Юська : другие произведения.

Глава 8(С Днем Рождения, Или Пора В Путь!)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8
   С Днем Рождения, Или Пора В Путь!
  
   (Маленький Мальчик Загадал Желание: "Хочу, Чтобы У Меня Каждый День Был День Рождения".
   Через Два Месяца ОН Состарился И Умер. =)
   С сайта http://www.vampodarok.com/)
  
   Рейн проснулся рано, еще даже солнце не встало. Он встал и пошел на свежий воздух, хотелось побыть одному. Он решила размяться и начал свою тренировку. Размявшись, он взялся за меч. И к нему вышел Некросс.
   - Правильно, что не бросаешь тренировок! - похвалил Дракон.
   - А ты что не тренируешься? - Рейн положил меч на место.
   - Не с кем размяться. А ты не составишь мне компанию в пробежке по лесу? - Некросс хитро улыбнулся.
   - Ну давай.
   Они не сговаривавшись одновременно рванули к лесу.
  
   * * *
  
   В это время проснулась Рита. Она оделась и пошла вниз попить чай, а по дороге заглянула к Оксане.
   - Тут, тук. Оксан ты спишь?
   - Уже нет. - Сонно проговорила Оксана и открыла дверь подруге, представ перед ней в любимом синем халате с растрепанными волосами и заспанными глазами.
   - С добрым утром, соня!
   - И тебе не хворать! Заходи коль пришла, а то встала на пороге и стоишь меня взглядом буравишь!
   - А может лучше пойдем на кухню выпьем чаю или лучше кофе!? - Рита улыбнулвсь.
   - Ладно, тогда подожди пока я оденусь!
   - Конечно, ваше величество! - Рассмеялась подруга и вошла в комнату.
   Оксана быстро натянула джинсы и желтую футболку с цветами.
   - Все пошли я готова! - Оксана посмотрела на Марго.
   - Ну пошли, коль не шутишь!?
   - Не шучу!
   - Шутишь! Ты посмотри что у тебя на голове!
   - Что!? - Оксана пошла к зеркалу. - Твою Мать!- Рассердилась девушка.
   И стала распутывать волосы и пытаться их расчесать.
   Рита рассмеялась глядя на нее.
   - Не смешно! - фыркнула Ксана и продолжила распутывать волосы.
   - Ладно, ладно, я успокоилась! - Маргарита села на край кровати.
   - Фух, я все! - Оксана быстро сделала высокий хвост.
   - Тогда пошли, а то я точно лягу на твою кровать и усну, мне срочно нужно кофе!
   - Пошли кофеманка! - Рассмеялась Оксана и взяла за руку Риту, они вместе вышли и пошли на кухню.
   А на кухне уже был Алекс с Люсей.
   - Привет, Люська! О, кофе! - проговорила Рита и села напротив Люси. - Налей мне пожалуйста. - Марго и протянула кружку.
   - Привет всем присутствующим! Эй, я тоже хочу кофе! - Оксана села рядом с Ритой и тоже протянула свою кружку.
   - Рита, ты не знаешь, где Некросс? А то я его ищу, а он как сквозь землю провалился! - Алекс обнял Люсию.
   - Уходил в сад, тренироваться.
   - Я там был, его там нет! О, наверное он с Рейном снова по лесу шастает, тогда все понятно!
   - Ну наверное, он тоже уходил тренироваться. - произнесла Оксана попивая кофе.
   - Всем доброе утро! - сонно проговорила Анжелика и села за стол. - Можно ко-о-о-офе - протянула девушка зевая.
   - Конечно... и тебе доброе! - сказала Люсия и налила Лике кофе.
   - Спасибо. - поблагодарила девушка и стала пить свой кофе.
   - Доброе утро всем присутствующим здесь! - Шелиан сел рядом с Ликой.
   - Ну ты и загнул! - Хохотнул Алекс.
   - А теперь возьми и разогни обратно! - Поддержала Алекса Люсия. - Ты же знаешь, "Днем со огнем, а ночью..."
   Шел не дал договорить Люси и перебил:- ... а ночью я спать хочу!
   Все засмеялись.
   - Ладно, я пойду найду Некросса! - Вампир поцеловав Люси ушел.
   - А что Некросс, что ли испарился, что его все обыскались!? Он просто пошел на прогулку по лесу. - Шелиан налил себе кофе.
   - Алекс хотел ему что-то рассказать. - пожала плечами Люси.
   - А тогда понятно, он его фиг найдет. Некросс не любит с утра по-раньше решать проблемы. - Усмехнулся Шел.
   - Найдет! Ой, а это кто там матерится!?
   - Кто, кто Конь в пальто! *****, Некросс, хватит стоять на моей ноге! - Недовольно проворчал Алекс и проворчал громко.
   - Я не стою!
   - А что лежишь!? - Вспылил Алекс.
   Некросс помог встать бедному Алексу с пола. (Потому что они столкнулись в дверях, Алекс отлетел, а Некросс встал ему на ногу.) И они пошли на кухню.
   - О, нашлась ваша пропажа! - расхохотался Шелиан.
   - Вы про что? - удивленно спросил Дракон и на кухню зашел Рейн.
   - Что?! - Рейн посмотрел на Шелиана.
   - А точнее про кого!? - дополнил его Некросс.
   - Ну и что ты ржешь?! Отвечай про кого вы тут говорили!? - Спросил Шелиана Некросс.
   - Про тебя!!! - Ответил Некросс.
   - Про меня!? - вместе отозвались Рейн и Некросс.
   Все заржали!
   - Нет, про Дракона. - выдавил из себя Шел.
   - А что я вам такого сделал, чтобы меня с утра по раньше вспоминать! - Дракон сел рядом с Ритой.
   - А я откуда знаю? Это он тебя искал! - Эльф показал на Вампира.
   - Ну и что тебя от меня нужно, Дюймовочка!? - Серьезным тоном сказал Некросс и в конце предложения рассмеялся.
   - Сам ты Золушка на балу! - Алекс рассмеялся и пролил кофе себе на ноги! - Твою ж Мать! Кипяток! - Вскрикнул Алекс.
   - Алекс, как всегда в своем репертуаре! - Шел и стал вытирать кофе с пола.
   - А мне больно между прочем!
   Люся повернула лицо Вампира к себе и поцеловала.
   - О, вот Алекс видишь, ты себе доктора нашел! Люся вылечи его пожалуйста! - подмигнул девушке Шелиан, когда Вампир отстранился от красавицы.
   Девушка покраснела и убежала из кухни.
   - Некросс, через час в твоем кабинете у меня к тебе серьезный разговор. - Алекс вышел вслед за Люси.
   Некросс укоризненно посмотрел на Шелиана:- Мог и не говорить этого.
   Шелиан потупил взор и замялся:- Я...
   - Иди извинись!
   Эльф молча вышел из кухни.
   - Некросс, Некросс... - покачала головой Рита. - Вот теперь тебе пора извиняться!
   - Он сам виноват! - фыркнул Дракон.
   - Все! Мне это уже надоело! Хватит ругаться, пока все не начали психовать друг на друга, быстро разошлись по комнатам! - Командным тоном произнесла Оксана и встала из-за стола.
   Все встали и моча разошлись. Только Некросс пробормотал:- Хм. Рейн, а она тебя чем-то напоминает.
   И ушел в кабинет.
  
   * * *
  
   - Фух! Рейн, а почему ты не ушел?! - Оксана убирала со стола.
   - А я тебя жду. - пожал плечами Рейн.
   - Меня?! А зачем? - Оксана повернулась к Рейну.
   - Я хотел провести с тобой побольше времени.
   - Зачем? - удивленно подняла бровь Ксана.
   - Просто. - ответил Рейн и облокотился на косяк.
   - Извини, пойдем в сад.
   - У меня есть другое предложение. - Хитро улыбнулся Демон.
   - И какое же? - поинтересовалась Оксана.
   - Пойдем в мою комнату... я расскажу тебе о нашей расе или о себе, ведь тебе интересно?
   - Очень!
   Демон подхватил на руки Оксану и пошел к себе в комнату. Зашел в комнату и положил Оксану на кровать.
   - Что ты хочешь узнать?
   - То что ты посчитаешь нужным.- Девушка улеглась поперек кровати.
   - Ну-у, давай сначала я расскужу о своей семье и доме?
   - Давай. - согласилась девушка.
   Демон тоже улегся поудобнее и начал рассказ:- В некотором царстве, в некотором государстве...
   - Ты меня разыгрываешь!?
   - Я проверял слышишь ли ты меня и не слишком я тебя отвлекаю от разглядывания себя!?
   Девушка покраснела и отвернулась.
   - Ты что обиделась? Я же пошутил!
   - А ты клюнул! - повернулась девушка и рассмеялась.
   - Ты решила поиграть! - Рейн поцеловал Оксану. Она ответила ему поцелуем на поцелуй и обхватила за шею.
   - Оксана... - проговорил хриплым голосом Рейн после поцелуя.
   - Тш-ш-ш - Сказала девушка и приложила палец к губам Рейна.
   И сразу же поцеловала еще раз.
   Рейн протяжно застонал и оторвавшись от девушки сказал:
   - Ты знаешь, что случится, если ты не остановишься?
   - Да... - Оксана страстно поцеловала Рейна в губы.
   Он притянул девушку еще ближе... (А что за точками не скажу!)
  
   * * *
  
   - Некросс, ты тут?! Эй! - Алекс постучал в дверь.
   - Да, заходи. - Некросс махнул рукой в сторонц двери и она открылась.
   Алекс зашел, Некросс сидел в кресле.
   - Аллан приедет! И по всей видимости на долго. Я боюсь он девушек до истерики доведет. И Люси, я думаю, что пока он здесь она не будет в безопасности...
   - Да. А может девушек отправить на Землю... на время, пока он здесь, они за одно и родных проведают и вещи соберут.
   - Да, так будет лучше, но, а если они не согласятся?
   - Согласятся, мы с ними Шелиана отправим, он ведь хотел на землю. А Аллану скажем, что он отбыл по делам и все.
   - А если ему уже доложили, что здесь были девушки!? - спросил Алекс.
   - Скажем что они уехали к родным и все, а на сколько мы не знаем! - Некросс стучал пальцами по столешнице.
   - Ладно, только надо успеть, а лучше сделать это сегодня вечером. - Вампир взглянул на Дракона.
   - Да, за ужином, а пока иди побудь с Люсией.
   - До вечера. - попрощался Алекс и пошел в свою комнату. - И ты побудь с Ритой, ведь скоро расставаться.
   - Я так и сделаю... - ответил в пустоту Некросс и пошел в свою комнату. Он зашел в комнату, Рита сидела на подоконнике, смотрела на деревья в саду и заплетала косу. Некросс тихо подошел к ней и обнял за плечи, девушка вначале вздрогнула, но тут же расслабилась узнав объятия любимого.
   - Некросс, ты что-то хотел? - Маргарита повернулась к нему.
   - Да... Ты ведь хочешь на Землю?
   - Да... А почему ты спрашиваешь?
   - Мне нужно... Нам нужно, чтобы ты с подружками поехала погостить к родным, только держитесь вместе с вами будет Шелиан, ведь он хотел на Землю, только не дате ему выделяться из толпы, если надо можно сделать стрижку и перекрасить.
   - Некросс, скажи, что-то случилось?
   - Еще одна неприятность...- Дракон и перевел тему. - За одно вы свои вещи заберете и с родными повидаетесь, а мы пока с делами управимся.
   - Ладно. - вздохнула девушка и чмокнув в нос Дракона встала с подоконника.
   Дракон обнял девушку и поцеловал.
   - Побудь со мной... Вы скоро уедете и я долго не увижу тебя.
   - Конечно. - Рита улыбнулась Любимому.
   - Чем ты хочешь заняться?
   - Некросс не говори так! Ты мне напоминаешь мою маму, перед тем, как она начинает обдумывать наказание мне! - девушка рассмеялась и села на край стола.
   - Ну наказание я придумывать не собираюсь, но заняться чем- то все же надо.
   - Я не знаю чем. У меня никогда не было фантазии, на то чем бы заняться.
   - Хм. Давай я расскажу, что случилось. Ты все же должна это знать.
   - Давай. - согласилась Маргарита.
   - Приезжает брат Алекса. Это он напугал тебя тогда в саду. Прости, что оставил тебя тогда. Он хочет власти. И готов для нее на все.
   - И ты думаешь, что он попытается убить кого-нибудь из девчонок?!
   - Думаю, да. И это скорее всего Люсия, Невеста Алекса. Так что вам всем надо держаться от него подальше.
   - Я бы ни за что не согласилась бы с тобой не будь ты моим...
   Я хочу есть.
   - Я просто волнуюсь за вас. Пойдем на кухне что-то было.-Некросс и Рита пошли на кухню.
   По дороге им встретился Шелиан: - Некросс, ты забыл!? Забыл, как ты мог!?
   - Шел, ты что кричишь? И что я забыл? - Некросс стоял обняв Риту.
   - Я не кричу, я сообщаю последние новости. - Шел встал возле стены.
   - Какие!? - удивался Дракон.
   - Я думал ты не забудешь! У Алекса сегодня ДР...
   - Ёшкин- кот! Точно... Черт, я правда забыл... Надо ему подарить мой лук на который он постоянно засматривается.
   - Ясно, тогда пошли. Он на кухне готовит ужин. - Шел собирался уже идти вниз.
   - Я пойду за подарком, а ты Рита расскажи все Шелиану про то что будет после ужина.
   - Да, Некросс.
   Некросс ушел. Шелиан и Маргарита пошли на кухню, а по дороге Рита начала свой рассказ.
   - Вечером, Некросс, отправит нас на Землю и тебя, тоже за охрану, ты ведь хотел на Землю!
   - ЧТО!?
   - Все! Сюда скоро приедет Аллан, так что нам лучше уехать, предков повидаем и вещи соберем.
   - Понятно, После ужина значит?
   - Да... Когда прибудем с Земли, Алексу что-нибудь с Земли в подарок привезем.
   - Ладно... Пошли, пока хоть поздравим! - Шел вошел на кухню, а за ним Рита.
   - С Днем Рождения Тебя, Алекс! - Рита подошла обняла Алекса. - Любви, Счастья, здоровья и здоровых детишек! - пожелала Маргарита и отошла от Вампира.
   - Спасибо! - Улыбнулся Алекс.
   - С Днюхой, Поздравляю, Ближайшей Свадьбы желаю! - Поздравил Шел и пожал руку Алексу.
   - Спасибо! Я думал вы забыли! - Ухмыльнулся Вампир.
   - Такое нельзя забыть! - Улыбнулся Шел и в кухню вошел Некросс.
   - Алекс, Поздравляю! Это тебе! - Некросс протянул ему Лук с серебряными стрелами.
   У Алекса сразу загорелись глаза.
   - Спасибо, огромное, я так давно хотел этот Лук!
   - Вот видишь мы про тебя никогда не забудем.
   - Да, я вижу... от вас не отвяжешься! - Рассмеялся Алекс. - А теперь прошу за стол, я позову Люси, а вы сходите за своими Невестами! - Алекс поднялся в свою комнату и вошел.
   - Люси... - Завороженно проговорил Вампир, рассматривая девушку. На ней была длинная юбка и лиф украшенный бисером... наряд для танца живота и все это было синего цвета.
   - А вот и мой подарок тебе! - произнесла девушка, включила музыку и начала танец.
   Алекс завороженно смотрел за каждым ее движением.
   Танцевала она мастерски. Когда музыка кончилась Люси остановилась и медленно подошла к Алексу.
   - Тебе понравилось? - Спросила она шепотом.
   - Да... - Алекс прижал к себе девушку поцеловал ее.- Ты мой самый лучший подарок! - Он поднял Люси на руки стал кружить.
   - Алекс, ты что-то хотел спросить? - Люся обняла Алекса.
   - Я хотел позвать тебя ужинать. - Алекс отпустил девушку.
   - Конечно, я только переоденусь и сразу спущусь! - девушка пошла к шкафу.
   - Ладно, я пока пойду... я на кухне... - Алекс вышел из комнаты. Он вошел в столовую, все уже сидели за столом.
   - Ну и где твоя спутница? - Рейн обнимал Оксану.
   - Она сейчас спуститься.- Вампир достал бутылку вина.
   - А, все ясно, тебе ее подарок не понравился и ты убежал! - усмехнулась Рита.
   - Понравился и я не убегал, просто она переодевается.
   - Ладно, хватит болтать, пора бокалы вином наполнять! - Произнесла Анжелика и Алекс стал наливать вино.
   - Ты прям стихами заговорила! - Рассмеялась Люсия проходя к столу.
   - Да, я в поэтессы хочу записаться! - Ответила Люси Лика.
   - То и видно!! - Люси и обратилась к Оксане. - Оксан, хорошо выглядишь
   Девушка расскраснелась.
   - Спасибо. - Сказала Ксана.
   На ней было фиолетовое легкое платье и ее любимые босоножки.
   Люсия села рядом с Алексом и взяла бокал: - Не умею говорить речи и поэтому просто скажу. За моего будущего мужа! - Люсия подняла бокал.
   Все повторили и парни осушили бокалы, а девушки только пригубили. После того, как все поели, Некросс встал и произнес:
   - Девушки, я отправляю вас на Землю, Шел будет с вами. А теперь... - Он взмахнул рукой и появился телепорт. - ... прошу в путь!
   Рита встала поцеловала Некросса и первой вошла в телепорт. Потом Оксана, Анжелика и Люсия, а последним вошел Шелиан.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"