Мур Кристин : другие произведения.

Kak stat* ved`moi

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наверное многим хотелось бы развить интуицию,управлять стихиями,или просто отличаться от других чем-то?Так вот, давайте учиться этому вместе.Книгу только начала писать,отправлять свои интересные,мистические РЕАЛЬНЫЕ происшествия из жизни,и вы их увидите в моей книге и сможете прочитать!

  Здравствуйте! Меня зовут Кристин Мур. Я хочу стать ведьмой! Да, именно так, я ещё не ведьма, у меня только желание ей стать. Это книга отличается от других, хотя бы тем, что героини уже обычно ведьмы, а я же буду развиваться, и рассказывать всё вам, своим читателям, что бы и вы могли развиваться и открыть для себя, какие то новые способности. Методики, которые я буду писать, не выдуманы мной, я буду брать их от других людей, более опытных, просто я буду действительно испытывать их на себе и рассказывать их эффективность вам. Но эта книга, не самоучитель, возможно в какой - то мере может показаться кому - то фантастикой. Даже не реальные истории, я буду брать из реальной жизни, своей, своих друзей, знакомых, даже не знакомых, можете высылать свои интересные истории, не обычные, из своей жизни, только просьба, что бы они действительно были реальны, ведь вам и самим будет интересно почитать, необычное в жизни. Но как и в любой книге, в этой книге будет о любви. Ну что ж дорогие читатели, приступим к написанию. Буду ждать письма, необычных ситуаций из вашей жизни. Пишите ниже. И я вам напишу адрес, куда можно скинуть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"