Муратов Сергей Витальевич : другие произведения.

Тропою детства

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Давным давно это было. Я учился в музыкальной школе и ходил со своей скрипкой в школу пешком. И вот сегодня я опять прошел этот путь. Правда, виртуальный - при помощи Google Earth. Даже расстояние измерил - 3,5 км. Много это или мало? Ну, если представить себе этот путь в любую погоду Восточной Сибири (город Канск находится не далеко от Красноярска, немного восточнее), то становится понятным условия этих переходов из дому в школу и обратно. Могу только добавить, что выходил я в зимнее время за полтора часа до занятий: минут сорок на ходьбу и остальное время на отогревание.
  Выложил здесь две картинки: первая - это общий вид города и вторая - мой путь "школа-дом" по всем дорогам и тропинкам.
  Дом мой тогда находился в военном городке 5 - там был аэродром с самолетами Ли 2. Сегодня, как я увидел по фотографиям, из Космоса - военный городок уже не существует (все казармы разрушены - остались только жилые дома). Вокруг взлетной полосы нет ни одного самолета. Стрельбище тоже приказало долго жить. Вижу много огородов - значит жизнь продолжается!
  Я, конечно же, показал дом, в котором была моя старая школа. Сейчас она переместилась немного в сторону - за главной площадью города.
 []
 []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"