Мурюшина Наталия Алексеевна : другие произведения.

Проверенное лекарство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Судьба в свое время предоставила мне возможность поступить в Школу "Человек и биоэнергетика" Центра Виктория LTD", пройти 6 куров обучения в этой школе и успешно ее окончить.
  (Свидетельство ? 738 от 24 июня 1993 г.)
  
  Эта школа действовала в Москве под эгидой Независимой академии традиционной медицины. Надо сказать, что три года занятий в этой школе были самыми необычными и интересными для меня. Более того, я удостоилась от учителей школы хорошей оценки своих способностей.
  
  По окончании школы одним из приобретенных там навыков была возможность повышать энергопотенциал клиента. Если сказать об этом в двух словах, то энергопотенциал - это жизненная сила, которой владеет человек.
  
  В школе я научилась работать в одном из самых простых режимов, который называется в этой области Эзотерики***) "прокачкой". Через позвоночник стоящего передо мной "клиента" я пропускаю энергетическую нить, которая в процессе работы пробивает всякого рода имеющиеся в позвоночнике этого клиента энергетические пробки. Это восстанавливает баланс энергопотенциала и ощутимо улучшает здоровье человека.
  
  ***
  Ладно, это присказка. А сказка вот о чем. Как-то ко мне во дворе подходит известная всезнающая соседка по двору Нина Николаевна.
  - Слушай, Наташ. Мне Глафира рассказала, что ты ей вылечила зуб. Не нарадуется... А мне ты можешь так же помочь?
  - Теть Нин, ну что она нагородила. Я сняла боль, а не вылечила ее. Она должна была назавтра пойти к дантисту. Вот он бы смог ей вылечить зуб.
  - Так не болит же.
  - Как дети... Дупло же осталось, оно не зарастет, а вырастит. А потом наговорите, что я-де бедную старушку заставила страдать. Скажите ей, намекните, что если не пойдет к врачу, я ей устрою боль в трех зубах.
  - Да ты что! Ей-то я скажу. Но меня послушай. Говорят, у стариков всегда так. Ну в общем... Ну понимаешь?
  - Вы что, теть Нин, про понос спросить стесняетесь?
  - Знаешь, раньше как-то на эту тему больше помалкивали... Но проблема есть.
  - Хорошо, приходите завтра. Мне нужно найти подружку... Вот ее мама - та, действительно, была народная травница. Скажет, что нужно намешать... И все. Потом будете у меня аж от запора лечиться.
  
  Моя шутка вызвала легкий смех, но только у одной из собеседниц. Вторая, видно испугавшись вдруг открывшейся перед ней перспективой, посерьезнела.
  - Ну что, искать рецепт? - спросила я соседку.
  - Ищи, ищи, - рассеянно ответила та, и, не попрощавшись, пошла домой.
  
  И я дома, вспомнив о проблеме тети Нины, выяснила и написала на клочке бумажки в клеточку универсальный рецепт от поноса на все времена. Думала, завтра отдам, а пока положила этот клочок под стакан с ручками и карандашами на столе.
  
  ***
  Второй вопрос. Дело в том, что большое впечатление на моих так называемых "клиентов" оказывает режим "прокачки", о котором я уже говорила. Во время моей работы в этом режиме клиентов сильно покачивает, и сопротивляться этому движению тела никому не удается. А такое положение дел повышает мой авторитет и повышает авторитет моих устных рекомендаций.
  
  Так сложилось, что ко мне в начале так называемой моей "врачебной практики" пришла соседка из квартиры напротив. Ее семью штормило, потому что разводился ее сын, и этот процесс находился в самой горячей фазе.
  - Наташ, у меня кончилась валерьянка, валокордин и карвалол. Дай мне чего-нибудь из этих...
  - Светлана Григорьевна, нет у меня никаких успокоительных. Ну давайте-ка я вас прокачаю, во-первых, а, во-вторых, у меня есть очень хороший рецепт моей бабушки, Царство ей Небесное.
  - Делай, что хочешь, а то я сдохну.
  
  Когда сеанс работы экстрасенса c моей соседкой закончился, я рассказала ей, что надо смешать, прокипятить, процедить и пить по совету моей бабушки. И Светлана Григорьевна обогатив свои знания, пошла домой.
  
  Но как потом я поняла, соседка щедро поделилась своими впечатлениями о неподконтрольном качании тела с другими соседками, и теперь передо мной уже не стояло вопроса - как мне провести вечер поинтересней. Интересней не интересней, но ежевечерняя практическая работа с пациентами пошла мне на пользу. А помощь моя была лишь в том, чтобы прочищать их энергетические каналы, как это делает с засорами в своем хозяйстве Николай - наш сантехник.
  
  ***
  Но вчера ко мне в дверь не позвонили, а постучали. Плохой знак. Это или кто-то сверхинтеллигентный, который боится излишним шумом потревожить хозяйку, или тот, который в какой-то степени потерял связь с реальностью.
  
  Когда я открыла дверь, то увидела лицо Сергея Николаевича - соседа с нижнего этажа - почти пепельного цвета с глазами, цветом посерее.
  - Господи, Сергей Николаевич, что случилось?
  - Все и сразу, - изрек почти шепотом Сергей Николаевич и умолк.
  
  Терпенья мне не занимать, поэтому я ждала хоть какой-то реакции на мой вопрос не менее пяти минут, но вокруг тишина.
  
  Я почти насильно провела соседа в комнату, усадила на диван и стала задавать наводящие вопросы:
  - У вас неприятности?
  - Да.
  - Большие?
  - Да.
  - Дома?
  - Нет.
  - На работе?
  - Да.
  - Уволили?
  - Нет.
  - У вашей компании проблема?
  - Да.
  
  Тут я вступила в несколько более активную фазу нашей беседы:
  - Сергей Николаевич, бросьте вы вызывать огонь на себя. Вы же не генеральный директор компании?
  - Нет... Да...
  
  Но я поняла, он имел в виду: "нет, не генеральный директор", "да, не генеральный директор". Я-то поняла, но как быть с иностранцами?
  
  - Поэтому, - я настоятельно порекомендовала своему соседу, - ничего больше к вашему скверному настроению ни в коем случае не прибавляйте. А от накопившегося надо избавляться. Сейчас встаньте передо мной. Полностью расслабьтесь. То есть расслабьте тело и мысли.
  
  Потом я поработала, он сильно наклонился, но подумал, что в комнате возник сквозняк, и на мой счет это свое необычное состояние сосед не принял. После этого я взяла его за руку и отвела домой. Надежда Павловна - жена соседа почти что с таким как у мужа цветом лица, робко спросила меня:
  - Наташ, ну что? Ты прости, что мы тебя побеспокоили, но все остальное мы уже перепробовали и безрезультатно.
  - Надежда Павловна, завтра суббота, Сергей Николаевич на работу не пойдет. Пусть поваляется в кровати. А вы с утра зайдите ко мне - я дам хороший, действительно хороший рецепт. Вы все сделаете так, как там прописано, и будете пить это домашнее лекарство вместе с ним. Договорились?
  - Да, Наташенька, спасибо.
  
  Дома я написала нужный рецепт на клочке бумажки в клеточку и положила его под стакан с ручками и карандашами на столе.
  
  Завтра поздним утром ко мне пришла Надежда Павловна, я ей отдала вчерашний рецепт, а позавчерашний рецепт, который, как оказалось, не был нужен соседке с проблемой стула, я выкинула.
  
  Все... Дальше дни шли по устоявшемуся порядку. Но через пять дней поздно вечером раздается сильный звонок в дверь. Когда я ее открыла, то увидела моих дорогих соседей снизу с румянцем на щеках, с блеском в глазах. Сергей Николаевич держал в руках объемную сумку с вкусностями, а в руках у Надежды Павловны был большой букет с моими любимыми пионами.
  - Дорогая наша Натуля... Ничего, что мы поздно?
  - Да нет, в самый раз, - положила я заинтересованный взгляд на сумку. - Пойдемте на кухню, и вы мне расскажете, как вам удалось так быстро избавиться от плохого настроения.
  
  И на кухне за поздним и очень вкусным ужином Сергей Николаевич начал свой рассказ:
  - Наташенька, спасибо тебе не только от меня, но и от остальных двадцати двух с половиной сотрудников нашей компании.
  - Я правильно вас поняла "двадцать два с половиной"? - не могла я скрыть своего удивления.
  - Все правильно... Наша бухгалтерша беременна, - услышала я объяснение соседа, и он продолжил:
  - Сначала все увидели, что меня уже на вторые сутки все эти служебно-паскудные проблемы перестали волновать, вернулось хорошее настроение и, как ты уже отметила, цвет лица. Ну они все перепечатали твой рецепт. Все стали употреблять это свойское лекарство и - как ты можешь видеть по мне - оно также оказало на них очень благоприятное влияние. А так и дела компании стали выравниваться, потому что людям с хорошим настроением все по плечу, как ты думаешь, а?
  
  Я только кивнула головой в знак согласия.
  
  Но здесь слово взяла Надежда Павловна:
  - Натуль, ты посмотри, мы спорим - в рецепте говорится "одна чайная ложка льняного семени" или "одна десертная ложка льняного семени"?
  
  Она протянула мне рецепт, который был написан на клочке бумаги в клеточку, я посмотрела и долго не могла найти ответа, потому что это был, как оказалось, невостребованный рецепт от поноса.
  
  Будем считать, что это была не подмена рецептов, а техническая ошибка. Тем более меня не следует хулить за эту промашку, потому что это мероприятие имело очень даже "happy end".
  
  
  *** Понятие "Эзотерика" произошло от греческого слова "еsoterikos", означающее в переводе - скрытый, внутренний. Одним из основополагающих моментов Эзотерики является то, что вся Вселенная живет по одним общим законам и все во Вселенной взаимосвязано. Эзотеризм формировался как учение, позволяющее познать "внутреннюю сущность" вещей и явлений в их скрытой взаимосвязи и конечном предназначении.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"