Мурка Ксана : другие произведения.

Анекдоты из Поттерианы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    =))

  Ни один учитель по защите от тёмных сил не задерживался в Хогвартсе больше года. Говорили, что эта должность проклята. Ученики уже подумывали: не уступить ли её в таком случае Снейпу?
  
  Новый дезодорант "Гарри Поттер"! Уничтожает запах гари и запах пота!
  
  Гарри! Ты поймал снич? Ну, раз молчит, значит, поймал.
  
  Каждый год профессор МакГонагалл брала в марте отпуск... потом весь Хогвартс не знал куда девать котят...
  
  Гарри Поттер превратился в Драко Малфоя и пошел на урок Снейпа. А Драко Малфой превратился в Снейпа и пошел на свой урок. Снейп превратился в Дамблдора и пошел на урок Снейпа. А Дамблдор превратился в Гарри Поттера и тоже пошел на урок Снейпа. Ох и досталось ему от всех троих!
  
  Снейп отчитывает Драко:
  - Почему вы решили совершить самоубийство?
  - Мне скучно жить.
  - И вы думали, что самоубийство вас развеселит?
  
  Люциус: "Нарцисса, да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград!"
  
  Филч купил пылесос. Миссис Норрис сначала боялась его, а потом ничего, втянулась...
  
  В баре Хогсмида всего два посетителя, один спьяну спотыкается о ногу другого.
  - О, прошу прощения! Не могу ли я вас угостить пивом?
  - С удовольствием!
  Выпили. Первый говорит:
  - А ты, друг, откуда будешь?
  - Я? Из Англии.
  - Ну?!! И я из Англии! Давай за Англию?
  Выпивают.
  - А ты в какую школу ходил?
  - Хогвартс, закончил в 98-м.
  - Ну, ни фига себе! Бывает же такое! Я тоже в 98-м и тоже школу Хогвартса!
  В это время в бар заходит третий клиент, говорит бармену:
  - Налей-ка мне кружечку. Чего у вас тут новенького?
  Бармен:
  - Да ничего, вот близнецы Уизли опять нажрались...
  
  "Иной раз выходит лучше, чем задумываешь", - сказал Рон, бросив веником в Живоглота, а попав в Гермиону...
  
  Встречаются Рон и Гермиона (в плохом настроении). Рон её спашивает:
  - Ты чё такая грустная???
  - Да вот, с Гарри поссорилась...
  - Из-за чего???
  - Мы с ним вчера в метро ехали, и я всю дорогу писала на стекле его имя, а он обиделся...
  - Странно, разве на такое можно обижаться?
  - Да не любит он, когда ему на очки дышат...
  
  Гарри Поттер пришел к Волдеморту:
  - Хочу стать Пожирателем Смерти!
  - Авада Кедавра! Кушай, не обляпайся!!!
  
  Nimbus 98, Nimbus 2000, Nimbus XP... Вылетайте в форточку!
  
  - Как нужно ухаживать за метлой?
  - У вас странные вкусы, но попробуйте сначала подарить ей цветы...
  
  Заходит Гарри Поттер в кабинет профессора Дамблдора и видит, что тот сидит за столом и через трубочку занюхивает какой-то порошок.
  - Что Вы делаете, профессор?
  - Отвали, Гарри! Могу я хотя бы иногда расслабиться?! Птица Феникс сгорает раз в сто лет!
  
  Волдеморт ругает сына:
  - Кошмар! Оказывается, у тебя по Истории Магии двойка!!! Когда я учился, у меня по этому предмету всегда были только хорошие оценки!!!
  - Конечно, - говорит сын. - До тебя История была в два раза короче!!!
  
  Встречаются герои всех времен и народов - Фродо, Энекин, Нео ну и само собой ГП. Фродо говорит: Блин, и чего я этого Гендальфа послушал! провались оно все! (выбрасывает Кольцо в помойку).
  Энекин: Да и я тоже на хрена в джедаи пошел? (выбрасывает лазерный меч).
  Нео: да и я тоже лучше в Матрице останусь! (выбрасывает таблетки и мобильный телефон).
  Гарри (потирая шрам): Да, завидую я вам, ребята...
  
  - Как пройти в библиотеку?
  - В три часа ночи?!!
  - Так мы в Запретную Секцию...
  
  Увидев Снейпа Сириус ощетинился и зарычал прежде чем стал собакой.
  
  - Сириус, как ты можешь питаться одними крысами?
  - Легко, Гарри, как вспомню Питера...
  
  Профессор МакГонагалл ругает Мародёров за очередную шалость:
  - Как вы могли, неужели у вас совсем нет совести?!
  - Есть, - отвечает Джеймс Поттер, - только она на всех одна, и находится у Ремуса.
  
  'Всё-таки природа своё берёт', - подумал Сириус Блэк загоняя на дерево Минерву МакГонагалл.
  
  Лили Поттер идёт по улице, тащит за собой спотыкающегося оленя, и выговаривает ему:
  - Ну сколько раз можно просить: не напивайся до потери человеческого облика!
  
  В купе поезда едут Гарри, Рон, Гермиона и Люпин. Заходит дементор.
  - Убирайся, - говорит Ремус, - никто из нас не прячет Сириуса Блэка под мантией.
  'Да уж, под мантией - никто,' - подумал чёрный волкодав, глубже забиваясь в корзинку Живоглота.
  
  Визжащая Хижина. Сириус рассказывает, что крыса Рона на самом деле Питер Петтигрю.
  Рон (прикрывая крысу рукой): Он не Питер, он моя короста!
  Сириус (с подозрением): Когда ж ты успел из него девочку сделать?
  
  Сцена в Визжащей Хижине. Ремус отбирает у Рона крысу и протягивает её Сириусу со словами:
  - Съешь, полегчает.
  
  Урок Прорицания, гадание по чаинкам. Трелони подходит к Гарри.
  - Что вы там видите, мистер Поттер?
  - Да вот, профессор, никак не могу понять - то ли это Грим, то ли мой крёстный
Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"