Муксунов Виктор Васильевич : другие произведения.

Глава первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проба пера...

  Задолбало... Конкретно все задолбало! Скучная учеба, жизнь неспокойная в общаге... Видеть каждый день эти отвратительные рожи, тем более разговаривать с ними. Нет вы не думайте что, все такие говнюки, бывают и светлое моменты. Только их в разы меньше. Бросить бы все и зажить как захочу, но такое не возможно... Все решают деньги, но у меня их мало, живу на стипендии.
  Моя семья не бедная , но и не богатая. Меня зовут Виктор, мне 16 лет. Учусь я в институте, на горном факультете. Вы наверное подумали что я тут лапшу на уши вешу? Нет, просто я рано пошел в школу (6 лет) да к тому же учился по программе один к трём, то есть в четвёртом не учился. Можно сказать , что я опередил своих одногодок на 2 года. Люблю читать фэнтези, иногда мне очень хочется свалить, как герои моих любимых книг из этого, долбанного мира.
  В тот день,так круто изменившую мою жизнь, я гулял в парке. Стояла глубокая осень - преддверие суровой зимы. Золотистые деревья еще с не опавшими листами стояли по боком тротуаров , прохладный ветерок ласково охлаждающей кожу и мелко моросящий дождь создавали полное умиротворение на душе.
  "остались две неполные недели и все, баста, царство зимы. Потом Целых 9 месяцев ждать лета."
  Так, не спеша, думая о "вечном" , я наслаждался неспешной прогулкой. Уже выходя из парка, купив эскимо я вспомнил о текущих проблемах, это сразу же испортило мое настроение. "Вот бы с*ебатся отсю..." вот только додумать мне было не суждено.
  Резко раздался визг тормозов, и последнее, что я увидел перед темнотой , был заржавевший бампер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"