Орто Александр : другие произведения.

3d встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Внешний мир опустел.
  Из-за дороговизны сырья
  жизнь в реальном мире
  стала непомерной роскошью.
  Только работа еще вырывала людей
  из виртуальной реальности.
  Но не бывает худа без добра,
  и этот новый мир открыл для человека
  новые границы.
  Казалось, новые формы творчества и проявления себя
  переполнят жизнь человека, но...
  
  
  Он искал Ее очень долго. Каждый вечер, приходя с работы, садился в свое кресло, одевал нейрошлем и начинал поиск. И все безрезультатно - не помогали самые сложные настройки на изменение его психики. Он стал быстро уставать. Раньше он мог по несколько часов просматривать результаты поиска - надежда давала ему силы. А сейчас ему хватало и десяти минут. Он уже не искал, то, что происходило, можно было бы назвать обрядом, он уже ждал, он просто чего-то ждал.
  Потом он уходил из общего доступа и закрывался в своем личном мире. Несколько первых минут он ничего там не менял - просто созерцал свое творение.
  В это время в гостях никого не могло быть, но ему почему-то захотелось воспользоваться правом быть невидимым в своем мире.
  Неожиданно пространство перед ним завибрировало. Появился светящийся контур дверей, через которые вошла ОНА.
  Девушка сделала пару шагов в его сторону, посмотрела на него, и смущенно улыбаясь, поздоровалась.
  А он с непонятным чувством смотрел на нее. Он все понимал, но его не мучили вопросы о том, что сюда никто не может войти, что его никто не может видеть. Он был поражен тем, что перед ним стоял ДРУГОЙ человек, в котором он видел свое ОТКРОВЕНИЕ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"