Муратова Татьяна Антоновна : другие произведения.

Золотой Диплом имени Алексанра Сергеевича Пушкина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Золотой Диплом имени Александра Сергеевича Пушкина.
  
  Лига писателей Евразии, Литературный Фонд Московской области, ООО "Умное поколение".
  Выписка из ПОЛОЖЕНИЯ о литературном конкурсе "ЗОЛОТОЙ ДИПЛОМ":
   Международный литературный конкурс "Золотой диплом" выявляет в литературном океане Интернета, СМИ, книжных и иных изданий лучшие произведения, уже получившие признание и отзывы ценителей литературы. Жюри конкурса вносит свой вклад - определяет имя классика русской литературы, традицию которого ярко и достойно продолжает его современный преемник и награждает автора дипломом имени родственного по стилю классика русской литературы.
  
  Подписи членов комиссии Лиги писателей Евразии:
  
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИССИИ:
  Осипов Г.Б. - поэт, член Союза писателей и Союза журналистов России, секретарь Правления Московской областной организации СП России, член Международной федерации журналистов, член Международной ассоциации писателей и публицистов, член Правления Московского литературного фонда, ответственный секретарь журнала "Поэзия", профессор, академик, главный учёный секретарь Академии Российской словесности, действительный член Академии литературы, лауреат всероссийских литературных премий имени А.С.Пушкина, Ф.И.Тютчева, Н.С.Гумилёва, Н.М.Рубцова, лауреат Народной литературной премии и литературной премии "Золотое перо Московии", награждён Пушкинской медалью "Ревнителю просвещения" и золотыми Тютчевской и Есенинской медалями.
  
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЖЮРИ:
  Левчук Ю.И. - поэт, член Союза писателей и Союза журналистов России, член Международной федерации журналистов, секретарь Правления Московской областной организации СП России, академик Академии Российской словесности, лауреат Всероссийских литературных премий им. А.С.Пушкина, М.Ю.Лермонтова, Н.С.Гумилёва, А.В.Суворова, Д.Давыдова, награждён орденами Г.Р.Державина, В.В.Маяковского, Пушкинской медалью "Ревнителю просвещения", Золотой Есенинской медалью.
  
  Я благодарю Сергея Константиновича Крюкова - члена Союза Писателей России (Московская организация); члена Высшего Творческого Совета СП; руководителя литературного объединения "Вдохновение", основателя литературного клуба "Литературные зеркала", лауреата литературной премии "Золотое перо Московии", награждённого Золотой Есенинской медалью и медалью С.Я.Маршака, литератора, который читает на Литературных Курсах курс практической поэтики, ведёт в Люберцах вместе со своим учителем, одним из лучших современных поэтов, Иваном Васильевичем Рыжиковым, литературное объединение, постоянно участвует в выездных семинарах Правления СП по городам и весям, является членом жюри "Русского литературного клуба" Стихиры, вдобавок - контрольного редактора журнала "Поэзия" Московской организации СП России
  и просто очень хорошего человека (http://www.stihi.ru/avtor/alpar) за выдвижение моих произведений на конкурс.
  
  Я благодарю Дмитрия Кравчука за предоставленную возможность беспрепятственно работать в информационном пространстве Интернета, за чёткую и налаженную работу серверов "Стихи ру" и "Проза ру". Спасибо всем авторам, как погибшим в жестокой борьбе за информационное поле России, так и оставшимся в живых, кто все эти долгие годы становления моего творчества поддерживал меня своими добрыми откликами и рецензиями.
  
  Я благодарю "Исторический форум" http://forum-history.ru/ (первоначально форум "Имя Россия") и лично его модератора Викторию Островерхову за мощную поддержку моих публикаций о Пушкине, которые составили одну из главных частей в моей Пушкиниане.
  
  С пожеланием творческого вдохновения и удачи на литературном поприще ко всем авторам и пользователям Интернета, творящим на благо России, искренне, с любовью с берега Северного Байкала,
  Татьяна Муратова.
  
  Изображение диплома можно посмотреть:
  http://www.stihi.ru/2010/12/19/4874
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"