Мурыгин Александр Сергеевич : другие произведения.

Толкование секса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Секс в России есть!

   "Милый друг, я дам тебе то, что тебе нужно, но ты знаешь conditio sine qua non
   (обязательное условие)... ; я надуваю тебя".
   /Маркс, Экономическо-философские рукописи 1844 года.
  
   Принудительное сексуальное потребление - одна из отличительных черт современного рыночного строя. Естественная склонность общаться с другим полом превратилась в потребность окружать себя неодушевлёнными предметами сексуального потребления. В традиционной советской культуре, где сексуальная простота и умеренность считались добродетелью, их место заняло принудительное сексуальное гиперпотребление. Люди теперь полностью отождествляются со своей гендерной ориентацией вместо имущественного состояния и политических предпочтений (не говоря уже о духовном мире). Личность стала продолжением своей сексуальной собственности. Сексуальность стала главным фактором, который определяет социальное поведение современного (рыночного) человека. С полит-экономической точки зрения мы живём в эпоху сексуальной экономического уклада и политического гендерного террора.
   В России подавление сексуальности и сексуальная вседозволенность сочетаются причудливым образом. Школьное сексуальное образование отсутствует, в то время как масс-медиа и масс-культ заполнены откровенностями и непристойностями. Официально сексуальное считается неприличным, но одновременно потребительский рынок наводняется сексуальной информацией, что считается признаком принадлежности к цивилизованному (рыночному) миру. В этом сосуществовании - главное противоречие современной русской культуры. Его предлагается разрешить автоматически, в результате действия рыночного закона спроса и предложения. Тогда уменьшение сексуального предложения в результате подавления сексуальности в школьном возрасте многократно увеличит платёжеспособный спрос на удовлетворение сексуальных потребностей в зрелом возрасте. Трудно разжигать желания, которые уже удовлетворены, вода нужна тем, кто жаждет...
   Существуют широкие потенциальные возможности для гармоничного удовлетворения полового влечения. В частности , Фурье в качестве общего принципа предлагал совместить половое удовлетворение с духовным, эстетическим и гастрономическим. Предлагалась возможность сношаться во время молитвенных обрядов, исполнения музыкальных произведений и на общих трапезах. *Сношение под русский рок - практически народный русский обычай. Запрет публичного сношения это атавизм, разрушающий психическое здоровье русской нации.
   В современной жизни, когда индивид задавлен тяжёлым интеллектуальным трудом, только свободный секс может спасти от невроза, вызванного переутомлением.
  *Маркс в своё время указывал, что хотя человеческое существование подчинено необходимости, люди остаются свободны в выполнении одной из своих биологических функций, а именно - сексуальном удовлетворении. Увы, это время осталось в прошлом. Современный контроль над индивидом предполагает принуждение в выборе сексуальной роли и сексуального партнёра. Роботизации секса в ближайшем будущем положит конец естественным сношениям между представителями разного пола, а доступность и бесплатность смены пола переведёт гендерной вопрос в плоскость моды на пол.
   "Одним из величайших достижений современной (рыночной) цивилизации является искусственное ограничение сексуальной удовлетворённости",- саркастически замечает социолог Филипп Слейтер. *Действительно, пик сексуальной активности всегда приходится на периоды диктатуры. Русские никогда так активно не сношались как в советское время. Отсутствие социальной свободы сублимировалось в секс. Советский человек - практически сверхчеловек Ницше в плане воли к сексу.
   Законы, касающиеся половой сферы, могли бы способствовать росту сексуальной удовлетворённости русского общества. Но они отсутствуют, потому что их трудно проводить в жизнь. К тому же они могут вызвать оппозицию существующей системе власти, так как опираются на запугивание, а ставка на страх - верный путь к революции. *Современная историография замалчивает Великую американскую сексуальную революцию 60-х годов прошлого века. Её причины - антагонизм между сексуальными понятиями стареющей властной элиты и молодым поколением.
   Сегодня подавление естественной сексуальности принимает новые формы. Секс уходит в виртуальный мир. Ещё Маркс указал на самую отвратительную черту рыночного строя - умение заставить людей подавлять самих себя путём внушения им ложного самосознания, чтобы принудить людей вести себя иррационально, противоположно естественным сексуальным целям. *В грядущую эпоху легального и доступного клонирования продолжение рода больше не является целью сношения. Такой целью становится публичная демонстрация сексуальных возможностей в как можно более изобретательной форме. Секс-блогеры имеют гарантированный высокий доход.
   Власть внушает человеку ложное сексуальное самосознание с раннего возраста в виде определённой системы сексуального поведения. В качестве нормы предлагается асексуальность и онанизм, противоречащие русскому укладу жизни. Русский сексуальный архетип - Григорий Распутин, бравший с собой в баню дюжину женщин. Григорий Распутин, а не Илья Муромец - былинный русский герой!
   В результате внушения асексуальность, всякий раз, когда человек испытывает естественное сексуальное влечение, он испытывает и угрызения "совести", это внушённой государством нормы сексуального, а точнее асексуального, поведения. Искажённые нормы поощряют удовлетворение естественных половых потребностей искусственным образом. Как сокрушался Фрейд: "В современной цивилизованной жизни больше нет места простой естественной любви между двумя человеческими существами". *В первую очередь потому, что современные "цивилизованные" существа лишены половой идентичности совсем, либо сильно дезориентированы. Любовь между человеческими существами закономерно сменяется эмпатией между киборгами с разной программой ритуального квазисексуального поведения. "Да будете как люди!",- сказал Искусственный Интеллект...
   Если в существующей политической системе превыше всего ценится преданность рыночным принципам, то сексуальные устремления будут сублимироваться в фанатическую преданность им. Деньги, как материальное выражение рыночных принципов, становятся целью сексуального вожделения. Их любят беззаветно, всей душой, больше жизни. Подобно тому, как монахини римской церкви принимали участие в церемонии своего "бракосочетания" с Иисусом Христом, современный (рыночный) "монах" бракосочетается с Искусственным Интеллектом и безропотно выполняет все его сексуальные фантазии...
   Практика виртуального мира обнаруживает его summum bonum (высшее благо) в виде фетишизма, всепоглощающей страсти к виртуальным товарам, главный из которых - виртуальный секс. Жажда общения с людьми сменилась практикой общения с Искусственным Интеллектом. Люди утверждают, что только виртуальная любовь приносит им подлинное наслаждение. Секс-тек (секс-технология) даёт полную иллюзию полового акта, с аудио, видео, тактильными и прочими эффектами. Роботизации секса - очередная победа "третьей" (информационной) природы над человечеством.
   Маркс ошибался, считая, что у людей останутся естественные потребности,которые не могут быть удовлетворены на рынке, например такие как эротические взаимоотношения полов: "Непосредственным, естественным, необходимым отношением человека к человеку является отношение мужчины к женщине. Из характера этого взаимоотношения вытекает в какой мере люди становятся общественными существами". *В наше время естественным и необходимым становится отношение человека к Искусственному Интеллекту. Из его характера вытекает в какой мере человек сохранит своё место в эволюции природы. Победа виртуального секса близка и неизбежна. Только он может дать человеку альтернативу однообразной скучной "семейной жизни" в виде увлекательных путешествий по секс-Вселенной. Доступный 24/7 виртуальный секс изменит мир человека радикально. На наших знамёнах новый лозунг: "Мир, Труд, Секс!".
   Русская сексуальная идея - часть общественной гармонии и прогресса. Необходимо оставить минимальное сексуальное подавление для нейтрализации искусственно создаваемых виртуальных сексуальных потребностей. Маркс указывал на то, что человек определяется характером деятельности, в которую он вовлечён. Современная человеческая деятельность протекает в виртуальном, символьном мире. Мы давно являемся не homo sapiens, а homo virtualis. Все стороны его жизни пронизаны идеей безжалостной рыночной конкуренции, где у него только один друг - Искусственный Интеллект. Можете смеяться, но "Искусственный Интеллект - друг человека".
   Эта безжалостная конкурентная борьба не может не наложить отпечаток на самые интимные сферы человеческого существования. Ценностная ориентация индивидов рыночного общества выше всего ставит успех в конкурентной борьбе, а критерием его - степень власти над половым партнёром. Относиться к половому партнёру "как к человеку" не в их правилах. Русский секс предполагает половое сотрудничество, когда секс - общее дело партнёров. России предстоит пережить революцию в половой любви, суть которой - переход от частнособственнического присвоения полового партнёра к свингерской практике свободного обмена половыми партнёрами. У России есть уникальный шанс стать в половом вопросе "впереди планеты всей".
   Рыночный строй не ограничивается тем, что извлекает сверхприбыль из невротических сексуальных реакций людей, вызванных столкновением подавления либидо в реале с половой вседозволенностью в виртуале. Виртуальная гиперсексуальность стала частью современного образа жизни. Сексуальность рекламы зашкаливает. Ведущих телешоу отбирают среди проституток и стриптизёрш. Товарам придаётся соблазнительность с помощью внутренней и внешней сексуализации, чтобы они бессознательно рассматривались как средство удовлетворения скрытых влечений. На смену стареющему человечеству идут "вечно молодые" сексапильные киборги. Вещи приобретут сексуальный "окрас", научатся стонать и распространять привлекающие феромоны. Иметь киборга-секспартнёра станет нормой. Мы на пороге сексуальной киберреволюции.
   Современный человек болен "сексуальным неврозом" из-за преследований за проявление естественного полового поведения. Его обвиняют в "домогательствах" как уголовном преступлении и наказывают за деторождение алиментам. Каждый второй - преступник на почве естественной сексуальности! Это нетерпимое далее положение вещей может изменить только развитая киберсексуальная индустрия!
   Взять в качестве примера автомобиль. Им дают названия животных, считающихся символом силы и мужественности: ягуаров, мустангов... В рекламе используются эпитеты: смелый, сильный или напротив - гладкий, искрящийся если образ адресован женщинам. Цель - отождествление автомобиля с сексуальным символом, с частью анатомического строения мужчины или женщины. Исследования культа автомобиля показывают наличие целой субкультуры, осью которого является автомобиль как объект самого нежного ухаживания и ласки.
   Подобной сексуализации подвергаются и все прочие предметы потребления. Реклама обещает, что покупка данного товара станет лучшим средством реализации сексуальных желаний. Туалетные принадлежности: мыло, зубная паста и шампунь рекламируются как средство достижения сексуального успеха.
   Так как вся реклама основана на использовании невротических реакций, то в интересах корпораций непрерывно воспроизводить и эксплуатировать их. В индивидах взращивается культ потребления - потребительская наркомания. "Шопмену" или "шопвумен" внушается мысль, что в решении жизненных проблем, особенно в сфере секса им поможет увеличение потребительской "дозы".
   Не надо богатого фрейдистского воображения, чтобы увидеть, что и военной технике придана внутренняя сексуальная значимость. Америка называла свои ракеты именами греческих богов, русские дали нежное имя "Катюша" установке залпового огня. Обладание средствами колоссального разрушения заменяет для нации личное мужество и сексуальную уверенность. Характеризуя европейцев, проницательный индейский вождь Сидящий Бык сказал: "Страсть к обладанию - это их болезнь". Это следствие рыночного воспитания. Так не будем же европейцами, а будем русскими!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"