Муравьёва Екатерина Андреевна : другие произведения.

Танцующая с дождём

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что бывает после смерти? Сказать честно, у всех по разному. Я вот стала демоном, и теперь не знаю, как снова стать человеком. Не, варианты есть конечно, да и дождик где надо подсобит, но вот как провернуть всё в реальности? Позвольте представиться. Я - Танцующая с дождём! Но кто бы спросил, а оно мне надо!?

ГГ(Ренита Рейн) - http://wap.mobilmusic.ru/fileanim.html?id=812423
  
  
  
  
  Аннотация:
  Что бывает после смерти? Сказать честно, у всех по разному. Я вот стала демоном, и теперь не знаю, как снова стать человеком. Не, варианты есть конечно, да и дождик где надо подсобит, но вот как провернуть всё в реальности?
  Позвольте представиться. Я - Танцующая с дождём! Но кто бы спросил, а оно мне надо!?
  
  
   Пролог.
  
  
  Демон-это проклятье.
  Демон-это судьба.
  Демон-это название.
  Демон-пустота...
  Я, увы, не ангел,
  Я правлю бал во тьме.
  Ищу я в вечной жизни
  Того, кто равен мне.
  Могу напиться болью,
  Насытится душой,
  Увы, мне всё же больно
  Встречать рассвет с тобой...
  О чём ты думал парень,
  Когда влюбил в себя!?
  Я демон.
  Мы не пара!
  Прошу простить меня...
  Так искренно целуя,
  Я знаю, ты поймёшь,
  Простишь, не обессудишь!
  Но ты стоишь и ждёшь...
  
  Дождь. Всего лишь одно слово, как бы казалось ничего не значащее и затерявшееся среди миллиона других таких же пустых слов. Но лишь для одних. Другим же достаточно лишь одного слова, что бы понять. Я причисляю себя к другим, иначе быть не может. Или не могло... Я давно запуталась в себе и в том кто же я на самом деле, в каком времени живу. Или просто существую.
   Дождь. Как же много всего за время моего существования было связано с дождём. Я родилась во время грозы, в дождь погибли родители, во время дождя встретила свою первую и последнюю любовь. Как глупо! И умерла я тоже с дождём, казалось бы, в последний раз прощаясь с ливнем.
   Дождь - это мои слёзы. Горя, счастья, отчаяния.... Всё равно. За время моей столь короткой жизни, дождь стал мне другом. Лишь ему я открывала свои тайны, лишь он видел, как я плакала ещё маленькой девочкой, спрятавшись на чердаке, когда узнала, что мама больше не придёт.
  Дождь стал моим проклятием.... Слишком много дорогого он у меня забрал, но и многое он мне дал. Многие подумают, что я говорю о любви, но это ложное мышление. Жизнь! Вот самый ценный дар. Я, увы, поняла об этом лишь когда лишилась столь ценного подарка. Многим суждено совершать ошибки, но не все можно будет исправить...
  Дождь подарил мне жизнь, он её и отнял.
   Со временем я научилась понимать дождь, его язык и жесты, такие же непостижимые простому человеку, как и он сам. Я говорила с дождем, я танцевала с ним, навечно растворяясь в его музыке. Да, не каждому дано понять музыку дождя... Большинство посчитают это нелепостью, но это мои мысли и моя сущность. Я - танцую! Танцую с дождём, вместе с ним забирая жизнь.
   Я умерла, но не перестала существовать. Нет, не как душа... Мне было уготовано стать демоном. Уж не знаю, за какие грехи или подвиги, но факт остается фактом. Я стала не простым демоном, я стала единственным в своём роде аррИктолом Человеком, который ещё при жизни был помечен дождём. Существом, о котором даже в загробном мире ходили легенды.
   Я стала карателем и хожу по миру под песнь дождя. Я вечна! Не старею. Не умираю. Я танцую и вместе с танцем забираю жизни тех, для кого пришло время.
   Я вольна делать что хочу! Я могу всё! Кроме одного... Я не могу уйти...
  Демон - это просто названье.
  Пустая оболочка, а за ней ничего. Я существую лишь за счёт собранных мною душ, своей же души у мня нет. Возможно, я бы смогла уйти, для этого всего лишь нужно влюбиться и сделать так чтобы кто - то полюбил тебя. Можно отмахнуться и сказать - " Пустяки! ", но увы не для того, кто ещё при жизни разочаровался в любви.
  Демон! Это стало моим проклятием!
  Если вы когда открыли эту книгу хотели почитать что - нибудь весёлое и легкое, вы можете сразу избавиться от лишних надежд и продолжить читать то, что по воле случая попало к вам в руки, или просто закрыть книгу не начиная читать. Я не навязываю вам своей воли. Так как знаю, какого это, когда что - то решают за тебя, не оставляя тебе выбора. Я лишь предупреждаю, что это грустная история, которая полна смертей и трудных решений, история жизни и, как ни странно, жизни после смерти. История жестокого арриктола...
  Судьба маленькой девочки, так любившей танцевать с дождём... ***********************************************
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"