Медова Гуля : другие произведения.

Энергетический вампир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кхм... даже не знаю что написать название уж очень говорящее... ОСТОРОЖНО!!!Возможно несанкционированное выкачивание энергии с читателя. Автор Вас предупредил и ответственности за это не несет.


Энергетический вампир

   Здравствуйте, меня зовут Алексеев Дмитрий Иванович, мне 18 лет, я являюсь студентом 2 курса Нефтяного университета специальности ... ну вам наверное это не интересно скажу только что она [специальность] связана с трубопроводами (и действительно зачем вам знать полное название моей специальности еще найдете, вопросы ненужные задавать станете). Не состоял. Не женат. Не имею. Не замечался. Из толпы ничем не выделялся.
   Ну, что еще можно о себе сообщить?
   Все как у обычных людей: родился, учился и учусь еще.
   Родители: мать и отец соответственно, не от бесплотного ж духа я появился. Оба обычные люди из так сказать рабочего сословия. Оба работящие ,умные, заботливы и обоих я очень люблю и уважаю.
   Проживаю ... кх-кх пропустим этот момент, не желаю славы, так сказать.
   Что еще о себе сказать? Если только то, что я ... (драматическая пауза) ... Энергетический вампир!
   Не выпучивайте так глаза, боюсь еще лопнут и меня захотят привлечь к ответственности, этого я конечно не боюсь, но вот не люблю когда меня ищут, шевелиться придется, а я этого ОЧЕНЬ не люблю. Да кстати и за одно челюсть подберите, мне конечно все равно, но... как-то не эстетично выглядит, вы со мной не согласны? Хм вижу вы на долго зависли, придется и далее вести свой монолог. Хотя диалог мне не нужен, не для этого же я вас сюда пригласил. Надо ж какой прыткий уже очухался, паадумаешь силой приволок, смысл то от этого не меняется! О чем это я? Да не об этом! Так-так о чем же я говорил? Ах, да вспомнил: так вот мне нужен не диалог, как я уже говорил, а как раз таки монолог и возможно если вы будете хорошим слушателем, я вас и не съем. Да не пугайтесь вы так, эт я так шучу, понимаю по-черному, но че поделаешь я ж не святой, да и вы хороши я ж сказал энергетический, а значит за свою кровь можете не волноваться, зато за энергию ...
   Хи-хи-хи вы такой забавный слушатель, то краснеете, то бледнеете, а позеленеть можете? А посинеть?
   Да что вы дрожите с окна дует, что ли? Нет? Ну смотрите сами, но что бы так чтоб мою историю выслушали.
   Что вы так дергаетесь, связки еще порвете, а мне лечить! Попить просто захотелось, а за вами столик со стаканом, не передадите? Боюсь моего повторного тянения за ней вы можете не пережить.
   Во блин это был мой любимый ковер. Не волнуйтесь, я конечно рад, что вы понимаете как я люблю этот ковер, но ничего высохнет, почище может станет. Давайте стакан, горло стоит приготовить к долгой его эксплуатации, там немного больше половины хоть осталось, но пиреться на кухню из-за этого не стоит. Эх, хорошо, жаль не водка, но я не хочу надираться вы меня понимаете!?
   Что так смотрите? А вы представили что это будто кровь спешу вас огорчить, нет не кровь, все ж я не маг, что б менять цвет жидкости и как уже сказал я не пью кровь, а питаюсь энергией. Позеленел, вау круто, а посинеть? Хм ладно может позже у вас выйдет.
   Вам ничего не нужно, там чай, чего-нибудь перекусить, может шторы прикрыть? Вам ничего не мешает? Разговор будет длинным так что сразу говорите, я ведь могу немного увлечься и забыть про вас.
  
   Себе под нос:
   (Надеюсь чая он не попросить, чайника то нет, ай ладно ничего страшного если что воду из под крана принесу может и не заметит.
   Хорошо было бы если б он и кушать ничего не просил ... о все может просить у меня где-то сыр был, вот только куда я его положил, вот девичья память, хотя может и не девичья все ж 2 года прошло. Нет стоп сыр отменяется я ж его пытался n-ому гостю скормить и вот обнаружил его в шкафу, то есть даже не его, а такой маленький в сантиметров два кусочек. Эх, как не хорошо. Печально, очень печально. Подожди-ка с ней что-то лежало. И что же это было? Мышка, конкретно это была мышка. Вот кто съел мой сыр! Убью, из-за этой маленькой твари мне приходиться шевелить извилинами, во тварь прибыл бы. Жаль, что ее уже кто-то до меня успел. О, я знаю кто, это сыр отомстил, ну что ж твоя вторичная смерть отменяется, живи я сегодня добрый! Только проблем-ка то не исчезла, что ж делать? Думай- думай голова, давай же ты умная не зря же я в универ поступил! Я ж говорил она у меня умная, только вот лентяйка большая, наверное больше чем я. Отдать мышку гостю, ммм не плохая мысль, но гость то не котик ему может не понравиться, хотя он же гость поэтому не должен трепыхаться, дареному мышу в зубы не смотрят же, так что ... Проблема решена поэтому ... Ура-Ура-Ура .
   Так какие еще сегодня передо мной проблемы стоят? Ну вроде все обеспечил: едой, водой, комфортные условия... Нет конкретно я что-то забыл, вот всегда так что-нибудь да забуду! Так головушка вспоминай! Знаю тебе тяжело бедной, но обещаю потом целую неделю не буду тебя трогать. ... Чеееее? Ты что с катушек слезла! Какая теория мотивации? Теория человеческих чего? А ресурсов. А че это? Теории? А одна теория с двумя названиями ыммм, не буду говорить понятно, потому что ничего не понятно!Давай нормально работай, я тебя конечно понимаю целую неделю будешь отдыхать, но в начале дело, а потом уже потехо! Ну я жду! А ты меня хотела чуть-чуть поучить, этого не надо: ты ж у нас голова, а я вампир не будем меняться ролями. Так что давай рожай! Решение говоря рожай, а не то что ты подумала, какая у меня извращенная голова , я тебе иногда диву даюсь! Физиологические, Потребность в защите, Социальные, Потребность в уважение, Потребность в самовыражении? Башку бы почесал во только обычно ее люди чешут, чтоб она понимать стала лучше, а так как ты все понимаешь, а я нет лучше почешу ... желудок? Во голова вампира! Не помогает видимо она в другом месте. И в другом нет. Грустно. Предлагаешь не париться, согласен, тогда ответь наконец-то на вопрос! Самые важные физиологические и потребность в защите, остальные не главные. Как это понимать? Ай да ладно, наверное ты так в слух думаешь. Физиологические: в еде, воде, удобства (см. туалет), в продолжение рода (см. потрахаться), Потребность в защите.
   О вспомнил туалет: горшок под креслом гостя, ему ж удобнее далеко не надо ходить. Оказывается я заранее его туда поставил а ту помню один попытался мне тут лужу сделать, пришлось его остановить, это ж мой любимый ковер уже тыщу и более лет мне служит. Только вот потом пришлось шевелиться: вести этого хама в больницу, а как же иначе помер бы еще вдруг, а я ему ведь не все рассказал был. Ну он меня удивил был, вот ведь всего лишь одну такую маленькую часть у него оторвал, а кровищи будто голову снес. Ну вот вроде все.
   Потрахаться, какой потрахаться ты что тупишь откуда я ему бабу здесь достану? А лучше себя чувствовать будет и поэтому лучше воспринимать информация, да весомый аргумент! Тогда нужно достать, но откуда? Давай голова не молчи инициатива наказуема знаешь об этом? Не хочешь, ну тогда и отдыха не увидишь, вот так вот, как ты со мной так и я с тобой! Так бы давно, а ту не буду, не буду, ну так что надумала? Чеееее? Ты что сегодня во сне на пол свалилась что ли? Нет что бы мне сказать такое надо ... незнаю кем быть!!! Чтоб я и трахался с этим...? Слов нет одни эмоции! И на будущее чтоб ты знала я не голубок чтоб... ну ты поняла!
   А чтоб до тебя лучше дошло ... он будет трахать тебя в мозг!!!!!! Я гений правда?!!!! Цени!!! Что замолкла? А шок ну ничего-ничего это лечится. Я ж говорил что лечится, старый добрый способ не подвел снова стеной по башке, то есть наоборот всегда помогало и всегда будет помогать. Эх, как хорошо это средство, я уже столько новых слов узнал, неожидал в тебе такой потенциал, растешь. Хвалю так держать! Ничего-ничего от простого траха еще не кто не умер, ну во всяком случае если бы кто-то умер, то откуда люди узнали бы что можно трахать мозги. Так что не люли, приказ зачитан и обжалованию не подлежит. А если не хочешь, то заставим, не можешь - поможем. Ради тебя могу и свечу подержать. Все обсуждение закрыли. Что там дальше по плану? Потребность в защите?! В защите, с этим еще легче я его от кого хочешь защищу! Да, даже от себя самого. Не понимаю над чем ты иронизируешь. Надо мной ,ах я тебя паршивку ... в озере утоплю. Почему в озере и почему утопить? Первое что в ум пришло, да не мешай ты! Вроде все. Да теперь точно все. Ух наконец-то можно начинать рассказывать как ужасна моя жизнь, уже не боясь, что к концу рассказа гость будет похож на полутруп. Почему полу, а потому что труп не дергается, во всяком случае таковых мне встречать не доводилось. Ну что ты опять завела свою старую шарманку, против новой я ничего против не имею! Не виноват же я что я могу 2 дня с кряду "жаловаться на свою несчастную жизнь энергетического вампира" как ты говоришь. Вишь как ты меня достала я даже такое непонятное выражение запомнил. Все отлипни, достала уже со своими вечными придирками, у всех свои странности. Я ж ничего тебе не говорю на счет твое ночных уходов со своего поста, птичек видители он смотрит, знаю я твоих птичек, они мне своими мяуканьями спать мешают! Так что становись толерантнее я ж не всегда молчать буду!)
  
   Уважаемый да вы, что творите?! Вы что предполагаете, что смерть станет вашим избавление? Не надейтесь и там достану! А вот как до рассказу так и умирать можете, мне по-барабану! И притом я заказывал, чтоб вы посинели, а не ... покраснели, бледнели ,зеленели, и еще черте что одновременно! Этот картина мне не нравиться! Так что немедленно уберите его с лица!!! А заодно ... не перекашивайте так свое личико - судороги начнутся!
   Дааа слабо стало нынешнее поколение, мельчает ныне великий народ! Помню время маски не снимали даже на ночь. Вот были времена!!! Они б не допустили такого безобразия на своем лицу! Хотя ваше "побледнеть" они бы одобрили обозвали б типа "аристократической бедностью", а вот за остальное ... за остальное, не обижайтесь, они бы вас убили, с особой жестокостью и ... медлительностью! Да были времена!!!!!!!!!!!!!!
   Эй, любезнейший, не смейте лежать на моем любимом ковре! Он может не выдержать такого издевательства над своей персоной!
   Готов парень, или мужик, ай не важно. А он молодец, долго продержался. По этому сценарию после "мышки" все обычно коньками кидаются во все стороны света! Интересно как на этом раритете скажется появления очередного пятна? Ай, да ладно все равно мать его выкинуть хотела, не зря же в чердак перенесла! А образу страшного вампира этого не помешает, даже поможет, может соус туда добавить? Нет, все ж образ энерговампира это не поддержит! Надо выводит бедолагу из этого состояния, все ж я работаю с сознанием жертвы, а не ... ладно проехали. Пора ехать развлекаться, я уже наполнили свой второй желудок и могу со спокойной совестью гулять!!!
   Смотри на меня. Ты сейчас пойдешь на улицу Ленина, дом 64 остановишься около этого дома. Далее ты забудешь, как добирался до туда и забудешь что видел меня и вообще все связанное со мной забудь! Ну пошел!!!
   Хахаха, хохохо, хихихи - было весело!!! Эх, жаль что я могу сейчас только своими эмоциями питаться, вот если бы и его (мечтательно) я б уж лопнул!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"