Юська : другие произведения.

Глава 3(Хотел, как лучше, получил как всегда! ()

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 3
   Хотел, Как Лучше, Получил Как Всегда!
   (Допустил Большую Ошибку!)
  
   (НА Родительском Собрании Классный Руководитель ПО Ошибке Собрала НЕ ПО 300 Рублей, А ПО 300 Долларов.
   - НА Следующей Неделе Был Отремонтирован НЕ Только Класс, НО И Бюст Учительницы.)
  
   Девушки проснулись очень рано и быстро собравшись решали, что же все-таки они будут делать с этими Темными.
   - А давайте, лестницу вазилином намажем?- предложила Люся.
   - А где мы вазилин возьмем?- поинтересовалась Анжела.
   - Вазилин я видела у нас в ванной!- Рита встала с кравати. - А может по-старинке разольем на полу и на лестнице масло и все!
   - А что идея неплохая! - поддержала ее Оксана. - А еще можно на кухни чуть-чуть похулиганить....- продолжила Ксана.
   - Как по хулиганить?- удивилась Люся.
   - Как, как, разлить что-нибудь, спрятать соль, а заместо ее подсыпать что-нибудь другое! - Анжелика улыбнулась коварной улыбкой.
   - Сахар!- предложила Рита.- можно продукты перемешать и крупы смешать.- Она хихикнула. - Это будет забавно!
   - Там внизу, есть наверное камин? Значит его можно забить дровами!- предложила Люська. - Они скорее всего еще спят! Если сейчас начнем, то успеем до их пробуждения! Ну что пошли?
   - Дверь закрыта! - Взбесилась Оксана подергав ручку двери.
   - А я могу открыть! - пакостно улыбнулась Рита и достала невидимку из волос.
   - Ты где научилась?- удивилась Анжела после того как дверь была открыта.
   - Да так... был хороший учитель! - ответила Рита.- Ну пошли?
   Девушки тихо вышли из комнаты и пошли вниз. Ксана принюхалась и показала рукой на дверь:- Вот здесь кухня!
   Девушки открыли кухню и зашли. "Кухня" была большой с кучей разных полок заполненных разными баночками и бутылочками.
   - Ой, как интересно!- сказала Рита.- Здесь так много всего!
   - Сколько здесь всякой всячины, чувствую работать придется долго! - Вздохнула Анжелика.
   - А где крупы? - Оксана стала ускать крпы в разных шкафчиках.
   - Ой, а какая разница. Давайте просто все в одну кучу ссыпем, а вот масло надо еще поискать! - Люся увидела масло.- Ой, вот и масло нашлось! - Девушка взяла бутылку с маслом.
   Анжела взяла одну баночку и открыла, чтобы посмотреть, что в ней.
   - А-а-а-а, здесь скорпионы! Они что их тоже едят!? Фу гадость!- Анжела быстро закрыла банку.
   - Маргарита иди посмотри, здесь и даже устрицы есть! Очень прикольно, еще бы приготовленные, было бы полный кайф! - Люсия улыбнулась.
   - Мамочка! Здесь крысы!!! - возмутилась Рита.
   - Ну и что?- Люся посмотрела на них.- Посмотри какие лапочки!
   - Фу, какая мерзость! - Маргарита закрыла банку. - Ой, меня кажется посетила идея, их можно выпустить перед тем как уйдем!
   - Ага. - Осксана стала расхаживать от стола к столу.- Что-то это на кухню не похоже! Или мне одной так кажется, что эта Лаборатория!?
   - Может быть.... - Рита осмотрелась.
   - Да, точно, может лучше пойдем отсюда!? -Лика потянула за рукав Маргариту.
   - Да... я лучше пойду, чем останусь с крысами!- Рита пошла на выход вместе с Анжеликой.
   - Ну, а мы продолжим! - заявила Ксана.
   - Ну и пусть вас здесь застукают, мы уже будем далеко!- Лика вышла из Лаборатории.
   - Нас не застукают! Все спят!- Люся скидывала в кучу пробирки и половина из них разбивалось.
   - Но они скоро проснуться! - Лика смотрела на все, что творят ее подруги.
   - Мы успеем. Только вот это и это смешаем! Все!- Оксана рассыпала какой-то порошок на стол и на пол.
   - А теперь возвращаемся в комнату и делаем вид, что спим. - Люсия пошла на выход.
   - Тем более мы не знаем, где их спальни! И где разлить масло!? - добавила Рита.
   - На лестнице надо масло разливать!- Ксана посмотрела на Риту, как на дуру.
   - На какой! тут их Миллион!- Начала злиться Рита.
   - А на которой будем подниматься! - тоже начала злиться Оксана.
   - Успокойтесь!- прикрикнула на них Лика.- сейчас мы пойдем на верх в свою комнату, а по дороге разольем масло! Все понятно?
   - Они его заметят! - Оксана зло смотрела на Риту.
   - Не-а. Масло прозрачное! Смотрите!- Люська вылила масло из бутылки на лестницу.
   - Но я бы все равно заметила! - упрямилась Оксана.
   - Ой, какая разница? Пошли уже пока они не проснулись!- Рита первой вошла в комнату. За ней потянулись остальные.
  
   * * *
  
   В это время проснулись Темные. Они не столкнулись с девушками только чудом. Первым ступил на лестницу Шел и.... полетел вниз! При этом громко ругаясь матом: - ****! ****** можно!!!
   - Шел! - крикнул Алекс подбегая к лестнице и тоже подскользнулся и также полетел вниз.
   - *****!!!- выругался Вампир.
   - Что тут твориться!? - Рейн потирая заспанные глаза, стал невольным свидетелем кучи-малы в конце лестницы.
   - А они сейчас с лестницы грохнулись!- веселился Дракон.
   - Алекс, это ты опять масло недонес до кухни?! - Возмущался Эльф стряхивая пыль с одежды.
   - Я с маслом не готовил! - возмутился вампир.
   - А кто тогда?- ехидно спросил Шелиан.
   И Рейн заржал и на него уставились три пары непонимающих глаз.
   - Вы что так и не поняли!? Некросс ты дверь у девчонок закрыл?! - Рейн еле говорил сдерживаясь, чтобы не заржать в голос.
   - Закрыл! - Некросс стоял и продолжал непонимающе смотреть на Рейна.
   - Ну так вот они ее открыли и я чувствую это не последний сюрприз! - Демон все-таки заржал.
   - Этого не может быть!- Некросс удивленно маргал глазами и стоял статуей.
   А демон заржал еще сильнее и сквозь смех сказал: - Хотел, как лучше, получил, как всегда!
   И все засмеялись, но обрадовались они рано. Из лаборатории раздался шум и все побежали туда. Первым вошел Шелиан:
   - ****!!! Они выпустили, крыс на которых мы испытывали не помню какую заразу! Черт, они убегают! - Шел стал кидать в крыс метательные ножи.
   Рейн просто стоял и продолжал ржать. А Алекс только, что зашел в комнату.
   - Алекс Лови их! - Закричал Некросс.
   - Я тебе, что кошка, чтобы за крысами гоняться!? - Возмутился Вампир, но начал ловить крыс.
   - Все! - сказал Шелиан и последнюю за хвост положил в банку.
   - Но на этом сюрпризы не окончились, они перемешали все пробирки.- Сказал Некросс. - А ты чего ржешь?- возмутился он.
   - Блин! Они нас сделали! Все ребята, я точно женюсь!- заявил Демон.
   - Я конечно за тебя рад, но как мы будем это разбирать!?-закричал Дракон.
   - Позовите Девочек, они вам помогут! - усмехнулся Рейн.- Они раскидывали пусть сами и собирают!
   - Точно, я так и сделаю, а ты иди в другом месте смейся Мистер хорошее настроение! - Дракон встал и разогнул спину.
   - Уже иду! - Демон ушел все еще смеясь.
   - Алекс иди за Девушками и веник прихвати! - Начал раздавать приказы Некросс.
   - Угу. Ключ- то дай! - Попросил Алекс.
   - А на фиг у них открыто, если нет можешь дверь выбить, так эффектней будет! - Разрешил Некросс.
   -О-о-о-о, ну я тогда просто выбью, сразу!- предвкушающее улыбнулся Алекс.
   - Но чинить сам будешь! - Крикнул Некросс уходящему Алексу.
   Поднявшись вампир выбил дверь и с улыбкой зашел к девушкам.
   - А вот и я! Не ждали?- поинтересовался он.
   - Ждали, но чуть по позже! - Рита встала с кравати.
   - Как интересно!- мурлыкнул вампир.- Ну пойдемте вниз, будете убирать то что сотворили!- усмехнулся он.
   - А если мы не пойдем!? Что будет?! - Лика подошла к Рите
   - А я вас вынесу отсюда, вот и все! - Вампир стал прибдижаться к девушкам.
   - Не вынесешь! - Люся тоже потошла к Рите.
   - Думаешь?- подмигнул ей вампир.
   - Помощь нужна?- спросил появившийся Рейн.
   - Ага. Вот дамы нам помогать не хотят. - Вампир показал на девушек.
   Девушки вздохнули и потопали вниз.
   - Ты определенно на них хорошо влияешь!- заметил вампир.
   - Также как и на тебя! - Демон снова рассмеялся.
   - Ты себя хорошо чувствуешь?- весело поинтересовался Вампир. Так перебрасываясь шутками они спустились в лабораторию.
   Девчонки начали нехотя убираться, а Шелиан наблюдал за Анжеликой, Некросс это заметил: - Шел, иди сюда на минуту! - Попросил Дракон.
   Эльф подошел.
   - Да, дела серьезные! - Вздохнул Некросс.
   - Ты о чем?! - Удивленно спросил Шелиан.
   - О тебе и Анжелике, я вижу, что она тебе нравиться, но обижать ее не позволю! - Дракон украдкой и сам наблюдал за девушками, но больше ему приглянулась Маргарита.
   - А я и не собирался!- Сказал Шел, но их разговор прервали: - Мы все! - Сказала Люся. - Мы можем идти!?
   - Да! Рейн отведи Девушек в комнату!
   - С удовольствием!- Демон поднявшись на ноги пошел наверх с девушками.
   - Я с вами!- сказал Вампир и пошел за Рейном.
   Девушек довели без происшествий. Но как только отошли Рейн сказал Алексу: - За ними надо следить! Сейчас слежу я, через часа два ты! - Сказал Рейн. - Ладно - Алекс пошел в свою комнату, а Рейн сел на подоконник и стал следить за дверью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"