Юська : другие произведения.

Глава 10 (Приехали К Черту На Кулички, Или Сладкая Месть!)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 10
   Приехали К Черту НА Кулички, Или Сладкая Месть!
  
   (Если Хочешь Наказать, Как Следует Своего Бывшего Парня, Нацарапай НА Его Иномарке: "Я Тебя Простила")
   (Месть - Желание Поделиться Болью.)
   (Месть Очень Сладка, НО У Нее Есть Одно Достоинство: ОТ Нее НЕ Полнеют.)
   (Месть Занятие Глупое, НО Безумно Приятное!)
   http://prikolnye-smeshnye.ru/statusy/297_mest.php
   (Местью НЕ Изменишь НИ Прошлое, НИ Будующее, НО Черт Возьми, Как Это Приятно! )
  
   Летели долго, тряслись еще больше, но все-таки все на месте.
   Оксана первой вышла из автобуса и пошла по проселочным дорогам вперед к дому ее бабушки, а остальные поплелись сзади.
   Через полчаса были уже возле дома. Оксана подошла к двери и постучала, по дому раздались шаги и дверь открылась ее открыла Татьяна, бабушка Оксаны.
   - Привет, бабуля! - Ксана обняла Татьяну.
   - Здравствуй внученька! - Бабушка сильнее прижала к себе внучку.
   - Я к тебе в гости с друзьями... мы побудем у тебя немножко?- Спросила Ксана.
   - Конечно, проходите, я блинов испекла со сметаной.
   Все зашли, девчонки осматривались внутри, а Шел потянул Оксану на улицу.
   - Ну что тебе? - Спросила Эльфа Ксана.
   - И ты хочешь сказать, что мы здесь будем жить!? - Шел недовольно посмотрел на девушку.
   - Да, мне здесь нравиться, места всем хватит, а тебе что-то не нравиться? Если не нравиться может возращаться в свой замок! - Ксана вырвала руку из его руки и пошла в дом, помогать бабушке накрывать на стол.
   Шел психанув ударил кулаком по лавочке и она рассыпалась.
   - *****! - Выругался Эльф и щелкнув пальцами собрал лавочку.
   И пошел в дом, там уже было все приготовлено и все сидели за столом, только Ксаны там не было. Шел тоже сел за стол рядом с Ликой и стал есть блины со сметаной и молоком. Ксана вышла только, тогда когда все закончили есть и стала помогать бабушке убирать со стола.
  
  
   Замок Темных
  
   Сразу после закрытия телепорта...
  
   Темные были предельно собраны. Они чувствовали, что Аллан уже в их доме.
   - Иди. Встречай. - сказал Алексу Некросс.
   - Иду... - Алекс пошел в сад, там обычно и появлялся Аллан.
   - Здравствуй брат! - поприветствовал Алекс брата.
   - Здравствуй! - Ответил на приветствие Аллан.
   - Проходи в дом, как раз поужинаешь... - Алекс пошел вперед, Аллан пошел за ним.
   - Я слышал, ты обзавелся Невестой. Познакомишь?! - Аллан подмигнул брату.
   - Она уехала к родителям, 3 дня назад. - Алекс стал наливать вино в бокалы.
   - Надо же. А не много ли вы свободы ей даете? - Аллан сел за стол, взяв бокал вина и пригубил его.
   - Она моя Невеста, что хочу то и разрешаю. - Алекс тоже взял бокал вина и сразу осушил его.
   - А где остальные ее подружки, ведь она была здесь не одна? - Аллан взял сигарету.
   - А тебе то что? Они тоже уехали к родным! - Спокойно сказал Алекс, а хотя хотел накричать на брата за то, что он лезет не в свои дела.
   - Брат, ты какой-то нервный стал, что Невеста так повлияла? - Продолжал надоедать Аллан.
   - Мне просто интересно с чего это тебе ТАК интересна МОЯ жизнь! - ровно сказал Алекс спокойно глядя на брата.
   - Но как же, мне всегда была интересна твоя жизнь, ты же мне брат! - Также спокойно сказал Аллан, скрестив свой взгляд с взглядом брата.
   - Не замечал. А ты так и не нашел единственную? Продолжаешь пользоваться шлюхами? - Ехидно спросил Алекс.
   - Да, какой ты был такой и остался, а хотя... стал более колким на слова, что ты так не рад меня видеть?! - Спросил Аллан Проигнорировал вопрос брата.
   - Ну, что ты! Я безмерно счастлив видеть тебя в ЭТОМ доме! - Ехидно сказал Алекс.
   - Я так и думал... Но мама бы нас не простила, за то что мы не можем быть сообща, а не против друг друга. - Аллан потушил сигарету.
   - Маме все равно! Впрочем, как и отцу! - Алекс повысил голос.
   - Ты так всегда думал, а хотя тебе доставалось все лучше, а почему? Да потому что ты будущий Владыка! - Также повысил голос Аллан.
   - А ведь еще вчера, я хотел отказаться от трона в твою пользу... - задумчиво произнес Алекс.
   - И что!? - Прокричал Аллан. - Ты всегда был, чем-то да лучше меня! Но я превзошел тебя, я без твоих подачек взойду на трон и ты меня не остановишь! Пойми, когда-то я был слабее тебя, но время прошло и я теперь сильнее тебя, Брат! - Он допил вино разбив бокал об пол и встал из-за стола.
   - И что же ты собираешься делать? - Спросил Алекс.
   Аллан только усмехнулся и исчез в портале.
   - *****! - рыкнул Вампир и разбил бокал о стену. - Ну и чего вы там сидите. Выходите Штирлицы гребанные.
   В комнату вошли Некросс и Рейн.
   - Как ты думаешь, что он задумал? - Рейн сел на диван.
   - Я нечего не думаю и не собираю думать, пусть он думает, это ему надо убрать меня с дороги! А я спать! - Алекс пошел в свою комнату.
   - Неужели ты не волнуешься за свою Невесту? - Некросс тоже сел на диван.
   - Волнуюсь, но это ничего не изменит, если он задумал что-то значит так и будет, вы просто не знаете его, так как знаю я! - Алекс хлопнул дверью своей комнаты.
   - Не могу просто так сидеть! - рыкнул Демон. - Их надо вернуть сюда! Здесь с нами безопасней!
   - Нет! Сейчас нельзя!- Сказал Некросс.
   - А когда!? Когда их прирежут! - Кричал Демон.
   - С ними Шел... и все будет хорошо! - Некросс встал с кресла и стал расхаживать по комнате.
   - А что если он не успеет... И ты не радио смени пластинку! - Рейн встал с дивана.
   - Аллан ждет когда мы вернем девушек назад. А это значит, что нельзя, чтобы они возвращались! - Некросс остановился и задумчиво посмотрел в окно
   - А если они станут нашими женами? Он ведь не рискнет нападать на жен Императоров. - Предложил Рейн.
   - Можно, но девушки подумают, что стали нашими Женами только для нашей карьеры... - Некросс продолжал смотреть в окно.
   - Не подумают. Тем более они сами хотят! - Рейн подошел к Некроссу.
   - Ты так думаешь?! - фыркнул Некросс.
   - Я не думаю, я знаю! - Демон положил руку на плечо Дракона.
   - Может ты и прав. - Согласился Некросс. - Ладно, я спать. Спокойной ночи. - он пошел спать.
   - Приятных снов. - Рейн тоже пошел спать.
   Некросс зашел в комнату и только хотел раздеваться, как услышал крик:
   - "Некросс!!!"
   И браслет накалился докрасна и стал обжегать кожу.
   Дракон сразу создал портал и кинулся к Рите. Остальное делал на автомате он был в ярости, что тот кто не имеет права прикасаться к его Невесте, делает ей больно. Последнее, что Некросс помнил было то как он оттолкнул парня от Риты. А дальше темнота, а потом когда стало прояснивать он был в кровати Риты и она спала положив свою голову ему на грудь. Было уже утро, он тихо встал оделся создал портал и очутился у себя в комнате. В комнату к нему зашел Алекс:
   - Некросс, ты где был?! - Алекс был зол с самого утра, потому что не выспался.
   - На Земле... - ответил Некросс и в комнату вошел Рейн.
   - Утро доброе... - Демон сел в кресло.
   - Смотря для кого! - хором ответили Алекс и Некросс.
   - А что случилось? - Рейн внимательно посмотрел на своих друзей.
   - Наш Дракончик на Землю мотался! - Алекс скрестил руки на груди.
   - Ну вот сам к своей Невесте свалил, а нам нельзя! - Рейн продолжал смотреть на Вампира и Дракона.
   - Я бы туда бы не сунулся, если бы Рите не угрожала опасность! - Фыркнул Дракон.
   - С ней что-то случилось? - Алекс сел на диван
   - Случилось бы, если бы я не успел вовремя... - Некросс стал расхаживать по своей спальне.
   - Рассказывай! - Серьезно сказал Рейн.
   - Что рассказывать?! То как я все кости переломал парню и бросил в него уничтожающее заклинание при Рите!? - Спросил Некросс повысив голос, потому что он вспомнив все до одного момента, как избавился от парня.
   - Успокойся! Что сделал этот парень? - Рейн надлюдал за другом.
   - Он прикасался к Моей Рите, он делал ей больно... я не понимал что делаю, я готов был медленно разрывать его на мелкие кусочки, лишь бы он страдал. - Некросс сел на пол. - Я сам напугал ее... не надо было этого делать...
   - Ты все сделал правильно. Еще не известно, как бы мы отреагировали на такое! - Сказал Рейн.
   - Наверное, а вдруг она возненавидит меня за это, за мою жестокость! - Дракон сидел на полу и тихо говорил.
   - Нет, если ты с ней все это время был, то она уже приняла тебя таким, какой ты есть! - Алекс встал с дивана.
   - Да... Но я не могу без нее, мне очень тяжело... Рейн, сегодня ночью можешь проведать Оксану... я тебя понимаю... Алекс, а ты завтра... - Некросс встал с пола пошел на кухню.
   - Спасибо! - Крикнул вслед Дракону Рейн. - А ты чего такой хмурых? - Спросил он Алекса.
   - Не выспал... - Не договорив Алекс стал прислушиваться. - Аллан... - прошептал одними губами Вампир и кинул метательный нож в шторку.
   Аллан поймал нож: - Хороший слух у тебя, Брат! - Похвалил он.
   - А у тебя реакция... но я не думал, что ты так низко опустишься, до подслушивания чужих разговоров! - Алекс стоял на месте не двигаясь ожидая подвоха.
   - Хм. А я не подслушивал. - Аллан приблизился к Брату.
   - А что ты делал, подглядывал!? - Алекс посмотрел на брата.
   Аллан не ответил, а просто исчез!
   - *****! Братишка, ты меня уже ******! Что нельзя просто ответить, а не исчезать! - Вслед Аллану крикнул Алекс.
   - А он говорить не умеет! - ехидно сказал Рейн.
   - Ага-ага! И мозгов у него совсем нет! И еще мне интересно, сколько он успел услышать и чем это грозит девушкам.
   - Мне тоже интересно, но на этот вопрос, знает ответ только он и на него отвечать не собирается! - Рейн пошел на кухню к Некроссу.
   Алекс вздохнул и поплелся к друзьям. Когда он спустился, Некросс уже разогрел плов.
   - Будешь? - спросил Дракон Алекса.
   - Я буду, а он на охоту! - Рейн подошел к столу..
   - Пошла на фиг эта охота! Пойду ограблю свои запасы!
   - Ага, иди и не возвращайся трезвым! - Сказал ему вслед Некросс.
   Рейн усмехнулся и взяв тарелку сел завтракать.
   - Ты чего не садишься есть? - Рейн сидел и поглядывал на Дракона.
   - Чайник жду! - ответил ему Некросс.
   - А скоро он придет?
   - Да, вон уже идет! - И тут заходит Алекс, державший в руках бутылку. Рейн заржал и стал уплетать пов пока тот не остыл.
   - Вы чего так на меня смотрите!? Я вообще-то за бокалом пришел!
   Некросс тоже заржал и дал ему бокал который собирался взять себе.
   - Спасибо! - Алекс отсалютировал им бокалом и удалился в свою комнату обнимая бутылку.
   Некросс вздохнул и сел вместе с Рейном завтракать.
   - Что будем делать с Алланом? - Дракон внимательно посмотрел на Рейна.
   - Спать! - ехидно ответил Рейн.
   - Угу-угу, сам с ним спи, если хочешь! А если серьезно?
   - Можем убить...
   - Алекс не одобрит! - парировал Некросс.
   - Алекс может от престола отказаться. - предположил Рейн.
   - А он захочет?
   - Его власть не привлекает, ты же знаешь! - Демон смотрел в окно.
   - К-кого его? - произнес заплетающимся языком Алекс, выбрасывая пустую бутылку.
   - Да братан, да ты в дерьмо! - протянул Рейн. - А говорили мы про тебя.
   - И чего про меня вы говорили?- уже почти нормально спросил Алекс.
   - Решали, что будем делать с твоим братом и как ты к этому отнесешься. - Некросс посмотрел на Алекса.
   - А со мной посоветоваться забыли? - Спросил появившийся Аллан.
   - А тебе, то что? - Фыркнул Некросс.
   - Да так, вы же про меня говорите! - Парировал Аллан.
   - А тебе не обязательно знать о чем мы говорим. - Сказал Рейн.
   - Не беспокойтесь, я уже услышал все, что мне нужно.
   - А подслушивать не хорошо, братишка! - Пожурил Брата Алекс.
   - Да брат, я это знаю... но не мог отказать себе в удовольствии понаблюдать и послушать ваш весь разговор... И кстати Алекс, ты случайно не перепил?! - Поинтересовался Аллан.
   - Я в порядке, братик! - Алекс посмотрел на Аллана.
   - По тебе видно... Ну ладно, я пошел!
   - Стоять! - Крикнул Алекс доставая кинжал.
   - Стою! - Ухмыльнулся Аллан и исчез в портале не пошевеля и кончиком пальцев.
   - ******! - Выругался Алекс убирая кинжал. - Трус! Ты опять сбежал! - Крикнул он.
   И в комнате раздался голос: - Время не пришло, чтобы я оставался и отвечал на твои вопросы, Брат! И так не честно, вас трое, а я один и без оружия... Я отвечу на вопросы, когда мы останемся один на один... И тогда решиться все!
   - И когда это произойдет! - Алекс оглядывался по сторонам в поиске брата.
   - Скоро-оро-оро. - раздалось эхо ответа.
   - Ну и иди ты!!! - Алекс ушел в свою комнату.
   - *****! - Рейн стал убирать со стола и мыть посуду.
   - Полный!!! - добавил Некросс. - Ты тут уберешь? А то я пойду тренироваться, давно меч в руки не брал! - Дракон пошел на площадку для тренировок.
   Рейн убрал посуду и тоже пошел тренироваться, но перед этим зашел к Алексу: - Алекс, пойдешь тренироваться? - Рейн посмотрела на друга, тот был задумчив.
   - Пойду... - Вампир встал с кравати и они с Демоном пошли к Некроссу.
   Алекс взял лук и стал стрелять в мишень, ему было нечего делать и он скучал по Люське, в последнее время он стал вспыльчивым, из-за любого пустяка страдают стаканы, а скоро начнут близкие друзья...
   Некросс и Рейн дрались на мечах в спаринге.
   - Аллан... - прошипел Алекс поймав летевшую в него стрелу.
   - Я не хотел в тебя попадать, я просто решил проверить не забыл ли ты наши тренировки! Я же знаю, ты бы все равно поймал стрелу и к сожелению ты чувствуешь мое присутствие и ждешь подвоха от меня, так что ты всегда вооружен! - Аллан вышел из-за кустов с луком в руке и колчаном со стрелами за спиной.
   - Я знаю тебя, Брат, ты всегда проверял меня... Ну так что присоединишься к тренировке? - Алекс кинул меч Аллану.
   - Конечно, почту за честь, Брат! - Аллан поймал меч и положив свой лук на землю подошел по-ближе к Алексу.
   Они начали Спаринг, оба шли наровне и никто не выигрывал.
   - Ладно, Брат! У меня дела... Был рад, что мы вспомнили наши тренировки. До встречи... - Аллан взяв свой лук ушел через портал.
   - Я тоже рад... - Алекс и положил мечи на место и пошел домой спать. Был уже вечер, а точнее наступала ночь. Мышцы болели, голова тоже, а больше всего хотелось спать и Алекс пошел, но перед этим в душ.
   Некросс тоже пошел в душ и потом спать. Один Рейн пошел отмокать в ванне, а потом к Оксане. Рейн вымылся примерно через час и одевшись переместился к Оксане. Она уже спала, тогда Рейн раделся и лег рядом со своей любимой и обнял ее.
   Она проснулась.
   - Я соскучилась, Любимый...
   .
   ..
   ...
   Явился Рейн домой только в часов десять и завалившись на диван стал читать.
   - Доброе утро... Как встретился с Невестой? - Некросс вышел из своей комнаты.
   - Утро Доброе! Хорошо... Сегодня очередь Алекса?
   - Да. - ответил Дракон. - Будешь есть?
   - Нет, спасибо, меня покормили. - Рейн медленно перелистывал страницы.
   - Ясно, тогда я пошел есть один. - Некросс ушел на кухню, там уже орудовал Алекс и пек блины. Поев Некросс, сел на другой диван рядом с Рейном и тоже стал читать. А Алекс метал ножи в стену.
   - Алекс, хватит портить стену и нервировать меня! - Произнес Дракон неотрывая глаз от книги.
   - Ладно.- Алекс собрав ножи вскрикнул: - *****! Удушу гада!
   - Ты куда?- Крикнул Рейн вслед Алексу, который почти исчез в портале.
   - Спасать Любовь Мою! - ответил Вампир и портал полностью закрылся.
   Алекс появился за спиной Люсии и в это время она говорила:
   - Нет. Я люблю другого. Ты для меня никто. - спокойно сказала девушка. Вдруг неожиданно ее обняли сзади и Алекс прошептал:
   - Надеюсь ты говорила, что любишь меня?
   - Алекс! - Люси развернувшись повисла на шее Любимого и поцеловала его.
   - Привет родная! - улыбнулся Вампир и посмотрел на парня - Молодой человек, надеюсь ваше любопытсятво исчерпано?
   - ****** ты! - крикнул Сергей и бросился на Алекса со складным ножиком.
   Подбежал Шелиан, но Алекс уже вырубил парня и сказал другим:
   - Руки о вас марать не стану.
   - Как всегда во что-то вляпаетесь! - Заметила Маргарита. - Черт посадка уже началась!
   - Мы пошли! А Люсию ты сам доставишь? - Спросил Шелиан Алекса.
   - Да. - Алекс обнял Люси.
   - Ну, хорошо. Сестренка пока! - Попращалась Рита.
   И все разошлись.
   - Любимая, у нас пока есть время часов восемь точно, чем займемся? - Алекс посмотрел на Люси обнимая ее.
   - Я тебя люблю и мне по барабану, что делать, лишь бы с тобой! - обняла Алекса за шею и поцеловала.
   - Тогда я предлогаю тебя покормить! - Алекс взял сумку Люси.
   - Почему только меня, а ты что не хочешь? - Люська улыбнулась.
   - Я поел дома... А тебе надо поесть! - Вампир еще раз поцеловал Свою Любимую..
   - А я не хочу... - Люси пошла к выходу с аэропорта, Алекс пошел сзади. - Может лучше ко мне домой телик посмотрим отдохнем?
   - Можно... пошли, Моя Королева! - улыбнулся Алекс.
   - Ага-ага, я даже еще не твоя жена, так что и не Королева! - Люсия остановила такси.
   - Это можно и исправить! - Алекс хитро посмотрел на девушку. - Но не здесь и не сейчас.
   - А почему не здесь и не сейчас? - грустно спросила девушка.
   - Хочешь прилюдное предложение стать моей женой? - Алекс помог сесть в машину и сам сел.
   - Нет... - Устроилась по-удобнее Люся.
   Они приехали, зашли домой к Люси и стали смотреть телевозор.
   Алекс обнимал и целовал свою Невесту, потому что очень соскучился, но время подошло и пора перемещаться.
   - Нам пора. - Алекс встал с дивана и помог Люси и они вместе вошли в портал и сразу же очутились возле старого дома, девчонки были уже тут.
   - До встречи, Любимая! - Алекс поцеловал девушку и отправился домой.
   - Ну, что спас? - Некросс вышел из своей комнаты.
   - Ага. - рассеяно ответил Алекс и направился в свою комнату спать, потому что очень устал.
  
  
  
   На Земле
   Мереть
  
  
   Анжелика проснулась от того что Шелиан обнял ее и он был холодный. Лика открыла глаза, Шел тоже не спал.
   - Куда ходил? - Анжела посмотрела на Шелиана.
   - Курить... - ответил Эльф.
   - Врешь, ты не куришь! - Лика легла на грудь Шелиану.
   - Да, не курю и что, нельзя подышать просто воздухом?! - недовльно фыркнул Шел.
   - Можно, но обойтись без психа никак! - Лика встала с кравати пошла к сумке с вещами достала джинсы и футболку, надела и молча ушла. Она пошла на кухню просто посидеть, там уже сидела Оксана.
   - Привет... как спалось? - Лика села на табурет..
   - Как тебе так и мне, по тебе не видно, что ты хорошо спала, вот также и я! - Сказала Осана. - Будешь травяной чай?
   - Вот именно, что теперь уснуть не можешь? Буду.
   - Нет, не могу. Мне хоть никто не мешает, а тебе?
   - Мне мешают чужой псих! - Лика приняла кружку с чаем из рук Ксаны. - Спасибо за чай, а то сидела бы без дела, а то хоть чай попью и не надо возращаться в комнату...
   - Пожалуйста... Что снова поссорились?
   - Да... я же ему говорила, что мы не уживемся! Но он настаивал на своем! Баран упертый! - Начала рассказывать Анжелика, а у самой на душе кошки скрябут.
   - Они все бараны! - Оксана и отпила большой глоток чая.
   - Ага... особенно Он! - Лика и показала пальцем вверх. - Кого хрена, Он, сделал всех Мужиков Баранами, а девушек Овцами!!! Почему??? - Лика была на грани истерики и почти кричала, а потом разревелась.
   Оксана обняла девушка: - Лика, успокойся! Все хорошо пойдем ко мне в комнату и ты поспишь, если не хочешь видеть Его(Шелиана).
   - Я нечего не хочу! - Лика и вырвалась из рук Оксаны, пошла на улицу и села на лавочку, ночь была теплая. Девушка сидела и тихо плакала, необращая внимание на то что за ней наблюдают.
   - Да, Девочка не повезло тебе с Женихом... - Парень вышел из-за дерева.
   - Ты кто? - хмуро спросила Лика.
   - Знакомый твоего Жениха... - парень и облокотился плечом об дерево.
   - И что тебе надо, знакомый? - едко спросила Анжелика.
   - Нечего... просто пришел к Шелиану, а тут сидишь ты. - парень улыбнулся.
   - Мне его позать? - ядовито спросила Лика.
   - Не надо... я вижу ты не хочешь его видеть и я не заставляю его звать и приду завтра днем и тогда мы с ним поговорим... Пока! - парень исчез во тьме.
   - Придурок. - прошептала девушка.
   - А это ты зря сказала! - Произнес парень и пальцы его руки сомкнулись на шее девушки.
   - Убьешь? - усмехнулась Анжела.
   - Нет, твое время не пришло... просто я не люблю таких выскочек, как ты!... А может и не откажу в удовольствие и убью... - усмехнулся парень и его глаза засверкали черными огнями.
   - Ну, так Убей!
   Он ничего не сказал на ее слова, а стал размышлять причем вслух:
   - Такой соблазн, когда руки на твоей шее и так хочется их сжать сильнее, но... не время...- Парень и отпустил Лику открыл портал и исчез.
   Лика потерла шею и встав и скамейки пошла в дом.
   На кухне было пусто, Оксана ушла спать. Рита спит, Люся тоже сотый сон видит. А ей спать не хочется и тем более идти в комнату к Шелиану.
   - Девушка заварив себе кофе села на табурет и стала пить.
   - Лик, ты что не спишь, сейчас только 6 часов? - Сонно спросила Рита.
   Анжелика вздрогнула: - Рита, ты меня напугала! Мне просто неспится!
   - А, ну ладно тогда. Завари кофе пожалуйста! - зевнула Рита.
   - Ага. - Лика заварила Рите кофе и села обратно на табурет.
   - М-м-м. Какая вкуснятина!
   - Ага... - пробубнила Лика, допив кофе встала и вымыв посуду пошла в свою комнату за книгой, чтобы что-нибудь, хоть почитать.
   - Лик? Кто-то приходил? - Шелиан встал с кресла и закрывая книгу.
   - Да... - Анжелика взяла книгу и села читать на пол.
   - И кто же это?
   - Твой знакомый... - с неохотой ответила Анжела и раскрыла книгу на первой странице.
   - Хм. Стоп! А что это у тебя на шее? - прищурился Шел.
   - Ничего...
   - Дай посмотрю! - Шел подошел к Лике и протянул руки к ее шее.
   - Без тебя обойдусь! - Лика стала читать книгу.
   - Лика! Кто это сделал?
   - Сама! Мыло только забыла взять, вот и ничего не получилось! - фыркнула девушка.
   - Не нервничай!
   - А я и не собиралась! Нервные клетки не восстанавливаются, остаются только спокойные. - Лика закрыла книгу и положила в сумку.
   - Лик, ну правда, кто это сделал? - Шелиан сел рядом с девушкой.
   - Твой знакомый! Все доволен!? - Лика встала и завалилась на кравать.
   - Он назвал имя?
   - Нет, но он Вампир! Это все, что я знаю, а теперь отстань от меня! - Лика села на кровати и стала смотреть в окно.
   - Как он выглядел? - Эльф был предельно собран.
   - Темно было, но глаза сверкали черным, высокий... ну и все. - ответила Лика не поворачивая головы.
   - Урод!
   Лика прыснула от смеха и сказала:- Да нет, вроде красавец! - Рассмеялась еще сильнее.
   - Моральный!
   - А это возможно!
   - Это точно! - хмыкнул эльф.
   - Эй, Вы специалист про моральным Уродам, Допрос окончен, я могу спокойно посидеть?
   - Можешь!
   - Спасибо за разрешение. - фыркнула Анжела и легла на кровать закрыв глаза.
   - Да не за что!
   - Завтра спишь на диване! - Сказала Лика неоткрывая глаз. И в комнату постучала Оксана. - Заходи!
   Оксана зашла: - Лика, пошли поговорим.
   - Пошли! Что ты хотела?
   Они вышли на кухню.
   - У меня есть идея поправить твое настроение и подшутить на Шелом, только я ему с этой шуткой не завидую! - шепотом сказала Ксана.
   - Что за шутка?
   - План: "Сладкая Месть" Ты же у нас Колдунья, и прости я подслушала ваш разговор последнюю фразу! Ты сказала: "Завтра спишь на диване!" Вот и из дивана сделаем диван с кактусов! Но только делать надо перед тем, как он на него ляжет и лучше в темноте. Я сделаю короткое замыкание, а ты диван... главное, чтобы он сел или еще лучше лег, я ведь тебя предупреждала, что шутка жесткая!
   -О-о-о, уговорила! Так и сделаем!
   Девчонки сговорившись разошлись по комнатам. Ведь было еще рано, только восьмой час пошел.
   - Что сегодня будем делать? - Спросил Шел увидев входящую Лику.
   - Я буду читать, а потом можем сходить погулять после обеда. - Лика улыбнулась, потому что предвкушала расправу.
   - Почитаешь вслух?
   - Ну, а что ты хочешь, чтобы я почитала? - Ласково спросила Анжелика.
   - А что ты хотела читать?
   - Кулинарную книгу! - рассмеялась девушка.
   - Серьезно?
   - Ага. - продолжила смеяться Лика.
   - Ну, незнаю. Что-нибудь радужное. Сказку, например?
   - Ну, давай! - Лика стала искать книгу со сказками у себя в сумке, у нее там все было.
   - Вот она! Здесь самые старые сказки! Их писала моя прабабка!- Лика стала читать...
  
   * * *
  
   Люся проснулась с хорошим настроением и встав, она надела бриджи и голубую тунику. И пошла на кухню завтракать, потому что по дому уже разносились вкусные запахи: - А что у нас на завтрак?
   - Оладьи со сметаной. - Оксана продолжила накрывать на стол.
   - Мням! Положи мне по-больше!
   - Ладно, иди пока умывайся... - Оксана стала накладывать оладьи в тарелки. - Рит, налей-ка компот!
   - Сейчас! А из чего компотик?
   - А ты возьми и посмотри там на столе стоит! - Ксана показала на другой стол.
   - М-м-м. С ягодками!
   - Ну вот и разливай. - Ксана подала Рите поднос со стаканами.
   - Кто такую вкусняшку делал? - Рита стала разливать компот.
   - Я делала! - произнес старческий голос.
   - Да, Бабуля у меня мастер по компоту и варенью! - Ксана поцеловала бабушку и стала расставлять тарелки с оладьями.
   - Ой, а я вас вчера не видела! Здравствуйте! - вспомнила о правилах приличия Рита.
   - Здравствуй, Рита. - Улыбнулась Татьяна.
   - Бабуль, ты с нами будешь кушать? - посмотрела на женщину Ксана.
   - Да, внученька, пожалуй буду. - Бабушка села за стол.
   Девушка только кивнула, доставая тарелку для бабушки.
   Все было собрано на стол. Из своей комнаты вышли Шел с Ликой, и тоже сели за стол.
   - Как вкусно! - восхитился Шелиан. - Спасибо!
   - Пожалуйста! - Ответили хором Татьяна и Оксана.
   После завтрака все разошлись, кто куда:
   Ксана пошла с бабушкой в ее комнату.
   Шел и Анжела пошли гулять по деревне, как она и обещала, только чуть раньше.
   Рита о чем-то говорила с сестрой.
  
   * * *
  
   - Лик, ты раньше здесь была? - Шелиан обнял девушку.
   - Да.
   - А тебе здесь нравится? - Шел свернул с дорожки и пошел в лес, за ним пошла Лика.
   - Здесь есть красивые места.
   - Покажи... - Шелиан посмотрела на Лику, ему даже не верилось, что она больше на него не злится.
   - Пошли, я покажу тебе дубовую рощу. - Лика стала пробираться через упавшие деревья. - Я там в детстве играла с Оксаной, когда мы приезжали с родителями отдыхать. Там на самом большом дубе были сделаны качели и мы качались... Как давно это было. - девушка вздохнула.
   - А сейчас?
   - Не знаю, я давно тут не была. - Лика пробиралась дальше вглубь леса. - Мы уже почти на месте, еще немного.
   - Вот оно!
   На поляне были старые могучие дубы. На одном из них качался обрывок веревки. Здесь были качели.
   - Как все изменилось! - Лика подошла к дереву и прислонилась к нему спиной.
   - Время идет... - Вздохнул Шел.
   - ... и все меняется. - Закончила за него Лика.
   - А хочешь я сделаю здесь качели?- встрепенулся Эльф.
   - Да. - Лика улыбнулась своим воспоминаниям.
   - Смотри! - Шел сделал несколько пассов руками и ветки дуба переплелись образуя качели.
   - А дереву не больно, оно ведь старое? - Анжелика посмотрела на переплетенные ветви.
   - Нет. Оно вновь стало живым. - улыбнулся Шелиан.
   - Я люблю тебя, но иногда ты дурак! - Лика обняла Шела.
   (- Но от своей идеи отказываться не собираюсь, тебя надо наказать! - подумала девушка.)
   - Я тоже тебя люблю! Прости за дурость. - Эльф поцеловал ее.
   - Ты не по адресу, прощает Он - Лика показала рукой вверх. - Так что это не в моей компетенции. - девушка улыбнулась.
   - Ну, для встречи с Ним, у меня еще тысяча лет есть. - Шел улыбнулся. - Что ты задумала? - поинтересовался он внимательно вглядываясь в глаза Лики.
   - Ничего... - Лика посмотрела на качили и залезла на них.
   - Ты сама или тебя покачать?
   - Как хочешь. - Лика вдыхала аромат леса и нежилась в тени деревьев.
   - А ты как хочешь?
   - Я хочу спокойной жизни, не бояться, что тебя завтра кто-то придушит, вот, что я хочу... качай. - Лика уселась по-удобнее.
   Шелиан хихикнул над формулировкой фразы и начал качать Анжелику.
   - Ладно, уже пора домой, мы были тут так долго... солнце уже садиться. Весна, значит сейчас где-то часов семь, восьмой. - Анжелика спрыгнула с качели.
   - Пойдем. Обещай, что завтра ты мне еще что- нибудь покажешь!
   - Я не обещаю... никогда. - Лика пошла вперед в сторону дома.
   - Принципиальная ты моя.- пробормотал себе под нос Шелиан.
   - Я все слышала, но ты прав. - Лика уже вышла из рощи и направлялась к дому.
   На это Эльф только хмыкнул.
   Когда она зашли в комнату, Анжелика напомнила Шелиану:
   - Сегодня ты спишь на диване! - девушка ухмыльнулась.
   - Бли-и-ин!
   - Ты хочешь Блинов, могу испечь, у меня они хорошо получаются! - Анжела рассмеялась.
   - Ловлю тебя на слове!
   - Тебе когда блины, завтра или сегодня? - Лика посмотрела в окно.
   - Завтра утром! - усмехнулся Шел.
   - Прям принесу тебе утром с чашечкой кофе, когда ты будешь еще спать! - Улыбнулась Анжелика.
   - Что правда принесешь?
   - Ага! - улыбнулась Лика.
   - Ну тогда принеси!
   - Угу. - Лика подошла поцеловала Шелиана и вернулась на кравать.
   - Ну, я пошел на диван спать?
   - Что так рано, всего-то восемь часов.
   - Хочется!
   - Ладно, Приятного сна! *****! Какой идиот сделал короткое замыкание! Темно блин. - Лика споткнулась о ножку стула.
   - Пойду посмотрю.
   - А какая разница все равно спать, ложись, я тоже буду спать! - Девушка зевнула.
   - Хм. Ну ладно. Все равно я вижу в теноте.
   - Ага. - Лика легла на кровать.
   - Приятных снов!- Эльф лег на диван спать.
   Лика взмахнув рукой приставила диван из кактусов и лежащего на нем Шелиана.
   - ****! Какого? - Шелиан подпрыгнул на диване.
   - Месть за твою дурость! - Лика улыбнулась и убежала на кухню.
   - Уууу, *****!
   - Угу, я вот такая! - Из-за двери Сказала Лика и послышались удаляющиеся шаги.
   Шелиан сделал пас рукой и диван стал прежним.
   - В конце-концов я это заслужил! - С этими словами он заснул.
   Лика пришла, легла на кровать и тоже уснула.
  
   * * *
  
   Оксана сделав короткое замыкание ушла в свою комнату и стала прислушиваться, через некоторое время раздалась Брань и Ксана подло захихикав отправилась спать.
   Утром девушки проснулись в хорошем настроении
   Как и обещала Лика приговила блинчики. И принесла Шелиану, пока тот спал.
   - Вставай соня! - Лика поставила поднос стул.
   - Встаю. - Шел открыл глаза.
   Лика с улыбкой смотрела на сонную моську Шелиана. - Ты есть будешь? А то я встала раненько и приготовила, то что ты хотел!
   - Буду. Только умоюсь.
   - Конечно. - Лика пока стала расчесываться.
   Шел быстро собрался и уже через десять минут уплетал за обе щеки блины.
   Лика вымыла посуду и вернулась в комнату.
   - Спасибо, Солнце! - Ее сзади обнял Эльф.
   - Пожалуйста. - Лика улыбнулась.
   - Мы идем смотреть дальше твои любимые места?
   - Не знаю.
   - Тогда, что будем делать?
   - Надо подумать. - Лика поцеловала Шелиана в губы и плюхнулась на кровать.
   - Подумай!- Шелиан положил свою голову девушке на колени.
   - Я не знаю! - Девушка притянула к себе Шелиана и обняла.
   - А ты узнай!
   - Подумай ты, мне не думается! - усмехнулась Лика.
   - А что ты вообще хочешь?
   - Что я хочу, мне нельзя! - Лика перевернулась на другой бок.
   - Почему же? Давай рассазывай!
   - Потому, жизнь не справедлива... И я не скажу. - Лика повернулась к Шелиана и хитро на него посмотрела.
   - А ты скажи!
   - Ну и скажу! Тебя я хочу!
   - М-м-м? - Шелиан посмотрел на нее. - Серьезно?
   - Ага... - вздохнула девушка.
   - Уверена? -мурлыкнул эльф склоняясь к девушке.
   - Да.- выдохнула Лика и сама поцеловала Шела.
   - Но как же, ты ведь дала "Неприложный Обет". - Шел отстранился от девушки.
   - Ложь, это все ложь... - прошептала Лика.
   - Так ты меня специально мучила!? - Эльф не удержался и еще раз поцеловал Лику.
   - Нет... я просто не хотела...
   - Что не хотела?
   - Быть с тобой...
   - А сейчас хочешь? - ехидно сросил Шел разжимая объятья.
   - Да. - прошептала девушка.
   - Хотя бы честно. - Шелиан сел на кровати и взлохматил волосы. - Неужели тебе было настолько на все плевать, что ты согласилась стать моей женой?
   - Нет, не было, просто в мае я жалею обо всех решиниях, которык сделала... - Лика встала с кровати и подошла к окну.
   - И о каком же ты желела?
   - О том что встретилась с тобой! - Лика отвернулась и вытерла слезы рукавом платья.
   - И сейчас жалеешь? - Шелиану резко стало все безразлично.
   - В данный момент, "ДА"... - Лика выбежала из комнаты со слезами на глазах и побежала в лес.
   Эльф даже не стал догонять ее, твердо решив снять браслеты. Он не собирался быть нелюбимым и навязаным обстаятельствами мужем. Кивнув своим мыслям он пошел на улицу для тренировки.
  
   * * *
  
   Лика сидела под дубом и плакала, она знала, что они неуживутся, но любила его и даже сейчас любит, во всем виноват ее характер и конечно же его. Ей сейчас стало просто наплевать на все и она вообще не собиралась возращаться домой: - Я пойду в старый дом моих родителей, там проведу ночь, потом вернусь за вещами... сниму браслет и уеду к маме или к Лине... - подумала Анжелика и встав с земли пошла к старому дому ее родителей, он был здесь недалеко. Девушка зашла в дом, было пыльно:- Мне всего на одну ночь. - подумала Лика и пошла в свою старую комнату. Там было все как она помнила: кровать, игрушки, стол...
   Все осталось так, потому что родители спонтанно бросили дом, несобирая никаких вещей и уехали в Барнаул. Что случилось и почему они уехали так спонтанно Анжелика не знала. Помнила лишь страх в глазах матери и нервозность отца. После того дня она нигда не видела свою бабушку.
   Лика вздохнув зажгла свечу и пошла в их библиотеку, там много разных книг с заклинаниями и простых исторических книг, а Лике было просто необходимо отвлечься. Она взяла первую попавшуюся книгу и прочитала заголовок: - "Любовные Чары" - Лика усмехнулась и поставила книгу туда откуда взяла.
   - Хм. Нет. Нет. Стоп! Бабукина книга!- воскликнула Лика и взяла с полки здоровенную книгу.
   Анжелика стряхнула пыль с книги и пошла в свою комнату, там и решила начать читать. Время было уже девять вечера: - Как время летит, так быстро?- подумала Лика. Ей повезло, ее бабушка научила определять время по Солнцу и Цветам.
   Сбросив покрывало с кровати девушка аккуратно на нее села и стала читать.
   Она посмотрела последнюю страницу книги и удивилась на ней была надпись сделаная бабушкиной рукой специальнодля нее: Лика, твоя судьба быть одинокой, но ее можно изменить в день твоего рождения: Подари возлюбленному фигурку сердца, то что начитать на нее ты знаешь, я знаю ты это прочитаешь. Твоя бабушка.
   - Как она могла это узнать? Как?
   И тут в ее памяти всплыли события: "В их дом ворвались мужчины, они были вооружены, родителей дома не было. Лика сидела на чердаке и наблюдала в щель. Люди схватили бабушку и вынесли против ее воли, Лика выбежала и увидела костер перед домом и там горела ее бабушка..."
   - Охота на ведьм! - Фыркнула Анжелика, потушила свечу, закрыла глаза и уснула.
   Она спала плохо. Ей снилась бабушка и она ее за что-то ругала.
   Лика проснулась в пять часов утра и пошла за своими вещами в дом к бабушке Оксаны.
   - Лика! - выбежала из дома Ксана. - Ты нас напугала! Я уже не знала, что и думать!
   - Думай, что я умерла, меня больше нет, я собираю вещи и уезжаю, а куда не ваше дело, потом через годик свидимся... наверно... - Улыбнулась Лика и пошла в дом.
   - Стоять! И с чего это ты решила уезжать!?- прошипела Оксана медленно надвигаясь на Анжелу.
   - Мне здесь нельзя находиться, здесь сожгли мою бабушку и я не намерена здесь больше находиться! - Лика несобиралась долго болтать с Ксаной, но она ее достала.
   - Хорошо! Тогда уедем все вместе! Одна ты никуда не поедешь!
   - Ладно, я тогда пойду соберу вещи и буду ждать вас, ага? - Лика пошла в свою комнату.
   - Смотри не убеги опять! - крикнула ей вслед девушка.
   - Угу. - Лика зашла в комнату и стала складывать вещи.
   - Я хотел поговорить. - раздался голос Шела со стороны двери.
   - Я тоже! Сними браслет и создай мне портал до Москвы, эта моя последняя просьба, больше я ничего у тебя не попрошу.
   - Я не об этом! - поморщился Шелиан. - Да и браслет я сейчас снять не могу. Только там где одевал. И еще переносить я тебя не буду, там ждут девушки.
   - Ну ладно! - Лика разбила кристалл перехода в дом ее матери и плевать на браслет...
   Лика оказалась на кухне дома у мамы, повезло, что вещи с собой взяла. Посмотрела на браслет и вспомнила: "Браслет Невесты спадет, только с последним стуком сердца."
   А она знала одно такое зелье, которое поможет и решила сходить за ингредиентами в свою комнату, там была куча всякой дряни.
   Но она не рассчитала другого. Следом за ней в дом явился Эльф.
   - Мы не договорили!
   - И что, я не собираюсь больше с вами говорить! - Произнесла Лика продолжая искать шалфей.
   - Прекрати! Во-первых вчера ты меня не дослушала! Во- вторых я хотел извиниться и в- третьих я знаю, что ты хочешь сделать и не позволю этому случиться!
   - И что позвольте узнать я собираюсь сделать? - Лика нашла шалфей и положила его на стол и стала искать лаванду и высушенных пауков.
   - Ты хочешь снять браслет.
   - Правильно, садитесь 5! - Лика продолжила искать ингредиенты.
   - Не стоит этого делать. Ты действительно умрешь от этого зелья. Там есть один ингридиент который опасен для тебя.
   - Умру, значит судьба моя такая. - Лика нашла лаванду и положила ее к шалфею.
   - Ты дура? - развернул девушку к себе лицом Шел.
   - Если вы так думаете, значит так и есть. - равнодушно ответила Анжелика.
   - С каких пор мы на "ВЫ"? Очнись! Пойми наконец, что своей смертью ты никому легче не сделаешь!
   - Со вчерашнего дня мы на "ВЫ". Ну от моей смерти никому уж хуже точно не станет, а вам только легче, не будет одной дуры на вашу голову. - Лика стала дальше собирать, то что ей нужно для зелья.
   - Ты ошибаешься. Я устал тебе это доказывать! Каждый раз, когда хочу наладить отношения ты против!
   - Просто уже поздно... если не хотите мой смерти сами снимите этот браслет, я даже для этого добровольно перемещусь к вам в Замок. - Лика стала искать последний ингредиент: крыло летучей мыши.
   - Почему ты так настаиваишь на снятие браслета? Если ты так хочешь пойдем!
   - Потому что мы друг другу неподходим и вы сами это доказали мне, а хотя раньше, я так не думала... - грустно улыбнулась Анжелика, так и не нашла эти крылья летучих мышей. - Блин! - Вырвался вздох разочарования.
   - Когда же я это доказал?
   - Вчера, тебе наплевать на меня и пришел ты сейчас за мной, чтобы я без зелья покончила с собой! - Лика смахнул непрошенные слезы... слезы обиды...
   - Дурочка! - Шелиан обнял девушку и поцеловал в лоб.- Я искал тебя вчера, но не смог найти! Этот дом не виден магически. Я вообще не знал, что делать. А вчера, когда ты ушла, меня вызвал отец и та-а-ак отчитал. Сказал, что я Олень раз упускаю такую девушку, но в поисках помочь отказался, сказав, что это мои проблемы. А я...я люблю тебя. Все равно люблю.- Закончил Эльф свою речь.
   - Я тебя люблю и ненавижу одновременно... - прошептала Лика.
   - Разве так бывает?
   - Бывает... Потому Что Ты Не Олень, А Баран Горный! - Лика вырвалась, подошла к окну и открыла его вдохнув свежий воздух.
   - И ты хочешь оставить этого Барана одного? - Подошел к ней Шелиан и обнял за плечи.
   - От тебя уже не отвяжешься, я на коротком поводке! - Лика взмахнула рукой на которой блеснул браслет.
   - Ага. Но если захочешь уйти я держать не буду.
   - Я хотела уйти, но ты явился за мной, я бы давно уже ушла из жизни, но ты стоишь здесь.
   - Ты бы умерла.
   - А я о чем говорю!? Я об этом и говорю. А ты Горный Баран, оставишь меня в покое на три дня, а потом можешь забирать, хоть на край света!
   - Правда смогу? А что ты будешь делать эти три дня?
   - Если сможешь! С мамой побуду... И буду готовить план самоубийства! - Рассмеялась Лика.
   - Учти если через три дня не объявишься я тебя и на том свете достану! - Эльф вдруг стал чрезвычайно серьезным.
   - Попробуй! - Лика прыгнула из окна четырнадцатого этажа... создала Парашют и взлетела вверх.
   - И попробую!- он прыгнул вслед за ней, вот только не создавал парашют. Воздух держал его достаточно легко.
   Лика быстро спустилась на землю и растворилась в толпе наблюдающих.
   (- Теперь его точно в психушку заберут.)- подумала Лика и рассмеявшись забежала в свое подъезд и в квартиру, села на стул в кухне и налила себе чаю. (Мама в командировке, как всегда.)
   Через минуту, Шел был уже в квартире перед ней.
   - Ты специально выставила из меня какого-то психа, меня чуть из-за тебя в психушку не забрали, а еще хотели на исследования?!
   Лика только рассмеялась и продолжила пить чай.
   - Что ты смеешься? Разве смешно, если меня забрали бы на исследования, или в психушку лечиться?
   - Нет, не смешно, это ты смешной! - Лика встала и обняла Шелиана. - Ну все, а теперь улетучивайся отсюда на три дня, а то скоро мама приедет.
   - Но она же в командировке?
   - Я чувствую, когда она приедет и приедет она уже скоро! А я не собираюсь ее знакомить с тобой!
   - Что вообще?
   - Покрайней мере не сейчас! Так что пока!
   - А поцеловать хоть на прощанье можно?
   - Можно! - Лика сама поцеловала Шелиана и пошла в свою комнату относить вещи.
  
   * * *
  
   Эльф создал портал и переместился в дом Бабушки Оксаны, там его ждали девушки.
   - Где Лика? - тут же спросила Оксана.
   - Дома. - Шелиан сел на табурет в кухне.
   - А нам, что тогда делать? - села за стол Рита.
   - Живите, как и обычно. - Шелиан достал из кармана крылья летучих мышей и кинул в печь.
   - Когда мы вернемся в замок? - тихо спросила Люся.
   - Когда, Аллан... Да не знаю я! - Шел встал и вышел на улицу.
   Люся поджала губы и ушла к себе. На кухне остались только Рита и Ксана.
   - Да что творится с Ликой и Шелом, они же так друг друга замучают!? - Оксана подошла к окно и посмотрела на Шелиана, который метал ножи в дерево.
   - Мы им точно помочь не сможем. Это все принципы и психи Лики. - Рита села за стол и стала допивать свой чай, который недопила.
   - Ну и дура она, такого парня может потерять! - Ксана плюхнулась на стул.
   - Ты ей об этом скажи.
   - Вот возьму и скажу! Лика ты дура! - Оксана, встала и ушла в свою комнату.
   Рита с улыбкой покачала головой и взяв со стола книгу стала читать.
  
   * * *
  
   Лика подслушивала разговор своих подруг:
   - Сама ты дура Оксана... я посмотрела, как бы ты вертелась, если бы оказалась на моем месте! - Лика приготовила запеканку и свежий-выжатый апельсиновый сок. Она ждала маму (Лену). Скрипнула дверь и в квартиру зашла Елена.
   - Приветик Мама! Я по тебе соскучилась, пошли есть пока все не остыло! Я к тебе на выходные решила приехать. - Анжелика обняла свою маму.
   - Привет солнышко! - рассеяно улыбнулась женщина обнимая дочь.
   Они поели и Лена ушла в свою комнату распаковывать вещи, а Лика стала убирать со стола.
   Открылась дверь. В квартиру вошла молодая девушка державшая множество пакетов.
   - Мам, ты где? Я приехала погостить! Я тебе продуктов привезла, ты как всегда была в командировке и не фига не купила, я тебя знаю! - Лина разулась и понесла пакеты на кухню и столкнулась с Ликой.
   Пакеты тут же были отброшены в сторону, а сама девушка крепко обнимала сестру.
   - Анжелика! Ты какими судьбами сюда? Как давно я тебя не видела!
   - Ангелина! Я соскучилась по маме вот и приехала, я тебя тоже давно не видела!
   - Как у тебя дела? Что нового? - Улыбнувшись спросила Лина.
   - Давай все после еды, мы с мамой поели, а там еще осталась запеканка. Иди ешь, я пока продукты в холодильник запихаю.
   Мама с документами возится и вещи распаковывает.
   - Давай. Я если честно проголодалась! - Лина пошла мыть руки, а потом есть.
   - Приятного Аппетита! - Лика улыбнулась сестре.
   - Спасибо.
   Лика продукты распихала, полный холодильник теперь!
   Лина поела: - Спасибо Сестренка. Ну что пошли к тебе в комнату, поговорим, я вещи распакую... маму беспокоить не будем, она и так устала.
   - Пошли. - Лика пошла в комнату, и Лина за ней.
   Лина распаковывала вещи и расспрашивала Анжелику:
   - Как учеба? Парень есть?
   - С учебой все хорошо. А парень... там все сложно!
   - Давай по-подробнее про парня! - Ангелина внимательно посмотрела на Анжелику.
   - Ну... он красивый, но баран!
   - Еще подробнее! Где познакомились, сколько лет... Мне что из тебя все клещами вытягивать? В наше время все... - Лина изобразила рога над головой и заблеяла. - ... Бараны.
   - Ему 24 года, Познакомились в старинном замке...
   - 5 лет разницы, немноговато ли? И что за замок, поконкретнее можешь... И что ты делала в этом замке? Я что блин пытать тебя должна, чтобы ты мне рассказала все!?
   - Ну, мы там на экскурсии были. И я думаю с ним расстаться.
   - Сестренка, ты неисправимая провинциальная Дура! Какое расстаться, он тебя любит, а ты расстаться, точно дура, я фигею! - Лина чуть не упала со стула.
   - Вот чего вы все дура да дура!?
   - Это твой диагноз. Тебе еще бабушка пророчила одиночество на всю жизнь, а ты делаешь все, чтобы это было правдой, а не наоборот, чтобы быть счастливой замужней женщиной! Права была бабушка... сама свое счастье разрушишь! - Ангелина села на свою кровать.
   - Ты с ней об этом разговаривала?
   - Как только ты родилась, Бабушка это и сказала.
   - А почему мне не сказали!? - обиделась Лика.
   - Бабушка запретила говорить, пока тебе не исполниться 19 лет.
   - Все от меня что-то скрывают! А она не сказала что-то еще?
   - Не помню, это было так давно, зато мое пророчество уже исполнилось. - Лина грустно вздохнула.
   - Какое? - заинтересовалась Анжелика.
   - Я не могу любить и тоже буду всю жизнь одинока... - Лина взяла косметичку, достала средство для смывания макияжа и занялась лицом.
   - И?
   - Что "И"?
   - И все?
   - Да... - Лина посмотрела в окно.
   - Разве ты не влюблялась?
   - Нет. - Лина продолжала смотреть в окно.
   - И не хочешь? - продолжала допрос Лика.
   - Я не могу! - Лина убрала косметичку и достала телефон, проверить SMS.
   - Ну, тогда ко мне какие претензии?
   - Я не имею никаких претензий! Лика, это ты начала меня допрашивать... я не просила быть моей личной свахой! - Лина встала и вышла из комнаты
   - Ты первая начала называть меня дурой!
   - Ты такая и есть! - фыркнула Лина и хлопнула дверью.
   - Не правда!
   - Правда... И знаю я твоего парня... покажи-ка ручку, где на ней браслет! Шелиан, не так ли? - Ангелина снова вошла в комнату к Анжелике.
   - Откуда?!
   - С потолка. - Лина коварно улыбнулась. - Ты думаешь, что я ничего не знаю про твою жизнь... Я здесь специально, я не по мамочке соскучилась! Жаль вскрывать карты, но у меня всегда найдется козырь в рукаве.
   - Объясния, что все это значит!
   - Я и говорю дура! Другая бы на твоем месте давно поняла, что со мной опасно сталкиваться... Бабушка меня держала в узде, но не мать. Знаю, я всю вашу компашку, будущие Невесты Императоров! Хм. Высоко ты сестренка залезла, но падать будет очень больно! - Лина зло посмотрела на Лику.
   - О чем ты говоришь?
   - Тебе еще раз повторить твой диагноз? Мне выгодно тебя убрать, Уберу тебя забеспокоится Шел, ну там и до Алекса недалеко... - Лина ухмыльнулась и стала спихивать вещи обратно в сумку. (Хорошо, что она всего одна была.).
   - Ты хочешь сказать, что за одно с Алланом?
   - Надо же сколько времени тебе понадобилось, чтобы это понять!
   Лика выругалась и разбив сферу перехода оказалась в доме бабушки Оксаны.
   - Лика, что-то случилось? - Шел подошел к Анжелике.
   - Да. Моя сестра за одно с Алланом!
   - *****! Может это ошибка?
   - Нет здесь никакой ошибки! Она мне прямо так и сказала! Она знает всех вас!
   - Кто кого знает? - На кухню вышла Рита.
   - Моя сестра, Лина, знает Шела и остальных!
   - Ну и что с того что она их знает!? - Рита села на стул.
   - Она помогает Аллану! - Лика начала злиться из-за того, что ее никто не понимает.
   - Ну и по фиг на нее, она нам ничего не сделает и Аллан тоже. - Рита была в этом почему-то уверена.
   - Почему ты так уверена?
   - Не знаю... Лина не будет тебя убивать, ты ее сестра, как никак. Аллан не будет убивать своего брата. - Маргарита встала и стала заваривать чай.
   - Ты их плохо знаешь!
   - ХМ. А ты, как будто знаешь... я не говорю про Ангелину.
   - Нет, но по сути он такой же как и моя сестра!- огрызнулась Лика.
   - Лика, не порть нервы ни себе, ни другим... И ты их не знаешь! - Прошипела Рита и у нее показались клыки.
   - А ты типа знаешь? Ну, конечно они прямо святоши в твоих глазах!
   - Не зли меня! - прошипела Рита и ее глаза налились кровью.
   - И что ты мне сделаешь? Почему ты Их защищаешь?
   Рита неотвечая накинулась на Лику и схватив ее за шею подняла на полом и... откинула ее в стену. - Я говорила Не Зли Меня! - прошипела Рита и ушла в свою комнату.
   Шелиан выходил и его небыло, когда зашел он сразу подскочил к Лике у нее на теле везде были ушибы... сильные, но переломов небыло.
   - Откуда столько силы? - удивилась Лика поглаживая шею.
   - Вампиры были в родственниках... - Шел залечивал синяки и ушибы.
   - Вампиры? Она не рассказывала. В последнее время слишком много тайн. - Лика села.
   - Она бы и не рассказала, это не только ее тайна... - Люсия вышла из своей комнаты и села на стул.
   - А чья ище кроме тебя конечно?
   - Нашей семьи... Мы Вампиры, но по нам не видно, пра-пра-прабабушка была ведьма и наложила на наш род марок, чтобы никто не узнал кто мы... Но как видно пришло время раскрыть карты. - Люсия улыбнулась своим мыслям. - Пра-пра-прабабушка была сильной ведьмой...
   - А у вас есть силы ведьм?
   - Обмен опытом, да? - Люси усмехнулась. - Конечно есть, но мы вообще привыкли претворяться людьми. Это удобно и не требует сил, а если использовать силу нужна кровь... но мы ведь не убийцы и в Москве сильно не по охотишься.
   - А в детстве охотились? И почему Рита так говорила о Аллане?
   - Охотились... незабываемые годы. Знакома она с ним...
   - Как знакома?
   - Просто... наши родители знали родителей Аллана и Алекса, вот и все... Аллан еще клеился к Ритке, она она его отослала! А как говорила она парень хороший был в детстве... а отослала, потому что была влюблена в другого. - Люси зевнула.
   - Это было в детстве. Если бы он был таким нас бы не отослали сюда.
   - Лика, заткнись... - Рита вышла из комнаты и показала клыки Люси, та сразу ушла в свою комнату и закрылась.
   - Спроси у Некросса. - убежденно сказала Лика.
   - С-с-с-с-сама с-с-с-с-спрос-с-си! - Прошипела Рита. - Люся вам неправильно рассказала, я не отослала Аллана...
   - А что ты с ним сделала?
   - А это уже не твое дело! - Нормальным голосом произнесла Маргарита: "Некросс, прости, что раньше не сказала правду... Аллан, был моим парнем... но его родители были против меня и поэтому мы расстались..." - Мысленно сказала Рита Некроссу.
   "Убью!" - Рита почувствовала рык Дракона.
   "Тут обряд... убьешь его, умру и я... мои родители постарались!"
   "Нити можно разор-р-рвать!"
   "Только со смертью одного нить спадет, а это невозможно, то есть умру я умрет и он и нить спадет... Тут не только Вампирская сила, но и ведьмы причем не одной... Прости, не могу долго мысленно общаться силы истекают..."
   "Я сейчас буду!"
   - Договорилась... - произнесла Рита и потеряла сознание.
   Тут же из телепорта вышел Некросс и подхватил падающую девушку.
   Маргарита открыла глаза: - Ты не мог захватить с собой бутылку крови... мне нужно пополнить силы.
   - Сейчас Рейн с Алексом принесут. - Некросс сел на стул вместе с Ритой.
   Открылся портал и из портала вышли Рейн и Алекс с бутылкой крови. Некросс послал им ментальный приказ, вот они и явились. Дракон налил бокал и подал Рите она его осушила и сама пересела на другой стул и налила еще.
   Алекс внимательно посмотрел и его осенило: "Люсия тоже Вампир! Не фига себе, а я не почувствовал!"
   Рита осушила полбутылки встала:
   - Вам пора в Замок! Пока Некросс. - Рита поцеловала будущего мужа и отстранилась вовремя за Вампиром открылся портал и оттуда вышел Аллан: - Алекс, что ты здесь забыл?... Маргарита?... Ритка! - Он оказался рядом с девушкой и обнял.
   Некросс хотел зашипеть и разорвать Аллана. Но Рита мысленно сказала ему:"- Не смей! Нельзя, чтобы он узнал, что я с тобой и лучше иди предупреди Люси, чтобы она не выходила из комнаты и Алекса ты тоже предупреди и веди себя естественнее... ты же знаешь, что я тебя люблю."
   "- Но он может увидеть браслет! Предупрежу..."
   "- Не увидит у меня водолазка с длинными рукавами и его не видно... ты же сам это видишь!"
   - Ритка! Что ты тут делаешь? Я тебя так давно не видел, с нашей последней встречи в доме моих родителей... Да-а-а, красоткой стала, даже еще краше чем была, короче Супер модель! - Аллан поцеловал Риту.
   Браслет загорелся на руке и начал сжигать кожу.
   - Ай!
   - Что!? - Аллан посмотрел на Маргариту.
   - Слишком сильно сжал! - Рита улыбнулась, это ей удалось с трудом рука онемела, но сильно болела.
   - Прости... - Аллан разжал объятия.
   Некросс выбежал из комнаты и уже был почти возле Аллана.
   - НЕТ! - Рита закрыла собой Аллана.
   Некросс остановился, он был на грани трансформации, тяжело дышал...
   - Рита?! - Аллан схватил за руку девушку и взглянул на место, где браслет прожег ткань водолазки. - Хм. Так как... Прощай... Рита... Я... Буду тебя... Любить... - Аллан исчез в портале.
   Рита быстро переместилась к столу, быстро взяла бутылку и осушила ее, рука болела, но уже меньше... и вдруг из глаз хлынули слезы... боль, обида, страх...
   Лика подошла к Рите: - Рит, как ты? С тобой все хорошо?
   Рита подняла глаза на Лику и резко оттолкнула ее от себя и она полетела в сторону окна... ее поймал Шелиан. Марго резко встала и выбежала на улицу и просто побежала к лесу. Бежала уже минут пять просто вперед... остановилась только в дубовой роще и села под деревом. И тут перед Маргаритой открылся портал и уз него вышел Аллан:
   - Рита, почему? Почему он? Мы же любили друг друга! И в один день ты просто исчезла, а родоки сказали что тебя больше нет! - он нервно рассмеялся. - Что есть в Некроссе, такого, что нет во мне, скаж-ж-жи! - Прошипел Аллан.
   - Я тебя любила... время прошло... и я полюбила Дракона... Мы можем быть друзьями... хотя не можем ты враг Алекса... нам нельзя общаться, наши пути разошлись... А ушла, тогда я потому что твои родители сказали, что мы не пара и меня почти выгнали... вот и все. Мне пора идти домой... поцеловала бы напрощание, но браслет причиняет боль.
   Аллан вытер слезы своей рукой со щеки Маргариты и поцеловал руку заживив ранку сделанную браслетом. Создал портал:
   - Заходи, это портал в тот дом. Прощай, можешь всегда вернуться ко мне, я тебя люблю и прощу.
   Рита зашла в портал и оказалась в доме бабушки Оксаны в комнате, которую ей отвели. Марго выглянула на кухню, там никого не было... все разошлись по комнатам.
   Девушка пошла в свою комнату. Там ее уже ждал Некросс в позе жены, ждущей мужа после пьянки, только скалки нехватает.
   - Почему ты не ушел? - села Рита на кровать.
   - Хотел поговорить с тобой. - сел рядом с ней Дракон.
   - Говори.
   - Почему ты мне сразу не сказала, что знакома с Алланом?
   - Я не думала, что это важно. - тряхнула волосами Рита попав ими Некроссу по лицу.
   - А то что вы связаны тоже неважно? - язвительно спросил Некросс.
   - Забыла! - огрызнулась девушка. - И вообще, что за допрос?
   - Это пока не допрос. Мне важно знать с кем ты еще связана.
   - Ни с кем! - обиделась Марго.
   - Уверена?
   - Обсалютно! Если это все, то я пойду спать.
   - Ты намекаешь на то, чтобы мне уйти? - изогнул бровь.
   - Какие намеки? Я тебе прямым текстом говорю, до завтра!
   - А если я не хочу уходить?
   - Тогда вон стоит диванчик, спокойной ночи! - и добавила смерив диванчик задумчивым взглядом,- Если не поместишься спи на полу! Я даже дам тебе одеяло!
   - А я не хочу на полу, я хочу с тобой! - капризно заявил Дракон.
   - Ложись, только молча! - сказав это девушка натянула ночную сорочку и легла спать. Некросс вздохнул и лег рядом с ней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"