Муха. Це.Це. : другие произведения.

Пустыня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Солнце нещадно палило уже третий день. Порывы жаркого ветра сводили с ума.
   Если верить карте, то в путешествие в этом аду должно было продлиться еще около двух с половиной дней. Игрок шел по пустыне подгоняемый ветром. Его выдубленная ветром и солнцем кожа приобрела оттенок черного дерева. Ветер разрывал полы его плаща, открывая взору перекрещенные ремни патронташей с латунными гильзами патронов, и пристегнуты к поясу револьвер 50го калибра. Остановившись возле большого серого камня, он тяжело вздохнул и уселся на камень, скрестив ноги на турецкий манер. Болезненно скривившись, он почувствовал как раскаленный камень начал немилосердно печь ему задницу, через толстые кожаные штаны и плащ.
   - Фу как жарко!!! Угораздило ж меня нацепить это черный плащ? - Вскочив на ноги, он с остервенением начал срывать с себя мучающий его элемент одежды. Отбросив плащ в сторону, он критически осмотрел себя с помощью маленького грязного зеркальца. Недовольно хмыкнув, он с таким же остервенением скинул рубашку и нацепил патронташи на голое тело.
   - Так то лучше. - С облегчением сказал Игрок.
   - Еще бы.- Раздался голос за его спиной.
   Игрок обернулся и увидел стройную девушку, одетую в рыболовную сеть.
   -Где она её выкопала- успел подумать игрок перед тем как она подскочила и жадно взяло его член в рот. Девушка исступленно сосала. Игрок со стоном плюхнулся задницей на раскаленный камень.
   Внезапно камень под ним пришел в движение. Матерно вскрикнув, Игрок резво прыгнул в сторону, описав в воздухе замысловатый кульбит. Поднимая пыль, из песка выкопался огромный, серый песчаный краб, которого Игрок принял за камень. Повращав тремя парами выпученных глаз краб заметил Игрока, и испугано зашипев, помчался в противоположном направлении. Когда стремительная серая фигурка скрылась за горизонтом, Игрок осознал, что его дорогущий плащ с последним запасом воды скрылся вместе с крабом, а самое ужасное было то, что его член до сих пор оставался во рту у загадочной девушки, которая стояла от него метрах в пяти....
   Девушка изумленно выплюнула член, и тока тогда поняла, что все это время пыталась сосать баллончик из под дезодоранта AXE, у которого еще остался запах. Так Игрок избавлялся от вредного надоедливого запаха своей пиписьки и придавал ей громадный размер в штанах
   Игрок судорожно сглотнул, перекрестился и с невероятным облегчение, почти с блаженством пощупал хотя и не сильно большое, но зато родное и целое- невредимое хозяйство в штанах.
   - Ну стерва! Держись! - процедил сквозь зубы Игрок.
   Выхватив свой кольт 50го калибра Игрок взвел курок и медленно прицелился в эту гребаную русалку чуть не оставившую его без пениса. На торчащий на нее предмет, девушка отреагировала незамедлительно. Тоненько пискнув она прыгнула вперед и намертво вцепившись в руки Игрока начала сосать ствол револьвера, невозмутимо хлопая большими небесно голубыми глазами. Окончательно обалдев от всего происходящего, Игрок нерешительно помялся, а затем тихо сказал:
   - Ну ладно... ты сама этого захотела... Я КОНЧИЛ! - указательный палец Игрока плавно надавил на курок. Грохнул выстрел. Желтые пустынные ящерицы собравшиеся посмотреть на невиданное зрелище, жалобно пища бросились в рассыпную. Песок в радиусе трех метров забрызгало кровяной пылью и костно-мозговой крошкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"