Муляр Анна Станиславовна : другие произведения.

Пятый подвиг Милены Кузнецовой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ПЯТЫЙ ПОДВИГ МИЛЕНЫ КУЗНЕЦОВОЙ
  
   Однажды третьеклассница Милена Кузнецова решила отправиться на недельку на необитаемый остров - поиграть в Робинзона Крузо.
   Взяла с собой палатку, котелок, спальник, спички и тысячу долларов. Решила жить, как дикарка.
   Идёт Милена по джунглям, москитов отгоняет. Смотрит - магазин стоит! Прямо посреди тропического леса. Заходит - а там чёрная икра, рябчики, сёмга! И всё бесплатно! Милена очень обрадовалась и наелась чёрной икры под завязку. Никак оторваться не может - понравилось очень.
   Пока магазин закрываться не начал на ночь .
   Идёт Милена по лесу, и все звери за ней идут, голову опустив - тигры, львы, гиены, слоны. Все её слушаются.
   Идёт Милена - видит второй магазин. А на двери надпись "Ушла на свидание. Продавщица".
   Милена зашла в магазин и видит - её одноклассница злая Оля Комлева деньги из кассы ворует.
   -Признавайся, или натравлю на тебя москитов! - закричала Милена.
   А Оля и призналась. В магазине торговала дочь её учительницы, и Оля собиралась украсть деньги, а потом сказать ей, если вы мне уберёте природоведенье, я верну деньги!
   -Положи деньги на место и иди на большую землю. А я пока ещё дикаркой побуду.
   И пошла дальше через джунгли.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"