Murzik : другие произведения.

Марика & Карим. Зарисовка 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Ай-ай-ай! Больно! Ссссс!
  - Умолкни! Блин, да не крутись ты!
  - Ой, я передумал, Марикаааа! Ты садистка...уй! Знал бы, не согласился!
  - Цыц, тебе говорят! Проиграл спор - будь добр, сиди и не рыпайся!
  - Ыыыы!
  - Все уже, не ори. Клева получилось!
  Марика выпрямилась и надкусила яблоко. Ким осторожно потрогал ухо и скорчил болезненную гримасу. Сестра сунула ему в ладонь маленькое зеркальце, продолжая грызть зеленый фрукт.
  - Красота? - довольно и скорее утвердительно, чем вопросительно, бросила она.
  - Предки не оценят, - с сомнением протянул Карим, разглядывая крохотную алую капельку.
  - Плевать на них. Я поспорить готова, они даже не заметят.
  - Нет уж, с тобой я больше спорить не буду...
  Рика пожала плечами, швырнула яблоко за плечо и принялась деловито расстегивать пуговицы на Кимовских шортах. У Кима испуганно расширились зрачки, и он попытался скинуть расшалившуюся сестричку, но та сидела на нем, как влитая, насмешливо улыбаясь.
  - Нойз, нас запалят, - наконец взмолился он, оставив попытки вылезти из-под Марики.
  Та фыркнула и приспустила резинку его трусов.
  - Маленький, - хохотнула она. - Когда уже вырастет?
  Карим смущенно сопел, сжимая простынку. Рика, продолжая угорать, вернула трусы на законное место и слезла с братца. Тот отвернулся от нее и поджал колени к самой груди.
  Марика немедленно пристроилась сзади, закинув руку на Кима, и начала двигать бедрами.
  - Рика, - проскулил Карим, - когда мы уже по-настоящему начнем этим заниматься?
  - Хочешь по-настоящему?
  Не дав брату опомниться, она перевернула его на живот, прижав его свои телом, спустила с него шорты и запустила в трусы руку. Карим выгнул спину дугой, сбрасывая Марику, и выбежал из комнаты, на ходу подтягивая штаны.
  Рика досчитала до десяти и с диким воплем побежала ловить Кима. Спальня, спальня, ванная, вниз по лестнице, гостиная, столовая...на подходе к кухне Марика растянулась на полу и тут же была атакована сверху. При падении она ударилась головой, поэтому не совсем соображала, что происходит и, почувствовав резкую боль пониже спины, не смогла адекватно среагировать, продолжая неподвижно лежать на персидском ковре турецкого производства. Но Ким уже сам испугался того, что сделал. Мелко дрожа, он отполз от сестры и прислонился к стенке. Марика поднялась, поправила задравшуюся юбку и посмотрела на Карима без тени улыбки.
  - Прости, пожалуйста, - пролепетал он бледными губами, глядя на приближающуюся Рику и даже не пытаясь убежать. - Марика, я не знаю, оно само получилось...
  Его трясло уже всерьез, когда Рика опустилась перед ним на колени. Карим закрыл глаза, смирившись с тем, что сейчас будет нещадно избит, но Марика только обняла его, по-кошачьи лизнув в свежепроколотое ушко.
  - Не реви уж, ты все равно промазал, - прошептала она, перебирая густые темные волосы Кима. - Вот если б ты меня девственности лишил, я бы тебя изнасиловала точно. Огурцом.
  Карим вздрогнул, прекрасно понимая, что сестра не шутит. Но сейчас она не злится. Он потянулся к ней, обнимая, и потерся щекой об Рикину грудь. Марика заключила его лицо в кольцо пальцев, притянула к себе и легонько поцеловала, едва прикоснувшись. Язык Кима тут же оставил влажный след на все еще сжатых ее губах, Рика приоткрыла рот, пропуская его внутрь, ощутив привкус мятной жвачки, тут же перекочевавший к ней.
  Отстранившись, она надула пузырь, лопнула его и хихикнула. Щелкнув брата по лбу, она вскочила на ноги и, отбежав шагов на пять, крикнула:
  - Ты водишь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"