÇÄÅÑÜ.
  
  ÎÒ ×ÈÑÒÎÃÎ ÑÂÅÒÀ - ÑÂÅÒßÙÅÃÎ ÑÀÌÎÌÓ ÑÅÁÅ (ÈÁÎ ÍÅÒ ÂÒÎÐÎÃÎ, ÈÍÎÃÎ - ÍÀ ÓÐÎÂÍÅ ÀÁÑÎËÞÒÀ) -  ÀÁÑÎËÞÒÅ...
  ÄÎ ÎÌÐÀרÍÍÎÑÒÈ ÍÈÆÍÅÃÎ ÂÈÒÀËÀ, È ÏÎËÍÎÉ ÒÜÌÛ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÃÎ.
  
  ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÉ ÌÈÐ ×ÀÑÒÎ ÎÏÈÑÛÂÀÅÒÑß - ÊÀÊ ÄÍÎ ÎÊÅÀÍÀ, ÊÀÊ Ò¨ÐÄÛÉ ÎÑÀÄÎÊ.
  ÌÅÑÒÎ - ÃÄÅ ÊÎÍ×ÀÅÒÑß ÂѨ ÒÎÍÊÎÅ.
  
  Ñ ÄÐÓÃÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ - ÎÍ ÆÅ - ÝÊÐÀÍ, ÍÀ ÊÎÒÎÐÎÌ ÈÄ¨Ò ÔÈËÜÌ (ÄÐÀÌÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ).
  ÅÑËÈ ÏÐÈÍßÒÜ ÀÁÑÎËÞÒ - ÇÀ ÈÑÒÎ×ÍÈÊ ÑÂÅÒÀ, À ÏÐÎÌÅÆÓÒÎ×ÍÛÅ (ÄÓÕÎÂÍÎÅ-ÌÅÍÒÀËÜÍÎÅ-ÂÈÒÀËÜÍÎÅ) ÏËÀÍÛ ÑÎÇÍÀÍÈß - ÇÀ ÖÂÅÒÍÛÅ ÔÈËÜÒÐÛ - ÏÐÈÄÀÞÙÈÅ ÄÐÀÌÅ ÂÅÑÜ ÑÌÀÊ...
  
  ÒÀÊÎÂÀ ÄÈÀËÅÊÒÈÊÀ.
  
  ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÑÌÎÒÐÈÌ ÍÀ ÏÐÎÖÅÑÑ ÈÍÂÎËÞÖÈÈ ÄÓÕÀ - ÌÛ ÂÈÄÈÌ ÏÎÍÈÆÅÍÈÅ ÂÈÁÐÀÖÈÉ, ÓÃÀÑÀÍÈÅ ÏÅÐÂÎÍÀ×ÀËÜÍÎÃÎ ÈÌÏÓËÜÑÀ ÏÐÈ ÏÐÎÕÎÆÄÅÍÈÈ ÑÂÅÒÀ ÑÊÂÎÇÜ ÏÐÎÌÅÆÓÒÎ×ÍÛÅ ÏËÀÍÛ.
  
  ÍÎ - Ñ ÄÐÓÃÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ - ÈÌÅÍÍÎ ÍÀ ÏÐÎÌÅÆÓÒÎ×ÍÛÕ ÏËÀÍÀÕ ÎÑÀÆÄÀÅÒÑß ÂѨ ÍÅÑÓÙÅÑÒÂÅÍÍÎÅ, ÂѨ, ×ÒÎ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÎÒÄÅËÅÍÎ ÎÒ ÑÓÒÈ.
  ÎÑÀÆÄÀÞÒÑß - (ÏÎÒÅÍÖÈÀËÜÍÛÅ) ÊÀ×ÅÑÒÂÀ ÀÁÑÎËÞÒÀ.
  
  À, ÑÀÌ ÆÅ ÎÍ - ÁÅÑÊÀ×ÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÄÓÕ - ÖÅËÈÊÎÌ È ÏÎËÍÎÑÒÜÞ - ÄÎÕÎÄÈÒ ÄÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÃÎ ÏËÀÍÀ, ÃÄÅ È ÇÀËÅÃÀÅÒ Â ÃËÓÁÈÍÀÕ ÌÀÒÅÐÈÈ.
  
  ÊÀÊ ËÅ ÏÅÐÅÄ ÏÐÛÆÊÎÌ -  ÒÅÍÈ ÏÛØÍÎÉ ÒÐÎÏÈ×ÅÑÊÎÉ ÐÀÑÒÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ.
  
  È ÏÎÒÎÌÓ - ÈÌÅÍÍÎ ÎÒÒÓÄÀ - ÎÍ ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÏÐÛÆÎÊ - ÏÓÒÜ ÑÂÎÅÉ ÝÂÎËÞÖÈÈ...
  ×ÅÐÅÇ - ÂÈÒÀËÜÍÎÅ, ÌÅÍÒÀËÜÍÎÅ È ÄÓÕÎÂÍÎÅ - ÂÑÅËßß ÈÕ - ÏÎ Î×ÅÐÅÄÈ -  ÑÂΨ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÅ ÒÅËÎ.
  
  ÎÁÎÃÀÙÀß ÑÅÁß ÝÒÈÌ ÎÏÛÒÎÌ.
  
  ×ÒÎÁÛ ÂÏÈÒÀÂ ÅÃÎ ÖÅËÈÊÎÌ - ÐÀÇÎÌ ÈÇÁÀÂÈÒÑß ÎÒ ÍÅÃÎ - ÊÀÊ ÓÆÅ ÎÒ ÍÅÍÓÆÍÎÃÎ ÁÀËËÀÑÒÀ.
  
  ÝÒÎÒ ÏÐÎÖÅÑÑ ÈÇÁÀÂËÅÍÈß ÄÓÕÀ ÎÒ ÏÀÐÀÄÈÃÌÛ ÁÎÃÀ-ÒÐÎÈÖÛ - È ÓÑÌÎÒÐÅË 100 ËÅÒ ÍÀÇÀÄ ØÐÈ ÀÓÐÎÁÈÍÄÎ.
  
  ÎÏÛÒ ÍÓÆÅÍ.
  ÍÎ, ËÈØÜ ÄÎ ÒÎÉ ÏÎÐÛ - ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÍÀÑ ÒßÃÎÒÈÒÜ.
  
  ÏÓËÜÑÀÖÈß ÄÓÕÀ - ÈÍÂÎËÞÖÈÅÉ-ÝÂÎËÞÖÈÅÉ - ÐÀÇÂÎÐÀ×ÈÂÀÍÈÅÌ ÑÂÎÈÕ ÊÀ×ÅÑÒÂÎ, È ÈÕ ÑÂÎÐÀ×ÈÂÀÍÈÅÌ - ÍÅ ÅÑÒÜ ÏËÎÄÎÒÂÎÐÍÎÅ ÄÅËÎ - ÅÑËÈ ÇÀÄÓÌÀÒÜÑß...
  
  ÎÍÀ ÍÀÏÎÌÈÍÀÅÒ ÐÀÑÏÓÑÊÀÍÈÅ ÏÀÂËÈÍÜÅÃÎ ÕÂÎÑÒÀ...
  
  ÈËÈ ÄÀÆÅ - ÏÎÃÎÍÞ ÙÅÍÊÀ ÇÀ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÛÌ ÕÂÎÑÒÎÌ!
  
  ÍÎ, ÄÓÕ-ÒÎ - ÍÅ ÃËÓÏÅÅ ÌÅÍß.
  È ÏÎÒÎÌÓ - ÂÒÎÐÎÉ ÐÀÇ - ÝÒÎÒ ÏÐÎÖÅÑÑ ÎÍ ÏÎÂÒÎÐßÒÜ ÍÅ ÑÒÀÍÅÒ.
  
  ÃÎÍßÒÜÑß ÌÎÆÍÎ ËÈØÜ ÇÀ ×ÓÆÈÌ...
  
  ÍÎ ÒÅÏÅÐÜ - ÀÁÑÎËÞÒ - ØÐÈ ÀÓÐÎÁÈÍÄÎ È ÌÍÎÉ - ÎÑÎÇÍÀË ÑÂÎÈ ÖÀÐÑÒÂÀ - ÊÀÊ ÑÂÎÈ.
  È ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÏÐÀÂÈÒÜ.
  
  ÏÐÎÁÓÆÄÀßÑÜ -  ÑÂÎ¨Ì ÕÂÎÑÒÅ -  ÌÀÒÅÐÈÈ.
  ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ - ÑÏßÙÅÉ (ÏÎ×ÒÈ ×ÒÎ) ̨ÐÒÂÛÌ ÑÍÎÌ.
  
  ***
  
  ÊÀÆÄÛÉ ÏËÀÍ ÑÎÇÍÀÍÈß - ÎÁËÀÄÀÅÒ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÉ ÑÒÐÓÊÒÓÐÎÉ È ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÉ ÇÀÂÅÐبÍÍÎÑÒÜÞ.
  
  ÍÀ ÊÀÆÄÎÌ ÈÇ ÍÈÕ -  ÍÀËÈ×ÈÈ - È ÑÂÎÉ ÀÄ, È ÑÂÎÉ ÐÀÉ.
  È ÒÎ×ÊÀ ÐÀÂÍÎÂÅÑÈß - ÈÇ ÊÎÒÎÐÎÉ - ÄÎ ÎÁÎÈÕ ÊÎÍÖΠ- ÐÀÂÍÎÅ ÐÀÑÑÒÎßÍÈÅ.
  
  ÏÎÇÍÀÒÜ, À, ÇÍÀ×ÈÒ - ÏÐÅÂÇÎÉÒÈ ÊÀÆÄÛÉ ÓÐÎÂÅÍÜ - ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ - ÁÅÇ ÏÎÇÍÀÍÈß ÂÑÅÕ ÅÃÎ ÑÒÎÐÎÍ...
  È ÑÂÅÒËÎÉ, È Ò¨ÌÍÎÉ.
  
  ÏÐÈÃÎÒÎÂÜÒÅÑÜ...
  ÈÁÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÛ ÓÑËÛØÈÒÅ Î×ÅÍÜ ÂÀÆÍÓÞ ÍÎÂÎÑÒÜ.
  
  ÐÀÉ - ÝÒÎ ÞÍÎÑÒÜ ÄÀÍÍÎÃÎ ÓÐÎÂÍß ÑÎÇÍÀÍÈß.
  ÀÄ - ÝÒÎ ÅÃÎ ÑÒÀÐÎÑÒÜ.
  
  ËÈ×ÍÎ ß - ÍÅ ÑËÛØÀË È ÍÅ ×ÈÒÀË - ÍÈ×ÅÃÎ - ÎÁÚßÑÍßÞÙÅÃÎ ÑÌÛÑË ÝÒÈÕ ÄÂÓÕ - ÑÒÎËÜ ÎÁÙÅÓÏÎÒÐÅÁÈÒÅËÜÍÛÕ - ÑËÎÂ...
  ÏÐÈØËÎÑÜ - ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ -  ÒÀÊÈÕ ÑËÓ×ÀßÕ - ÄÓÕÎÂÍÛÌ ÑÎÇÍÀÍÈÅÌ - ÂÍÈÊÀÒÜ - ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÈÌÈ.
  
  ÊÎ ÌÍÅ - ÝÒÎ ÎÇÀÐÅÍÈÅ ÏÐÈØËÎ ÏÎÇÀÂ×ÅÐÀ - ÊÎÃÄÀ ß ËÞÁÎÂÀËÑß ÏßÒÈËÅÒÍÅÉ ÄÅÂÎ×ÊÎÉ-ÃÎËÛØÎÌ...
  
  Â ÏÎËÓÑÎÒÍÅ ÌÅÒÐΠÍÈÆÅ ÏËÎÒÈÍÛ - ÐÓ×ÅÉ ÂÀËÜßÆÍÎ ÐÀÑÒÅÊÀÅÒÑß ÏÎ ÏÅÑ×ÀÍÍÎÌÓ ÄÍÓ.
  È,  ÏÎÃÎÆÈÉ ËÅÒÍÈÉ ÄÅÍ¨Ê - ÒÓÄÀ ÏÐÈÕÎÄßÒ ÌÀÌÀØÈ Ñ ÄÅÒÊÀÌÈ.
  ÏÎÇÀÃÎÐÀÒÜ, È ÏÎÏËÅÑÊÀÒÜÑß.
  
  ÏÎÒÎÌÓ - ×ÒÎ ÃËÓÁÈÍÀ ÇÄÅÑÜ - ÏÎ ÊÎËÅÍÎ.
  
  ÂÎÒ È ÏÎÇÀÂ×ÅÐÀ - ÏÐÎÅÇÆÀß ÌÈÌÎ, È ÏÎÄÛÑÊÈÂÀß ÌÀËÎËÞÄÍÎÅ ÌÅÑÒÎ - ×ÒÎÁÛ ÏÎÐÀÇÌßÒÜ ÒÅËÎ - ß ÇÀÑÒÀË ÒÀÌ ÍÅÑÊÎËÜÊÈÕ ÌÀÌÀØ Ñ ÄÅÒÜÌÈ È ÏÅÍÑÈÎÍÅÐÎÂ.
  
  ÏÎÑÒÎßË ÌÈÍÓÒÓ - ËÞÁÓßÑÜ ÈÄÄÈËÈ×ÅÑÊÎÉ ÊÀÐÒÈÍÎÉ.
  
  ÎÄÍÀ ÈÇ ÄÅÂ×ÓØÅÊ ÌÅÍß ÏÎÐÀÇÈËÀ...
  
  ÒÀÊÎÉ - ÎÍÀ ÁÛËÀ - ÃÀÐÌÎÍÈ×ÍÎÉ.
  
  ÏÎÏÎÇÆÅ - ËÅÒ Â ÂÎÑÅÌÜ-ÄÅÑßÒÜ - ÄÅÂÎ×ÊÈ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÒÎÙÈÌÈ - ÁÅÇÏÎËÛÌÈ...
  
  À  ÝÒÎÌ ÂÎÇÐÀÑÒÅ - ÎÒ ÒÐ¨Õ È ÄÎ ÏßÒÈ-ØÅÑÒÈ ËÅÒ - ÎÍÈ ÒÀÊÈÅ ÎÊÐÓÃËÛÅ, ÆÅÍÑÒÂÅÍÍÛÅ.
  È ÒÀÊÈÅ ÑÅÐܨÇÍÛÅ...
  
  ÈÑÑËÅÄÓÞÙÈÅ ÌÈÐ - ÅÙ¨ ÍÅ ßÂËßßÑÜ ÅÃÎ ×ÀÑÒÜÞ.
  ÅÙ¨ ÍÅ ÎÑÎÇÍÀÂÀß ÑÅÁß - ×ÀÑÒÜÞ ÐÎÄÀ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÃÎ.
  
  È ÒÀÊÈÅ ×ÈÑÒÛÅ...
  
  ÝÒÎ - ÐÀÉ.
  ÐÀÉ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÃÎ ÐÎÄÀ.
  
  ÝÒÎ ÄÅÂÎ×ÊÀ - ÅÂÀ - ÍÅ ÏÎÇÍÀÂØÀß ÅÙ¨ - ÃÐÅÕÎÏÀÄÅÍÈß.
  
  ÂÑÏÎÌÍÈËÎÑÜ ÒÓÒ ÆÅ - ÊÀÊ ÏÎÇÀÏÐÎØËÛÌ ËÅÒÎÌ - ÍÀ ÁÅÐÅÃÓ ÌÎÐß - ÑÎ ÌÍÎÉ ÍÀÏÐÎÏÀËÓÞ - ÔËÈÐÒÎÂÀËÀ - ÒÀÊÀß ÆÅ ÊÐÀÑÀÂÈÖÀ...
  ÌÎÆÅÒ - ÏÀÐÎÉ ËÅÒ ÑÒÀÐØÅ.
  
  ÈÕ Ñ ÁÐÀÒÎÌ (ÎÍÀ - ßÍÀ, À ÁÐÀÒ - ËÅÒ ÄÅÑßÒÈ - ÈÂÀÍ) - ÏÐÈÂÎÄÈË ÄÅÄÓØÊÀ - ÍÀ ÐÅÄÊÎÑÒÜ ÁËÀÃÎÄÓØÍÎÃÎ ÂÈÄÀ - ×ÅËÎÂÅÊ.
  ÍÅ ÑËÓ×ÀÉÍÎ - ÊÎÍÅ×ÍÎ - ÏÎÕÎÆÈÉ - ÊÀÊ ÄÂÅ ÊÀÏËÈ ÂÎÄÛ - ÍÀ ØÐÈ ×ÈÍÌÎß.
  ÒÀÊÎÉ ÆÅ - ÃÎËÛÉ ×ÅÐÅÏ, ÒÀÊÎÉ ÆÅ - ÇÀÃÎÐÅËÛÉ...
  
  ÎÄÍÀÆÄÛ - ßÍÀ - ×ÒÎÁÛ ÊÀÊ-ÒÎ - ÂÎÉÒÈ ÑÎ ÌÍÎÉ - ÐÀÇÌÈÍÀÞÙÈÌÑß ÍÅÏÎÄÀ˨ÊÓ -  ÊÎÍÒÀÊÒ, ÍÀ×ÀËÀ ÏÅÒÜ - ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÊÝÒ - ÄÆÀÕÎÂÎÅ ÏÅÍÒÅ ÁÅÇ ÑËÎÂ.
  È ÁÐÀÒ - ÒÎÆÅ Ê ÍÅÉ ÏÐÈÑÎÅÄÈÍÈËÑß - ÆÓÒÊÈÌ ÀÐÌÑÒÐÎÍÃÎÂÑÊÈÌ ÃÎËÎÑÎÌ.
  
  È ÎÍÈ ÝÒÎ ÄÅËÀËÈ Ñ ÒÀÊÈÌ ÑÀÌÎÇÀÁÂÅÍÈÅÌ...
  È ÒÀÊ ÄÎËÃÎ...
  
  ÄÅÄ - ÒÎËÜÊÎ ÃÎËÎÂÎÉ ÊÀ×ÀË - ÑÎ×ÓÂÑÒÂÅÍÍÎ ÍÀ ÌÅÍß ÃËßÄß, - ÌÎË, ÌÛ ÏÎÍÈÌÀÅÌ...
  È ÒÅÐÏÈÌ.
  
  ÊÎÍÅ×ÍÎ!
  ÕÎÒÜ ÝÒÎ ÁÛËÎ - È ÍÅ ÑËÈØÊÎÌ ÌÅËÎÄÈ×ÍÎ - ÍÎ ÒÀÊ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ, ÒÀÊ ÆÈÂÎ, Ñ ÒÀÊÈÌÈ ÓÆÈÌÊÀÌÈ...
  
  ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ - ÎÍÀ ÝÒÎÒ ÑÂÎÉ ÍÎÌÅÐ - ÅÙ¨ ÏÀÐÓ ÐÀÇ ÏÎÂÒÎÐßËÀ - ÊÎÃÄÀ ÌÅÍß ÂÈÄÅËÀ - È Ñ ÒÀÊÈÌ ËÓÊÀÂÛÌ ÂÈÄÎÌ...
  
  ÈÌÅÍÍÎ ÒÎÃÄÀ ß ÏÎÍßË ÑÌÛÑË ÂÎÑÒÎ×ÍÎÉ ÒÐÀÄÈÖÈÈ - ÁÐÀÒÜ Â Æ¨ÍÛ ÌÀËÅÍÜÊÈÕ ÄÅÂÎ×ÅÊ.
  ÎÍ Â ÒÎÌ, ×ÒÎ ÌÓÆ×ÈÍÀ - ÆÈÂ¨Ò È ÑÎÇÐÅÂÀÅÒ -  ÏÎËÅ ÝÒÎÃÎ ÖÂÅÒÅÍÈß ÞÍÎÉ ÆÈÇÍÈ - ÄÎ ÒÎÉ ÏÎÐÛ - ÊÀÊ ÑÀÌ ÑÒÀÍÅÒ ÎÒÖÎÌ.
  È, ÊÎÍÅ×ÍÎ - ÎÏÛÒ ÎÒÖÎÂÑÒÂÀ - ÑÒÀÍÅÒ ÄËß ÍÅÃÎ - ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎ ÁÎËÅÅ ÃËÓÁÎÊÈÌ - ÓÆÅ ÁÓÄÓ×È ÏÅÐÅÆÈÒÛÌ Ñ ÁÓÄÓÙÅÉ ÌÀÒÅÐÜÞ ÑÂÎÅÃÎ ÐÅÁ¨ÍÊÀ.
  
  ÍÎ, ÊÎÍÅ×ÍÎ - ÏÎËÓ×ÅÍÈÅ ÒÀÊÎÃÎ ÂÎÑÕÈÒÈÒÅËÜÍÎÃÎ ÎÏÛÒÀ - ÎÁÅÈÌÈ ÑÒÎÐÎÍÀÌÈ - ÒÐÅÁÓÅÒ ÓÑËÎÂÈÅÌ - ÖÅËÎÌÓÄÐÈß - ÍÅÌÛÑËÈÌÎÃÎ Â ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÌ ÎÁÙÅÑÒÂÅ...
  
  ×ÒÎÁÛ - ÌÓÆ×ÈÍÀ - ÇÍÀß - ×ÒÎ ÝÒÀ ÄÅÂÎ×ÊÀ ÁÓÄÅÒ ÅÃÎ - ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÕÎ×ÅÒ, È ÑÎÕÐÀÍÈË Å¨ ÍÅÂÈÍÍÍÎÑÒÜ ÄÎ ÒÎÃÎ ÑÐÎÊÀ - ÊÎÃÄÀ ÎÍÀ ÑÀÌÀ ÂÑÏÛÕÍÅÒ ÆÅËÀÍÈÅÌ...
  
  ÒÀÊÎÂÛ ÁÛËÈ ÐÀÉÑÊÈÅ ÂÐÅÌÅÍÀ ÍÀØÅÃÎ ÌÈÐÀ...
  
  ÒÅÏÅÐÜ ÂѨ ÍÅ ÒÀÊ.
  
  ÌÛ - Â ÀÄÓ!
  
  ÍÎ ÈÌÅÍÍÎ ÀÄ - ÏÐÅÄÒÅ×À ÏÅÐÅÕÎÄÀ ÍÀ ÍÎÂÛÉ ÓÐÎÂÅÍÜ.
  ÈÌÅÍÍÎ ÀÄ - ÑÀÌÛÉ ÂÅÐÍÛÉ ÏÎÊÀÇÀÒÅËÜ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÂÑÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÑÒÀÐÎÃÎ - ÈÑ×ÅÐÏÀÍÛ.
  
  ***
  
  ×ÒÎ ÅÑÒÜ - ÐÀÉ È ÀÄ - ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÃÎ ÓÐÎÂÍß?
  
  ÐÀÉ - ÞÍÎÑÒÜ - ÝÒÎ ÌÈР˨ÃÊÈÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ.
  ÌÈÐ ÇÀÐÎÆÄÅÍÈß Ç¨ÇÄ.
  ÊÎÃÄÀ Â ÈÕ ÑÎÑÒÀÂÅ - ÒÎËÜÊÎ ÂÎÄÎÐÎÄ È ÃÅËÈÉ.
  
  ÀÄ - ÝÒÎ - ÊÀÊ ÂÑÅ ÌÛ ÕÎÐÎØÎ ÇÍÀÅÌ - ÝÒÎ ÓÐÀÍ...
  È ÏÐÎ×ÈÅ ÒßƨËÛÅ ÝËÅÌÅÍÒÛ.
  
  (ÍÅ ÇÐß ÈÍÄÓÑÛ - ÍÀØÅ ÂÐÅÌß ÍÀÇÂÀËÈ ÊÀËÈ-ÞÃÎÉ - ÆÅËÅÇÍÛÌ ÂÅÊÎÌ...)
  
  ÅÑÒÜ Â ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÌ - È ÑÂÎß ÒÎ×ÊÀ ÐÀÂÍÎÂÅÑÈß - ÎÒÊÓÄÀ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÛ ÄÂÀ ÐÀÂÍÎÂÅËÅÊÈÅ È ÏÐÎÒÈÂÎÏÎËÎÆÍÛÅ - ÂÅÊÒÎÐÛ.
  
  ÎÄÈÍ - Â ÑÒÎÐÎÍÓ ÓÑËÎÆÍÅÍÈß ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÂÅÙÅÑÒÂÀ.
  ÊÓÄÀ ÁÓÄÅÒ ÂÑÒÐÎÅÍÀ ÆÈÇÍÜ.
  ÝÒÎ - ÊÐÈÑÒÀËË (ÆÈÄÊÈÉ).
  
  ÂÒÎÐÎÉ - Â ÑÒÎÐÎÍÓ - ÐÀÇÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÀÖÈÈ.
  ÊÎÃÄÀ ÂÅÙÅÑÒÂÎ - ÑÍÎÂÀ ÏÅÐÅÕÎÄÈÒ Â ËÓ×ÅÂÓÞ - ÍÅÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÓÞ ÔÎÐÌÓ.
  
  Â ÌÀÒÅÐÈÈ ÂÑÅÃÄÀ ÈÄÓÒ ÄÂÀ ÂÇÀÈÌÎÏÐÎÍÈÊÀÞÙÈÕ ÏÐÎÖÅÑÑÀ - ÑÈÍÒÅÇ ÁÎËÅÅ ÒßƨËÛÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ, È ÄÅËÅÍÈÅ - ÍÀ ÁÎËÅŠ˨ÃÊÈÅ.
  
  ÔÈÇÈÊÀ - ÝÒÈÌ ÇÀÍÈÌÀÅÒÑß.
  ÀÒÎÌÀÌÈ È ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÛÌÈ ×ÀÑÒÈÖÀÌÈ.
  
  ÕÈÌÈß - ÑÒÐÓÊÒÓÐÎÉ ÌÎËÅÊÓË.
  ÑÒÀÄÈÅÉ ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÈ - Ê ÂÑÅËÅÍÈÞ ÆÈÇÍÈ Â ÌÀÒÅÐÈÞ.
  
  ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÉ ÏËÀÍ - ÊÀÊ ÁÛ - ÐÀÇÐÛÂÀÅÒÑß...
  ÄÂÓÌß ÒÅÍÄÅÍÖÈßÌÈ.
  
  ÝÒÎ ÆÅ - ÎÒÍÎÑÈÒÑß - È ÊÎ ÂÑÅÌ ÎÑÒÀËÜÍÛÌ ÏËÀÍÀÌ ÝÂÎËÞÖÈÈ.
  
  ***
  
  ÂÈÒÀËÜÍÛÉ ÌÈÐ - ÐÀÇÎÐÂÀÍ - ÌÅÆÄÓ ÑÒÐÅÌËÅÍÈÅÌ Ê ÓÏÐÎÙÅÍÈÞ ÑÒÐÓÊÒÓÐ - ÂÏËÎÒÜ ÄÎ ÎÑÒÀÍÎÂÊÈ ÆÈÇÍÈ.
  (ÝÒÎ - ÑËÅÄÑÒÂÈÅ ÌÀËÎÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß ÊËÅÒÎÊ...)
  
  È ÍÀÐÀÑÒÀÞÙÅÉ ÑËÎÆÍÎÑÒÜÞ ÎÐÃÀÍÈÇÌÎÂ - ÒÐÅÁÓÞÙÈÕ ÑÅÁÅ - Â ÏÐÅÄÅËÅ - ÓÌÀ...
  
  ÒÀÊÎÂÛ - ÎÑÎÁÅÍÍÎ - ÑÎÁÀÊÈ. ËÎØÀÄÈ È ÊÎØÊÈ - ÏÎ ÊÎÒÎÐÛÌ ÁÛÂÀÅÒ ßÑÍÎ ÂÈÄÍÎ - ÊÀÊ ÍÅ ÕÂÀÒÀÅÒ ÈÌ ÐÓÊ - ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒÀ ÓÌÀ...
  
  ÒÀÊÎÂÛ - ÐÀÉ È ÀÄ ÂÈÒÀËÀ.
  
  ÐÀÉ - ÝÒÎ ÆÈÂÀß ÊËÅÒÊÀ.
  Ñ Ũ ÏÅÐÑÏÅÊÒÈÂÀÌÈ.
  
  ÀÄ - ÝÒÎ ÂÛÑØÈÅ ÌËÅÊÎÏÈÒÀÞÙÈÅ.
  ÓϨÐÒÛÅ Â ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÄÀËÜÍÅÉØÅÃÎ ÐÎÑÒÀ  ÄÀÍÍÎÉ ÔÎÐÌÅ.
  
  ***
  
  ÄËß ÓÌÀ - ÐÀÉ - ÝÒÎ ÍÀ×ÀËÜÍÛÉ - ÒÎ×Å×ÍÛÉ ÓÌ.
  (ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ - ÌÍÎÃÎËÅÒÍÈÉ - ÍÅÓÃÀÑÀÞÙÈÉ ÝÍÒÓÇÈÀÇÌ ÍÈÊÒÎØÈ...)
  
  ÝÒÎÒ ÓÌ - ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐ¨Í - ËÞÁÛÌ ÎÁÚßÑÍÅÍÈÅÌ...
  ÄÀÆÅ ÍÅ ÇÀÌÅ×Àß - ×ÒÎ ÄÐÓÃÈÅ ßÂËÅÍÈß ÍÈÊÀÊ ÍÅ ÓÊËÀÄÛÂÀÞÒÑß Â ÝÒÓ ÌÎÄÅËÜ.
  
  ÄÎ ËÎÃÈÊÈ - ÎÍ ÍÅ ÄÎÐÎÑ.
  
  ÀÄ ÓÌÀ - ÝÒÎ ÂÛÑØÈÉ - ÎÁÐÀÇÍÛÉ ÓÌ.
  ÊÎÍÊÐÅÒÍÎ - ÝÒÎ ÃËÎÁÀËÜÍÛÉ ÓÌ - ÂÈÄßÙÈÉ ÂÑÅ ÂÇÀÈÌÎÑÂßÇÈ Â ÌÈÐÅ...
  ÍÎ - ÂÈÄßÙÈÉ ÈÕ - ÑÎ ÑÂÎÅÉ - ÎÄÍÎÉ - ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎ ÅÌÓ ÄÎÑÒÓÏÍÎÉ ÍÀ ÄÀÍÍÛÉ ÌÎÌÅÍÒ - ÒÎ×ÊÈ ÇÐÅÍÈß...
  
  È - ÎÑÒÐÎ ÎÙÓÙÀÞÙÈÉ - ÏÎÒÐÅÁÍÎÑÒÜ ÊÀÊ-ÒÎ ÑÎÃËÀÑÎÂÀÒÜ ÂÑÅ ÒÎ×ÊÈ ÇÐÅÍÈß...
  È ÍÅ ÌÎÃÓÙÈÉ ÝÒÎÃÎ ÑÄÅËÀÒÜ - Â ÎÄÍÎÌ ÌÎÌÅÍÒÅ.
  ÈÁÎ ÆÈÂ¨Ò - ÐÀÇÌÀÇÀÍÍÛÌ - ÏÎ ÂÐÅÌÅÍÀÌ.
  
  ***
  
  Â ÄÓÕÎÂÍÎÌ ÑÎÇÍÀÍÈÈ - ÒÎÆÅ ÅÑÒÜ ÐÀÉ È ÀÄ.
  ÅÑÒÜ È ÏÅÐÅÏÓÒÜÅ.
  
  ÐÀÉ - ÝÒÎ ÓÂËÅרÍÍÎÑÒÜ ÒÂÎÐÅÍÈÅÌ.
  ÒÂÎÐÅÍÈÅÌ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ.
  ÓÏÐÀÂËÅÍÈÞ ÑÎÒÂÎШÍÍÛÌ.
  
  ÁÎËÅÅ ÊÎÍÊÐÅÒÍÎ - ÝÒÎ ÐÀÇÃÎÂÎÐÛ Ñ ÓÌÎÌ - ÍÀ ÅÃÎ ßÇÛÊÅ.
  ÂÅÐÁÀËÜÍÎÅ ÎÁÙÅÍÈÅ.
  
  ÀÄ ÄÓÕÎÂÍÎÑÒÈ - ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀÍÈÅ ÃÐÀÍÈÖ ÂÎÇÌÎÆÍÎÃÎ.
  ÎÑÎÇÍÀÍÈÅ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÄÎÑÒÓ×ÀÒÜÑß ÄÎ ÓÌÀ.
  ÎÑÎÇÍÀÍÈÅ - ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÂÎÉÒÈ Â ÌÀÒÅÐÈÞ ÂÈÒÀËÜÍÛÌ ÑÎÇÍÀÍÈÅÌ.
  
  ÈÑÕÎÄ - "ÏÀÄÅÍÈÅ ÂÎ ÀÄ" - ÝÒÎ ÏÐÛÆÎÊ ÎÁÐÀÒÍÎ - Â ÓÌ.
  
  ËÈÁÎ - ÑÀÌÀÄÕÈ - ÐÅÀËÈÇÀÖÈß ÑÎÇÍÀÍÈß ÀÁÑÎËÞÒÀ - ÇÀÏÅÐÒÎÃÎ Â ÑÅÁÅ, ÈÑÊËÞ×ÈÂØÅÃÎ ÑÅÁß ÈÇ ÈÃÐÛ.
  
  ***
  
  ÎÏßÒÜ ÆÅ - ÄÀÆÅ Â ÑÎÇÍÀÍÈÈ ×ÈÑÒÎÃÎ ÄÓÕÀ - ÀÁÑÎËÞÒÀ - ÅÑÒÜ ÏÎËÞÑÀ...
  ÑÂÎÉ - ÊÎÍÅ×ÍÎ - ÂÅÑÜÌÀ ÎÒÍÎÑÈÒÅËÜÍÛÉ - ÄËß ÍÀØÅÃÎ ÓÐÎÂÍß - ÐÀÉ È ÀÄ.
  
  (ÈÌÅÅÒÑß Â ÂÈÄÓ - ÀÁÑÎËÞÒ "ÂÒÎÐÎÃÎ ÏÎÊÎËÅÍÈß" - ÎÑÎÇÍÀÍÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ. ÎÁÎÃÀÙ¨ÍÍÛÉ ÎÏÛÒÎÌ ÏÓËÜÑÀÖÈÈ ÈÍÂÎËÞÖÈÈ-ÝÂÎËÞÖÈÈ)
  
  ÀÄ - ÝÒÎ ÑÒÐÅÌËÅÍÈÅ "ÐÀÑÏÓÑÊÀÒÜ ÕÂÎÑÒ"...
  ÕÎÄÈÒÜ ÍÀÕÎÆÅÍÍÛÌ ÏÓÒ¨Ì ÂÇÐÛÂÀ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈÅÌ.
  
  ÊÎÍÊÐÅÒÍÎ - ÏÐÈÌÅÍÈÒÅËÜÍÎ Ê ÄÀÍÍÎÌÓ ÂÐÅÌÅÍÈ - ÝÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ - ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÁÎÃÎÌ-ÒÐÎÈÖÅÉ.
  ÄÎÕÎÄß ÄÎ ÊÀÆÄÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ - ×ÅÐÅÇ ÄÓØÓ.
  ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀß - ÒÅÌ ÑÀÌÛÌ - ÑÒÀÒÓÑ ÊÂÎ.
  
  ËÈÁÎ - ÂÒÎÐÎÉ ÒÈÏ ÀÄÀ - ÝÒÎ ÂÇÐÛÂ ÑÂÅÐÕÍÎÂÎÉ ÇÂÅÇÄÎÉ.
  Ñ ÒÅÌ, ×ÒÎÁÛ ÇÀÏÎËÓ×ÈÒÜ ÑÂÎÉ ØÀÍÑ ÒÂÎÐÅÍÈß ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÑÒÈ È ÆÈÇÍÈ.
  Â ÐÀÌÊÀÕ ÒÎÉ ÆÅ ÏÀÐÀÄÈÃÌÛ ÁÎÃÀ-ÒÐÎÈÖÛ.
  ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀß Å¨ ÑÒÀÒÓÑ.
  
  ÐÀÉ ÄÓÕÀ - ÝÒÎ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÎÂÎÅ.
  ÑÂÅÆÅÅ. ÞÍÎÅ.
  
  ÍÅ-ÁÛ-ÂÀ-ËÎ-Å!
  
  ÝÒÎ ÒÎ - ×ÒÎ ÏÎÄÑÌÎÒÐÅË ØÐÈ ÀÓÐÎÁÈÍÄÎ.
  ÝÒÎ ÏÎË¨Ò ÄÓÕÀ  ÃËÓÁÈÍÛ ÌÀÒÅÐÈÈ.
  
  ÃÄÅ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÎÏÎÇÍÀÍÈÅ È ÑËÈ×ÅÍÈÅ.
  ÑÅÁß - ÄÓÕÀ - Ñ ÑÎÁÎÉ ÆÅ - ÇÀÊËÞרÍÍÛÌ Â ÌÀÒÅÐÈÞ.
  
  È ÏÎÑËÅÄÓÙÅÅ ÇÀ ÝÒÈÌ - ÐÀÑÒÂÎÐÅÍÈÅ - ÇÀ ÍÅÍÀÄÎÁÍÎÑÒÜÞ - ÏÐÎÌÅÆÓÒÎ×ÍÛÕ ÑËΨ ÑÎÇÍÀÍÈß - ÄÓÕÎÂÍÎÃÎ, ÌÅÍÒÀËÜÍÎÃÎ È ÂÈÒÀËÜÍÎÃÎ.
  
  ÓÏÐÎÙÅÍÈÅ ÏÈÐÀÌÈÄÛ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß ÁÎÃÀ-ÒÐÎÈÖÛ - ÑÈÌÂÎËÈÇÈÐÓÅÌÎÉ ÒÐßÌß ÏÅÐÅÏËÅÒ¨ÍÍÛÌÈ ÊÎËÜÖÀÌÈ ("ÔÈÃÓÐÀ ÁÎÐÐÎÌÅÎ")- ÑÍÀ×ÀËÀ ÄÎ ÊÎËÜÖÀ ("ÇÌÅß - ÇÀÃËÀÒÛÂÀÞÙÀß ÑÂÎÉ ÕÂÎÑÒ"), À ÏÎÒÎÌ - ÄÎ ÒÎ×ÊÈ - ÏÎËÍÎÃÎ ÑÎÂÌÅÙÅÍÈß.
  
  ÒÎ ÅÑÒÜ - ÐÅ×Ü - ÍÀÊÎÍÅÖ-ÒÎ - ÈÄ¨Ò - ÎÁ ÈÇÌÅÍÅÍÈÈ ÑÀÌÎÃÎ ÍÅÈÇÌÅÍßÅÌÎÃÎ - ÀÁÑÎËÞÒÀ.
  
  ×ÅÉ ÑÈÌÂÎË - ÒÎ×ÊÀ  ÊÐÓÃÅ.
  ÇÎËÎÒÀß ÊËÅÒÊÀ.
  
  ÍÎ ÎÍ ÆÅ - È ÊÎÍ×ÈÊ ÈÃËÛ Â ßÉÖÅ.
  
  À, ÇÍÀ×ÈÒ - ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÐÀÇÐÓØÅÍÈß ÑÊÎÐËÓÏÛ.
  È - Ñ ÐÀÇÍÛÌ ÐÅÇÓËÜÒÀÒÎÌ
  
  ÏÅÐÂÛÉ ÐÀÇ - ÁËÈÍ ÊÎÌÎÌ...
  ßÈ×ÍÈÖÀ.
  
  ÑËΨÍÛÉ ÏÈÐÎÃ.
  ÏÈÐÀÌÈÄÀ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß.
  
  ÂÒÎÐÎÉ ÐÀÇ - ÝÒÎ ÖÛÏ˨ÍÎÊ.
  
  È - ÍÅ ÆÀÐÅÍÛÉ.
  È - ÍÅ ÏÀÐÅÍÛÉ.
  
  À ÆÈÂÎÉ!
  
  ÄÓÕ - ÎÆÈÂ˨ÍÍÛÉ Â ÌÀÒÅÐÈÈ.
  ÏÎÒÅÍÖÈß - ÏÐÈÁÎÁÐÅÒØÀß ÑÂΨ ÒÅËÎ.
  
  ***
  
  ÒÀÊÎÂÛ ÍÀØÈ ÄÅËÀ.
  ÒÀÊÈÅ ÍÀØÈ ÎÁÑÒÎßÒÅËÜÑÒÂÀ.
  
  ÌÎÉ ÌÈËÛÉ ÄÐÓÃ,
  ÌÛ - ÄÓÕÀ - ÂÎÑÑÈßÒÅËÜÑÒÂÎ...
  
  *****
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"