Murzik : другие произведения.

Марика & Карим. Зарисовка 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Марика & Карим []
  - Ноооойз! Эй, Нойз!
  - Опять манги начитался?! - Марика кинула в брата свежевыстиранным лифоном.
  Карим увернулся, и бюстгальтер шмякнулся в пыль. Он смотрел на сестричку снизу вверх, нахально заглядывая ей под юбку. Впрочем, Рику это не особо волновало. А вот за любимый кружевной лифчик, так неосмотрительно брошенный с балкона, она готова была убить кого угодно. Даже если этот "кто угодно" - ее младший брат-близнец... Нет, не так. Особенно, если это ее брат-близнец...
  - Ким, скотина, поймать было сложно?!!
  Тот показал язык, обиженно пробурчав что-то типа "Вредная бабуська!". Вслух он произнес следующее:
  - Какой я тебе Ким? Я Войс! И впредь попрошу называть меня именно так!
  - Я же спущусь, - Марика многозначительно хрустнула пальцами. - И тогда уже никто тебя Войсом не назовет. Максимум за Пикачу сойдешь...
  Карим противно заржал и оттопырил средний палец. Такого хамства Рика стерпеть не могла. Плюнув на недоразвешенное белье ("Черт с ним, все равно перестирывать!"), она сиганула через деревянные балконные перила, ловко зацепилась за гладкие жерди и, как маленькая обезьянка, спрыгнула вниз. Впрочем, ловкость не единственное, чем она напоминала мартышку. Длинный язык Марики не раз доводил до нервного срыва ее учителей (а так же гувернантку, садовника, двух итальянцев поваров и, конечно, предков), а способность корчить рожи была поистине феноменальной. В этом искусстве с ней мог тягаться только Карим, чем он, собственно, на данный момент и занимался.
  Рика бегала быстрее, но Ким петлял. Сперва нырнул под родительский трейлер, потом перескочил через собачью конуру ныне покойного Рекса (но невзлюбили питбуля милые детки!), пробежал мимо небольшого фонтана в саду и, наконец, засел в конюшне, где кроме старого лохматого пони, по кличке Брежнев, никого не было. Он сидел тихо, зажимая рот ладонями, чтобы не выдать себя случайным смешком. Брежнев ткнулся грустной мордой ему в ухо и, не дождавшись подачки, положил лобастую голову на дверцу стойла.
  Прошло пять минут. Карим вообще терпением не отличался, а тут еще и положение неудобное - ноги начали затекать. Поэтому он потихоньку выбрался из стойла, прокрался к стогу сена и зарылся в теплую сухую траву. Ким уже приготовился вздремнуть, но тут сзади его обхватили руки и ноги, а в плечо впились острые зубки.
  - Попался, который нарывался! - довольно прошипела Рика, по-кошачьи урча и вгрызаясь в нежную кожу.
  - Их бин пленный! - проскулил Ким, даже не делая попытки вырваться. - Капитулирум! Сжальтесь, мой фюрер!
  - Теперь я уже фюрер, нэ?
  Невзирая на просьбы о пощаде, Марика искусала братцу всю шею, параллельно щекоча его и крепче сжимая ногами. Скора кусаться Рике надоело, и она принялась расставлять ровные кружочки засосов на плечах Карима.
  - Рика! Мама послезавтра приедет, увидит!
  - Ну так то ж послезавтра, - Марика на секунду оторвалась от сладкого тела. - Тоналкой замажешь, я тебе даже по такому случаю ее одолжу. А вообще нет! Я придумала! Давай скажем, что это Роб тебя домогался. Мама его сразу уволит!
  Карим просиял. Шеф охраны - единственный, от кого коварные близнецы не могли избавиться вот уже три года. Идея сестры ему очень понравилась. Начальник службы безопасности министра - педофил! Скандал!
  - Ты дочь дьявола, Рикки, - пробормотал Карим, запрокидывая голову и пытаясь поймать ртом ее губы.
  Марика рассмеялась, уворачиваясь от поцелуев брата. Они еще целых двое суток буду предоставлены самим себе. Для этого время найдется...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"