Муртазин Юрий : другие произведения.

Пампасы в Матрице

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что ж, после Водного Мира экстримщики попадают в Матрицу...


  
     
  
  
  
   Yankee.
  

Subj.: К вопросу о существовании ложки,

вилки и прочих столовых приборов,

или

Х3 Пампасы в Матрице.

Лето 2003

года выдалось

просто замечательным.

Не для снеголюбивых пингвинов,

конечно, и не для гипертоников, а для

любителей поджариться в духовке. Каждый

выбирает сам (ну, или за него выбирают) - провести

уикенд в душном городе Рига, или в не менее душном городе Стамбул,

или на пляже "Юрмала", или не менее пляжном юге Франции. Каждому своё.

Группировка оголтелых молодчиков (с) выбрала нечто среднее - классное озерцо возле

Лимбажи и здорово там оттянулась на 11-х Х3 Пампасах. Было весело, много воды и расслабухи, но вот беда - в переносном смысле вода и расслабуха присутствовали

в Х3 тоже. Пампасы, по большому счёту, не удались. Орги хмурили бровушки и до утренней зари толмачили о том, как разруливать ситуацию, генерал Дварф

ударился в политес, команды роптали, бойцы припоминали эстафету

с ведёрками, МонстрЭд был срочно редуплицирован и мобилизован,

и начал подготовку к 12-м с того, что цинично прикончил

своего дитятю-клона Выльда. Появляется вопрос.

Я ВАС! спрашиваю: что приятного сердцу

разумного хомо, так сказать, сапиенса,

может получиться из затеи, начавшейся

с испепеления несчастного ребёнка,

только научившегося считать

до десяти, и то -

отжиманий?

Да, ничего.

Только...

крутые...

12-е Х3 Пампасы!!!

  
  
   INTRO

Х3 Пампасы изменили нашу жизнь.

Сохранить изменения?

Да/Нет

   То, что просто не будет, я понял за неделю до действа, когда бороздил на своём скромном "Танке" лесистую часть западной части Латвии с нехитрым названием сего региона "окрестности Гаркалне". Неразумно свернув не в тот въезд, насмотрелся на остатки военной базы, наговорился с латышами-грибниками на тему "- А вот здесь должон быть такой Булльэзерс! - Да ты шо!? Сроду не бачив!" и чуть не укатал Танк, застряв в болотце и потом ещё заехав в лесосеку.
   Лихорадочные ОРГии, или военсоветы, тоже оптимизма не добавляли - идей много, дел много, а оргов, как всегда, мало. Да и ещё Yankee захотелось побегать в команде агентов Смитов. Монстр морщил ноздри до тех пор, пока усилиями Санни не были найдены и уболтаны мирные жители Юрмалы Лера с Генрихом (ну, или Генрих с Лерой, если кому-то так больше нравится) и определены - Лера в орги, Гена (он же впоследствии Мерзавец) - к Казакам.
   Так что быть мне Агентом Смитом, и вся эта стори - этакий Matrix Inside Outlook. Мимо Агентов прошли многие квесты, оживления, построения. Но есть и о чём рассказать.
  
   RELOADED

Wake up, Neo!

The Matrix has you.

Follow the white rabbit.

   Для начала Монстр заблудился среди лесных дорог и нас, приехавших заранее оргов и агентов, заблудил тоже. Джедай, Мавр, Збиг и новоиспечённый орг Лера в этом лесу в жизни не бывали. Я, Монстр и Санни бывали здесь, но помогало это мало и мы потратили уйму времени на то, чтобы найти верную дорогу. Взятые склоны сделали бы честь автогонщику средней руки. Санни при этой ретирации ещё переклеивала белых кроликов-указателей для команд, которые побегут по этим дорогам буквально через пару часов.
   Погода шептала непрекращающимся шуршащим дождём: "Экссссстриммм.....", из машин спешно выгружалось пампасовское добро - пайки, палатки, артефакты. Когда Монстру заботливо указали на то, что часть добра намокает, он очень практично и остроумно накрыл незащищённые вещи.... спальником Санни. Спальнику это было не очень по душе, Санни - тоже.
   Четвёрка агентов, нагрузившись агентским барахлом (были даже привезённые из Риги сухие дровишки), двинула в лес поглубже-подальше через холмы и котловины и нашла-таки прикольное место на взгорочке для лагеря. Изначальная мысль вообще не разбивать лагерь была забанена тотальной сыростью Матрицы. Ещё одна, контрольная ходка. Очень полезная - тропинку мы теперь знаем как свои пять пальцев, ориентиры можем перечислить наизусть и не заблудимся даже с закрытыми глазами.
   В оплетённых скотчами секторах между деревьями располагаются на житьё и муки прибежавшие бойцы. С самыми целеустремлёнными по дороге приключилась презабавнейшая история - они тоже сбились с вектора кролиководства и Монстр самых быстрых догонял на машине. Таким образом, лидеры оказались в хвосте. Но вот наконец все прибежали, пришли, приползли, и в уже сгустившихся сумерках материализовался привычный комплект: петарда и рёв "Па-астрайенийее!!!"
  
   INCOMING!

Reality:\ is not accessible.

Retry//Abort//Continue?

   Х3-Пампасовские построения - это нечто. И народ повидал многое, побольше моего (ветераны могли бы даже купить себе по отдельному фотоальбому и скомпоновать малобюджетный фильмец в духе раннего Поланского). В общем, народ ничем не удивишь. Но 12-е Х3 Пампасы готовились на кислых дрожжах "Водного Мира", и среди оргов бродили идеи ужесточения дисциплины, сюжетного заворота и подъёма адреналина - как устные, так и рукописные, и первое же построение удалось.
   После речи генерала Дварфа (сорри, сисадмина), донесшего до бойцов легенду и суть всей незадачи - "Атас, мы в Матрице!", появилась хакер Санни, одетая весьма колоритно - кожаная куртка, чёрные чулки с поясом, высокие сапоги со шпорами и жокейский стек. Орги планировали минутную паузу на смех или хотя бы брожение в командах. Но этого не случилось. Случился лёгкий шок, как будто полсотни человек одновременно подавились горячим яйцом вкрутую и не знают, как на это реагировать. А "Хозяйка Мегапортала Садо-Мазо", размеренно помахивая стеком, не стесняясь в выражениях и порой переходя на личности, ясно дала понять, что в этот раз с дисциплиной шутки плохи. Бойцов, наверное, проняла угроза съесть некий фаллоимитатор и никто не спешил проверить достоверность обновлённого курса партии.
   Вторая часть речи сисадмина была прервана как раз на том месте, когда он заполошно кричал : "Ах, эта Матрица, ах, эти агенты Смиты!!! Ох, эта Матрица!!" - в темноте леса высветились не внушающие доверия фигуры в боевых масках.
   - Хакер Янки, проверить!
   - Есть! - и я рванул навстречу подозрительным программам с неопределённой контрольной суммой.
   - Стоять!! Здесь частная вечерина!! - смело рявкнул хакер Янки, но после короткой схватки все поняли, чья же контрольная сумма убедительнее, и одним агентом Смитом стало больше, а одним хакером меньше. Мавр, нежно подняв меня с земли, потащил за собой в темноту (все фонарики сейчас били прямо в нас), вглубь Матрицы. В глубине Матрицы мелькали лучи фонариков, пытающихся нас обнаружить, и через какое-то время нам надоело прятаться за соснами, тем более, что слышно было не очень хорошо. Рассудив, что послушали достаточно, мы отправились в свой лагерь.
   Хорошо, когда знаешь все ориентиры заранее и смело идёшь в кромешной темноте, едва угадывая очертания деревьев и замечая ветки, когда они начинают выкалывать глаза - так постепенно, но внезапно. Фонарики не зажигали - маскировка, мать её так. Мы уверенно прошли до взгорочка, где был лагерь, поднялись. Но... никакого лагеря не обнаружили. Нас недолго одолевали нехорошие подозрения, что кому-то среди ночи, под дождём, понадобилась генеральная уборка в лесу и наши палатки попались этому чистюле под руку. Всё было гораздо проще - агенты Смиты банально и пошло заблудились в своей же Матрице. Теперь на маскировку было уже как-то наплевать, светили фонарями во все стороны, но это не срабатывало. За следующие полчаса, что мы искали лагерь, было много всего - и решение вернуться на озеро и топать по новой, и пуститься кругами, и определиться со сторонами света. Но когда мы нашли "неправильную" дорогу, по которой нас вечером вёл незадачливый Монстр, мы поняли, что шутки плохи, все рыбы утонули, и Мавр предложил каждому показать предполагаемое направление, в котором должно быть озеро с базовым лагерем. И... все показали в разные стороны. Стало ясно, что дело хуже некуда, и... тут-то мы и нашли свой родимый портал. На десктопе всё было в порядке - палатки на месте, догорает костерок и на радостях агенты Джедай, Мавр, Збиг и Янки устроили перезагрузку и почистили продовольственный реестр.
  
   KILL ME PLENTY
   DIE HARD
   NIGHTMARE
   select

Huh, you wanna cheat?, now you becоme a dead.

   После отбоя команды выставляли по одному добровольцу на охрану флагов - пампасовского и команд. Первая четвёрка проявила смекалку: они попрятали флаги в ветках сосны и поджидали нас с фонариками. Смиты были несколько обескуражены, но минутное замешательство не помешало провести результативное нападение. Бойцы грамотно оборонялись, слепя глаза, но Матрица оказалась мощнее и первый караул был порван. Тут приключилось подвисание системы - соблюдая конспирацию, африканские Смиты напрочь разучились говорить и мы бестолково топтались на месте, пока не дождались сисадмина, который согнал с сосны Джедая, решившего поживиться баннерами, и пинками и виртуальным матом вежливо выразил желание больше нас здесь не видеть. Прихватив с собой Руху и Ихтиандра в качестве пленных и пару трофейных фонарей, мы отправились восвояси.
   В нашем портале пленных адаптировали к Матрице, обсудили тактические новинки и двинули рвать второй караул. Сисадмин, неравнодушный к трудной участи агентов, приказал не использовать фонари и поставить факела. Таким образом, охрана была частично ослеплена. Но опять пошла на военную хитрость - Мерзавец притаился чуть в сторонке. Как он потом рассказывал, в ходе схватки из темноты появился летящий агент, засадил ему в челюсть и скрылся в темпе вальса. И это не выдумка - Джедай летел в самом прямом смысле слова, споткнувшись о какую-то корягу, и приземлился как раз среди ног дерущихся. Теперь преимущество было на нашей стороне - рвать ослеплённого противника гораздо проще, хотя схватка была тоже довольно насыщенной забавными телодвижениями и внезапными встречами разных частей тел.
   В этот раз в портале Смитов нас поджидало сразу два разочарования. Были напрочь выведены из строя Падонковский фонарь и пленный Ихтиандр. Если с фонарём, пострадавшим в бою, всё было туманно, то с Ихтиандром, напротив, всё предельно ясно. Он честно сознался, что уничтожил большую часть стратегического запаса водки и сосисок. Подхватив вирус словесного поноса, он за полчаса просто достал нас лекциями по тактике и стратегии, перемежающимися беспрестанными возгласами "Ну, черти! Во дают, черти!".
   В следующий налёт были взяты Филя и Фома.
   Впрочем, Смиты не ограничивались простыми нападениями и разнообразили бойцам трудную жизнь в карауле весёлыми Матриксовскими номерами. По просьбе незабвенного Ихтиандра (когда он ещё был в здравом уме и памяти) принести дождевик, Янки зашёл в лагерь с тыла и с шуршащим дождевиком отправился прямиком на караульных.
   - Кто идёт?
   - Свои! - ну, какой вопрос, такой и ответ.
   За несколько метров меня расшифровали и, пробежав сквозь строй, я щёлкнул фотоаппаратом. Вспышка - преславная вещь. Таким же образом я похулиганил ещё пару раз (один раз - просто не сдержался, так ныли зубы от завываний и заклинаний сисадмина, во всё горло камлавшего духов Матрицы). Ещё с Мавром мы проводили испытания огненной дорожки. Оказалось, что бензин классно и долго горит даже в пропитанной водой земле, надо только качественно разливать. Канистра была уже на караульной горке, но тут подошло время похищения командиров, и стало не до приколов.
   Когда мы засобирались на это дело, Ихтиандр всерьёз заявил, что идёт с нами, но при условии, что ему выдадут маску. Одну запасную маску уже приспособил поверх очков Руха, и Ихтиандр начал исступлённо полосовать свою лыжную шапочку, которую, видимо, одолжил у своего дедушки, премированным этой реликвией ещё во времена БАМа. Результат его не удовлетворил, и Збиг с Джедаем стали резать шапку прямо у него на голове, клятвенно обещая не расширять ротовую полость и не увеличивать количество ноздрей. Однако новое произведение Ихтиандра тоже не соблазнило (ещё бы - рот во всё лицо, а глазные прорези на затылке) и он задумчиво стал поджаривать шапку в костре, размышляя о преемственности поколений.
   Но потом-таки он увязался за нами, и почти дошёл до места, когда, по его версии, мы его забанили. На самом деле Ихтиандра так развезло, что мы прислонили его к дереву покрепче, и, наказав дождаться нас, пошли на дело. Когда же вернулись, его уже не было - Ихтиандр отправился в самостоятельное плавание по Матрице. Гулял он долго и нашёл немало интересных мест и людей, особенно - пугливых утренних www.gribnik.lv. Нашёл он и ещё одно bullezers.lv (его разочаровали, просветив, что озеро здесь единственное), и ходил где-то хороводом сам с собой. Самое интересное, что примерно в это же время в лесу по неизвестной, но сложной траектории двигался и Dudaev.lv. Как они не пересеклись - уму нерастяжимо. Это была бы общепампасовская катастрофа. Но всё обошлось - Ихтиандр перемещался, держась вертикально, а Дудаев придерживался горизонтальной плоскости, поближе к земле. Так он и заснул на мягком мокром мху и спал, пока его не разбудил пытливый вопрос грибника :
   - А ты чего здесь делаешь? - отпираться было бессмысленно, и Дудаич честно ответил -
   - Сплю!!!
   Чёрная четвёрка и посвящённые в агенты Смиты пленные Руха и Фома с примотанными клавами на спинах, компактами на груди (у Фили на руках ещё болтались мышки), в порезанных чулках на головах, подкравшись к собравшимся командирам, стали свидетелями лёгкого помешательства сисадмина (видимо, это сказался Водный мир и теперь никакой ноотропил не поможет). Бедный Дварф, дожидаючись нас, исчерпал все толковые темы, нёс теперь совершеннейшую ахинею, и кое-кто из командиров наверняка подумывал о том, чем можно воспользоваться в качестве смирительной рубашки.
   Нападение Матрицы в этот раз было постепенно-тягучим, как загрузка винды. Впрочем, удар Чандры ногой в бок (с хорошей амплитудой ударец, надо заметить), дал понять, что вежливые "Пройдёмте" будут неуместны. Командиры сопротивлялись, но были частично порваны, частично деморализованы приказами Дварфа не мешать агентам делать своё чёрное агентское дело и не призывать никаких Нео из лагеря.
   Собравшись в Смитовском портале, после некоторых раздумий и разборок командиры были распределены по своим хайдерам и отправились прятаться. Азиата Джедай превратил в большой кокон, подвешенный к дереву и самозакопался. Эта шутка произвела впечатление на бойцов, нашедших Азиата. UncleLex`a зафиксировали меж двух сосен, распяв звездообразно и нагромоздив жердей. Своего Крокодила я вполне гуманно и лаконично приизолентил к сосне. Уже совсем рассвело. Дожидаясь поисковой партии, я заметил бабульку, собирающую грибочки. Двигалась она замысловатыми кренделями, но явно в нашу сторону. Зафиксированного Крокодила она не заметила, потому что вышла прямо на меня, но не испугалась (в самом деле, чего пугаться - человек присел передохнуть под сосной, помечтать) и спросила немного более звонко, чем мне бы хотелось:
   - Прятаетесь? А чаво ж грибочки не собираете?
   Впрочем, прятались мы недолго - нарисовались Х-Байты, и меня в два счёта зафиксировали, а Крокодила расфиксировали.
   Окончательно наступило прогрессивно-беспощадное утро. В голове гудело от бессонной ночи, нос говорил "Похоже, я опять сломан", живот "Ещё тушёнки? Ну, нетушки!", ноги "В этот раз мы точно отвалимся", руки "Рвать надо погоны, а не собственную кожу". Но где-то внутри грел огонь кайфа, разожжёный ночными порциями адреналина "Какова ночка, а? Супер!"
  
   REVOLUTION

Надпись в титрах:
При съемках фильма "Матрица: перезагрузка"

ни одного агента Смита не пострадало.

   Измотанные агенты отпустили пленных и завалились на боковую, дефрагментироваться. Только самоотверженный Мавр отправился строить полосу препятствий для дневного квеста. Вернулся он с гуманитаркой - чудным борщом производства Леры и Санни.
   Дефрагментация закончилась, зато продолжился марафон по оверклокингу - мы свернули лагерь и отправились на дневные квесты. Команды к этому времени успели немало пережить - и оживления, и квесты разной степени западлянства. Теперь начинались квесты с участием агентов.
   Если раньше приходилось выслушивать претензии, что мало действия и рвачества, теперь такого не было - бойцы качественно выматывались на двух футбольных полях в круговых турнирах. Бой с захватом инбоксов и круговой бой в дымовой завесе были то, что надо. Особенно, если ты самовосстанавливающаяся программа-агент, вновь и вновь оживающий и возвращающийся в схватку.
   Так, за незамысловатыми занятиями, пролетел день. Очередное построение, подготовка к финальной бутле. Как писал Монстр "Ночь, огни, музыка". Ну, разве что музыки не было. Могло не быть и агентов возле порталов - всё равно команды моментально добирались до записок. Я, например, схватился с Ведьмаком, а остальные иксы тут же пробили - мой портал ложный. Потом налетели Казаки, тут уж бедного Смита обрабатывали втроём, пока я не пошёл на хитрость:
   - Э, вроде убили? - Казаки ослабили хватку, и тут же пожалели об этом.
   - Убит! - теперь кто-то из Казаков подвёл черту разминанию морд. Я проверил погоны... ёлы-палы, есть! живой! На мой крик вслед убегающим Казакам:
   - Эй, я живой!!! - лаконично ответил Мерзавец:
   - Да ну его нах%й!
   Что ж, надо отрываться от своего портала, чтобы ещё потешиться в ночной Матрице. Данные Монстром 5 минут тянулись, как резиновые - вот кого-то порвали, разбежались, ещё кто-то на кого-то налетел. Бойцы вглядываются в тёмные тени, напрягаются. Только агентам всё ясно - рвём всех подряд. И все против нас.
   Но вот время истекает, даётся петарда... всё!!! Оставшиеся в живых выбираются из Матрицы через правильный портал, сознание погибших останется навсегда блуждать по сетям с агентами Смитами. Победили Х-байты. Казаки были на волосок от победы, и, проведи они более грамотно финалку, флаг Пампасов достался бы им.
  
   OUTRO

Объявление:
Продам исходники матрицы

(русская версия) + сервиспаки.
Нео.

   Прозвучала традиционная фраза "Всем спасибо, все свободны", неуёмный Монстр улетел по неотложным делам, бойцы налаживали костры для ночного веселья. Нам со Збигом не было суждено в нём поучаствовать. Позвонил Монстр - кончился бензин, и он среди ночи заперт в своём Гаркалне. Мы двинули к нему, но я выбрал не ту дорогу и ещё раз убедился, что мой "Танк" летать не умеет - мы накрепко засели в размытой дождём канаве, и пропали бы там напрочь, если бы не спасательная партия под предводительством Чандры. Мы кое-как добрались до Монстра и тут-то пригодилась канистра с неиспользованным бензином, но травмы "Танка" внушали серъёзные опасения и возвращаться мы не рискнули. Тем более, что был уже третий час ночи.
   В утреннем лагере царило немного сонное, ленивое, но такое же отвязное веселье. Команды готовились к купанию оргов, Дудаев с Крокодилом бродили парой, очнулся и вновь потерял способность к восприятию реальности Ихтиандр, Санни пошла к костру Легиона по какому-то делу, через часок обработки Легионом она вернулась явно не в себе и последовала вслед за Ихтиандром. У Дварфа наблюдались остаточные явления ночного помешательства, бойцы тоже вели себя неадекватно - безропотно съели то, что командам выделили орги и запили тем, что у них было. Короче говоря, пребывание в Матрице сказалось на нашем коллективном сознании неоднозначно.
   Но вот проверены карманы на предмет водонестабильных приборов типа "мобила", положена поближе сухая одёжка, обговорены детали предстоящего купания - орги в этот раз не безобидные жертвы для макания! Правда, Збиг взял самоотвод (странный человек, нет, чтобы искупаться в одежде зябким утречком под моросящим дождём), мы же с Мавром и Джедаем с интересом наблюдали, как Дварф рванул куда-то в лес и там томно отдался в руки купальщикам. На берегу собралась изрядная толпа, вокруг Дварфа и суетилось человек восемь, когда в них со всего маху врезался Джедай, за ним Мавр и Монстр, увлекая незадачливых любителей ритуалов в воду. Генерала уронили, нанеся генеральской головой песчаному берегу травмы средней силы тяжести. Последнюю партию в гости к рыбам отправил я. Вода оказалась на удивление тёплой, так что Тина ещё поплавала какое-то время.
   Всё когда-то кончается, и надо собираться. Бесчувственную Санни выволакиваем из палатки прямо на коврике и оставляем прояснять сознание на воздухе. Воздух помогает слабо. Сборы, сборы. Кого-то ждём, кто-то уже выдвигается. Чандра с ласковой улыбкой и душевным взглядом потчует народ, как приветливая хозяйка. Правда, в меню у неё только водка. Народ не ропщет, народ всё понимает и по-братски причащается.
   Был ещё дом Монстра, дорога в Ригу, посиделки у Янки, а потом - понедельник. Только Матрицы больше не было.
  
   TRIVIA

Объявление:
Куплю антивирусную базу против агента Смита.

Срочно. Дорого.
Нео
.

   Стрессовая ситуация и физические нагрузки работают отлично - несмотря на тотальную сырость, дождь и холод, всё время было жарко. Раздеваешься по пояс, так ночью и бродишь, только пар идёт.
  
   Когда в воскресенье Монстр приехал за очередной партией вещей на отправку в Гаркалне, он едва не переехал спящую Санни - решил, что это просто скомканный спальник валяется.
  
   Часов в N утра на агентский лагерь, увешанный сушащимися камуфляжами, уставился какой-то пацан-грибник лет 10-12-ти.
   - А вы грибы собираете?
   - Нет, ягоды - был мой ответ - и всё уже собрали.
   Он подумал ещё минут пять и попросил закурить.
  
   Некоторые пампасовские мероприятия проходили в присутствии посторонних грибников, глазевших на глумление над человечностью. Впрочем, нам они не мешали. Правда, в воскресенье на другом берегу озера расположилась пара рыбаков, сначала наблюдавших толпу сумасшедших, а во время купания - проклинавших её.
  
   На Мавра с Джедаем, топавших куда-то по агентским делам, наткнулись грибники. Увидев камуфляжи и боевые маски, одна тётенька храбро заявила:
   - А у нас ножики есть!
   - Очень хорошо, у нас тоже - заверил её Мавр.
  
   Вообще, маска - очень удобная вещь, всё видно, дышишь без проблем, да и тепло ;). Удивительно, что за все пампасы никто не попытался ослепить агента, сместив маску.
  
   Легион старательно готовит утренний борщ, но борщ не торопится. Поблизости казак Мерзавец снимает пробу со своего готового варева и кричит легиону:
   - Эй, вам пенку не снять?! - и встречает надменные взгляды.
   Через секунду легионовская конструкция рушится и содержимое котла заливает костёр.
  
   Мерзавец, закоренелый хулиган и приверженец нарушения дисциплины, ночью прокрался в орговский лагерь и преспокойно покуривал, подслушивая разговоры Санни и Леры.
  
   Разгорячённые после схватки с поисковой партией, нашедшей Азиата (Закс действовал жестковато, не постеснявшись провести прямой в лицо, пока я его рвал), спорим:
   Закс: Вы, убитые агенты, должны стоять на месте!
   Збиг: Ни фига, мы идём к себе и восстанавливаемся!
   Закс: Стоять! Правил не знашь!
   И так препираемся минут пять. Наконец, Збиг ржёт в голос:
   - Б%я, да он же мёртвый! Чё мы с ним базарим! Во клоун, на понт взял!
  
   Во время боя с инбоксами образовался уникальный одноразовый альянс "все против Х-байтс". Сначала всё не выходило за рамки приличий, но когда выбежал третий или четвёртый Х и его встречала сборная трёхцветная команда, тянущая к погонам жадные ручонки, это выглядело комично. О судьбе предыдущих и последующих Х-бойцов вы можете догадаться.
  
   На все сто проканала идея введения команд в заблуждение. Искусно пущенные слухи смущали бойцов все пампасы, и команды всеръёз подумывали о перспективе многокилометрового марш-броска и водных этапов. Вплоть до финалки.
  
   Подброшенные "подсказки" тоже сработали, бойцы поломали головы над ничего не значащими артефактами. Х-байты извращённым ходом мысли пришли к мнению, что бинт означает Санни, и на финалке она будет стоять у правильного портала. Так и было, но не из-за бинта, конечно. ;)) А вот прикол с подмененными ложками не оценили.
  
   Закручивание сюжета, адреналин и действие удались неплохо. И это притом, что орги по причине непонятной гуманности отказались от ряда особо глумливых квестов и радикальных способов наказаний. Ничего, оставим на следующий раз.
  
   В ночном небе звучал шорох и свист. Летели на юг какие-то незнакомые утки.
   "Почему взамен не прилетают пингвины?" - подумалось мне.
   Ответ прост: какого чёрта пингвинам делать в Матрице?
   "А вот это уже вопрос" - подумается вам.
  

Октябрь 2003.

  
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"