Муртазин Эдуард Марселевич : другие произведения.

Метод Муртазина оперативной разработки выявления определения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Метод Муртазина оперативной разработки выявления определения местонахождения незаконного хранения радиоактивных и сильных химических веществ с целью проведения терактов на территории РФ, применяя аналитическое мышление, оперативные наработки опыт и используя статистические данные, профильно.

Издательство ООО Принцип - Издание книг любой тираж оплата доверительный платеж в полцены реализация книг в Москве без проблемно! Метод Муртазина оперативной разработки выявления определения местонахождения незаконного хранения радиоактивных и сильных химических веществ с целью проведения терактов на территории РФ, применяя аналитическое мышление, оперативные наработки опыт и используя статистические данные, профильно.

Всем понятно что если речь заходит о крупных тайниках и хранилищах радиоактивных и сильных химических веществ, то это обозначает что готовится масштабный теракт и он готовится не одним днем а месяцами а то и годами и что характерно психологии террористов, обязательно готовятся они к знаменательным датам или событиям это к примеру как Универсиада или же Олимпийские игры, саммиты, конгрессы, масштабные праздники народные гулянья, фестивали, концерты или же другие какие масштабные многолюдные события, поэтому обнаружить и предотвратить подобное бесчеловечное деяние гораздо труднее чем рядовые случаи?! И так все же что бы эту преступную нить обнаружить и предотвратить осуществление нужно проделать не легкую оперативно-экспертно-аналитическую работу : И так с перва наперво нужно изучить статистику поступления лечения профилактику и реабилитацию и характеристики пациентов ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ КЛИНИК как районных так и региональных по РФ основной диагноз онкологическое заболевание различных типов, изучив характеристики и истории болезней, даты начала и установления диагноза как носителя радиактивного или химического заражения, разбив на возрастные группы больных,1) старший возраст как менее активную группу,2) молодежь эта группа как наиболее активная более мобильная вездесущая подвижная которая благодаря своему образу жизни посещает множество ОБЪЕКТОВ как жилых развлекательных коммуникационных рабочих учебных заведений, общежитий, складов,управлений, гаражей, заводов, фабрик, бань, кладбищь,стадионов, церквей, мечетей, лесных массивов, дачь и прочих нас интересующих объектов где и можно предположить место хранения запрещеных радиоактивных и сильных химических веществ?! Основное внимание нужно уделить конечно же статистике в онкоклиниках на истории болезней с скоропостижным летальным исходом больных БЕЛОКРОВИЕМ, РАКОМ КРОВИ, ЛЕЙКЕМИЕЙ что одно и то же! Тем самым мы сузим круг до максимально высокоточного исследуемых историй болезней!? О чем это говорит? Что данный больной в своем молодом возрасте допустим в 20 - 30 лет находился сам того не подозревая вблизи и под воздействием мощного радиоактивного излучения или дыша воздухом зараженным в данном ИСКОМОМ помещении мощными химическими веществами пригодными именно для изготовления боеприпасов для осуществления терактов????!!!! На вопрос - Откуда такая увереность? Ответ из медицинских справочников диагностики болезней: - Белокровие может возникнуть спонтанно, когда врачи сами не могут установить точную причину заболевания, вследствие радиационного заражения или под действием химических веществ! Белокровие может быть в острой и хронической форме. Острая форма выражается в стремительном протекании и характерной картине крови, поскольку кроветворение прерывается на определенном уровне и бласты (незрелые клетки) не преобразуются в полноценные кровяные тела. При этом обследование показывает малое количество полноценных лейкоцитов, большое число бластов и полное отсутствие каких-либо переходных форм. Белокровие острой формы сопровождается лихорадочным состоянием, кровоточивостью, язвами абсолютно любых органов.Причины появления белокровия известны не полностью. Медики полагают, что причина кроется в воздействии различных вредных веществ, излучений и других факторов на организм, что, в свою очередь, приводит к мутации клеток. Как результат - прекращается должное развитие клетки, возникает патология. С течением времени, когда в организме накапливается достаточно большое количество подобных тел, возникает интоксикация организма, его истощение, нарушение нормального функционирования. А теперь о главном! Белокровие - это достаточно редкое заболевание, которое встречается у одного человека из пятидесяти тысяч.

Ссылка сайта медицинских статей http://megamedportal.ru/article/belokrovie.html

Напомню задача оперативной деятельности ФСБ и МВД - Это не быть готовыми героически к защите населения от терактов совершенных, а заранее их предотвращать и обезвреживать в стадии зачатия помысла подготовки на уровне бесчеловечной мысли и нейтрализации ее искоренению! И так таким образом проведя статистическо-аналитическую работу по данным онкоклиник мы сужаем круг данных для дальнейшего анализа историй болезней больных с летальным исходом допустим до пяти историй! Вывод значит данные больные разово мгновенно подверглись либо мощному радиационному облучению или же воздействию сильных химических веществ которые лишь пригодны для изготовления боеприпасов, БЕЗ ИХ ВЕДОМА и подозрений. Далее изучаются характеристики данных пациентов их схожесть в возрастной категории, поведение, интересах, образах жизни, общих местах посещений, пребывания, учебы, работы, отдыха, часто посещаемых объектов, если же мы окажемся правы что подобный источник существует то пересечение при жизни данных пациентов и укажет на возможное ИСКОМОЕ место где может находиться данный смертоносный источник, далее идет полнейшая мобилизованая оперативная разработка данного объекта и лиц причастных данному захоронению тайнику!

Так же есть предложение в таких городах с многомиллионым населением как Москва, Питербург, Казань, Екатеринбург и т. д. всех сотрудников полиции МВД выходящих на дежурство при получении оружия и спецсредств необходимых так же в обязательном порядке выдавать и обеспечить счетчиками Гейгера и другими компактными дозиметрами, будь то это патрульно-постовая служба, будь то оперативная или же ДПС, рассмотреть допустимые варианты использования всех служб. Таким образом мы не только предотвратим готовящееся преступление но и так же будем знать экологическое состояние данного объекта района города региона страны в целом!

Есть конечно же еще один источник радиационного заражения это мобильные сотовые и радиотелефоны, но как утверждают ученые что это маловероятно и что бы такое случилось это необходимо общаться по сотовому телефону несколько часов непрерывно! И при том они же ученые физики предупреждают что желательно суточное общение по радиосотовому телефону что бы не превышало 30 минут! В сутки!!! Тем более пора прекратить эту телефонную вакханалию в смысле завоз в страну китайского смертоносного изделия и изделий!???

Издательство ООО Принцип - Издание книг любой тираж оплата доверительный платеж в полцены реализация книг в Москве без проблемно!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"