Юська : другие произведения.

Глава 6(На Званый Ужин, Никого Не Звали, Или Скандал По-Драконовски!)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 6
   НА Званый Ужин, Никого НЕ Звали, Или Скандал ПО Драконовски!
  
   (- НУ Все, Шел, Иду Бить Посуду!
   Муж, С Ухмылкой:
   - Иди, Иди! Я Тебе Там Пластиковую Купил... Многоскандальную! =) )
  
  
   Рейн пошел за своей Невестой, потому что до ужина осталось пять минут. Вошел в комнату, Оксана сидела и смотрела в окно.
   - Нам пора на ужин! - Сказал Рейн.
   Она обернулась: - Ясно.
   Встала и подошла к Рейну.
   - Ну пошли! - Сказала она и взяла за руку Рейна.
   - Пошли, любимая. - улыбнулся Демон и они пошли на ужин.
   Алекс и Люсия были уже внизу сидели за столом и еще Некросс с Маргаритой. И тихо переговаривались, Айросса и Шелиана еще не было. Рейн подошел к столу и Алекс ему улыбнулся и показал на два стула рядом с ними.
   Рейн вначале помог сесть Оксане, а потом сел сам, оставалось только ждать, пока все будут в сборе. Некросс сидел во главе стола и рядом сидела Маргарита. Дальше было Место Айроссу и Зарине, а потом уже и все остальные. Рейн сидел в самом конце стола по-дальше от Айросса. И вот с лестницы спустился Айросс с Зариной под руку. На нем были черные брюки и черная шелковая рубашка. На зарине было легкое фиолетовое платье на завязках. Они прошли к своему месту, сели. И Шел с Ликой тоже пришли. Ужин Начался!
   - Некросс, я смотрю ты Невестой обзавелся! Ну а как тебе моя!? - Айросс пригубил бокал вина.
   - Да, Твоя Невеста Хороша, но она не по мне! Не в моем вкусе!
   - Некросс взглянул на Зарину.
   - Конечно, ведь вкус и характер у нас разные! - усмехнулся Айросс.
   - И давно ты познакомился с Зариной!? - Некросс осушил бокал с вином и налил еще и подбавил немного Рите.
   - Год назад! - Ответил Айросс. - А ты вижу недавно!
   - А что тогда браслет не одел!?
   - Ты же знаешь, что я не люблю подчиняться законам и тем более, нам и так хорошо без официальных отношений!
   - Ты даже в детстве терпеть не мог соблюдать правила! - усмехнулся Некросс.
   - А ты был тихим, до того как нашел этот дом! А потом пошло! - Рассмеялся Айросс.
   - Иногда я задумываюсь, что ты полная моя противоположность! - Сказал Некросс и выпил бокал вина.
   - А ты хочешь чтобы мы полностью были одинаковые, во всем?! - ехидно спросил Айросс.
   - Да, что ты, конечно нет! - Некросс обнял Риту за талию.
   Айросс на это взглянул и заметил на руке у девушки серебренный браслет и выругался про себя.
   " - Зарина, он ей браслет одел! ****!!! Теперь в два раза сложнее к ней подобраться, что делать!? - Спросил Айросс мысленно Зарину, а сам приходил в ярость."
   " - Сними его! "
   " - Зарина, ты Дура или как?! "
   " - Это еще почему?! - зло спросила Зарина. "
   " - Это браслет может снять только тот кто его одел, то есть в данный момент Некросс! А я не он и браслеты не обманешь!- Психовал Айросс. "
   - Айросс и надолго ты к нам?! Пока нервы не кончатся?! - Спросил начинающий злиться Некросс глядя на немую беседу Айросса и Зарины.
   - Нет, пока не сделаю одно дело! А какой расы ваши Невесты?
   Не успел Алекс нечего сказать, его прервала Зарина: - Все люди.- презрительно фыркнула она.
   " - Зарина, не нарывайся! Ты хочешь скандала? Так он будет!
   - Айросс старался утихомирить Зарину. "
   " - Я то успокоюсь, но долго ты еще будешь терпеть унижения со стороны твоего брата?! - Задела за живое Зарина."
   - Ладно, ужин удался, все я ухожу в свою комнату, Огромное спасибо за ужин, но мне не доставляет удовольствия эта человеческая компания, так что Брат, сам сиди с этими Человечками! ЧАУ! Зарина пошли!
   - Счастливо подавиться! - Пожелала всем Зарина и встала из-за стола.
   - А тебе Змея **********! - Пожелала Маргарита.
   - Ах, ты *****! - крикнула Зарина и кинула в Риту плеть смерти. Но она растворилась не долетев до нее.
   - Зарина! - Разозлился Айросс схватив за руку девушку потащил наверх.
   Анжелика встала и произнесла: - Завтра же вашей ноги здесь не будет! - девушка направилась в свою комнату.
   - Лика! - Шелиан пошел за Анжеликой.
   У Риты быстро-быстро билось сердце. Она была в шоке. Некросс обнял девушку и произнес: - Она ничего тебе не сделает! Скорее ты ей. Завтра их здесь уже не будет. Потерпи немного!
   Шелиан зашел в комнату Лики. Девушка стояла у открытого окна с поднятыми руками и что-то шептала, ее освещала полная луна.
   - Лика!? - Удивленно произнес Шел.
   Девушка, даже не повернулась, она продолжала что-то шептать, а когда закончила, она закрыла окно и повернулась.
   - Зачем ты пошел за мной!? - холодно спросила она.
   - Не знаю! - признался Эльф.- Мне показалось это правильным.
   - Спасибо, но в следующий раз не надо за мной идти, когда я в таком состоянии, мне нужно было побыть одной! - Лика присела на край стола.
   - Ты ведьма? - Шелиан посмотрел на девушку.
   - Да! И я об этом не жалею! - Лика посмотрела на Шелиана и отвернулась.
   - А кто говорил, что жалеешь?- усмехнулся Шел и подошел к Анжеле. - Просто у меня появилась одна идейка, как быстренько от сюда выкинуть Зарину и Айросса. Поможешь?
   - Я это уже сделала! Эту ночь они никогда не забудут! - Усмехнулась Лика.
   - Ты моя умница! - как- то зло улыбнулся Эльф и обняв девушку прошептал ей на ухо.- Но результат надо закрепить!
   - Не надо... они должны всласть отдохнуть эту ночь! - Рассмеялась Анжелика.
   - Ну, у нас еще есть утро!
   - Нет у нас утра, они в часа четыре отсюда смоются!
   Шелиан засмеялся: - Что ты с ними сделала?
   - Нечего! Так только Зарину наголо побрила, красиво ведь?! И кошмаров им послала, еще и дверь заколдовала, так что выход только через окно, и еще так много чего по мелочи! - Ответила Лика сверкнув глазами, которые стали черными.
   Эльф захохотал, нет, не так. Он заржал!!!
   - Солнце, я тебя обожаю! - заявил он.
   - И я тебя! - сказала она и клацнула зубками у него перед носом.
   Шел поцеловал девушку, чуть прикусив ее нужнюю губу.
   - Больше так не делай! Не люблю я этого! - Сказала Лика отстранившись от Эльфа. - А то в жабу заколдую! - Рассмеялась девушка.
   - Ага. - согласился Эльф. - Будешь сейчас спать или пойдешь со мной погулять?
   - Я предпочла бы другой вариант! - Хитро улыбнулась Анжела.
   - И какой же? - хитро прищурился Шел.
   - Пойти посмотреть, что твориться у нашей бедной пары, а лучше вырастить кактусы под окном! - Лика продолжила хитро улыбаться.
   - О-о-о, коварная! Уговорила! - улыбнулся Эльф.
   И они вышли на улицу, как раз под окно. Лика стала колдовать и тут послышались крики.
   - Змеи!!! Ай сделай что-нибудь, убей их! - Кричала Зарина.
   - Что я тебе сделаю, они у тебя на голове? - Айросс говорил спокойно.
   - Не знаю! Просто убери их!
   - Я могу, но у тебя потом волос не будет.
   - Веселье в разгаре, главное чтобы на нас не выпрыгнули! - Тихо произнесла Лика.
   - Ты что из нее медузу Горгону сделала?!
   - Наверно, я не знаю!
   - А она нормальной потом станет!?
   - Ты же знаешь, что я на них галлюцинации нагнала и все!
   - Угу. Хм, а вдруг Айросс ей волосы спалит? - улыбнулся Эльф.
   - Здесь не действует его магия! - Хитро улыбнулась Лика.- Транквилизатор магии, знаешь, удобная вещь!
   - Милая, ты все предусмотрела!
   - Ага. Я бы еще что-нибудь сделала, но ты мне помешал.
   - Им хватит! Пошли спать! Завтра рано вставать.
   - А зачем?! - поинтересовалась Лика.
   - Надо выпроводить "дорогих" гостей!
   - А зачем, они ведь сами уйдут, через окно! - Лика засмеялась.
   - Нет. Эти останутся и дождутся пока их проводят!
   - Так кактусы готовы, вот они их и проводят! - Рассмеялась Лика и стала еще колдовать на кактусы, которые тотчас ожили.
   - Ты думаешь первая им устраиваешь такое представление?
   Лика обиделась: - Ну и спи с кактусами!
   И на Шела направились Кактусы (А кактусы большие, метра по три), а она спокойно пошла в свою комнату спать.
   Он вздохнул, а кактусы исчезли.
   - Лика! Подожди!
   - Иди ты лесом! - Ответила она и захлопнула дверь перед его носом.
   - Да запросто! Но только вместе с тобой!
   Она нечего не ответив поднялась в свою комнату и легла в постель.
   - Лика! Ну что я такого сделал?
   - Иди спи, тебе завтра гостей провожать! - девушка отвернулась к стене.
   - Ну хочешь не пойду!
   - Нечего не хочу!
   - Лика! Успокойся и послушай! Я не хотел тебя обидеть! Я констатировал факт! Над Айроссом мы издевались давно, а вот Зарина впервые! Солнце, открой дверь!
   - НЕТ! И я тоже констатирую факт! - ответила девушка.
   - Лика! Или ты открываешь дверь сама или я вышибаю ее на фиг и забираю тебя в свою комнату!
   - Вышибай на здоровье! Но к тебе в комнату Я НЕ ПОЙДУ! - Прочеканила Лика.
   - Еще как пойдешь! - прорычал Эльф и вышибив дверь перекинул девушку через плечо по дороге в свою комнату объясняя ей, как она не права!
   - Отстань от меня! Отпусти! - Кричала и брыкалась девушка.
   - Успокойся! Думаешь мне приятно, когда от меня убегает любимая девушка?
   - А ты думаешь мне приятно, когда меня тащат, фиг знает зачем в чужую комнату!? - Спросила девушка.
   - А если я тебя отпущу ты убежишь! Не в чужую, а в твою теперь комнату. И не фиг знает зачем, а чтобы ты выспалась! Ведь к тебе первой придут после этой веселой ночки!
   - Не убегу! Не хочу! А мне по фиг! - ответила Лика на все факты.
   - Надо! - отрезал Эльф.
   - Я не хочу и вообще, я домой хочу! В Универ!
   - Милая, ты нужна мне здесь! Когда закончим все дела ты даже сможешь закончить свой Универ. Тем более на Земле не пройдет и дня.
   - Отпусти меня я сама пойду спать и завтра фиг вообще встану! - Сказала девушка.
   Шелиан подхватил девушка на руки и только шикнул на нее, когда она попыталась возразить.
   - Отпусти меня, я прошу у меня уже ноги затекли! - попросила Лика.
   - Вот донесу до комнаты там и отпущу!- отрезал Шел.
   Им по дороге встретились Алекс с Люсей.
   - Ой, а вы куда? - спросила Люська.
   - И откуда? - дополнил Алекс прижимая к себе Невесту.
   - Меня конвоируют спать!- прошипела Лика.
   - А там бы ты не уснула и вообще не брыкайся!
   Люся рассмеялась.
   - Конечно, тебе смешно! Подруга блин! Тьфу на тебя!- Высказала все свои мысли по поводу Люси, Лика.
   - Лика, ну не злись! Шелиан очень хороший. И тебе ничего плохого не сделает, против твоего желания. А сейчас он несет тебя только во благо, а ведь мог просто усыпить!
   - И на что ты намекаешь?! - возмутилась Анжелика.
   - Расслабся и получай удовольствие! - вместо Люсии ответил Вампир.
   - Козел Ты и Ты Коза! Все продолжаем движение, я хочу спать! - Психанула Лика.
   Вампир со своей Невестой засмеялись и обнявшись смотрели на них с веселыми искрами в глазах.
   - Шел, ты что уснул!? Пошли уже, пока я не уснула тут! - продолжала злиться Анжелика.
   Эльф все таки занес в комнату Лику и положила на кровать.
   - Большое спасибо, что не бросили по дороге! - Невежливо поблагодарила Лика и залезла в одежде под одеяло.
   - Всегда пожалуйста! Спи! - Сказал Шелиан и опустился в кресло рядом с кроватью.
   - А ты не будешь спать?! - Лика посмотрела на Шелиана.
   - Я почитаю. Может потом и посплю. Ты ведь не захочешь, чтобы я спал рядом.- усмехнулся Шел.
   - Почему же? Ложись, я не против. - ответила Анжелика и устроилась по удобнее. Эльф вздохнул и лег рядом с ней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"