Юська : другие произведения.

Глава 5(Здравствуй Мать, Дурак Вернулся, Где Поставить Чемодан, Или Давай Поженимся!?)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5
   Здравствуй Мать, Дурак Вернулся, Где Поставить Чемодан, Или Давай Поженимся!?
  
   (Женщины, Как Дети Любят Говорить Нет, А Мужчины, Как Дети Воспринимают Это Всерьез!)
  
   - Вот Козлы!!! Распихали по разным комнатам, и что теперь делать! - Подумала Маргарита и встала с кровати.
   Она оценивающе посмотрела на дверь.
   - Это не дверь, а так шторка!!! - Рита достала невидимку и пошла к двери.
   Дверь поддалась сразу и быстро открылась.
   Рита тихо вышла из комнаты и пошла по коридору вперед.
   - И в какой же девчонки? - Сама себя спросила Рита.
   И вдруг она услышала плач в одной из комнат и подошла к ней.
   - Кто здесь? - спросила она.
   - Рита? Рита, это я - Люся.
   - Люська! Подожди пару секунд я сейчас открою.
   Рита быстро открыла дверь, а Люська бросилась к ней на шею.
   - Сестренка, как ты? - Рита обняла Люси.
   - Нормально, только сильно скучала. - Люся отстранилась от Маргариты.
   - Надо найти остальных! - Рита вышла из комнаты.
   - Пошли... А ты знаешь, где они?! - Люсия посмотрела на сестру.
   - Нет, но тебя же нашла значит и их найду!
   - Так судя по стуку в дверь и мату. Здесь Оксана! - Рита стала открывать белую дверь, эта дверь открылась труднее всех. Но все же открылась и Оксана вылетела из комнаты и стала обнимать девчонок.
   - Ой, Девчонки, как я соскучилась, хотя не виделись всего одну ночь! - Оксана сжала в объятиях Маргариту, а потом и Люсию.
   - Мы тоже! - Заявила Люська.
   - Пошли за Ликой. - Рита направилась по коридору недожидаясь девчонок, она знала, что они пойдут за ней.
   - Хм. Мне кажется она здесь! - Произнесла Рита и подошла к двери. Дверь открылась и прилетела Рите в лоб.
   - *****!!! Анжелика, так и убить можно! - Взвыла Маргарита потирая лоб.
   - Я не специально! Я думала, это они! - Лика вышла из комнаты.
   - Извинения принимаются, но как ты дверь открыла!? - Рита обняла Лику.
   - Очень просто, кто-то в комнате ключ забыл! - Анжела стала обнимать Оксану.
   - Повезло тебе! - Сказала Люся. - А нам пришлось ждать Риту, пока она нас спасет! - Рассмеялась она.
   - Никого я не спасала, я просто без вас заскучала. - Возразила Рита.
   - Ага, зато я пол ночи не спала, на улице была гроза и по коридору кто-то ходил! - Лика стала обнимать Люси.
   - А может они проверяли нас?- спросила Оксана.
   - На что они нас проверяли?! На то что мы не наркоманки!? - Лика рассмеялась.
   - Тогда проверку мы прошли! - Люси тоже рассмеялась.
   - Все, пошли отсюда, пока нас не засекли, а то точно в башне под охраной Дракона закроют! То есть Некросса! - Рассмеялась Маргарита.
   - Ага, точно, но куда мы пойдем и нас точно с Драконом закроют за это побег! - Люсия встала к стене.
   - А ведь он тебе понравился! - заметила Ксана, глядя на Риту. И под непонимающими взглядами продолжила.- Значит ты сможешь с ним договориться!
   Лика прервала переглядки:
   - А пошлите на улицу! - Предложила она.
  
   * * *
  
   Рейн встал рано и решил идти проверить Девушек. Как только стал приближаться он услышал: - А ведь он тебе понравился!- Ксана посмотрела на Риту. - Значит ты сможешь с ним договориться!
   - А пошлите на улицу! - Предложила Лика.
   - Там нас точно поймают. - Заметила Оксана.
   - А мы им скандал закатим! - Сказала Люська.
   - И куда это вы девочки собрались!? - Рейн вышел из-за угла.
   Девчонки взвизгнули и драпанули в разные стороны.
   - Что мне еще за вами бегать?! - Рейн и облокотился на стену. И создав воздушную петлю вернул всех на место.
   - Ну и что мне с вами делать?- Поинересовался он у девушек.
   - Ну зачем мы вам!? - Задала встречный вопрос Оксана.
   - Ну на этот вопрос вам ответит Некросс. - А теперь пошли за мной! - Сказал он им.
   - Куда? - Испугалась Люси.
   - Будить остальных и решать, что будем с вами делать!
   Он раслабил петлю и это стало его ошибкой.
   Девушки рванули лестницы. И опять подскальзнулись на масле!
   - Твою Мать! - Крикнула Оксана летя.
   Но приземлилась она на руки мужчине похожему на Некросса.
   - Айросс - прошипел Демон.
   - И тебе всего доброго, Рейн. - Сказал Айросс. - А вы кто милая Барышня!?
   - О-О-Оксана! - заикаясь проговорила Девушка.
   Все остальные девушки стояли в ступоре и тут вышел Некросс:
   - Айросс!!! - Радостно произнес Некросс. - Ты уже приехал, а где же твоя невеста и пожалуйста отпусти девушку!
   - Как видишь! Конечно отпущу, такое милое создание, мне не нужно! - Айросс отпустил на пол Оксану.
   - Спасибо, что поймали! - Оксана быстро отошла к девушкам.
   - Да не за что! Зарина! Это моя Невеста! А где твоя Некросс?
   - Ехидно спросил Айросс.
   - Приятно познакомиться! Где твоя комната ты знаешь!- Намекнул Некросс.
   - Конечно знаю! - Улыбнулся Айросс. - Мы вас оставим с барышнями. - Сказал он, взяв Зарину за руку направился на второй этаж. По дороге он столкнулся с Алексом.
   - Привет, Алекс, как поживаешь? - Спросил Айросс.
   - Уже приехал, мы думали ты по-позже приедешь!
   - Обстаятельства изменились! - Айросс пошел в свою комнату.
   Дождавшись, когда Айросс уйдет Некросс обратился к девушкам:
   - Прошу из комнат не выходить! Можете, даже в одной жить!
   - Но почему? - Рита посмотрела на Некросса.
   - Для вашей же безопасности! - Заместо Некросса ответил Рейн.
   - Рейн, проводи девушек, а мне надо подготовить документы! Приказал Дракон. - Маргарита, а вы задержитесь!
   Рейн с девушками пошел наверх. При этом проборматав: - Давно пора было!
   - Маргарита, я прошу вас перед моим братом сыграть мою Невесту, мне нужно это, он здесь с проверкой от родителей и он должен подумать, что у меня есть Невеста, тогда я смогу стать Императором! Прошу... пожалуйста, только на время. Пока он здесь.
   - Но почему я? - удивилась девушка.
   - А он вам единственной не понравился!- усмехнулмя Дракон.
   - Вы правы! Я согласна! Но при условии, что спать мы будем в разных кроватях!
   - Конечно, давай на "Ты"? И еще никто не должен знать, что это на время!
   - Да, я поняла. - улыбнулась девушка. - А давай, тогда я для тебя просто Рита или Марго.
   - Хорошо, Рита. - Улыбнулся Некросс.
   - Ну, я могу идти!? - Рита улыбнулась
   - Тебе предется переехать в мою комнату, чтобы Айросс ничего не заподозрил, а девушки, это твои подружки и типа Невесты моих друзей.
   - Ясно.
   - Пойдем прогуляемся, а я тебе расскажу о моей семье. Ах, да! Это теперь твое! - Он улыбнулся и протянул ей серебряный браслет. - По нашим законам Жених и Невеста должны обменяться браслетами. Ты позволишь мне надеть его тебе на руку?
   - А по нашим кольцами! Конечно, надо, так надо! - Рита протянула руку. Некросс одел ей серебрянный браслет.
   - А твой браслет? - Спросила она.
   - Я думал ты не спросишь. Вот он! На какую руку ты хочешь его надеть?
   - На ту же что и у меня.- В его глазах мелькнуло удивление.-Что?- поинтересовалась Рита застегивая баслет.
   - Твой выбор значит равноправие!- Он улыбнулся еще шире. - Пошли? - И про себя добавил: "Я не ошибся ты и есть моя судьба, застегнув этот браслет, снять его сможет только вторая половинка. И ты его застегнула, а это сможет сделать только настоящая любовь и только из искренний побуждений не ради денег, не ради власти, а ради Любви."
   - Конечно! - согласилась она.
   Рите было немного грустно, она хотела, чтобы это предложение было не фиктивно. Она Взяла его под руку и улыбнулась. Вместе они ушли в сад.
  
   * * *
  
   - Рейн! А где, Маргарита!? - Оксана посмотрела на Рейна.
   - С Некроссом, обсуждают дела. - Ответил он.
   - Какие? - удивилась девушка.
   - Скажем так, он хочет, чтобы она стала его Невестой.
   - ЧТО?! - Спросила Оксана моргая глазами.
   - ТО!- засмеялся Демон и подхватив девушку показал на улицу: - Смотри!
   - Ой, я не верю! Рейн отпусти меня, я сама в состоянии посмотреть в окно.
   - А если я не хочу? Да и поверить тебе придется!
   - Тогда я тебя укушу! - Рассмеялась Оксана. - Ладно, все верю!
   - Обещаешь?- уточнил Рейн.
   - Что?!
   - Что укусишь!- засмеялся Рейн и увернулся от кулака Ксаны.
   - Ах, ты еще дерешься! - Демон закинул Оксану на плечо и понес в комнату.
   - Отпусти Меня! - Возмущалась Оксана. - Садист! Как ты так можешь?
   - Могу и все! - Рейн усмехнулся.
   - Хм! - Хмыкнула Ксана и надула губки.
   - Ну и дуйся, а то у меня мысли не хорошие появляются!- покосился на нее демон.
   - Это еще какие?! - Оксана подняла бровь.
   - А тебе скажи! - Улыбнулся Рейн
   - Скажи! - В ответ улыбнулась Ксана.
   - Поцеловать тебя хочу! Ясно? - Рыкнул Демон.
   - Ну поцелуй, если хочешь! - Спокойно сказала девушка.
   - А хочешь ли ты? - Спросил Рейн Ксану.
   - Да. - прошептала девушка.
   Демон прорычал, что-то невнятное и поставив девушку в вертикальное положение, впился в ее губы поцелуем. Девушка обвила руками его шею, а он прижал ее к себе.
   - Если мы не остановимся это зайдет слишком далеко!-предупредил Рейн оторвавшись от Ксаны.
   - Да. - Ответила Оксана. - Отведи меня в комнату.
   - Ты хочешь быть одна или с подругами?- прошептал Рейн.
   - Одна, ведь ты ко мне еще придешь!? - Она посмотрела в его черные глаза с надеждой.
   - Если я приду мы можем уже не остановиться!- Рейн провел рукой по щеке Оксаны.
   - Сможем. - пошептала Оксана.
   - Сможем что?
   - Остановиться. - ответила девушка.
   - Думаешь?- фыркнул он.- Пошли. Нам еще многое надо успеть, а вечером будет торжественный ужин.
   - Пошли. - грустно ответила Оксана и пошла за Рейном.
   - Не грусти! - Он обнял девушку: - Здесь твоя комната. Напротив моя.
   - Понятно. - все также грустно ответила Оксана и вошла в комнату.
   - Что случило? - спросил Демон, глядя на любимую.
   - Я не хочу, чтобы ты уходил. - прошептала девушка и заплакала.
   Рейн обнял девушку. И прижав к себе прошептал: - Хочешь мы сделаем одну вещь. В результате ты сможешь знать, где я и что делаю, то же самое с моей стороны?
   - Да. - ответила девушка вытирая глаза.
   - Это обряд. Ты станешь моей Невестой? - спросил Рейн доставая браслеты.
   - Да! - Радостно ответила Оксана.
   Он одел ей браслет и протянув второй сказал.- Выбирай на какую руку его наденешь?
   - На ту что и у меня! - Оксана стала одевать браслет.
   Рейн рассмеялся и признался ей:- Я тебя люблю!
   - И я тебя люблю!
   Он не удержался и нежно поцеловал ее. В его мыслях была только нежность.
  
   * * *
  
   - Зарина, Интересно почему у Некросса дома столько девушек и еще с земли?! - Айросс посмотрел на Невесту.
   - Да, а ты не думал, что он себе Невесту подыскивает?!
   - Возможно, но я уже нашел! - Айросс поцеловал Зарину.
   - Ты нашел, но Некросс, так и так взойдет на трон, он тебя старше!
   - А ты думаешь родители будут в восторге от того, что у него человеческая Невеста!?
   - Ты прав! Надо по-быстрее им сказать, кто его Невеста!
   - Но родители могут простить ему и эту мелочь! - Сказал со злостью Айросс.
   - А если что-нибудь по-серьезнее!? Я думаю вряд ли, но например, что? Может нарушение закона неприкосновенности твоей Невесты, то есть меня!? И его сразу лишат прав на трон и тогда ты спокойно на него взойдешь! А сцену можно устроить перед его друзьями, чтобы были свидетели и еще кто-нибудь, тогда трон твой, но я буду править с тобой и это мое условие, дорогой Айросс! - Улыбнулась коварной улыбкой Невеста.
   - Зарина, ты же знаешь, что первым делом подумают на меня и этот вариант отпадает, нужно что-то еще! - Спокойно ответил Ай.
   - Его Невеста! Если она не невинна то на них ляжет позор! И трон наш! - Предложила Зарина.
   - А если она невиннее из всех и невиннее тебя!? Что делать будешь?! - Айросс сел в кресло.
   - Ну ты же сможешь ее соблазнить! Это твой дар, помнишь?- Зарина сладко улыбнулась ему.
   - Ты предлагаешь прикинуться Некроссом?! И соблазнить эту девчонку! Ну ты же знаешь она не в моем вкусе! - Скривился Айросс.
   - Ты на трон хочешь или нет?! - Прямо спросила Зарина.
   - Ты же знаешь что, да! Зарина, я пойду на все ради трона и ради того, чтобы насолить брату!
   - Ну вот видишь, мы друг друга поняли, завтра можешь приступать к выполнению задачи! - Зарина села на колени к Айроссу.
   - А сегодня? - поинтересовался он оценивающе смотря на нее.
   - А сегодня ты мой! - Промурлыкала Зарина и поцеловала Айросса.
   Он рассмеялся и поцеловал Зарину жестко и властно.
  
   * * *
  
   В это время Алекс готовил все к ужину. Все было готово, он все расставил и пошел звать Дракона. Вышел в сад и крикнул:
   - Некросс, все готово!
   - Сейчас буду! - ответил он.
   - Я на кухне, если что! - Сказал Алекс.
   - Хорошо! - Некросс посмотрел на Невесту. - Рита, мне нужно отлучиться, давай я отведу тебя в твою комнату, а потом зайду и мы пойдем на ужин!?
   - Хорошо. - Как-то грустно сказала Рита.
   Некросс взял Маргариту за руку и повел в дом. Завел в комнату и оставил. А сам пошел к Алексу.
   - Некросс ты помнишь, что каждый на ужине должен быть со своей Невестой!? - Алекс взглянул на улыбающегося Дракона..
   - Да, а что?! - Дракон посмотрела на Вампира и на стол, где было уже все готово.
   - Но у тебя нет Невесты! - Напомнил Алекс
   - Есть! - Улыбнулся Дракон.
   - Ну почему, я узнаю, как всегда, все последний!? - Удивленно спросил Вампир.
   - Не последний, Шел еще не знает. - Ответил Некросс.
   - И кто она?! - поинтересовался Вампир.
   - Ты сам узнаешь! Иди отдохни и к ужину будь! И кстати во сколько он?!
   - В девять.
   - Ясно, а ты девчонкам есть давал!? - Спросил Некросс.
   - Когда бы, я только не давно приехал, в город за продуктами уезжал! Но сейчас дам! - Вампир взял поднос с едой.
   - Ага. Я думаю своих Невест с Рейном мы покормим сами!- усмехнулся Некросс.
   - ЧТО!? У Рейна тоже есть Невеста?! - удивленно спросил Алекс.
   - Есть! - хитро улыбнулся Некросс.
   - По-моему я один без Невесты остался! А еще Шелиан, он тоже уезжал. - больше себе, чем Дракону сказал Вампир.
   - Своих Невест вы уже встретили. Прото поверьте в это и все! - Некросс вышел из кухни.
   Алекс махнул на друга рукой и ушел кормить Люси. Он думал:
   - Разве может она быть моей Невестой?
   В комнату вошел он тихо, Люся лежала на кровати спиной к нему. Он тихо поставил поднос и подошел к ней.
   - Как ты себя чувствуешь? - Поинтересовался он вставая рядом с ней.
   Она повернулась и улыбнулась: - Хорошо, только делать нечего!
   - Может тогда перекусишь? - спросил он завороженно, глядя на улыбующееся лицо девушки.
   - Ладно. - Ответила девушка и села на кровати.
   - Я видела в окно сад. Мне можно там погулять?
   - Можно, но только со мной. - Ответил Алекс.
   - А когда пойдем? - Спросила она нагло разглядывая его.
   - Когда поешь! - Улыбнулся Алекс.
   - Ладно. - Сказала Люська и стала есть, поела она быстро.- Спасибо, было очень вкусно.
   - Пожалуйста. - сказал Алекс помогая встать Люсе. Потом они пошли в сад. Как только вышли в сад, Люся сразу побежала по дорожке к фонтану и села на край.
   - Здесь так красиво! - Она посмотрела в глаза Алексу.
   - Да. Мы хотели внести сюда лучшее от наших народов.
   - А сколько лет ты тут живешь? - Спросила Люсия.
   - С пяти лет. Рейн привел.
   - А он со скольки!?
   - Он с трех. Первым этот дом нашел Некросс. Потом к нему присоединился Рейн, а потом Уже Шел, ну и я.
   - Интересно. - Сказала Люси и улыбнулась.
   - Очень! - Фыркнул Алекс.
   Люси Рассмеялась.
   - Ты что?! - спросил Алекс удивленно взирая на смеющуюся Люси.
   - Ты смешной! - призналась девушка. - А что еще интересного здесь есть?
   - Пойдем! - Вампир потянул девушку в глубь парка.
   Они остановились у беседки. Она была сделана в ручную.
   - Нравится?
   - Вау! Ты ее сам сделал!? - Удивленно спросила Люси.
   - Да. Раньше здесь был только Рейн.
   - Красота! Только что-то похолодала! - Девушка поежилась.
   - А так? - улыбнулся Вампир и притянул девушку к себе.
   Люси раскраснелась.
   - Холодно. - прошептала она.
   И тут же ее поцеловали, щедро делясь своим теплом.
   - Алекс... - она отстранилась. - отведи меня в мою комнату.
   - П-прости. - Он резко отпустил девушку. - Пойдем?
   - Это ты меня прости, у меня был печальный опыт... - Грустно улыбнулась Люси и пошла в сторону дома.
   - Какой? - спросил он пытаясь скрыть боль в голосе и надеясь, что она не заметила печаль в глазах.
   - Меня бросили, мой парень и мои родители и теперь я боюсь по настоящему полюбить... прости, я вижу тебе больно, прости... - Люсия заплакала.
   Алекс обнял девушку и поцеловав в макушку сказал:- Теперь тебе нечего бояться, обещаю! А хочешь, я сделаю так, что не смогу тебя придать и ты меня тоже?
   - Я... Не... могу... - прошептала девушка и заплакала еще сильнее.
   - Солнце, объясни мне почему? Я тебе на столько противен?
   - Меня предавали, я не... могу никому верить... Я тебя люблю, но не могу пересилить... свой страх... - прошептала Люсия и слезы покатились с новой силой.
   - Я не понимаю в чем тогда проблема! Я тоже тебя люблю! А чтобы доказать... Ну хочешь я принесу священную для нашего народа клятву?
   - Не надо клятв, не связывай себя по рукам и ногам... Я согласна стать Твоей Невестой. - Сказала Люсия и вытерла слезы.
   - Правда!?- Еще не веря спросил Алекс и порывисто поцеловал Люси.- Давай руку. А теперь выбирай на какой руке будешь застегивать мой браслет.
   - На правой.
   Вампир нежно улыбнулся ей и протянул руку.
   Она застегнула браслет и посмотрела на закатное солнце:
   - Пора в дом.
   - Пора! Ты поужинаешь сегодня со мной и остальными обитателями этого дома?
   - Зачем? Мне сегодня не очень хорошо, но если нужно, значит да.
   - Сегодня на ужине должны появиться пары. Но если ты не хочешь мы не пойдем. И еще нам надо зайти к Шелу. Он посмотрит, что с тобой.
   - Я знаю что со мной у меня каждую весну так бывает. Сейчас температура и голова раскалывается. - Люсия села на скамейку, потому что у нее закружилась голова. - И еще я в это время часто теряю сознание. - предупредила Люся.
   Девушка хотела что-то еще сказать, но потеряла сознание.
   Вампир решился на старый ритуал. Он глотнул ее кровь и дал выпить своей. И понял причину ее состояния. Это было проклятье. Проклятье было родовое. Но досталось ей как младшей. Он мог его снять. Для этого требовалось лишь ее согласие.
   Девушка пришла в себя. Вампир тут же спросил: - Я могу снять это проклятье. Ты согласна? Это болезненно, но если этого не сделать ты умрешь!
   - Да. - прошептала Люсия.
   Алекс поцеловал Люську и вздохнув укусил ее. Вскрикнув девушка попыталась отстраниться, но не смогла. Вампир оторвался от девушки и слизал кровь, залечив ранки. Он дал выпить ей собственной крови, а потом резко ударил в живот. Девушка охнула и отлетела. Алекс стал читать заклинание на изгнание. Девушку ломало. Когда он закончил из ее тела вырвался черный сгусток и он тут же был поглощен землей. Алекс кинулся к любимой:- Милая, как ты?
   - Уже лучше, но голова все еще кружится.
   - Это пройдет. Самое главное что ты жива!- Алекс взял Люси на руки. - Я отнесу тебя в свою комнату. Тебе нужен отдых, а там тебя никто не побеспокоит.
   - Вот этого я и боюсь, вдруг мне станет хуже, а меня никто не найдет. - Люся обняла за шею Алекса.
   - Я буду рядом, а еще рядом комната Шела.
   - Да.
   Алекс занес Люську к себе в комнату и уложил на кровать.
   - Тебе надо поспать! - Мягко сказал Вампир.
   - Да. - Люсия закрыла глаза.
   - Если, что я рядом. - Алекс поцеловал девушку.
   Девушка заснула, а Вампир сел в кресло и начал читать.
  
   * * *
  
   - Рита, через десять минут начнется ужин. Черт! А где Алекс?! - Некросс Некросс посмотрел на Риту, на ней было красное платье и на шее было ожелелье из ракушек.
   - Я сейчас буду! Анжела сказала, что он был с Люсей!- Рита улыбнулась.
   - А где Шел?!
   - Он вместе с Ликой пошел в сад.
   - Черт! - Выругался Некросс и пошел в комнату Алекса. Поднялся на верх и постучал в комнату. Алекс открыл дверь и вышел к Некроссу, плотно прикрыв дверь.
   - Ты что не один? - поинтересовался Дракон.
   - Не один и что? - раздраженно сспросил Вампир.
   - Скоро ужин! Поздравляю! - усмехнулся Некросс.
   - Не с чем поздравлять!
   - Алекс? - раздался испуганный голос из-за двери.
   - Мы придем. - Вампир зашел в комнату.
   - Что, Милая?! - спросил Алекс и присел на край кровати.
   - Я просто проснулась, а тебя нет! - Люся обняла Вампира.
   - Прости! Меня отвлек Некросс. Как ты себя чувствуешь?
   - Ничего! Вопрос уже надоел, но я отвечу. - девушка рассмеялась. - хорошо.
   - Я просто волнуюсь! Мы пойдем на ужин?
   - Конечно! - Люси встала с кровати.
   - Хочешь я могу создать платье?
   - Как хочешь, мне и так удобно.
   - Пойдем, любимая! - хитро улыбнулся Вампир.
   - Пойдем! - улыбнулась в ответ девушка.
  
   * * *
  
   В саду были Шелиан и Анжелика.
   - У вас красивый дом! Раскажи что-нубудь. - Попросила Лика.
   - Этот дом Нашел Некросс, а дом был его прадеда. - Сказал Шел.
   - Этот дом такой старый?! А выглядит новым!
   - Да.
   - А как здесь появился ты?
   - Некросс пригласил и я согласился.
   - И все?
   - Нет! - засмеялся эльф. - На самом деле мы познакомились при довольно странных обстаятельствах.
   - Каких? - поинтересовалась Анжелика.
   - Император выкинул меня из дома, а я встретил Некросса. Я попал в магическую ловушку и чуть не умер там. После этого я научился пользоваться кинжалами.
   - Ясно. - улыбнулась Анжелика.
   - Расскажи что-нибудь про себя.- попросил он внимательно смотря на нее.
   - А что рассказывать, моя жизнь простая. Занималась спортом, танцами, хорошо готовлю, училась на медицинском, мало друзей, жизнь скучная...
   - Что даже парней не было? - хитро спросил Шелиан.
   - Они меня не интересуют. - Фыркнула Анжелика.
   - А кто интересует? - Хитро прищурившись спросил Шелиан.
   - Мои увлечения. Просто не было времени на парней! - Усмехнулась Лика.
   - И сейчас нет? - Он посмотрел на нее.
   - И сейчас нет времени, надо же где-нибудь напакостить! - Рассмеялась Лика.
   Шел засмеялся.
   - А если предложат? - прищурился Эльф.
   - Напакостить!? - Смеясь вопросила Лика.
   - Нет, пожениться?
   - А... я ... как-то об это не думала!
   - А ты подумай!
   - Подумаю!
   Эльф глубоко вздохнул и посмотрев на Лику сказал: - Я тебя люблю. И хочу, чтобы ты стала моей женой!
   Согласишься ли ты стать моей Невестой?!
   - Шелиан, ты не перегрелся!?
   - Нет! Я говорю чистую правду!
   - А я говорю, что на фиг тебе не нужна Стерва! У меня характер не сахар, мы не уживемся! - Сказала Анжелика не повышая голоса.
   - Ты думаешь, я подарок?
   - Я нечего не думаю, мы не уживемся... и я это знаю.
   - Я тебе нравлюсь?
   - Не... знаю.
   - Пожалуйста! Мы уживемся обещаю!
   - Нет, мне гордость не позволяет! - серьезно сказала Лика.
   - Мне что на коленях просить?- начал раздражаться Шел.
   - Я тебе не нужна. - продолжала сохранять спокойствие Анжела.
   - Нужна.
   - А ты мне?! - откровенно издевалась Лика.
   В итоге Эльфу это надоело и он притянув к себе девушка поцеловал ее жетко и властно. Показывая, как ее любит. Оторвавшись он разжал объятья и пошел к себе в комнату. Ненавидя Некросса за то, что он дал ему надежду.
   - Ты же видишь какая я, меня не изменить, я тебе всю жизнь испорчу, если уже не испортила! - сказала Лика вслед Шелиану и направилась в дом.
   - Мне все равно! - ровно сказал Шелиан и захлопнул дверь.
   Лика заплакала и побежала в свою комнату. Закрыв дверь она рухнула на кровать и заплакала в подушку.
   Шел сжал кулаки и тряхнув головой пошел за ней. "Если она опять откажет я просто уйду из этого дома навсегда!", решил он.
   Шел зашел к ней в комнату. Девушка плакала.
   - Ну и чего ты ревешь? - поинтересовался Шелиан.
   - Шел! - сказала Лика и бросилась на шею ему. - Ты баран и сволочь, но я тебя люблю! - и поцеловала его.
   - Правда? - расплылся в улыбке Шелиан.
   - Правда...
   - Так ты согласна стать моей Невестой?
   - ДА, Чтоб тебя, ДА!
   - Дай руку! А теперь выбирай на какую браслет оденешь!
   - На левую. Он улыбнулся еще шире и поцеловал свою Невесту.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"