Муратов Сергей Витальевич : другие произведения.

Инструкция

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ КОДОВОГО ЗАМКА
  С возможностью открыть его, если вы забыли Код
  
  Для сараев, гаражей, ворот и прочих дверей, где необходим замок "Висячего Типа", производства Кагудинского завода "БЫТПРИБСКРАБДАТ", Россия.
  (EPRST LOH-1)
  
   Уважаемый покупатель, поздравляем Вас с приобретением замечательного замка, который будет служить вам долго верой и правдой, даже если вы каждый раз будете забывать тот секретный код, который мы вам вышлем на ваш личный e-mail, после того как вы заполните прилагаемую к замку анкету и вышлите её нам факсом по номеру 9 22 35 67 83.
   Внимательно прочитайте инструкцию перед эксплуатацией.
  В правой части замка (если последний перевернуть, то будет в левой) расположены четыре кодовых колёсика с выгравированными на них цифрами от 0 до 9.
  На лицевой стороне замка вдоль кодовых колёсиков нанесена черная черта, против которой нужно устанавливать определенные цифры кода, если мы их Вам вышлим, а Вы их запомните.
  
   []
  
  Колёсики можно крутить как по часовой стрелке, так и против.
  Если цифры на колёсиках совпадут с известным Вам Кодом, то замок откроется выдвижением металлической дуги из корпуса замка.
  Если же вышеупомянутая дуга не выдвигается из корпуса, значит мы Вам выслали неверный Код или Вы не запомнили правильный.
  В обоих случаях Вы можете поступить следующим образом:
  1 - Если замок уже висит на петле двери, то, взяв его в левую руку, потяните вниз, а правой начинайте крутить колёсики (если же замок висит лицевой стороной к двери, то брать замок нужно соответственно правой рукой, а колёсики крутить левой).
  2 - Если Вы еще не успели повесить замок на петлю двери, но открыть не можете, то повесьте его на крючок от вешалки той стороной, которая Вам более удобна для открывания.
  3 - Продолжая тянуть замок вниз, попытайтесь слегка покрутить все четыре колёсика и сравнить, которое из них крутится туже других (при оттягивании замка вниз кодовые колёсики упираются в прорези дуги неравномерно) - именно с этого колёсика и начинайте поиск первой кодовой цифры.
  4 - Во время поворота самого тугого колёсика вы вдруг почувствуете щелчок и колёсико, освободившись от давления на него дуги, будет слегка люфтить (люфт - это иностранное слово, которое означает свободу в движении) - оставьте это колёсико в покое и запишите первую цифру.
  5 - Не трогая колёсико, которые Вы уже раскодировали, пошевелите оставшиеся три колёсика и выбирете то, которое крутится туже остальных, и проделайте с ним операцию, описанную в пункте 4.
  6 - С оставшимися двумя колёсиками повторите операцию, описанную в предыдущих пунктах настоящей инструкции.
  7 - Когда замок откроется, то немедленно запомните полученные цифры - это и есть Код Вашего замка.
  8 - Ни в коем случае не записывайте Код в записной книжке или на пачке сигарет - им могут воспользоваться воры.
  9 - Если вы умудрились открыть замок по нашей инструкции, то можете анкету не заполнять и нам не высылать.
  9 - Уничтожьте настоящую инструкцию, чтобы ею не воспользовались грабители.
  
  Спасибо за покупку!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"