Андреева Анна : другие произведения.

Вымысел не есть обман Гл.21 Неслучайные встречи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...даже под расстрелом буду отрицать эти вылетевшие ненароком слова. Нелюбин, Валентина Бухонкина, Неверова и другие

  ***
   С новой симки Катя отправила Нелюбину: 'мой новый номер телефона'. Получив смс, Виктор позвонил Бухонкиной.
   - У тебя изменился номер телефона?
   - Нет, у меня ничего не менялось. С чего ты решил.
   У кого из моих знакомых мог измениться номер телефона? Ладно, кому надо, позвонят.
   И лишь, когда Катя отправила вторую смску, до Виктора дошло: Неверова же должна приехать. Надо позвонить.
   Катя естественно упомянула бабца. Как Витя разозлился:
   - Не будем говорить на эту тему, а то поругаемся.
   - К сожалению, не получается. Как там у кого что болит, тот о том и говорит.
   Катя сколько раз давала себе обещание: не говорить о Бухонкиной, да что там не говорить, даже думать себе запрещала.
   От звонка остался неприятный осадок. Не хочу, чтобы Витя приходил. Зачем мне это нужно: постоянные унижения и даже оскорбления. Нелюбин и не замечает, что оскорбляет Неверову, скорее всего привык так общаться с женщинами, у него и был соответствующий контингент женщин... Профессия такая... Зачем ей нужны эти встречи!? Скучно что ли здесь одной, но она никогда не страдала от одиночества, наоборот, времени вечно не хватает.
   Катерина не знала, какие ей еще будут преподнесены сюрпризы.
   Витя на номере телефона Неверовой в контактах установил фото.
   - Неверова приехала что ли? - спросила жена у Нелюбина.
   - Не знаю, почему ты решила.
   - Смс тебе от нее.
   Виктор рассказал Неверовой, Катя никогда не звонила первой, а сейчас даже смс не решалась писать. Как-то странно в семье Нелюбиных... двухэтажный дом, гараж, и невозможность позвонить или отправить смс... Наверное, заслужил такое отношение. Без повода ни одна жена не будет контролировать своего мужа.
   Нелюбин в машине рассуждал: Чему я радуюсь?! Просто побыть наедине с женщиной, недаром всю ночь преследовали эротические фантазии. Боюсь ли за себя? Нет. Я же не к молодой девице иду, а к своей ровеснице. Получился же спонтанный секс. Хотя важно женщине доставить удовольствие, а кто знает этих женщин - они и имитировать могут.
   Со стороны Нелюбина Катя не чувствовала, что нравится ему. Он никогда не смотрел на нее чисто мужским взглядом, хотя в ту встречу, прощаясь после спонтанного секса, что-то промелькнуло в его взгляде, хотя больше похоже было на благодарность за полученное удовольствие.
  Женщины всегда чувствуют отношение мужчины без всяких слов...
   'Хочу с ним секса' - наверное, больше нет, чем да. У Нелюбина хорошее тело: мужественное, мускулистое, сухое, но почему-то прохладное... больше хочу романтики, а не просто потрахаться.
   Катя подумала: наверное, влюбилась я все-таки в Витю но тут же вспомнила про бабца...
   А вот и Нелюбин.
   Виктор протянул ей две шоколадки... 'Взвейтесь кострами, синие ночи' - прозвучало в голове, и Катя молнией метнулась, на ходу прохрипев от смеха, я сейчас - нельзя же так явно ржать в присутствии человека, не объясняя причину своего смеха. Цветы женщине - это не конек Нелюбина
   Через минуту уже на кухне быстро начала метать на стол: сыр, мясные нарезки, семгу... Отбивные еще не остыли, давай твою тарелку.
   Виктор ничего не понимал, шоколадки сиротливо лежали на столе. Какая-то Неверова сегодня не такая, а я ведь к ней со всей душой. Кажется, я влюбился в Катю, да какое влюбился, представилась возможность потрахаться... так почему бы не потрахаться...
   Витя вяло ел, практически не ел, а смотрел недоуменным взглядом на Катерину.
   И как-то незаметно оказались на диване.
   Но для Кати вопрос с Бухонкиной не разрешился, и она как дура, зная же, что Витя снова соврет, Катерина все понимала, но иногда ее заносило с такими тупыми вопросами спрашивает:
   - А ты общался смайликами вчера с Валей Бухонкиной?
   Ответ с такими снова честными-пречестными глазами: нет.
   И снова на диване... провели почти полдня. Витя принес сок, присел на краюшке дивана...
   - Не против переспать и с Бухонкиной, и с другими... - вовремя прикусил язык... и перевел разговор на другую тему, - странно, что Неверова с ее характером молчит... но даже под расстрелом буду отрицать эти свои вылетевшие ненароком слова. С Катей хорошо быть в друзьях, ей могу рассказать все о себе. Только ей могу сказать, что слово в семье не имею, жена во всем руководит, мои слова для нее ничего не значат, даже тряпки мне покупает сама, куда в отпуск поехать - жена, пригласить кого в гости - жена, даже, что должен пить и есть - тоже жена. Хорошо, что в каждой комнате телевизор, сам могу выбирать какую передачу смотреть. У меня никогда нет в наличке денег, а карточка контролируется. Но уже поздно что-то менять. Раз хотел поменять жизнь, с Валей Бухонкиной, но не решился... и теперь остаются вот такие редкие радости. В Кате уверен: она будет молчать о наших отношениях, да и замужем она... Но ведь для Неверовой дружба и секс несовместимы.
   Первая реакция Неверовой на оскорбление ее как женщины: 'пошел вон', но ошарашенная словами Нелюбина, ведь только несколько минут назад они были в постели, не успела. Витя уже говорил о чем-то другом. Сразу вся радость от удовольствия пропала. Себя не понимаю: льстит мне что ли внимание красивого, умного, не совсем, наверное, умного, если, мог сказать женщине, которая еще в постели 'не против и с другими...' - зачем мне такое сомнительное неискренне счастье. Катя тоже любила секс, но секс с любящим мужчиной, а какой Витя любящий, если на Катину попытку приласкать: 'ты меня раздавишь...' Неверова и так стеснялась своих жировых складок, но ведь когда любишь, ничего не стесняешься... И конечно, Катя в постели была никакая с таким мужчиной.
   - Я первая в душ, - прикрывшись простыней, Катя поднялась с постели. Вите она еще при первой встрече сказала: от тебя не должен исходить запах чужой женщины, когда вернешься домой.
   Пока Витя был в душе, Катя написала записку. Прощаясь с ним, вложила в карман его куртки эту записку.
   - Записку прочтешь потом.
   - Не надо говорить 'прощай', - сказал Витя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"