Муляр Анна Станиславовна : другие произведения.

Седьмой подвиг Милены Кузнецовой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   СЕДЬМОЙ ПОДВИГ МИЛЕНЫ КУЗНЕЦОВОЙ
  
   Однажды третьеклассница Милена Кузнецова и её одноклассница добрая Оля Комлева шли по парку. Шли, гуляли, никого не трогали. Тут дорогу им перебежала чёрная кошка размером с самосвал. Это означает, что случится что-то нехорошее.
   В это время умница и отличница Маша Зверева шла в другой конец парка с желанием поколдовать на ком-нибудь живом. Четвероклассник Федя Горохов подходил лучше всего.
   Маша наколдовала себе чёрные волосы вместо светлых и голубые глаза вместо зелёных. Чтобы не узнали.
   -Федя, привет!
   Но Федя узнал Машу, несмотря ни на что, и сказал:
   -Я занят.
   -Как бы ты не был занят, у тебя всегда найдётся пять минут для меня. Чего ты больше всего на свете боишься?
   -Так я тебе и скажу. А ты сразу возьмёшь и наколдуешь.
   А Маша умела мысли читать. И в мыслях у Феди она прочитала, что больше всего на свете он боится мышей. И она взяла, да и наколдовала мышей пятьсот штук. И все на Федю бегут.
   Тут Милена и Оля быстренько вывели Федю из опасной зоны, а на мышей попрыскали мышиным ядом.
   -Ну, погоди, Маша! - воскликнула Милена. - Я до тебя доберусь!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"