Муратов Сергей Витальевич : другие произведения.

Посленовогодний репортаж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  В репортаже использованы оригинальные строчки из сетевых новостей:
  
  Генпрокуратура в пятницу предъявила обвинение бывшему сотруднику НК "ЮКОС" Владимиру Переверзину.
  
  На задержанных по подозрению в налете на наркоконтроль завели уголовное дело.
  
  Филипп Киркоров готов заплатить, предписанный ему за оскорбление журналистки Ирины Ароян штраф, однако не может этого сделать из-за бюрократических проволочек.
  
  Янукович ушел в отставку с поста премьер-министра Украины.
  
  Путин поздравил россиян с Новым Годом.
  
  Пострадавшим от цунами странам выделят полмиллиарда долларов.
  
  Израиль разрешил палестинцам проводить предвыборную агитацию в Иерусалиме.
  
  ПОСЛЕНОВОГОДНИЙ РЕПОРТАЖ
  
  - Вась, какж ты Нывости чтать бушь, псле вчераш-ш-ш... вчераш-ш-ш... вчрашнь... го-о-о, тысть, псль сигодньшнь..го-о? Тыж не лыкм. А?
  - Да все нормально Вань. Дикция у меня в порядке. Школа! Вот только глаза ни фига не видят. Всё плывёт и двоится. Ты лучше мне текст увеличь, чтобы я не промахнулся.
  - Ну, дык, ить самсобо! Так гдитсь?
  - Нет, Вань, давай больше.
  - Атык?
  - Во, вижу! Так и оставь.
  - Ну, пшл... мотр-р-р!!
  
  - Доброе утро, дорогие россияне! С Новым, вас, две тысячи пятым годом! В Москве полдень, точное время (где же часы, чёрт бы их побрал? А! вот они - на руке): восемнадцать часов, тридцать одиннадцать минут. Прослушайте последние новости:
  
  - Гена про кур, а тура-а-а...(ага, про шахматы) окурат ура-а-а-а...(выиграл что ли? А нет, тут другое) Генпрокуратура в пять...(ё моё, а уже шесть) Ницу пред явила... предъявила об вине... (ни чё себе, прокуратура в Ницу поехала за вином) ни ебы вшивому... обвинение бывшему сотру-у-у... (правильно, обвинения надо стирать) дни ку-у... сотру-уднику эН. каюк ос... (хана ему, псевдониму сраному с осами... нет, тут другое) эН..Ка ЮКОС.... (во, это уже понятно: вино поменял на нефть) в лад и миру пе-ре-ве-ре..Вере и Зину... (с бабами спутался, вот и каюк... Кому каюк? ага) Владимиру Переверзину.
  
  - Вась, ты чё там под нос бормочшь? В эфир ведь идёт.
  - Всё, молчу, молчу.
  
  - На заде... ржаных попо... до зрению... На задержанных по подозрению-ю-ю...на лето на нары-ы-ы...кокон...троль... по подозрению в налете на наркоконтроль завёл и угол...головное... завели уголовное дело.
  
  - Филипп Киркоров готов! Заплат... тить пред пи... санный ему за Оскара... блеяние журналист... кирины..., а роян штраф, одна... конем. О, жетэ! того...(чего того? А!), однако не может этого сделать из-за бюро... крати чешских проволочек.
  
  - Янукович ушел, вот! Став... кус... по ста! Пример - министр, а украл иные.
  
  - Put in pose drivel rosy yarn snow vim go dome.
  
  - Вась, прведи!
  
  - Щас: Прикинься сказать чушь, снежный напор красной нитью ходит куполом.
  
  - Во дают! Шфровки пошли...
  
  - Пост Рада: вши им, отцу, нам и странам... вы делят пол... мили ярда - до ля ре фа.
  
  - Is rail raze re she"ll pall east in some pro-word it...
  
  - Вася-я-я! Ты чё, опять?
  
  - Всё, заканчиваю. Спокойны ночи, дорогие россияне!
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"