Мурашов Борис Олегович : другие произведения.

Рекомендую к прочтению

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    .

  Прекрасно прорисован мир и приключения главного героя!
  
  Осадчук Алексей Витальевич <<Летописи Дорна - 1. Белый воин.>>
  
  Аннотация к книге "Летописи Дорна. Белый воин"
  Сказано одним мудрецом, что жизнь наша - это быстрая река с множеством порогов и водоворотов. Каждый из нас преодолевает эти опасные участки по-разному: один человек отдается на волю течения и вода сама выбирает ему путь. Ну а другой, сражаясь с течением, сам выбирает, куда ему плыть...
  Саша Трофимов, интернатовец, в личном деле которого стояла пометка "брошен", относился ко второй категории людей. Он всегда боролся с течением, отстаивая свое мнение и позицию... Но в один прекрасный день русло реки Жизни сделало неожиданный резкий поворот... Саша узнаёт, что рожден он в другом мире, является единственным наследником павшей королевской династии и его долг вернуться, чтобы восстановить былую славу Великой империи Вилаваров. По плечу ли юноше такие испытания? Что ждет его там, в другом мире? Ясно только одно - чтобы победить бушующий водоворот жизни и остаться самим собой, Саше предстоит сделать невозможное...
   На страничку автора здесь
  
  Григорий Константинович Шаргородский <<Заблудшая душа. Переселенец>>
  Новый мир, незнакомый и таинственный. Новое тело для погибшего на Земле человека и увлекательные приключения. Казалось бы, чего еще желать? Вот только пристанище для заблудшей души оказалось временным, а тот, кто организовал переселение, сделал это небескорыстно. Кем еще придется стать парню из российской глубинки: дворянином, пиратом, нелюдью-дари, генералом или даже императором? Это будет решать только могущественный кукловод, а 'переселенцу' остается лишь надеяться, что из круговерти сплошных приключений все-таки есть выход.
  На страничку автора здесь
  
  Снежкин Владимир<<Князь Палаэль>>
  Что может быть страшнее скучающего архидемона? А если архидемон не один, а их несколько и они решили играть в игру, по результатам которой проигравший выполняет желание победителя? Что ждет нашего соотечественника, из числа бравых армейцев, попавшего, благодаря такому желанию, в тело светлоэльфийского князя? Ему дали много возможностей, но к добру ли это? Ведь архидемоны никогда ничего не делают просто так! Какую, все-таки, цель они преследуют.
   На страничку автора здесь
  
  Века прошли с той поры, когда взбесившаяся природа и отвернувшиеся от человечества боги разрушили прежнюю цивилизацию. Лишенные доступа к магическим технологиям, люди стремительно деградировали, скатываясь в варварство. Одним из немногих спокойных мест стала Талея. Великий правитель этого герцогства сумел удержать власть над землями, а его потомки расширили границы своих владений и сейчас правят сильнейшей страной ойкумены. В число их подданных входят и восставшие - ночные охотники, кровососы, верные палачи и убийцы. Однако королевская власть слабеет. Феодалы погрязли в междоусобицах, на престол воссел бездарный правитель, поднимают голову религиозные культы. Селеста, глава восставших, чувствует приход неизбежных перемен...
  На страничку автораздесь
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"