Мурка Ксана : другие произведения.

История одной команды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История одной очень не банальной команды молодых магов. Предупреждаю сразу: розовые сопли и мыльные пузыри в наличии. Романтика и все такое... От тапков буду уворачиваться, ведь написано это давно, да и то в приступе сентиментальности (девушка я или как?).

  ИСТОРИЯ ОДНОЙ КОМАНДЫ
  
  
   Жила-была команда магов-боевиков - сформировалась она еще в Академии магии и волшебства. Это было пять человек: четыре молодых человека и одна девушка. Ниэлен - девушка, волосы цвета темного золота и янтарными глазами, боевой маг; Шес - оборотень, шатен с карими глазами; Ранис - вампир, брюнет с темно-синими глазами; Юрик - человек, шатен с серыми глазами; Лиэрнэль - эльф, платиновый блондин с зелеными глазами.
  Эта самая девушка - Ниэлен - это я. И мне нравился один из парней моей команды - эх, но мне ничего не светит - он красавец-эльф. Да-да, вы угадали - мне нравится Лиэрнэль. И нравится уже три года, абсолютно безответно, а так как мне ничего не светит, потому я это из всех сил скрываю - и вполне успешно, об этом не догадывается ни одна живая душа. Все почему-то вбили себе в голову, что я люблю нашего вампира.
   Потом мы с Лиэрном умудрились поссориться - он хотел взять меня за руку, а я её резко выдернула:
   - Не надо!!
   - Ах, да, ты же не хочешь, что бы Ранис тебя ревновал!! - причем сказано это было как-то даже слишком едко.
   - Что!??
   - То! И не могли бы вы миловаться с ним где-то в другом месте, а?!! Ты не подумала, что кому-то может быть больно, смотреть на это?!! - внезапно прорвало его. Я стою вся в шоке.
   - Ничего мы не миловались!!! Что?.. ты же не хочешь сказать ...
   - Именно это я и хотел сказать!
   - Нет, нет, этого просто не может быть...
   - Почему? Ты думаешь, что эльфы не могут любить?
   - ...??!!! - кажется, глаза у меня сейчас просто выпадут.
   - Но какая разница - ты ведь ... Счастья тебе с Ранисом...
  И он встал и пошел к двери. Боже, неужели это правда? И почему у него столько боли во взгляде?
   - Глупый...
  Он резко обернулся ко мне:
   - Почему?
   - Потому, что ты веришь тому, что сказал кто-то абсолютно посторонний, кто не может всего знать. Что ж, если у меня спросить не судьба, то кто тебе доктор, - сказала я и отвернулась - я обиделась на него.
  Он незаметно подошел, взял за подбородок, вынуждая смотреть на него, и спросил:
   - Ты любишь Раниса? - лаконично.
   - Как друга. - а что - я тоже так могу.
   - Но я же чувствую, что ты кого-то любишь... Кого ты любишь? Скажи, пожайлуста!!! Это важно.
   - Ты замечаешь разные незначительные детали, но не видишь такого!!! Я люблю одно ушастое чудо с зелеными глазами, - у Лиэрна эти самые глаза здорово округлились и зрачки расширились, - это самое чудо входит в состав нашей команды. Теперь догадался?
   - Ты хочешь сказать, что...
   - Да, я хочу сказать, что люблю тебя, мое бестолковое остроухое сокровище.
  Он меня поцеловал, я ответила, короче, когда вошла остальная часть команды, они увидели, как мы дорвались-таки друг до друга. Ничего не подумайте - мы просто целовались, но о наших чувствах ведь никто не подозревал, а потому, то, что они увидели стало для них сенсацией. У Раниса, Шеса и Юрика глаза вообще стали почти квадратными, а челюсти они еще долго потом на полу искали.
   P.S..: Через три недели мы поженились - я чем-то понравилась его родителям, и они одобрили наш брак (может, они уже просто отчаялись женить сына и дождаться внуков, а тут хоть кто-то появился). Ли оказался единственным сыном Владыки Певучего Леса. Ныне я Владычица - вот ужас-то!!! Но зато жизнь семейная получилась нескучная - моего Ли из-за меня уже восемь раз за пол года вызывали на дуэль. Но мне кроме него никто не нужен, к тому же мой Владыка всегда побеждал, а пару раз я и сама за него выходила на дуэльный круг. Наши подданные были в шоке. Но end все же happy!!!!
  P.P.S.: а я Ли нравилась тоже почти три года до нашего признания!!!!
  
  The end
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"