Грейхен Алена : другие произведения.

Её собственный мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У нее есть своей собственный мир... как приложения к данному произведению я буду выкладывать множество фотографий и МР3, подходящих как под "галлюцинации" Лизы, так и под жизненные ситуации героев !!!ЧЕРНОВИК!!!

  
Её собственный мир.
  
Глава 1.
  Ужасно. Ужасное утро. Ужасный день. Я ненавижу этот день заранее. Время 5 утра и я только встала. Дурацкая подушка! Я два раза ударила ею по кровать и отшвырнула в сторону. Я абсолютно не выспалась. Спала час-полтора, не больше. А знаете почему? Потому что до трех часов утра писала очередную главу. И знаете что? Выключили свет. Эти мерзкие люди, которые ничего не понимают. Несохраненного текста практически на 300 листов А4. И его больше нет. Я в панике. Я просто в депрессии.
  Из зеркала на меня смотрело нечто. Огромные черные книгу под глазами, взлахмоченные волосы и лихорадочный ненормальный, во всех смыслах, блеск в глазах. Я была похожа на психа, сбежавшего из психушки. У меня вырвался нервный смешок. Надо что-то делать со всем этим. Под ЭТИМ я подразумевала не только мой внешний вид. В комнате был бардак: всюду валялись исписанные листы (после того как выключили свет, я пыталась восстановить текст без компьютера, тщетно). " Занятия начинаются в полвосьмого, пробки, нужно навести хоть какое-то подобие порядка. Спать. Кофе", - промелькнули одна за другой несвязные мысли в голове. Швыряю все на стол, плетусь на кухню.
  "Читающая книгу цапля с пенсне на носу подняла на меня свой страстный взор. Ее молодое тело было покрыто золотыми пайетками и весьма привлекательно. - Граф, - произнесла она лилейным, манящим голосом, - вы что-то хотели? Давайте сюда ваш экзаменационный билет"
  Брр, страх какой. Я выпала из ступора, оказывается банка была пуста, я с самым, видимо, серьезным видом накладываю из нее кофе в турку. Представила это со стороны. Черт возьми. Надо освежиться. Не спать, не спать, не спать. Я зашла в душ, и меня окатило холодной водой. Блаженство. В голове стали мелькать образы, самые разнообразные. Они привлекали меня своей непостоянностью, своей незаконченностью. Холодная вода, не оправдывая ожиданий, тянула за собой...
  "Там была девушка, рыжая девушка, похожая на пламя, на сидит на песке, да, на золотистом песке у берега моря, вода которого переливается бликами различных оттенков: от золотистого до бирюзового. Закат. Солнце опускается все ближе к горизонту. Еще мгновение и его край, как расплавленное золото, соприкасается с, казалось бы, краем океана. Но, нет, оно не просто касается, оно втекает в воду, становясь с ней единым целым. В глазах у огненной девушки загорается пламя. И тут все меняется. Остаются только две стихии: огонь и вода, которые балансируют на грани перед тем, как соединиться, закружиться в водовороте и взорваться снопом искр. И не осыпаться снегом. Холодно"
  Я поняла, что замерзаю и открыла глаза. На губах была улыбка. "Нужно записать". Я выскочила из ванной, на ходу заматываясь в полотенце. -Ааай, нет, черт! Шесть часов!
  Натянув на себя одежду, я уже сидела на кухне и допивала чай. Кофе бы, конечно. Карандаш, ежедневник. "Нужно записать" Покидала в сумку тетради, листы с текстом и упомянутый ежедневник, плеер с наушниками (нашла под кроватью). Подкрасила глаза, надела увеличительные очки и скрутила дульку. В квартире такой же кавардак, ну и ладно. Телефон в руке, ключи. Без десяти семь. Опаздываю!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"