Злишься...Бесишься...Не понимаешь...Он отказал тебе. В целом, пока и не отказал вовсе, но все же...Как он мог, черт подери?! Поневоле чувствуешь себя тварью...Хотя...Почему поневоле?! Ты знаешь это уже давно, прекрасно знаешь. Дерьмо! Тебе это нравилось... Пока...Ненавидишь его...
За то, что он рушит все твое представление о жизни, весь твой мир...Худо-бедно, в твоем мире было все понятно. А теперь?! Мир полный лжи, похоти, ненависти...Как?! Как он мог?! Все порушить... Как он может?! Как он может быть верным своей жене?!
Ха...Какая же ты все-таки сука, детка...В твоей гребаной, маленькой головенке даже уложиться не может мысль о том, что этот мужчина верен своей любимой женщине...Что он любит свою жену...О, Господи! Какая же ты жалкая тварь...
Почему?! А потому что ты уже давно не имеешь понятия, что такое верность, что такое любовь... Ты уже давно не чувствуешь ничего, кроме боли...И дикого страха...Страха, что останешься одна...Да потому, что твой мозг уже давно не в состоянии понять, что верность и любовь еще существуют. Да потому, что тебе не дано это...Маленькая бесчувственная тварь...Ты знаешь и понимаешь это. От этого тебе еще гаже становиться... Но ты не была такой... Не всегда...
Как ты превратилась в это бесчувственное чудовище??? Ах, да, помнишь...Ты чуть не умерла тогда, чуть не наложила на себя руки...Твоя первая любовь...Была несчастной. Хотя...Даже хуже. Ты вышла замуж. Была счастлива. Целый год. А потом...Твой любимый муж. Ради которого ты готова была отдать все на свете. Он изменил тебе...С двенадцатилетней девчонкой. Все...Аут...
Тогда ты хотела умереть больше, чем когда-либо...Ненавидела все и вся...Готова была повеситься на первом дереве. Тогда же, там же...Когда он сказал...Что не любит. Что никогда не любил...
Тебя уничтожили...Тебя нет...Не было очень долго...Сходила с ума...Пускалась во все тяжкие...Что такое грех? В сущности...Ничто...Твои чувства...Твои переживания...Твое я...
Когда ты решила? Сделала свой выбор? Ты уже и не помнишь...Ты помнишь себя только такой - бесчувственной, жалкой, похотливой, циничной...Такой, какой тебе удобно быть. Такой, какой тебе не больно быть...Пока...
Пока не просыпается твоя совесть...Странно, но она у тебя не атрофировалась. Хотя могла бы...После всего того, что ты делала...Или хотела сделать...Могла сделать...Делала...
Совесть просыпается и начинает тебя грызть...Ладно хотя бы не прилюдно...Ночью, без свидетелей, в темноте...Вой в подушку, одиночество, судороги корчащегося в агонии тела...Мокрый угол подушки...Не от слез, нет. Ты уже и не помнишь, когда плакала искренне в последний раз. От того, что ты кусала подушку...Стараясь, заглушить крик, вой...Стараясь не разбудить никого...Ничего...Особенно ничего человеческого в себе...
Если совесть загрызла тебя, то выбей ей зубы и пусть она тебя обсасывает...Ха...Уже обсосала, тварь...Словами: "Смирись, детка, тебя поимели в душу!"
И вновь просыпаешься, уверенными мазками нанося на себя маску ангела. Идешь, гордо подняв голову, сгорая в своем Адском огне. И тебе плевать на всех, на их чувства, мысли, мнение...Тебе плевать на себя...Тебе заказан путь в Ад...
Так пусть же ты дойдешь туда при параде...