Муртазин Эдуард Марселевич : другие произведения.

Устройство центробежное для лечения и восстановления больных с диагнозом Дцп и инсульт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данный метод и установка центробежная для восстановления и реабилитации больных ДЦП и инсультом, есть шаг для решения столь важных проблем мирового уровня?! Вам решать! С уважением! Э.М.

Муртазин Эдуард Марселевич г. Казань 420029 ул.Заря д.28 кв.49

д.т. +7 (843) - 2950711 ed.murtazin@yandex.ru

Тема: Метод реабилитации и востановления. Автор - Эдуард Муртазин. Соавтор- Айрат Муртазин.

Лечебно востановительная центрифуга, для реабилитации и лечения больных инсультом, ДЦП и для востановления космонавтов после продолжительных полетов, для устранения синдрома усталости, для подготовки спортсменов, двух типов это кресло для воздействия в осевом направлении и центрифуга кушетка для воздействия в горизонтальном направлении , воздействием осевой и центробежной силы равномерно разнонаправлено!

Ежегодно в России более 600 тысяч человек заболевают инсультом разной степени тяжести! Реабилитация и лечение уже отработаны всевозможно, то есть это первое медикоментозное лечение и профилактика комплексом известных лекарств, далее со временем востановления пациента назначаются различные процедуры кондуктивная терапия, массажи, гидромассажи, электростимуляция конечностей различных видов и наконец ЛФК лечебная физкультура , то есть

выполнение упражнений которые способствуют востановлению памяти, востановление функции нервных окончаний, упражнения востановления мышечной памяти, двигательной, умения удерживать равновесие, то есть востановление работы вестибюлярного аппарата и т. д.! Но существует одно НО, что характерно для больных инсультом, у каждого пациента срок востановления различен по таким факторам, как зависит от тяжести степени заболевания легкая форма инсульта, средней тяжести и тяжелой формы! Помимо того на сроки реабилитации и востановление больного влияет психология самого больного и возраст, все мы люди и у каждого свой характер свои качества кто то живет по принципу врешь не возьмешь и он прикладывает максимум усилий физических психологически себя настраивая на выздоровление и тем самым в кратчайшие сроки встает на ноги, а есть другой склад характера человека с принципами, ну что поделаешь коли случилось?! И он попросту перестает сопротивляться болезни и просто говоря сдается или еще хуже начинает искать новые болячки! Это называется депрессивно-симулятивный синдром пациента, у каждого больного инсультом он присутствует на начальном этапе болезни, так вот у кого то он длится неделю у кого месяц, два, а кто то себя жалеючи так и остается прикованым к постели и ни какие уговоры заняться лечебной физкультурой не могут воздействовать на больного, вот для такого типа больных пациентов и предназначен данный аппарат центробежный для востановления всех перечисленых жизнено важных факторов методом осевого воздействия - кресло и горизотнтального центробежного воздействия - кушетка!

Кресло-центрифуга будет выглядеть обыкновенно как офисные кресла с высокой спинкой с подлокотниками с способностью вращения на оси, единственное нужно продумать конструкцию подключения электродвигателя привода для вращения кресла на оси с пациентом в обеих направлениях! И второй аппарат будет более сложный это шесть кушеток или же спецкресел будут расположены лепестковым методом типа ромашки относительно оси аппарата, одновременно шесть пациентов распологаются в своих креслах или кушетках головой к центру оси аппарата и ногами направлеными на внешний радиус с упором ног для чувствительности, что обеспечит в данном аппарате при вращении нагрузку на нижние конечности пациента под воздействием центробежной силы при вращении где воздействуют две силы осевая которая увеличивает равномерный приток крови как в нижние конечности человека так и приток крови к верхним, так же идет воздействие центробежной силы которая будет обеспечивать РАВНОМЕРНЫЙ приток крови во все органы , кровеносные сосуды, клетки и даже на капилярном уровне, а это и есть основа выздоровления востановления больного инсультом, ДЦП, синдрома усталости, то есть обеспечить приток крови во все клетки организма и даже тех органов и конечностей которые были долгое время без движения, тем самым мы вернем двигательную и мышечную память, достаточно 15 минут на курс в день далее ОДНОВРЕМЕННО проводятся занятия по ЛФК лечебной физкультуре, то есть обучение ходьбе то есть востановление памяти ходьбы и таким образом мы сократим срок реабилитации и востановления больного инсультом не зависимо от его не желания и утери веры на выздоровление за счет пробуждения нервных окончаний притоком крови а значит обеспечением клеток жизненоважным питанием мышц и костной массы! Что главное так это то что при малых оборотах от 30--100 об\мин идет равномерное распределение крови во все клетки организма на Капилярном уровне тем самым и это главное АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ остается неизменным, эти данные подтверждены в Звездном городке в Центре востановления и тренирок летчиков и космонавтов! Поэтому еще раз повторюсь эти аппараты в принципе ничем не отличаются от карусели и кресел вращения с детских площадок и будут работать на допустимых оборотах под наблюдением врача-инструктора в Санаториях и Больницах лечебно востановительных профилакториях специализирующихся по реабилитации больных инсультом и конечно же в будущем для лечения ДЦП - детского церебрального паралича! Конечно же нужны неоднократные медицинские исследования и контороль для подтверждения эффективности данного аппарата! Если мне скажут что подобные аппараты уже есть, то я задам всего один лишь вопрос- Так какого же их не используют? Ведь все что я сказал давно подтвержденно медицинскими исследованиями проводимыми с летчиками и космонавтами все параметры воздействия цетробежной и осевой силы то есть нагрузок на человеческий организм расписаны по шагово! Эфективность данного способа гораздо большая чем при лчении ДЦП катанием на лошадях и плаванием в бассейне с дельфинами, все эти темы схожи одинаковыми ощущениями это когда мы говорим Дух захватывает,от удовольствия вот в этот момент и происходит в организме человека равномерное распространение и приток крови на клеточном и капилярном уровне! В дальнейшем можно провести ряд исследований по темам омолаживание клеток организма то есть их полная активация и мобилизация всего организма под воздействием центробежной силы, а так же ее разрушающее действие на раковые клетки! Так же рассмотреть возможность лечения многих других болезней, перечень не ограничен, так же метод применим при подготовке спортсменов, так как восстановление нормального кровообеспечения кровообращения на клеточном и каппилярном уровне и есть основопологающим фактором способствующего нормальной жизнедеятельности всего организма человека!

Эффект прост, пять минут воздействия центробежной силы установки на организм приравниваются к двум часам усиленых занятий физкультурой и спортом полезный коэфициент равен! Движение это жизнь! А движение без движения, это формула данной учстановки! Будьте здоровы! Лентяи!

Данная установка необходима и полезна при подготовке спортсменов олимпийцев, летчиков, моряков, военных и т.д. И конечно же для лечения и реабилитации востановления при и это главное ДЦП детский церебральный паралич, инсульт и всех болезней в перечне, ведь правильное и отличное кровообращение кровообеспечение крови способствует обмену веществ обеспечению важными элементами, как на клеточном уровне так и на капилярном то есть как мы выражаемся как у младенца?! Вот он секрет долголетия?! Эта установка заменит бокал хорошего красного вина утром без похмелья, опять же для тонуса и кровообращения, заменит двухчасовые занятия спортом усердно с надрывом и травмами? Далее заменит кучу лекарств и препаратов вредных организму и у организма со временем выработается способность к самолечению самовостановлению самоочищению! Ведь именно из за ухудшения кровообращения и появляются все болезни и болячки вплоть до раковых опухолей у человека с возрастом и это мы называем износ организма и что бы прекратить, нарушить график износа разрушения организма и предназначена эта установка и эта методика! Конечно же тему можно опровергнуть, начать копаться в диагнозах и медпоказаниях каждого больного индивидуально. Но ведь для этого и существует лечащий курирующий врач реабилитолог, который и должен решать на какой стадии восстановления больного можно применять данную методику восстановления и реабилитации. Ведь врач не каждому больному назначает допустим прогревания парафином, электростимуляцию, иглоукалывание? Кому то можно а кому и нет?

Так и в нашем случае, конечно же решение и назначение процедуры принимает врач реабилитолог с инструктором по ЛФК. Вывод таков для того что бы организм взрослого легче и быстрее справился с болезнью ЛЮБОЙ, нужно что бы организм был мобилизован и функционировал как у младенца, то есть нужно вернуть хотя бы на период в то прежнее состояние кровообращение кровоснабжение, что и ускорит выздоровление и реабилитацию организма!

Начнуться разговоры этот метод не исследован и прочее, большие нагрузки центробежной силы, такое и здоровый человек не выдержит?! Есть такая поговорка что русскому хорошо то немцу смерть?! В нашем случае она будет звучать так - Что здоровому плохо, то больному организму на пользу! Эффект зеркального отражения самочувствия! Вот здоровые плохо переносят перелеты на самолетах, а вот у больных ДЦП и инсультом происходит обратное им даже это состояние граничащее с невесомостью очень даже нравится, отсюда же такие же впечатления у них от катания на лошадях верхом когда весь организм напряжен, плавание в бассейне с дельфинами и прочие непонятные для здоровых людей удовольствия вот и в нашем случае наша установка и будет для детей с ДЦП и как развлечение и как методика быстрого лечения и восстановления организма больного!

Эпилог.

Есть такое когда говорят про ребенка - Ну просто кровь с молоком, чудо! Конечно потому что ребенок чист красив силен умен подвижный любопытный веселый жизнерадостный и на него просто приятно посмотреть! Так оно и есть в жизни! Ведь обратите внимание, именно детский организм способен побороть тяжелые болезни и недуги даже те которые для взрослого организма являются смертельными желтуха, крапивница, минингит, свинка, ангина, онкологические заболевания и т.д.! А причина проста потому что у ребенка до 16 лет идет активный рост развитие организма и организм сметает все болезни и недуги на своем пути развития, а этому способствует отличное кровообращение кровообеспечение организма на клеточном и капилярном уровнях, так же это здоровая кровеносная система, здоровое сердце, чистые кровеносные сосуды и есть гаранты усиления иммунитета организма, умения организма заниматься самолечением, очищением, востановлением! Так что мы в праве заявить что данный метод и установка центробежная, способствуют востановлению клеток то есть способствует омоложению организма! Обратите внимание кто среди нас самые здоровые? Правильно спортсмены которые ежедневно упорно занимаются спортом и физическими нагрузками по два три часа в день регулярно! В их числе альпинисты, дайверы, летчики, моряки, подводники, космонавты и т.д.! Их связывают именно те ощущения состояния организма когда он полностью мобилизован на грани и они себя прекрасно чувствуют?! Но стоит им бросить свою любимую напряженную работу как мгновенно организм их начинает стареть в кратчайшие сроки как визуально так и по ощущениям все это причины нарушения напряженного ритма кровообращения к которому привык их организм происходит сбой кровообеспечения на капилярном уровне! И эта центробежная установка способна заменить те потребные нагрузки требуемые без каких либо затрат, для тонуса для нормальной работы кровеносной системы! А это значит эта установка заменит бокал красного вина для тонуса без похмелья и вреда, заменит натужные двухчасовые занятия спортом в возрасте! А так же заменит груду лекарств которые уже требуются с возрастом и заменит врачей, организм перейдет на самообслуживание при условии ежедневного использования даной установки центробежной в течении всего то пяти минут! Будь те здоровы красивы и молоды! Лентяи! Э.М.


Автор - Эдуард Муртазин. Соавтор - Айрат Марселевич Муртазин

Murtazin Edward Marselevich Kazan 420 029 ul.Zarya d.28 kv.49
DT +7 (843) - 2950711 ed.murtazin @ yandex.ru private person. Journal of Youth reg.Tehnosoobschestvo technique.


Subject: A method of rehabilitation and restoration. Author - Edward Murtazin.
Co-author, Airat Murtazin.
Medical vostanovitelnaya centrifuge for rehabilitation and treatment of patients with stroke, cerebral palsy, and for restoration of cosmonauts after long flights, to eliminate fatigue syndrome is of two types of chair for the effects of axial and centrifugal couch for vozdestviya in the horizontal direction, the influence of axial and centrifugal force evenly in different directions!

Every year in Russia, more than 600 thousand people fall ill stroke of varying severity! Rehabilitation and treatment has worked all kinds, that is, this is the first medikomentoznoe treatment and prevention of complex known drugs, more time repairing the patients assigned to various treatments conductive therapy, massage, hydro massage, electrical stimulation of different types of limbs and finally physical therapy physical therapy, that is
exercises that promote restoration of memory, recovery of the function of nerve endings, exercises repairing the muscle memory, motor, and the ability to maintain balance, that is, recovery of vestibyulyarnogo apparatus and more! But there is a BUT that is typical for patients with stroke, each patient is different restoration time on such factors as the degree depends on the severity of the disease mild stroke, moderate and severe! In addition to the terms of rehabilitation and restoration of the patient affects the psychology of the patient and age, we're all human and everyone has his own character the qualities of someone living on the basis of lying can not take it and makes every effort individuals themselves psychologically adjusting to recover and thus in the shortest time rises to his feet, but there is another store with the principles of human nature, what can you do if had happened? And it simply ceases to resist disease and simply saying give up or even worse start to look for new sores! This is called the depressive syndrome patient simulation, each patient's stroke, he was present at the initial stage of the disease, so that's who he last week who a month or two, and who is himself pitied and remains prikovanym to bed and what not to do medical persuasion exercise can affect a patient here for this type of sick patients, and this unit is designed for centrifugal repairing all of the lives of important factors by axial impact - chair and gorizotntalnogo centrifugal action - the couch!
Chair centrifuge will usually look like office chairs with high backrest with armrests with power rotation on an axis, the only thing you need to consider the construction of the electric motor drive for rotating seats on the axis with the patient in both directions! The second unit will be more complex consists of six couches or spetskresel will be located by the type of daisy petal relative to the apparatus, while six patients are placed in their chairs or couches his head to the center axis of the apparatus and feet aimed at the outer radius, with emphasis to the sensitivity of the feet, which will provide in this unit during rotation of the load on the patient's lower extremities under the influence of centrifugal force during rotation of the two forces which act which increases the axial steady flow of blood in the lower limbs of man and the blood flow to the top, as is the impact of the centrifugal force that will provide uniform blood flow all the organs, blood vessels, cells, and even at capillary level, and this is the basis of recovery restoration of the patient to stroke, cerebral palsy, fatigue syndrome, that is to provide blood flow to all body cells, and even those organs and limbs have been a long time without moving thus we will refund the motor and muscle memory, enough for 15 minutes a day rate further BOTH classes on gymnastics exercise therapy, that is, training that is walking distance and the recovery of memory in this way we will reduce the period of rehabilitation and restoration of the patient's stroke, regardless of its no desire and loss of faith in healing through awakening nerve blood flow and thus providing power muscle cells zhiznenovazhnym and bone! What is important is the fact that at low speeds from 30 - 100 of \ min is the uniform distribution of blood to all cells in the capillary level, and thus it is important BLOOD PRESSURE remains unchanged, these data are confirmed in Star City at the Center for restoration and trenirok pilots and astronauts! So I repeat these devices in principle no different from the carousel rotation and chairs with playgrounds and will work to speed permissible under the supervision of a physician-instructor in sanatoria and hospitals, medical dispensaries vostanovitelnyh specializing in rehabilitation of patients with stroke and of course in the future for the treatment of cerebral palsy - Cerebral Palsy! Of course, need the same medical research and kontorol to confirm the effectiveness of this unit! If I am told that such devices already exist, then I'll ask just one question only, So, what do not use them? After all, what I said long ago been confirmed by medical research conducted with pilots and astronauts all exposure parameters tsetrobezhnoy and an axial force that is loads on the human body painted on the steps! More efficiently this way is much greater than at CP lchenii horse riding and swimming in a pool with dolphins, all of these topics are similar to the same feelings when we say it will be exciting, pleasure here in this moment and in the human body is a uniform distribution and flow of blood at the cellular and capillary level! In what can be done several studies on topics rejuvenation of body cells that have their full activation and mobilization of the whole organism under the influence of centrifugal force, as well as its destructive effect on cancerous cells! Just consider the possibility of treating many other diseases, the list is not restricted, so as to restore normal blood flow krovoobespecheniya at the cellular and kappilyarnom level is a factor contributing to osnovopologayuschim normal functioning of the human body!
The effect is simple, five minutes from the centrifugal force on the body set equal to two hours of enhanced physical education and sport is the coefficient of useful! Movement is life! A motion without movement, it is a formula of the uchstanovki! Good luck! Slackers!

Author - Edward Murtazin. Co-author - Airat Marselevich Murtazin


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"