Мухарлямова Алсу Рафисовна : другие произведения.

Ушел...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хлопок дверью вырубил тебя, словно удар в солнечное сплетение. Ты сложилась пополам, сползла по стенке и обхватив голову руками...Плакала? Нет! Не могла...Уже не могла...Не умела...Хватит! Обхватила плечи руками...Холодно! Он ушел...Этот чертов придурок ушел, ушел, ушел...Хлопнув дверью...Блядь! От удара кулаком в стену резко засаднили и заныли костяшки пальцев. Эй, полегче!
  Черт с ним! Пусть катится! Надо согреться...Встаешь и идешь на кухню. Черная дыра засасывает все вокруг...Какого черта, в конце-то-концов?! Включаешь свет. Да будет свет! Да...Черта с два! Тени отползли по углам и начали клубиться там, словно чертовы твари из триллеров Хичкока...
  Зажигаешь конфорку, закуриваешь от нее...Ментоловый дым прохладой ласкает небо, носоглотку, ярким огнем обжигает легкие. Выдыхаешь, тупо смотришь на струйки дыма, выходящие из твоих ноздрей...
  Мысли...Блядь! Где же они?! Где эти маленькие вечные мучители? Черная дыра засосала и их, похоже. Дыра в тебе, черная, холодная и широкая...Ощупываешь грудь, там, где по твоему мнению должна быть дыра на месте души...Задыхаешься, не хватает воздуха...Бежишь...Открываешь форточку...Нет, не хватает...Открываешь окно, настежь, наотмашь, до конца, с треском...
  ХММММММММ...Холодный осенний ветер врывается в комнату, теребит твои волосы. Конфорка гаснет и запах газа несется по всей комнате. А, плевать!
  Хочется пить, нестерпимо, много и жадно, нажраться, как свинья...Упасть и не вставать. Господи, ну как же хочется!!! Стоп...Господи? Какого хрена? Последний, кому я интересна - это он!
  Шатаешься по кухне в поисках початой бутылки...Да где же она? В порыве ярости крушишь все подряд. Черт, черт, черт! Бьешь посуду, зло, планомеренно, с размаху, о пол, стараясь звоном стекла и фарфора заглушить удары сердца.Тук, пауза, тук, пауза, тук...Тук-тук, тишина...Контрольный удар в виски...
  Находишь бутылку, жадно сосешь из горла...Алкоголь обжигает горло, на языке сладковатый привкус, то ли алкоголь, то ли кровь...Пьешь...Держишься...Пьешь...Держишься...Пьешь...
  Где-то на уровне глаз зависла полка с посудой. Прямо в глаза оскалилась рожа с кружки, наблюдает...Тебя рвет к гребаной матери. Срывает весь хмельной туман и накрывает с головой. Боль...Если бы сердце вырвали живьем, то было бы легче...Умерла бы в дерьме, истекая кровью, с удовольствием...Каждый вздох, словно удар ножом, каждый выдох - маленькая агония...Задыхаешься без слез...Дохнешь, подыхаешь...Камень в груди не растормошить...Камень, камень, камень...
  Залпом выпиваешь до дна...Сожгла внутренности...А, к черту! Хватаешь с полки его любимую кружку с рожей конфеты M&MS. Бьешь...Не глядя...С размаху...О стену...Фейерверк осколков, вниз, вниз, вниз...Падаешь на колени...На осколки...Плевать! Коленки ноют от впившихся осколков...Улыбаешься...С каждой каплей крови, словно избавляешься от него...От его глаз...Губ...Прикосновений...Тепла...Хватаешься за голову, рвешь волосы, бьешь по полу, стенам, мебели...Разбиваешься в кровь...Как унять эту боль? Нет, не в сбитых в кровь кулаках, не в ногах...В груди...В этой черной дыре...Там где должно быть сердце...Или душа...
  И тут...Бьешь с размаху бутылкой о стену...Фейерверк осколков впивается в кожу, но ты завороженно смотришь на "розу" с рваными краями...Ответ там...Так прост...Размах и эта боль уйдет...Ты знаешь наверняка. Просто глубже. Надо резануть поглубже...Чтоб наверняка...
  Приставляешь осколок к запястью...Жар и боль несутся по венам отравляя кровь, мозг, жизнь, сгорающий воздух...Ну же, смелее! Ненавижу...
  Чья-то рука перехватывает твою, выбивает "розу". Черт побери, а ведь ты и не услышала, как он вошел, открыв дверь своим ключом.
  Пощечины обжигающим градом осыпают твои щеки.
  - Идиотка! Идиотка! Дрянь! Тварь! Да что ты, блядь, творишь??!! Сука!!!! Ты видишь в его глазах страх, ты кидаешься ему на шею.Ты не слышишь, что он ревет в бешенстве, пытаясь тебя оттолкнуть...Ты слышишь что шепчет его душа...Люблю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"