Юська : другие произведения.

Глава 4(Нашел На Ж*пу Приключения!)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 4
   Нашел НА Ж*пу Приключения!
  
   (... НЕ Ищи Приключений НА Свою Ж*пу (Анекдоты))
   Сидят Два Рыбака НА Льду, Ловят Что-ТО. НЕ Клюет, Настроение У Них Соответствующее. Тут Заяц Выбегает ИЗ Лесу, Подскакивает К Ним:
   - Мужики! Кофе Есть?
   - Нет!
   - НУ Ладно, - Убегает.
   Сцена Повторяется Раз, Другой... Рыбаки Свирепеют.
   Заяц:
   - Мужики! Кофе Есть?
   - Урод, ДА МЫ Тебя Сейчас Гвоздями К Дереву Приколотим, ДА МЫ...
   Заяц В Ужасе Убегает. Через Полчаса ИЗ-ЗА Ближайшего Куста Показывается Голова:
   - Мужики... А Гвозди У Вас Есть?
   - Откуда?!
   - НУ, Тогда, Может, У Вас Кофе Есть?!)
  
   Девчонки шептались и придумывали, что еще можно натворить.
   - А как насчет дымовушки!? - предложила Маргарита.
   - А ты помнишь, как ее делать?! - Анжелика удивленно посмотрела на Риту.
   - Нет, не помню и это плохо, ведь надо, что-то сделать! - Маргарита села на кровать.
   - Как хорошо, что у меня телефон с собой! - Люся достала телефон из сумочки.
   - И зачем он тебе!? - Оксана посмотрела на Люси, как на маленького неразумного ребенка. - Мы все равно не на земле и здесь 100% Интернет не ловит.
   - Черт! Как жаль! - Люсия и положила телефон обратно в сумочку.
   - Вам повезло! У меня по химии 5, так что быстро, что-нибудь сделаем! - Оксана села на пол. - Слушайте! Берем 4 таблетки гидроперита и 5 таблеток анальгина. Измельчаем в порошок и закатываем в бумагу и поджигаем, но главное, чтобы в руках не сдетонировала, температура хранения не выше 36 градусов цельсия!
   - А сколько дыма будет!? - поинтересовалась Анжелика.
   - Достаточно! - Сказала Оксана. - И кстати зачем эта дымовуха нам!?
   - Ты что так и не поняла!? Нас охраняют, а надо избавиться от охраны! - Маргарита села рядом с Ксаной.
   - А за это нас заставят убираться во всем доме! - Сказала Оксана.
   - Ну подумаешь уберемся, зато дом получше узнаем и проверим способ, а то вдруг не рабочий! - Маргарита полезла в сумку за таблетками.
   - У тебя есть гидроперит!? - Удивленно спросила Оксана.
   - Да, мне повезло, мама, как-то просила привезти для огорода, а я забыла ей его отдать, вот и он остался в сумке. - Рита достав таблетки, стало толочь их, после этого ссыпала на листок, безжалостно выдернутый из тетради и свернула.
   - Анжелика у тебя есть спички!? - Рита посмотрела на Лику.
   - Да! - Ответила та.
   - Девчонки, нам потом плохо будет... - задумчиво произнесла Люся.
   - Почему ты так думаешь!? - Анжелика подала спички Рите.
   - Ты их лица видела, после нашей не большой шалости? А если еще и Демона разозлим....- протянула она.
   - Не убьет! - отмахнулась Маргарита. - И тем более мне надоело, здесь сидеть, если хотите сидите, а я не буду!
   - Я же просто предупредила! - обиделась девушка.
   - Ладно, девчонки! Оксана с Люськой справа от двери. Я и Анжелика слева, дверь открывается бьем по голове и бегом отсюда! - Рита подошла к двери со своей стороны.
   - Ты что совсем, он за это сам нас угробит! - Испуганным голосом произнесла Люсия.
   - Будет дым он ничего не увидит! - Сказала Рита.
   - Ну-ну, он нам ничего не сделает и даже по головке погладит за то, что мы его вырубили! - Люсия села на кровать.
   - Если ты трусишь не иди, останься здесь! И его надо будет связать и по-крепче! - Рита стояла и рассуждала вслух.
   - И чем!? колготками!? - Анжелика рассмеялась.
   - Полотенцами! - Рита тоже рассмеялась.
   - Тогда лучше простынями! - Предложила Оксана.
   - Все пошли! На счет три! - Рита уже собиралась поджечь сверток.
   - Может не надо! - засомневалась и Анжела.
   - Надо! - отрезала Рита и стала поджигать сверток.
   Как только подожгла, она его кинула на пол и закрыла лицо мокрым платком, все сделали также.
  
   * * *
  
   - Чем это пахнет!? - Сам себя спросил Рейн и увидел дым который повалил из комнаты девушек.
   Он ввалился в комнату и закашлял. Рита не растерялась и ударила его по голове статуэткой.
   - Пошли? - Рита махнула рукой в сторону двери.
   - Ага. Мы идем. - Согласилась Оксана.
   Девушки выбежали и побежали вниз по лестнице.
   - Твою мать! - Крикнула Маргарита и подскользнулась на своем же масле.
   - Девчонки мы дуры! - высказалась Ксана
   - Почему?- Анжела посмотрела на Оксану.
   - Надо было лестницу вытереть!!! - Оксана стала помогать встать Рите.
   - Ага. А теперь все сбегутся.- Люся стала осматриваться по сторонам.
   - И будет каждому по Писцу на воротник! - Анжела обтряхнула джинсы Риты.
   Они услышали шаги.
   - Бежим? - предложила Рита.
   - Сюда!- крикнула Люся.
   - Ого, мы кажется на кухне!- Ксана захохотала.
   - Ты чего?- поинтересовалась Анжела.
   - Просто мы в прошлый раз до сюда не дошли!- Оксана зашла первой
   - О, вот и соль, Маргарита, у тебя остались те таблетки?! - Ксана хитро улыбнулась.
   - Да, но зачем?! - Маргарита потирала ушибленную ногу.
   - Заместо соли им насыпем таблеток и посмотрим, как на они отреагируют, когда она бабахнет у них в руках! - Оксана коварно улыбнулась.
   - М-м-м, держи! - Рита подала Оксане таблетки. Оксана быстро растолкла их, соль из баночки высыпала, а насыпала таблеток и быстро поставила на место.
   - Так, чтобы еще сделать!? - спросила Оксана, потирая руки.
  
   * * *
  
   - Голова... ****! Убью! - Рейн и попытался встать.
   В это время мимо комнаты проходил Алекс.
   - Рейн! Что ты тут делаешь!? - Удивленно спросил Алекс.
   - Отдыхаю блин, где эти... ****!? - Зло спросил Рейн.
   - Где девочки!? - Задал встречный вопрос Вампир.
   - А я что спрашиваю! Откуда я знаю, они меня вырубили! - Демон еще раз попытался встать.
   - Тебя! - Алекс заржал. - Они не могли... Они же девушки... - продолжал ржать Алекс.
   - Заткнись, лучше помоги встать, меня статуэткой по голове приложили! - Рейн попытался встать.
   Алекс помог встать Рейн.
   - Тебе нужно к Шелиану! - Обеспокоено сказал Алекс, поддерживая за плечо Рейна.
   - Ты не понимаешь, что они могут сбежать!? А я тут буду лечиться! Их надо найти и хорошенько задать трепки, как дети малые! - Со злостью сказал Рейн.
   - Не сбегут! А к Шелу тебе все равно надо! Найдем, никуда не денутся! - Настаивал на своем Алекс.
   Они вышли из комнаты и пошли в комнату Шелиана.
   - Рейн, не вступай на лестницу, она в масле!!! - крикнул Алекс, но было поздно, Рейн уже полетел вниз. Вампир оказался рядом с расстелившимся на полу Демоном.
   - Шелиан!!! - Закричал Алекс.
   Эльф вышел зевая из своей комнаты:
   - Что? - сонно пробормотал Шел. - Ой, Рейн! - Закричал Эльф и быстро спрыгнул к Демону.
   Шелиан начал лечить Рейна и спрашивать Вампира:- Кто ему голову хотел пробить!?
   - Девочки! - спокойно ответил Алекс.
   - После этого они уже не девочки, они отбивная! - Рейн открыл глаза.
   - Все, я закончил, но тебе нужно отдохнуть, хотя бы часа три.
   - Спасибо, наотдыхался! Мне нужно найти их! - Рейн встал.
   - Что здесь случилось!? - Некросс перепрыгнул через лестницу.
   - Серийное убийство! - Демон направился в сторону кухни.
   - Рейн! - Крикнул Некросс. - Что произошло, объясни!
   - Меня оглушили твои "Невесты" и сбежали погулять! А еще я навернулся с этой проклятой лестницы! А теперь иду знакомиться, поближе и посмертно! - Рейн пошел еще быстрее к кухне.
   - Не надо. Они же не специально тебя оглушали, поди сам к ним полез!? - Некросс специально заговаривал Рейна, чтобы у того сошел псих.
   - Ладно, расскажу, как было! Я сидел, смотрел, чтобы они не сбежали. Вдруг из комнаты повалил дым ну и я забежал, а мне по голове статуэткой долбанули, ну и я потерял сознание. Очнулся голова трещит, девок нет, и мне повезло тут шел Алекс, потом мы пошли к Шелиану и я навернулся с лестницы, потом меня полечили и явился ты! Спящая красавица! Наступит война и ты самым последним об ней узнаешь, или вообще проспишь! - Закончил свой рассказ Рейн, похабством.
   - Я не спал, я работал! - Обиделся Дракон.
   - И не фига не слышал и не чуял!? А еще говорят у Драконов хороший нюх, Не фига подобного! - Рейн сел на пол.
   - Хорошо, я спал, я просто вчера поздно лег! Ну речь сейчас не обо мне, а о том, чтобы избежать трупов! Может их просто наказать!?
   - Наказывали, без толку! - отозвался Шелиан. - Закрывать не поможет у них есть специалистка по замкам. А есть идея! Магический замок!
   - Можно, но опасно, он бьет молниями при прикосновении к нему. - Некросс посмотрела на Шелиана.
   - Точно, я забыл! - Извинился Эльф.
   - Все, я пошел к ним, посмотрю, что еще они натворили! - Рейн пошел на кухню.
   - Только по аккуратнее! - Алекс посмотрел на Рейна, предчувствуя неприятности.
   - Как получится! - Демон вошел в кухню.
  
   * * *
  
   - Девочки, там шумят, по ходу не ты одна с лестницы сегодня навернулась! - Анжелика села на пол возле двери и посмотрела в щель. - Это Рейн!
   - Ой, теперь нас точно прибьют! - Люся и тоже села на пол.
   - Недрефь!!! Совсем не убьет, но покалечит!- Подбодрила ее Маргарита.
   - Не хочу!!! Не хочу быть покалеченной!!! Я хочу домой!!! - закричала Люся.
   - Ты совсем с ума сошла, они же могут услышать!!! - Накричала на Люси Анжелика и закрыла ей рот.
   - Анжела ты сама вначале замолчи, а потом других затыкай!- Спокойно ответила Люсия.
   - Девочки, заткнитесь, или я вас придушу недожидаясь Рейна! - Маргарита присела рядом с Анжеликой и Люсей.
   - Оксана у тебя есть успокоительное? - Спросила Маргарита.
   - Да, в кармане, сейчас достану! - Оксана подала Рите. - Держи!
   - Выпей! - Рита подала Люсе таблетку. - И ты тоже! - и подала Лике таблетку.
   - Ой, он идет сюда! Что делать!? - Встревоженно произнесла Люся.
   Маргарита быстро схватила сковороду и встала за дверью, девушки попрятались, кто под стол, кто за холодильник, кто за шторы. Дверь открылась и Рита рефлекторно ударила... и Рейн упал.
  
   * * *
  
   Рейн только открыл дверь и вступил один шаг за порог в кухню, как ему по голове прилетело сковородой и он упал. Алекс побежал к нему и дверь закрылась, прямо перед Вампиром и ему прилетело в лоб.
   Некросс закатился и непереставая ржать направился к больным, Шелиан был уже там, а девчонки закрылись. Шелиан первым делом лечил Рейна, потом Алекса.
   - Маргарита Сковородки не для этого! - Рейн начал тарабанить в дверь. - Открывай, или хуже будет! Я дверь выбью!
   - Так и так получать! Но Русские не Сдаются! - Крикнула Лика.
   - Алекс, дай ключ от кухни! - Попросил Некросс.
   - Держи! - Алекс и подал ключ Дракону.
   Он взял ключ и стал открывать дверь и на него замахнулась сковородкой Маргарита, Дракон еле-еле успел увернуться от удара и схватить за руку Риту.
   - Алекс, я запрещаю хранить сковородки на кухне! - Некросс держал за руку Риту.
   - Отпусти! - Сказала Маргарита, глядя в серые глаза Некросса.
   В глазах Некросса сверкнула надежда, проскочила мысль: "А вдруг, она когда-то меня полюбит и я буду счастлив, Маргарита, я люблю тебя!" "Нет, этого не может быть!" - говорил разум, но сердце утверждало: "Может! Чудеса Случаются!"
   Некросс отпустил руку Маргариты и она замахнулась на пощечину, но ее рука упала и она отвернулась.
   - Ну и что будем с ними делать?- поинтересовался Вампир.
   - В разные комнаты посадим.- усмехнулся Дракон.
   - Что? Нет! Вы не можете! - Возмутилась Рита.
   - Почему мы не можем вас наказать, а вы можете пакостить?! - Спросил Рейн.
   - Я... Я...- начала Рита. Но ее перебил Шел.- За каждую вашу пакость будет наказание! Скажите спасибо что мы не отдали вас Рейну.
   - А если мы больше так не будем?! - Люська посмотрела на Алекса.
   - Будете, не будете, наказание вы должны понести! - Сказал Шелиан.
   А Демон добавил: - Вы будете наказаны за все! - усмехнулся он.
   - Так! А что это за запах?- принюхался Вампир.
   - Твою мать! - выругался Дракон. - Что это за фигня? - спросил он.
   - А мы откуда знаем!? - начали оправдываться девушки.
   - Ну-ка признавайтесь! Что вы здесь нахимичили? - Подозрительно спокойно спросил Вампир.
   - Ничего мы не химичили мы просто спрятались! - Маргарита отошла подальше от Дракона.
   - Там дымовуха.- призналась Люся.
   - Да ты шшшшто! - зашипел Вампир.
   - Молодец Люся, Спасибо сдала, сестра называется! - начала злиться Маргарита.
   - А ты хотела, чтобы нас еще сильнее наказали? - закричала девушка и побелев упала.
   - Шел! - крикнул Некросс подскочив к Люсе.
   Эльф подошел к девушке и сказал: - Это просто обморок. Надо отнети ее в комнату.
   - Я отнесу! - Алекс взял девушку на руки он ушел наверх.
   Занес в комнату и положил на кровать, Люся очнулась:
   - Воды... пить... - простонала она.
   Алекс подал ей стакан воды и она стала пить.
   - Спасибо - она слабо улыбнулась.
   - Пожалуйста! - сказал Алекс, убрав прядь волос с лица Люси.
   - Как ты себя чувствуешь? - поинтересовался он.
   Она покраснела, но ответила: - Не очень хорошо.
   - Шел сказал, что это просто обморок, а значит тебе нужно отдохнуть! - мягко заметил Алекс.
   - Я понимаю! - Сказала Люсия. - Но не хочу!
   - У меня не было выбора!- заявил Алекс и наклонившись поцеловал ее. Девушка вздрогнула и закрыв глаза провалилась в сон.
   Потом он пошел ко всем на кухню.
   Спустившись по лестнице он с улыбкой зашел на кухню.
   - Спит!? - Спросил Шелиан
   - Спит! - улыбнулся Алекс. - А где остальные?
   - По комнатам отдельным распихали! - Некросс зашел в комнату.
   - Ты лично распихивал? - поинтересовался Вампир.
   - Риту он сам отвел!- заявил Рейн. - А остальных на нас спихнул!
   - Кто кого отвел то хоть? - Вампир взглянул на Эльфа.
   - Рейн, вел Оксану и Анжелику.- Шелиан сел на табурет.
   - А ты? - Алекс тоже сел на табурет.
   - Я остался обезвреживать химический эксперимент!- Заявил Шел.
   - Ну и как? - Поинтересовался Кулинар.
   - Да никак, их эксперимент удался! Вот посмотри! - Шел показал на останки кастрюли. - У тебя больше нет любимой кострюли.- усмехнулся Эльф.
   - Моя любимая кастрюля! - взвыл Алекс.
   - Новую подарю! - Некросс встал возле окна.
   - Ладно, вы если хотите разбирайтесь, а я спать! -Рейн вышел с кухни.
   - Эх, ты обещал! Я тоже спать! - Вампир ушел.
   - ЭЙ, Рейн стой! Я хотел тебе сказать! - Побежал догонять Демона Некросс.
   - ЧТО, еще!? Даже пойти спать спокойно нельзя! - Возмутился Рейн.
   - На следующей неделе приедет Айросс. Я же знаю как ты его терпеть не можешт, вот и предупредил!
   - *****!!! - выругался Рейн. - Надо девчонок подготовить и предупредить!
   - Интересно, а что ты стал девушках беспокоиться не заболел ли ты!? - Спросил Некросс.
   - И ты тоже осторожнее будь. Твой "братик" тебя ненавидит. Он тебе подлянки делать будет! - предупредил демон.
   - Я привык! А вот девчонки! - Сказал Дракон.
   - Ой, да ладно! Успокойся! Как говорят на их родине "Все будет кока-кола!"! А мы их подучим. Вот завтра и начнем!- Беспечно сказал Демон.
   - Но он приедет, как бы по делам и остановится у нас с своей "Невестой". И говорит хочет меня с ней познакомить! - Тогда в двойне будь осторожен! Я ушел! - Сказал Рейн и пошел спать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"