Мухен Юрий Никодимович : другие произведения.

Был ли товарищ Стален вурдалаком?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.77*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В своей новой работе маститый ученый Юрий Мухен разбирает связь большевизма и упыризма. Опубликовано впервые в номерах 24-26 газеты " К вольеру" за 2009 г

   Это новая работа маститого историка Юрия Мухена была опубликована в 24-26 номерах газеты "К вольеру" за 2009 год.
  
  Многих исследователей издавна волновала проблема упыризма среди большевиков и особенно среди их высшего руководства.
  Странный вид большевистских лидеров и их таинственные обряды, мумифицированный главный большевик в усыпальнице красного гранита, множество других косвенных признаков и улик, указывают на упыризм большевиков. Из них наиболее характерным является светобоязнь большевистских вождей и их постоянное стремление вести ночной образ жизни, лютая ненависть большевиков к христианам и особенно к русским православным, а так же известная и малообъяснимая на первый взгляд ненависть большевиков к такому безобидному овощу как чеснок.
   Известно, что подавляющее большинство, так называемых, профессиональных революционеров в России были выходцами из
  земель бывшего Великого Княжества Литовского, где упыризм и вурдалачество был распространенным и массовым явлением. Сложно теперь сказать, кто конкретно занес вирус упыризма в большевистскую организацию, это вполне мог быть Я.М.Свердлов, который, хотя и родился в Нижнем Новгороде, но имел множество родственников и знакомых из упыриного пояса. Это мог быть и сам Л.Д.Троцкий, столь любимый
  всеми адептами большевизма создатель Красной Армии и её сатанистской символики. Это не суть важно. Вполне возможен и кавказский упыриный след, ведь известно, что кавказские вурдалаки отличаются особенной злобностью и активностью.
   Ярко проявилась упыриная сущность большевиков в годы так называемой гражданской войны, а фактически войны упырей за власть в крупнейшей державе мира. Такие видные вурдалаки как Троцкий, Тухачевский, Фрунзе, Бела Кун проявили себя полными упырями и человеконенавистниками. Особенно характерной была акция по уничтожению 40 тыс. пленных православных офицеров в Крыму. Есть сведения, что на этот шабаш собралось множество вурдалаков-большевиков, которые упивались там православной кровью.
   Не вызывает никакого сомнения, что уже к 1924 году все высшее большевистское руководство, так называемое политбюро, было упыриным.
   Когда их главный Ленин-Бланк почил, если этот термин можно применить к
  вурдалаку, его коллеги единогласно, видимо, решив более не таиться, решили поместить его в специальное легкодоступное хранилище в центре Москвы ( Мавзолей), чтобы по ночам тот мог выходить от туда и продолжать свое черное упыриное дело. Народу стали внушать известную упыриную концепцию о том, что вурдалак Ленин-Бланк, хоть и умер, но все равно живее всех живых. Есть свидетельства очевидцев , что знаменитый 10-й съезд ВКПб , принявший известное постановление о недопустимости отхода от ленинизма (читай упыризма), закончился банкетом, на котором действующие вурдалаки перекусали остальных делегатов съезда...там же, как говорят, присутствовал и Ленин-Бланк, вернее его мумия, поражавшая участников банкета своей неподражаемой дикцией и полным отсутствием тени. Упыризм и вурдалачество захватывали все более широкие слои партийных масс.
   Вскоре после этого съезда началась непримиримая и кровавая борьба между двумя ветвями большевистского упыризма - западной и кавказской.
  Упыри-западники полагали главной и первейшей своей целью скорейшее распространение упыризма в Европу и затем по всему миру и подчинение
  всего человечества вурдалакам. Кавказские же вурдалаки считали нужным сначала подготовить крепкую базу в России, уничтожить здесь лучших из представителей рода человеческого, а остальных превратить в рабов-доноров, и только после этого начинать экспансию. Главными в кланах
  были упырь Троцкий( Бронштейн американо-украинский) и вурдалак Стален
  ( Джуга-швилли закавказский). Борьба , как водится у кровососущих , была жестокая и смертельная. Она , как известно, закончилась метким ударом
  киркой по голове упыря Бронштейна в далеком мексиканском городишке и поголовным уничтожением упырей западного толка в специально созданных для них лагерях упыринного уничтожения. Победившие кавказские вурдалаки с энтузиазмом принялись осуществлять свои человеконенавистнические планы. Начать они решили с уничтожения лучшей , самой передовой ,талантливой и креативной части крестьянства , которую они боязливо называли кулаками. С помощью террора ,массового покуса и выпива крови, использования социальной демагогии и своих союзников среди людей - маргинальных люмпенов, вурдалаком удалось в течении нескольких лет решить эту задачу. Лишенные своих лидеров кулаков, остальные крестьяне были согнаны в так называемые колхозы, где
  их заставляли трудиться бесплатно под угрозой жестоких наказаний. Неудивительно , что сразу после этого последовал чудовищный голод,
  в ходе которого вурдулаки совсем перестали скрывать свою сущность.
  Наблюдатели отмечают многочисленные случаи людоедства по всей стране.
  Это был невиданный в истории пир вурдалаков.
   После этого, когда аппетиты правящего вурдалачьего класса были более-менее удовлетворены , они принялись за остальные слои населения. Согласно
  заранее составленных планов специальные вурдулачьи команды ,которые имелись в каждом районе огромной страны загрызали самых лучших представителей рода людей, обращая особенное внимание на русских православных священников и монашествующих, ибо они главные и самые страшные враги вурдалачества. Повсеместно взрывались храмы, сносились часовни и ровнялись с землей христианские кладбища...Вурдулачество ликовало. Казалось, теперь у него нет никаких преград для установления мирового господства...но, природа не терпит нарушения равновесия и гегемонии одного вида.
   Неожиданно из тувинских степей от упырей-айратов в страну вторгся смертоносный "вирус чумки вурдалаков". Скорее всего, грязные айраты подхватили его, занимаясь кровопивством у сусликов в силу своей темноты и полной дикости. Эпидемия распространялась со скоростью лесного пожара. Чтобы как-то успокоить вурдалачью общественность и остальное население, ему была представлена совершенно фантастическая версия о многочисленных антигосударственных заговорах и шпионских гнездах. Этим объясняли катастрофическую убыль в упыриных рядах. Многочисленные умершие от эпидемии старые вурдалаки объявлялись шпионами и заговорщиками и по-тихому хоронились в тайных местах. Из двух тысяч высших упырей-генералов в наличии осталось всего несколько сотен. Ни о какой борьбе за мировое господство теперь не могло быть и речи. Вурдалачье государство встало на край погибели. В сущности, это было начало агонии, которая продлилась несколько десятилетий и закончилась известным крахом вурдалачьего государства в 1991 году.
  
Оценка: 2.77*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"