Муляр Анна Станиславовна : другие произведения.

Десятый подвиг Милены Кузнецовой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ДЕСЯТЫЙ ПОДВИГ МИЛЕНЫ КУЗНЕЦОВОЙ
  
   Однажды умница и отличница из третьего класса Маша Зверева стала думать, как бы отомстить своим одноклассникам Милене Кузнецовой и Оле Комлевой, а так же четверокласснику Феде Горохову.
   Солнце погасить не получится: они в темноте убегут, как их потом искать? Восстание машин устроить? Тоже не нужно. Милена с техникой дружит, враз всё починит. Может, поразить Милену и остальных громом? Нет, зачем? Это уже будет убийство, а нам нужна простая месть.
   Остаётся только один какой-то выход. Но какой?
   И тут ей пришла в голову блестящая идея. Она решила влюбить в себя Федю Горохова с помощью колдовских чар. Сварила волшебное зелье, написала на листке бумаги слово "Федя", сожгла бумагу, кинула пепел в зелье и выпила залпом.
   А Милена с Федей в это время преспокойненько гуляли по парку и разговаривали ни о чём.
   В это время в третий класс к Оле Милене, и Маше пришёл новый ученик. Федя Громов. Хулиган страшный. В первый же день разбил стекла во всех кабинетах, написал на пианино в кабинете музыки нехорошее слово и дёрнул Милену за косичку.
   Влюбился в Машу. Сразу.
   Говорят, Маша даже начала его учить приёмам колдовства.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"