Муляр Карина Ефимовна : другие произведения.

Размышление ни о чем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РАЗМЫШЛЕНИЯ НИ О ЧЕМ.
  Все .Нужно что-то менять .Сейчас только найду что ,и сразу начну менять .Ага .Наверно нужно найти смысл жизни. Не поняла.
  Ты что, играешь со мной в прятки? Ты прячешься, а я должна искать? Как! Ты со всеми играешь в прятки? Тебе нравится ,чтобы тебя искали? Ты любишь быть в центре внимания? И что? Кто-то сумел тебя найти? Да ладно, поняла .На этот вопрос мы отвечать не будем.
  Ну и прячься себе на здоровье ,не смею больше тебя тревожить .Да уж .Совсем не то .Но красота наверняка спасет мир .Вокруг ее столько ,а мир почему-то в опасности .Почему? Да перестаньте же наконец зажмуривать глаза ,затыкать уши и закрываться на все замки при виде красоты .А? Что? -Уродство вам ближе и привычнее и не вызывает зависти?
  Простите, но вы совсем не заботитесь о спасении мира, скорее, о своем спокойствии.
  Я поняла. Любовь .Вот ,что нужно.
  "Алло! Любимая! Ты слышишь ,как бьется мое сердце? Оно бьется только для тебя. Ты слышишь? Я так хочу быть рядом с тобой, обнять ,прижать к себе ,так хочу. Но эти проклятые обстоятельства .Мысленно я с тобой ,родная моя .Как я скучаю! Тебе плохо?-Сейчас,сейчас.Ты прими что-нибудь ,обязательно ,прими .К ак жаль ,что я не могу подержать твою руку в своей ,но знай ,что я с тобой .Когда мы будем вместе...Ты что меня не слышишь ?Ты бросила трубку? Но почему? Ты устала от одиночества? Но ведь мысленно мы вместе. Ты мне веришь?
  Не хочешь больше слушать этот бред? Устала? И что же это получается? Да ничего особенного. Просто как говорят умные люди:"Падал прошлогодний снег"...
  18августа2010года.
  Масюта.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"