Юська : другие произведения.

Глава 9(Дом Родной, Земля Родная, Наконец-то Дома Я!)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 9
   Дом Родной, Земля Родная, Наконец-то Дома Я!
  
   (После Очередной Длинной И Муторной Поездки ПО Магазинам Теща Заявляет Вконец Озверевшему Зятю:
   - Если Тебе Так НЕ Нравится Возить Меня ЗА Покупками, ТО Все-Таки Мне Придется Закончить Водительские Курсы И Самой Пользоваться Твоей Машиной!
   НА Что Зять ЕЙ НЕ Задумываясь Отвечает:
   - Закончите Лучше Летные Курсы И Пользуйтесь Своей Метлой!)
  
   Москва
  
   Вся компания оказалась на красной площади.
   - Вот блин, отсюда 2 часа до дома добираться! - Анжелика встряхнула волосами.
   - Это еще до чьего дома!? Если до моего, то минимум четыре, причем на такси по наши пробкам! А сейчас тем более все едут с работы, так что проще пешком! - Рассудила всех Оксана.
   - Тогда, только дворами. - Поставила условие Люсия.
   - Ладно, пошли пока на полицейских не нарвались! - Оксана пошла.
   - ** **** **** !!! Девчонки у Шелиана нет документов!
   - Вот, *****! - Выругалась Рита.
   - Гастарбайтер!!! - рассмеялась Люсия.
   - Кто?! - Непонял Шел.
   - Никто, пошли уже, пока точно не доболтались! - Люси пошла вперед.
   - Вы что к асфальту прилипли!? - Спросила Оксана.
   - Идем!
   И всей оравой пошли к дворам.
   - Так к кому идем? - Анжелика шла в обнимку с Шелианом.
   - Ко мне ближе всего! - ответила Рита. - И у нас с Люсей хоромы побольше, чем у вас!
   - Разве? Ну тогда пошли к тебе. А как мы обратно попадем? - Поинтересовалась Люся.
   - Очень просто Некросс откроет портал и все! Только главно никого лишнего с собой не прихватить. - Ответил Шелиан.
   - А можем? - Оксана взглянула на Шела.
   - Можем, если портал откроется в людном месте! - Шел прижал к себе по сильнее Лику.
   - Ужас, пошли быстрее, а то похолодало! - Люсия запахнула по крепче куртку.
  
   * * *
  
   - Девчонки, развлечемся!? - Сказал парень и за ним вышли из подворотни еще пятеро.
   - Мальчики, а не пошли бы вы! - Маргарита хотела грубо послать парней, но решила, что некультурно выражаться, это не очень хорошо.
   Парень только рассмеялся. Но другой ответил вместо него:
   - А что так, тебе понравиться пошли, красотка! - Парень со шрамом на лице достал складной нож.
   - А мне их убить можно? - Эльф прижал к себе Лику еще сильнее.
   - Убить!? Ты на себя смотрел Дрищ! - Огрызнулся Парень со шрамом.
   - Я думаю можно. - Разрешила Лика.
   И в ту же секунду в сторону парней полетели шесть ножей.
   - Полиция, Руки вверх, сопротивление бесполезно, вы окружены! Сдавайтесь!
   - Вот ***** везет, как утопленникам! - Прошипела Люсия.
   - Вот Черт! А Некроссу можно сообщить, где мы, чтобы он нас забрал? - Лика с надеждой посмотрела на Шелиана.
   - Можно, но не безопасно! - Заместо Шелина ответила Рита.
   - А другого выхода у нас нет! - Лика натянула капюшон, потому что подул холодный ветер.
   - Есть, добровольно сдаться! Шелиан заодно с Полицейскими познакомится! Тем более нас завтра все равно выпустят! Они не видели, как Шел кого-то убил. Полицию вызвала Тетя Маша... Потому что опять потасовку устроили. - Шепотом сказала Люсия. - Мы сдаемся! - Крикнула девушка. А шепотом процедила: - Шел, надеюсь твоих ножей не найдут в этих... людях.
   - Нет. Их там уже нет! - Ответил ей Эльф.
   - Это хорошо, а теперь девочки изображаем жертву, на нас напали бандиты! Все! - сказала Люсия. - Хорошо. Лика ты испугайся для виду- то!
   - Что здесь произошло? - спросил капитан.
   - На нас напали! - Закричала Люсия, она хороша актриса. - Вон тебе парни... - она заплакала.
   - Рита обняла сестру и укоризненно посмотрела на полицейских:
   - На нас напали, а вы еще больше пугаете мою сестру!
   - Извините, но вам нужно проехать в участок, чтобы составить протокол. - Произнес Полицейский.
   - Хорошо, но пусть моя сестра останется дома она и так перенерничала. А чтобы она не была одна с ней останется ее жених. Хорошо? - произнесла Рита подготовленную ложь.
   - Хорошо. Садитесь в машину.
   Они сели в машину и поехали в участок. А Шелиан и Люсия пошли к ней домой.
   Из участка девушки вышли измучиные и нерные. Вызвав такси, они поехали домой! Рита открыла дверь квартиры и потопала в душ, а остальные пошли на кухню.
   - Кто готовить будет? - Лика посмотрела на холодильник, а потом на плиту.
   - Давайте, сделаем... *****, а холодильник, то пустой! - Оксана заглянула в холодильник.- Здесь тридня назад тараканы повесились! Не то что мыши, которые подохли позорной смертью шесть дней назад!
   - Что?! - Взвыла Люсия. - Маргарита, ты снова все продукты использовала на вечеринку! - Во весь дом закричала девушка.
   - Я не виновата! Там в столе лапша есть. Отварим!
   - Это ты мне лапшу на уши вешаешь?! Мы ее утром перед вечеринкой отварили! Ты разве не помнишь, как ее утром уплетала! Вот теперь иди сама в кругласуточный магазин!
   - Блин! Ну ладно я пошла! ... Ага поверили сами идите, я после душа никуда не пойду! - Рита села на стул.
   - А кто пойдет!? - Анжелика посмотрела на Оксану.
   - А ты Лика и иди! Можешь Шелиана с собой взять! Только на охрану не нарвитесь. - Оксана вернула должок, также посмотрев на подругу.
   - Эх! Ну мы пошли! - Лика взяла Шелина за руку и они вышли из квартиры.
   До магазина дошли без происшествий.
   - Так, а что нам надо? - Лика зашла в магазин и остановилась, задумалась.
   - Наверное, все! - Ответил Шел.
   - Да, так и есть, пошли... - Лика взяла тележку и быстро пошла по рядам, собирая почти все с подряд.
   Расплатившись они неспеша пошли домой.
   - Черт! Рита, Блин открой! У меня ведь нет ключей, но конечно, они как всегда забыли включить звонок! - Анжелика пнула дверь.
   - Зачем ты пинаешь дверь? - Эльф посмотрел на Лику.
   - Со злости! - Мило оскалилась она.
   Шелиан поставил пакеты и щелкнул пальцами и дверь открылась, взяв пакеты они зашли.
   - А...а...а...а... как вы зашли!? - Спросила удивленно Рита.
   - Просто. - ответил Шел и понес пакеты на кухню.
   - ТЫ! - взвыла Лика и потянулась к Рите. - Я тебя убью!
   Они с воплями носились по дому.
   Лика успокоилась после того, как навернула Рите по голове ее же учебником по литературе за одиннадцатый класс. (Вопрос, где она его нашла, но в черезвычайной ситуации и черта найдешь!)
   - Эй, вы есть идете! - Оксана села за стол.
   Все быстро налетели на макароны с сыром, которые приготовила Люси. С едой было быстро покончено и все разбрелись по комнатам спать... благо повезло, что в квартире сестер было много свободных комнат.
   Но и тут не обошлось без приключений.
   Как только все легли спать, соседи сверху врубили музыку во всю. Рита встала, одела халат и потопала наверх.
   Звонила она долго, потому что из-за музыки ничего не было слышно, как только открыли Рита, сорвалась: - *****! Сколько можно, три часа ночи, а вы устроили дискотеку! Быстро вырубили шарманку, пока я вас сама не вырубила! - Накричала На соседа Рита.
   - Дорогуша, что ты кричишь, пойдем выпьем! - Пьяным голосом произнес парень и заволок девушку к себе в квартиру. И стал целовать.
   - *******, Ты от меня! - Маргарита залепила ему пощечину с такой силой, что разбила парню губу.
   - Ах, ты *****! - Вскрикнул Парень и схватил Риту за волосы.
   - *******!
   Он жестко поцеловал ее и начал рвать халат.
   Браслет на руке загорелся и стал обжигать кожу и тогда девушка вспомнила, кого может позвать на помощь:- "Некросс!"- Мысленно закричала Рита.
   Парень добрался уже до ночной сорочки и тут появился Некросс, сосед его не замечал.
   Глаза Дракона потемнели и он со всей силы ударил человека. А когда тот отлетел от Риты, начал методично ломать ему кости, раздрабливая их одним ударом.
   - Некросс! - Закричала Рита. - Не надо, оставь его, пойдем отсюда!
   Он тут же обнял девушку и бросив в парня Уничтожающие заклинание, понес девушку в квартиру. Рита молчала, она была в шоке, только крепче обнимала Некросса за шею.
   Некросс занес Маргариту в квартиру и потом в ее комнату.
   - Милая, все хорошо. - Дракон поцеловал Риту.
   - Ты останешься со мной, хотя бы на ночь?
   - Да, ложись, спи.
   - А ты?
   - И я тоже лягу.
   - Некросс, я люблю тебя. - Маргарита поцеловала Дракона, скинула остатки одежды и залезла под одеяло.
   Некросс разделся, залез под одеяла и прижал к себе Невесту.
   - Я тебя тоже люблю. - прошептал Некросс и они уснули.
   Утром девушка проснулась уже одна.
   - Козел! Теперь из-за этого... с синяками ходить! - Фыркнула Рита и одевшись пошла на кухню, выпить кофе.
   В квартире было тихо и на кухне никого не было.
   - Наверно все спят. - подумала Маргарита и поставила турку на плиту.
  
   * * *
  
   Анжелика проснулась в восемь часов утра, Шелиан уже сидел и читал книгу.
   - Доброе утро! - Шелиан закрыл книгу.
   - Доброе. - Лика встала с кравати.
   - Рита, сварила кофе, пойдешь пить?
   - Да, сейчас только оденусь. - Сказала Анжела.
   Шелиан вышел и пошел на кухню. На кухне сидела Рита и Люсия, они попивали кофе и переговаривались.
   - Доброе утро, девушки! Мне кофе нальете?
   - Смотря для кого, утро доброе! - Рита налила Шелиану кофе.
   - Спасибо. А почему не доброе, лично я за этот год первый раз выспался! - Шел сел за стол.
   - Везет, но нас сегодня возможно, снова полиция посетит!
   - Из-за чего? - спросил Шелиан.
   - Из-за соседа! Которого уже нет!
   - Уничтожающее заклинание? Все понятно Некросс был в ярости, только кто довел его до такого состояния, что он явился сам сюда!?
   - Ладно, начну все с начала. Вы все пошли спать и быстро уснули, но я не могу спать в шуме. У соседа сверху играла музыка на всю и я одевшись пошла туда. Еле дозвонилась, а он пьяный вышел и короче начал ко мне приставать, но и я позвала Некросса, тот явился переломал ему все кости, а потом бросил напоследок в него Уничтожающее заклинание...
   - И теперь его будут искать! - Закончил за Риту Шел.
   - Да- да. И первыми придут к нам как соседям. - Рита допила кофе.
   - Только явились, так к нам прицепились! - Фыркнула Люсия и пошла мыть свою кружку.
   - А может сейчас пойдем к Анжеле у нее дом тоже не далеко, ой, то есть квартира?
   - Ко мне? - Переспросила Лика и села на стул.
   - Ну да! - Люсия поставила кружку на место.
   - Да ну! - передразнила ее Лика.
   - Хватит передразнивать! - шикнула Люсия.
   - Ну тогда сестры собирайте свои нужные вещи и идем ко мне завтра к Оксане, а потом разъезжаемся к родокам.
   - Ага... а мы куда...- Рита взглянула на Лику.
   - К моим поедем, я за одно их со своим женихом познакомлю! -Анжелика улыбнулась Шелиану.
   Маргарита и Люсия пошли собирать свои вещи, а Анжелика пошла будить Оксану. Лика вошла в комнату, Оксана спала и разговаривала во сне.
   - Рейн, любимый! Иди ко мне... - пробормотала Ксана, а дальше было не понятно.
   - Ксана, пора вставать, утро и мы сейчас пойдем ко мне, а то Некросс устроил нам сладкую жизнь, только явились, так на нас еще убийство по вешают.
   - Что?! - Воскликнула девушка и подпрыгнула на кровати.
   - Что слышла!
   - А я не ослышалась? - спросила Ксана.
   - Нет, ты не ослышалась. Все хватит дрыхнуть пора вставать.
   Оксана встала оделась и они с Ликой пошли на кухню перекусить, а потом идти. Все быстро перекусили бутербродами и пошли. Рита закрыла квартиру и все пошли.
   По дороге зашли в магазин, где продавали кинжалы. Шелиан увлекся метательными звездочкам. А Маргарита купила кинжал с черной ручкой украшенной красными камнями.
   - Рита, а за фиг тебе кинжал? - Лика посмотрела на подругу.
   - Алексу подарок. - Ответила та.
   Шелиан все-таки купил эти звездочки. После все пошли дальше. Люси остановилась на против витрины с свадебными платьями, Ксана заметила это и потащила подруг в этот магазин. Люська, сразу пошла к витрине с кольцами, выбрала она сразу ей приглянулись два кольца из черного золота и с черными бриллиантами, она поняла, что эти кольца не свадебные, но она решила, что для них они будут играть роль свадебных.
   Ей хотелось сыграть свадьбу на Земле и пригласить всех своих друзей. Она знала, что мужчина должен покупать кольца, но она уже увидела свой идеальный вариант.
   Шелиан купил Лике кулон- гранат.
   До дома Лики добрались только вечером, все уставшие, сразу разбежались по комнатам и завалились спать, даже есть никто не захотел. Потому что по дороге все наелись в кафе.
  
   * * *
  
   Оксана проснулась сегодня рано, в 6:02, она уже была на кухне, ела бутерброды и пила черный чай. Оксана уже скучала по Рейну. Она достала телефон с заднего кармана джинсов и поставила на зарядку. Пока телефон заряжался Оксана смотрела телевизор, утренние новости. Телефон зазвонил, Ксана взяла трубку:
   - Алло?
   - Оксаночка, как ты? С тобой все хорошо? Ты почему трубку так долго не брала? - Рыдала в трубку Наталья, мама Оксаны.
   - Мам, со мной все хорошо. Я у Анжелы. Я зарядку не могла найти, а оказывается я ее давала Лике.
   - Доченька, ты приедешь? Ведь у вас каникулы?
   - Да, мамочка, наверно через дня четыре!
   - Ну ладно, пока целую, будь осторожна, я тебя люблю!
   - И я тебя, мам! Пока. - Оксана отключила вызов.
   На кухню вошла Лика.
   - Утро доброе! - Она взяла оставшийся бутерброд.
   - Доброе, а ты не думала, что тебе надо Шелиана подстричь!?
   - Думала, как только он проснется этим и займусь! - Лика доела бутерброд.
   - Конечно, ты же у нас парикмахер! - Рассмеялась Оксана и пошла из кухни. - Кстати Приятного аппетита! Я пошла в свою комнату, если что!
   - Спасибо! - ответила Лика.
   На кухню вошел Шелиан. И поцеловав девушку спросил:- Что покушать есть?
   - Есть бутерброды, суп могу разогреть, мясо... короче много чего! - Ответила Лика.
   - Хм. Значит бутерброды и чай! - решил Эльф.
   - Шел, а ты мясо ешь?
   - Уху! - ответил Эльф с полным ртом.
   Лика только рассмеялась и чмокнув Шела в щеку, пошла искать пульт от телевизора.
   - Блин. Да где он?!
   - Ты кого-то ищешь?
   - Да. Пульт от телевизора! Куда же он завалился!?
   - Он во-о-он там! - Протянул Шел.
   - Спасибо! - Лика включила новости.
   "Вчера пропал из собственной квартиры молодой человек....."
   - Это про того парня, да? - Спросил Шел.
   - Похоже, да!
   - Значит скоро придут и к нам. - Сказала Лика.
   - Не-а, ведь никто не знает, где мы ночевали тогда! - Шел допил чай.
   - Как бы, то ни было, надо готовиться к худшему. И подумать, что будем врать! - Лика стала мыть посуду.
   - А может и не надо врать, а просто избежать их и уехать в какую-нибудь деревню, а там нас искать не будут!- Предложил Шелиан.
   - Можно. - Оксана вошла на кухню.
   - Но в какую деревню и где мы будем жить? - Спросила Лика.
   - У меня бабушка в Мерети живет, но туда далеко добираться, зато там нас искать точно не будут. - Сказала Оксана.
   - Но и каким образом мы туда доберемся? - Поинтересовалась Лика.
   - Каким? Простым! Самолет до Новосибирска там автобус до Сузуна, а дальше еще один автобус до Мерети! - Оксана села на стул.
   - Так долго?! - Удивленно спросила Лика.
   - А ты что хотела?! Пять минут и мы уже на месте, да?!
   - Да! Хотела и хочу! А ты ******* от меня, подруга *******! - Психанула Анжелика.
   - Лика, успокойся! - Крикнул на нее Шелиан.
   - И ты отстань от меня! - сказала Лика и направилась в свою комнату.
   - Анж`елика! - Крикнул Эльф и побежал за девушкой. - Лика открой! Пожалуйста.
   - Нет! Я хочу побыть одной! И не вздумай выломать дверь я тебя убью! - Сказала Анжелика.
   - А я тебя люблю! - Шелиан щелкнул пальцами, дверь открылась и он вошел. Анжелика сидела на столе поджав под себя ноги и смотрела в окно, а в ее глазах была обида и грусть.
   - Что тебе нужно? - Грустно спросила Лика неповорачивая головы к Эльфу.
   - Анжелика, почему ты на всех злишся? - Шелиан обнял за плечи Лику.
   - Шел... в мае у меня всегда плохое настроение, я в трауре... ладно я пойду телевизор посмотрю.
   - Лика, что случилось в мае? У тебя кто-то умер?
   - Да, умер... Мой отец... прости, я недолжна была это тебе говорить... - Сказала Анжелика и отстранилась от Эльфа.
   - Лика, это все в прошлом! - Шелиан развернул к себе Лику и поцеловал ее.
   Девушка отстранилась.
   - Шел... - Прошептала она и поцеловала его в ответ обнимая за шею.
   - Лика... - прошептал Шелиан и прижал к себе Анжелику.
   - Я тебя люблю, но не могу быть с тобой мне сейчас нужно уйти... я вернусь... - Сказала Лика и еще тише прошептала. -... вожможно... прости...
   - Лика, как ты не понимаешь?! Я люблю тебя и не могу без тебя, а ты убегаешь от меня! Я тебя никому не отдам... - Шелиан притянув к себе девушку обняв, страстно поцеловал ее.
   - Я не могу! - Пошептала Анжелика.
   - А я могу! - Сказал Шелиан и уткнувшись в шею девушки поцеловал, а потом прикусил ее шею.
   Девушка взяла лицо Шела в руки и посмотрела на него своими затуманеными глазами и сказала: - Нет! - Встав со стола пошла, села на подоконник и посмотрела вниз, было высоко, как ни как пятнадцатый этаж.
   - Почему? - он стал медленно приближаться к девушке.
   - Потому что не могу я так! Просто не могу, вот и все! Это не правильно, я вообще не должна была с тобой встретиться... И жила бы одна, училась, но жизнь решила сделать, так как ей угодно. Но почему от меня ничего не зависит!? Почему я должна зависить от чьей-то воли, от того, как кому захочется!? - Лика открыла окно и вдохнула свежий воздух.
   - Ну почему, я ведь тебя люблю!? Почему ты отвергаешь меня!? Скажи! - Кричал на девушку Эльф.
   - И я тебя тоже, но... Я не отвергаю!
   - Что "но"?!
   - Я дала Обет, что все после Свадьбы, а Свадьбу можно сыграть, только когда мне исполниться двадцать... - сказала девушка, закрыв окно, она пошла и легла на кравать.
   - Это только из-за этого? - спросил Эльф.
   - Наверно, я не знаю... - девушка закрыла глаза и быстро уснула.
  
   * * *
  
   Оксана проснулась от того что ей стало жарко. Рядом лежал Рейн и прижимал ее к себе. Ксана поцеловала его и он открыл глаза, положил ее сверху на себя и нежно поцеловал в губы.
   Как только Рейн отстранился Оксана прошептала:
   - Я соскучилась, Любимый.
   - Я тоже, соскучился по тебе! Вот и пришел к тебе, ты так сладко спала мне не хотелось тебя будить. - Рейн чмокнул Ксану в нос.
   - Кушать будешь? - Оксана встала с кравати и одела халат.
   - Да. - Рейн стал одеваться.
   - Ты что будешь? - Спросила Ксана уже на кухне.
   - Что дашь! - Улыбнулся Рейн.
   - Хм. Есть макароны с сосисками. Сейчас разогрею.
   Оксана разогрела макароны, подала порцию Рейну и взяла себе.
   - Всем привет! - Сказала зевающая Люся.
   - Привет! - Хором ответили Рейн и Оксана.
   - Ой, ты мое солнце! Макароны разогрела! - Люсия стала поправлять волосы.
   - Ага, садись и тебе хватит поесть! - Пригласила Ксана подругу за стол.
   - Угу. Все- таки с утра на меня нападает жор! - Призналась Люсия.
   Все поели. Люся ушла в свою комнату.
   - Оксана мне пора! - Рейн поцеловал Свою Любимую.
   - Ты придешь еще? - девушка крепко обняла Рейна.
   - Наверно... - Рейн поцеловав еще раз на прощанье девушку, создал портал и исчез.
   - Ах. - вздохнула девушка и стала убирать со стола и мыть посуду.
   - Доброе утро! - Шел вошел на кухню. - Кто из наших на этот раз почтил нас свом вниманием?
   - Доброе. Рейн. - Оксана стала составлять посуду.
   - А ему-то что не сидится? Он же никогда техногенные миры не любил! - Удивленно спросил Шелиан.
   - Соскучился. - хмыкнула Ксана и включила телевизор.
   - А-а-а-а. Ну тогда понятно. Нам еще Алекса до комплекта не хватало. - пробурчал Эльф себе под нос.
   - Ты чем-то не доволен? - Оксана подняла бровь.
   - Да нет, все супер! Нас может в любой момент обнаружить брат Алекса и все! - Шел странно посмотрел на Ксану.
   - Ну и по фиг на него, а ты быстрее ешь и мы едем к моей бабушке! - Оксана выключила телевизор и ушла с кухни.
   Эльф вздохнув и поев вышел к девушкам.
   - Так, Анжела приведи в порядок своего жениха, чтобы не привлекать внимание, а мы пока в аэропорт за билетами, вы потом подъедете! - Оксана вышла вместе с Ритой и Люсей.
   - Ну, что будем тебя стричь и красить! - Вдохнула Лика.
   - А может не надо. - Умоляюще взглянул Эльф.
   - Надо, Шел, Надо! - Лика пошла в свою комнату.
   - Эх... - вздохнул Шелиан и пошел за Ликой...
   - Вот и все, а ты боялся!
   - Ну, тогда поехали! - Шелиан разглядывал себя в зеркало. - А тебе не кажется, что ты переборщила? Я никогда себя не мог представить шатеном! - ухмыльнулся Эльф.
   - Нет. Все супер! Ну, ты идешь?
   - Да. - Шелиан и Лика вышли из квартиры, она закрыла дверь и вызвав такси они вышли из подъезда.
   - Куда нам собственно идти?
   - Куда идти?- Удивленно спросила Лика. - Куда- куда в Аэропорт!
   - Ну вызывай такси! - Сказал Шелиан.
   - Я вызвала уже! - Психанула Лика и пошла к такси. - Шел, ты мне уже надоел садись и поехали!
   - Во-первых успокойся, во-вторых, если вызвала надо было сразу сказать и в- третьих все будет хорошо! Верь мне!
   - Я спокойна, как удав! Ты же сам видел, когда я вызывала такси! - Анжелика села в машину на заднее сидение по-ближе к окну.
   - Не видел! Скорей бы уже все это закончилось. - фыркнул Эльф.
   - Фиг вам! Это никогда не закончится! С вашими родственниками! - Лика и отвернулась от Шелиана и стала смотреть в окно.
   - Кончится, как только мы станем полноправными правителями.
   - Ага, а для этого вам нужны жены! - фыркнула Лика.
   - Ну, вообще, чтобы любить! А в плане государства, как полноправные соправительницы.
   - Хм.
   - Что-то не так? - Шел посмотрел на Анжелику.
   - Да, я не способна любить! - фыркнула Лика.
   - Ты не права. Иначе тебя не признал бы браслет. - Шелиан и грустно улыбнулся.
   - Браслет ошибся. - ответила Анжелика. - Мы приехали. - Она вышла из такси, перед этим заплатив деньги.
   - Он никогда не ошибается! - Произнес Шел.
   Они нашли девушек и взяв свои билеты стали ждать свой рейс.
   - И скольким девушкам ты его одевал! - Ехидно спросила Анжела Шела.
   - Я ни одной. Отец одел его моей матери. Они прекрасная пара и они любят друг друга. Так же и родители остальных.
   - Ясно... - Лика села на скамейку.
   - Вы о чем? - Люська подошла к Лике.
   - Да так. - Лика отвернулась от всех и стала проверять сообщения. Было всего 3 сообщения и 2 пропущенных вызова. И все от Сергея, он узнавал про Люсю.
   - Ну и ладно! Не очень то и хотелось! - фыркнула Люська.
   - Мы когда поедем? - Шел взглянул на Риту.
   - Полетим и очень скоро, через минут пятнадцать посадка. - Рита посмотрела на Лику и покачала головой.
   - Хорошо. - Шелиан заметил, как Рита покачала головой и посмотрел на Лику.
   - Люси, иди сюда мне надо тебе кое-что сказать! - Попросила Лика.
   - Иду! Что ты хотел? - нетерпиливо спросила девушка.
   - Вот, читай! - сказала Лика и вручила Люси свой телефон, где была открыта Sms-ка от Сергея.
   - Анжелика, дай пожалуйста номер Люсии, я ее люблю, с первого взгляда люблю! Пожалуйста! - Шепотом прочитала девушка.
   - Нет! - спокойно сказала Люся. - Он мне не нравится. Я люблю Алекса. Так ему и ответь!
   - Я это уже поняла, но хочу тебе сказать, что он сейчас в этом зале, так что сама скажи это ему в лицо! - Лика забрала у подруги свой телефон, выключив, она положила его в карман джинсов.
   - Пойду и скажу! - Люська пошла к парню.
   - Вот и иди! - Лика встала со скамейки.
   Люсия подошла к Сергею и поздаровалась: - Привет!
   - Привет! Люсия, я так по тебе соскучился! - Парень встал на одно колено открыл коробочку с кольцом. - Люсия будь мой женой!
   - Нет. Я люблю другого. Ты для меня никто. - спокойно сказала девушка. Вдруг неожиданно ее обняли сзади и знакомый голос прошептал: - Надеюсь ты говорила, что любишь меня?
   - Алекс! - Люси развернувшись повисла на шее Любимого и поцеловала его.
   - Привет родная! - улыбнулся Вампир и посмотрел на парня - Молодой человек, надеюсь ваше любопытсятво исчерпано?
   - ****** ты! - крикнул Сергей и бросился на Алекса со складным ножиком.
   - Дерьмо! - Шел побежал к дерущимся парням, а за ним побежали девушки.
   Но его помощь не потребовалась. Алекс нижним ударом вырубил соперника. И холодно бросил его друзьям: - Руки о вас марать не стану.
   - Как всегда во что-то вляпаетесь! - Заметила Маргарита! - Черт посадка уже началась!
   - Мы пошли! А Люсию ты сам доставишь? - Спросил Шелиан Алекса.
   - Да. - ответил Алекс.
   - Ну, хорошо. Сестренка пока! - Попрощалась Рита. И все разошлись.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"