Славкин Ф.А. : другие произведения.

Ночной Крик Оборотня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (Сценарий фильма: пародия на некоторые ужастики) Сюжетная линия. Оборотень нападает на животных, кусает их, в результате чего они превращаются в людей. Агенты ФБР получают задание прекратить это безобразие. На месте выясняется, что, помимо оборотней, агентам придётся иметь дело также с вампирами и сатанистами. Однако, главная проблема в том, что человек - это не просто двуногое лишённое перьев.

   Действующие лица:
  Дана, агент ФБР - высокая, рыжая, конопатая, гренадёрского вида, говорит басом,
   постоянно курит (или жуёт жвачку), ходит солдатским шагом, одета в
   шотландскую юбку, чёрный пиджак, кроссовки, ноги волосатые, рекомендуется
   на эту роль взять мужчину.
  
  Фокс, агент ФБР - среднего роста, худой, очкастый, запуганный Даной, почти до
   самого финала таскает с собой небольшой бочонок.
  
  Кэт, "хорошая девочка", манекенщица, бывшая кошка, лицо "кошачьего" типа,
   очень изящная, эротичная, постоянно ходит на высоких каблуках, не может
   избавиться от кошачьих привычек, очень гибкая (рекомендуется взять на эту роль
   актрису, занимающуюся гимнастикой).
  
  Тина, бывшая хозяйка Кэт, теперь её приёмная мать.
  
  Мэри, бывшая кошка, подруга Кэт.
  
  Мири, бывшая кошка, подруга Кэт.
  
  Мури, бывшая кошка, подруга Кэт.
  
  Страшный Оборотень (изо рта торчат клыки).
  
  1й Вампир (Примечание: у всех вампиров кровавые следы возле рта, все они носят
   одинаковые характерные брюки).
  
  2й Вампир.
  
  3й Вампир.
  
  1й Сатанист.
  
  2й Сатанист.
  
  3й Сатанист.
  
  1й Полицейский (Очень похож на бульдога).
  
  2й Полицейский (Очень похож на бульдога).
  
   Ночь в городке Сент Николсон. Полнолуние. Зловещая мелодия. По городку крадётся Страшный Оборотень, он негромко рычит. На пустыре кошки выясняют отношения. Они не замечают, как к ним подкрадывается Страшный Оборотень. Он кидается на кошек, слышен душераздирающий кошачий визг.
  
   Утро в городке Сент Николсон. Кэт собирается на работу. Тина хлопочет вокруг Кэт. Кэт уговаривает её не беспокоиться. Внезапно Кэт видит на подоконнике птичку, с кошачьим криком кидается на неё, но птичка успевает улететь. Кэт делает вид, что просто искала что-то на подоконнике, целует Тину в щёку и выходит.
  
   В город прибывают агенты ФБР Дана и Фокс. Фокс тащит бочонок.
  
   Фокс (робко): Дана, прости пожалуйста, а зачем нам нужна эта сыворотка (показывает на бочонок)?
   Дана (сурово сдвинув брови): Команда была - усех быуших жауотных преуращённых оборотнями у людей преуратить узад! С этой целью нам уыдана особо секретной сыуоротки! Уопросоу - есть?
  
   Фокс (робко): Дана, а как мы отличим бывших животных от нормальных людей?
  
   Дана (грозно нависая над Фоксом): Относительно людёу директиуы не было!
  
   Дом моделей одежды. На подиуме - Кэт, Мэри, Мири и Мури демонстрируют женское бельё.
   Тусовка сатанистов, происходящая в странном двухэтажном доме без крыши, где оборудовано всё для сатанинских оргий. На полу второго этажа - огромная кроваво-красная пентаграмма, рядом с ней - дыра в полу. Сатанисты обсуждают, как организовать всемирную катастрофу - чтобы Вселенная из расширяющейся превратилась в сжимающуюся. Невдалеке от дома спрятались вампиры. Они смотрят на выходящих из дома сатанистов голодными глазами и облизываются.
   Дана и Фокс случайно видят телепередачу: интервью с молодой и перспективной звездой подиума (Кэт).
  
   Репортёр (обращаясь к Кэт). Не могли бы вы рассказать о своём детстве?
   Кэт. Ах... я родилась... можно сказать - на помойке...
   Репортёр. Какой ужас! Вы не знали своих родителей?
   Кэт. Ну, не совсем так, знала их... Но, увы, они совсем мало заботились о моём воспитании. Я была так счастлива, когда меня взяла на воспитание приёмная мама...
  
   Дана (многозначительно смотрит на Фокса). Уот и перуая...
   Фокс (ему Кэт понравилась). Дана... Может, не надо?
   Дана. Разгоуорчики у строю!
  
   Дана выясняет, что Кэт - приёмная дочь Тины и что о происхождении её ничего не известно. Дана вместе с Фоксом приготовили шприц с сывороткой и караулят у входа в дом Тины и Кэт. Рядом с ними - вампиры, у которых на Кэт свои виды.
  
   Кэт идёт домой, за ней зловеще наблюдают 1й Полицейский и 2й Полицейский. Кэт подходит к дому, на неё кидаются: с одной стороны - агенты ФБР, с другой - вампиры. Кэт отбивается и убегает. Все нападавшие исцарапаны.
  
   После неудачного нападения на Кэт вампиры решают удовлетвориться Даной и Фоксом, преследуют их. Дана обнаруживает опасность.
  
   Дана. Унимание - Фокс! По нашим следам преследуют уампиры! Нам надлежит предпринять оборонительных мер!
   Фокс. Да? Какой ужас! А что мы можем сделать?
   Дана. Без паники! Будем поедать чеснока! Поболее! От него усе уампиры боятся!
  
   Дана и Фокс накупают чеснок в огромном количестве и съедают его. Фоксу становится не по себе, он ходит кругами. От них шарахаются все прохожие.
  
   Дана. Результаты наружного наблюдения: усех уампироу от нас отстали!
  
   На самом деле, вампиры надели противогазы и следуют за Даной и Фоксом.
   Убежав от преследователей, Кэт пытается с другой стороны подойти к своему дому. Вдруг перед ней вырастает 1й Полицейский. Он делает злобную гримасу и угрожающе рычит. Кэт пугается, пытается убежать от него, 1й Полицейский преследует её, Кэт наталкивается на 2го Полицейского и в ужасе останавливается.
  
   1й Полицейский, 2й Полицейский (посмотрев на Кэт, понюхав её, очень зловеще, в один голос). Кошка!
   Кэт (очень жалобно). Бывшая!
   1й Полицейский, 2й Полицейский (очень мрачно, в один голос). Привет от товарищей по несчастью! (разворачиваются, уходят).
  
   Вампиры настигли Дану и Фокса. Происходит бой, вампиры повержены в пух и прах. Дана и Фокс возвращаются к дому Кэт и Тины.
  
   Кэт по крышам добирается до своего дома и через окошко забирается в комнату. Она проходит в гостиную и видит там Сатанистов, приставивших пистолет к голове Тины.
  
   1й Сатанист (ласково обращаясь к Кэт). Будь хорошей девочкой, не делай глупостей, не то твоей мамочке сейчас будет очень больно!
  
   Кэт сдаётся.
   Дана и Фокс видят, как сатанисты выносят из дома бесчувственную Кэт, кидаются за ними в погоню. Сатанистам удаётся оторваться. Дана и Фокс обнаруживают, что единственное здание, где могут находиться сатанисты и Кэт, - странный двухэтажный дом без крыши. Туда же подкрадываются вампиры.
   Кэт находится на втором этаже, она связана внутри пентаграммы. Сатанисты готовятся принести её в жертву. Они обнаруживают, что Дана и Фокс приближаются, решают устроить им ловушку и спускаются вниз. Дана и Фокс поднимаются на второй этаж. Дана хватает шприц, пытается уколоть им Кэт, Фокс заступается, борется с Даной. В это время внизу с одной стороны собрались сатанисты, с другой - вампиры. Во время борьбы Фокса с Даной бочонок с сывороткой проваливается в дыру в полу, падает вниз, разбивается, и сыворотка обрушивается на сатанистов и вампиров. Вампиры превращаются в летучих мышей и улетают, сатанисты - в змей, которые уползают. Фокс продолжает бороться с Даной, в некоторый момент Дана попадает сама в себя шприцем и превращается в огромного таракана. Фокс освобождает Кэт, она ему очень благодарна.
   Ночь в городке Сент Николсон. Дом Тины, Кэт и Фокса. Кэт и Фокс занимаются любовью. Полнолуние. Зловещая мелодия. Собаки выясняют отношения. Они не замечают, как к ним подкрадывается Страшный Оборотень. Он кидается на собак, слышен душераздирающий собачий визг.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"