Муромцева Инна : другие произведения.

Казанова и его матроны Глава 30

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Золотиночка, ты отличный сексуальный объект. Довольна!- о, какая хо-рошая фраза, надо и Жидахиной отправить: пусть порадуется. И скопировав, чуток подправив, отослал Светлане:
   - Золотиночка, ты отличный сексуальный объект. Думаю, при встрече, убедимся в этом. Правда, моя хорошая, - Светланы нет и продолжим разговор с Кате-риной, кажется, псих у нее уходит, хотя и неизвестно, от непредсказуемой Катьки можно ждать, что угодно.
   - Нет, не довольна.
   - Что еще тебе сказать про твою сексуальность? Что не все твои задумки получились, но это уже ко мне претензии. Принимаю. Что еще?
   - Да, не надо мне ничего говорить про мою сексуальность. Не получи-лось, так не получилось. Ты в этом не виноват. Да, дело и не в сексуальности - для меня главное, чтобы меня иногда слышали, но все мои слова идут в пустоту, а ты только и пытаешься узнать, каким показался мне как мужчина, а на мои чувства... .
   - Знаешь что... Мы сейчас сильно рассоримся... По твоему настрою и по моему состоянию. Лучше жалей себя дальше и не обращай на меня внимания - вот ведь не хотел это писать. Никакого внимания сегодня ко мне не надо. Слишком тебя ждал. А получил черт-те что и сбоку бантик. Предлагаю все-таки подождать утра, а тебе поду-мать. Сколько раз я тебе предлагал думать. А ты действительно, как избалованный ребенок в детском саду. У тебя слова и поступки летят впереди разума. Отдохни. И вы-спись.
   Я тебя люблю, Золотиночка моя родная. Спокойной ночи. И не надо ни-каких слов сегодня. Постарайся уснуть. Хорошо?
   Катерину несло - чисто интуитивно, наверное в подсознании мелькали слова Кирилла, которые он говорил Наташе на следующий день, вернувшись из N-ska, хотя тогда Катерина могла догадываться только о общении Кирилла с Натальей.
   - Знаешь, Кира, говорить можно все что угодно.
   Девятого августа я извелась за тебя (это не внимание, которого ты не хочешь от меня сегодня), и хоть бы маячок бросил, поняла бы, что все нормально.И ты задаешь мне вопрос "люблю ли я тебя". Да уже больше и невозможно любить. Я ведь ради тебя поехала в эту жару. Меня тут мои домашние отговаривали, зная мои болячки, но ради тебя (у тебя была единственная возможность, и я это понимала). Спасибо за добрые слова. Я не задерживаю тебя. Так что уходи спокойно. И, кстати, я себя не жа-лею. Ты опять меня с кем-то перепутал. Вряд ли с Наташей, скорее всего, какая-то новая дама появилась, которая плачется тебе, чтобы ты ее пожалел. Как же Катя была права,но Кирилл как всегда проигнорировал, что не касалось его любимого.
   - Опять обиды. Ты меня просто не слышишь. До утра.
   - Обид нет. Все я услышала.
   - Ни фига ты не услышала. Спи. Р-р-р-р!
   - У каждого свой порог восприятия информации, кажется ты так гово-рил.
   Один услышал и через минуту забыл. А как на это отреагирует собесед-ник, услышавшего мало волнует. Другой же, зная, что раз человек тебе говорит что-то, для него это очень важно, ждет ответ. А ответа, увы, и нет. И если первому до фонаря крик души собеседника, то второй - каждое слово говорящего объяснит, как он пони-мает и постарается унять боль изливающего душу, особенно, если тебе говорящий близок и дорог, - Данилова и сама не понимала, зачем она что-то выясняет. Мужик приперся к ней за тысячу километров, ну, трахнул ее... Так не дети же... И что он ехал к ней, чтобы на нее посмотреть что ли... Но вот каким шестым чувством говорила и гово-рила... сама не зная, что хочет добиться от Кирилла.
   Вроде бы все, что он говорит, прямо кричит о его любви... Но что-то было не так... Не так, как до встречи. Впоследствии, когда ей позвонит Андрей из Ка-нады, все станет на свои места... А пока... что есть, то есть.
   Данилова для себя решила быть с Кириллом Федоровичем предельно корректной и осторожной. Не получалось у нее подыгрывать, хотя нутром чувствовала, что что-то произошло.
   - Доброе утро, Золотиночка моя родная. Надеюсь, что твой псих поти-хоньку проходит. Настроение нулевое. Несмотря что тебя отговаривали от поездки, оказалось, поездка пошла тебе на пользу - помолодела и посвежела. Но это чисто физи-чески. Но морально - истрепала все нервы, и мне тоже. Мне - после поездки. Поэтому и нулевое настроение.
   - Прости за то, что нервничаешь.
   Очень рада, что встретилась с тобой. И мне было хорошо, но повторять-ся, пожалуй, не буду. Прошу извинить, что поездка принесла тебе много проблем: и с машиной, и со мной. Себя в некоторой степени оправдываю - все-таки я предупреждала о своих капризах.
   Поднимай свое настроение: пошли кому-нибудь приватный подарок и получи в ответ тоже. Если чем могу помочь, то помогу, все-таки еще люблю - не при-дирайся к слову "еще" - тут Катя уже подыгрывала, успокоившись за ночь, решила в ее случае, - лучше подыграть Кирке.
   - Настроение не подняла. К слову "еще" не придираюсь. Просто не-множко резануло. И психую не за темы, а на твои дурацкие капризы и вредничанья.
   - Кирилл, такая я есть, может быть и не вредничала, если бы ты... ай, не хочу начинать все сначала.
   - И не начинай вредничать. Только-только прихожу в норму после вче-рашнего. Поэтому и не звонил сегодня. Не говори о подарках. Прошу тебя. Или опять из вредности. Особенно после того как ты все мои подарки отклонила.
   Не звонил Кирилл, потому что уже начались звонки с его мобильного Светлане, а поскольку по природе прижимист - дороговато-то звонить сразу в две за-границы.
   - Если сложности в разговоре, не дергайся, потом напишешь, когда бу-дет возможность.
   - Сложности в нервах, - Холмогоров в это время отвечал и другим собе-седницам, а к Катерине заходил в перерывах, но марку надо держать.
   - Подарки не принимаю. И я тебе об этом говорила: в одинаковых платьях, тем более от одного кутюрье не хочу ходить.
   Кирилл, постарайся успокоиться. Понимаю, с Машей проблемы, маши-на, да и я тут еще сбоку припеку влезла... но не стоит нервничать. Здоровье-то одно. Понимаю, советы легко давать, и все же постарайся успокоиться.
   Расскажи мне, что тебя волнует, может, как успокою, - ну, Катерина, дура. Холмогоров не успевает отвечать на сообщения от своих подружек, а она его жа-леет.
   - Хотела еще рассказать про вашего Феофанова.
   - Ну, расскажи... Хотя меня, кроме тебя, ничего не волнует. И никакие девушки не волнуют: ни Куценко, ни Луценко.
   А этих-то что он приплел, хотя Катя помнила еще с вузовских времен этих девиц: статные, крупные. А... да это же типаж как раз для Кирилла, поэтому и вспомнил.
   - Да Бог с ним, с Феофановым.
   Кстати, в ноябре у меня снова планируется поездка.
   - Про твои планы понял. Буду думать.
   - С Москвой так сложно. Но очень бы хотелось просто пошлындать с то-бой по столице. Про остальное... просто нет возможности... И будет это скорее всего в первой декаде ноября.
   В N-ske мы просто не насытились друг другом: ни в разговорах, ни в по-стели. В этом никто не виноват. Казалось, все еще впереди, а время-то быстро пробежало...
   - Наверное, ты права. Хотелось много. Извини, все время быть в тебе. Но все пробежало очень-очень быстро. И ругаю себя, обещал не спрашивать. Но тебе я понравился, вернее мое мужское начало? - Кирилла очень беспокоил этот вопрос, - Ка-терина явилась для него испытательным полигоном, а еще же встреча с Наташей и Све-той...
   О... от Светланы пришло сообщение... Но продлю удовольствие - Све-точка мне только приятное пишет, а с Даниловой сейчас заканчиваю общение, делая ее виноватой во всем и всяк...
   - Кира, ну о чем ты говоришь! Я тебе сколько раз говорила. Мне ни с кем так хорошо еще не было. Я же еще до встречи поняла, что ты - именно мой мужчи-на, - как Катерина была довольна собой, так подыграть мужику...
   - Просто очень здорово. Я тебя первый целовал так?
   - Да. Я, вообще-то никогда раньше не орала и не постанывала.
   - Значит, ты раньше и голову не теряла! Как со мной!
   - Да. А с тобой... в омут головой, и будь, что будет.
   - И еще прочитал наши сообщения с 9 мая и все последующее наше об-щение, - для красного словца провякал Холмогоров, зная романтическую натуру Даниловой. Сам-то давно уже удалил их сообщения, которыми они обменивались до встречи.
   - Не представляешь, какие чувства испытывала, когда ты меня целовал... мне так нравилось... Нет, писать не могу... только при встрече на ушко... и как ты шеп-тал мне: тебе нравится, как... - гулять так гулять решила Катерина, и продолжала петь осанну Кириллу.
   А Холмогорову так понравилось слушать "дифирамбы" от Кати, что и про Светочку забыл.
   - Это я тебя так развратил? Ты очень даже подошла. Особенно..., да все очень хорошо. А тебе понравилось.... А кстати, бедра у тебя совсем и не толстые. Не выдумывай. Но очень приятно... - надо заканчивать, Света уже прислала три сообще-ния, - сегодня долго не смогу чисто физически. После дождя и грозы весь влажный посидел на сквозняке и стуканула спина. Сразу лечусь.
   Маша выпила снотворное, могу со Светланой в скайпе пообщаться, так что Кате нечего тут надеяться, что буду с ней продолжать бла-бла.
   - Все понравилось. Очень понравилось. Я это ощущала...
   - И что замолчала? - и Кирилл перешел на страницу Жидахиной.
   - Светочка, спасибо тебе, милая, за хорошие слова. А ты можешь... - и Кирилл Федорович перешел к своей любимой теме.
   Света растерялась, и мгновенно отключилась. Подумаю, потом отвечу. Такие интимные действия противоречат моим принципам, почти извращение... Но мне так нравится Кириллка... и я так хочу его...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"