Мухина Виктория Юрьевна : другие произведения.

По миру в поисках любви. Мой ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Елена была готова задать последний свой вопрос:
  - Влад! Ты меня не любишь? - спросила она в надежде, что он будет это отрицать. - Ты меня не любишь? - еще раз переспросила она, поќняв, что необходимо его спровоцировать на действие.
  - Скорее нет, чем да! - ответил он.
  - Ты же говорил, что любишь! - проговорила она, не понимая, зачем это сказала. Прошедшее время было неуместно.
  - Любил, но все прошло! - ответил он.
  Сердце Елены бешено билось, она начала задыхаться. Но ей было необходимо выйти из ситуации красиво, без истерики.
  - Я услышала! - сказала она, почувствовав потемнение в глазах. - Когда будет возможность, привези, пожалуйста, мои вещи! - попросила она спокойным тоном. Руки были холодными. В них перестала поступать кровь. Она не плакала. Ее мозг прораба-тывал информацию, повторяя каждое сказанное им слово. "Скорее нет, чем да. Любил, но все прошло!" - услышала она снова. "Когда, в какой момент? Что я упустила?" - думала Елена. Она сидела на диване, не зная, как ей быть дальше. Ноги ее не слушались, она не могла встать. Раздался звонок. Она посмотрела на телефон и увиќдела отобразившуюся фотографию Влада. "Господи, спасибо, он опомнился!" - вспомнила о Боге Елена. Она сняла трубку.
  - Через пятнадцать минут я привезу тебе вещи! - сказал Влад.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"