Murzik : другие произведения.

Приключения паршивой овцы. Дубль 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стёб, стёб и ничего, кроме стёба! Читать по накурке :Ъ

  Жила-была паршивая овца Гульпихнур. Паршивой она стала, войдя в более-менее сознательный возраст, потому что поняла, что родители у нее идиоты. Нет, ну сами подумайте, какой нормальный папаша может назвать дочку Гульпихнур?!! Только настоящий баран...
  Так вот. Отправив предков на пенсию, Гуль пустилась во все тяжкие. Курила сено, пила, как лошадь... Кстати, умрет она впоследствии от рака легких. Но об этом потом.
  Гульпихнур использовала в разговорной речи слова, начинающиеся исключительно со слога "бе". Почему она так делала? Этот вопрос до сих пор мучит ученых со всего света. Они проводят дебаты, ставят опыты, ругаются матом, но никак не могут понять, почему овца использует этот совершенно не овечий слог "бе".
   У Гульпихнур была подружка. Лабораторная крыса Юлсалгус. Их беседы отличались крайней содержательностью.
  - Как дела, Гульпих?
  - Бедлам!
  - А че случилось-то?
  - Беременна...
  - Ты?!
  - Беркова беременна!
  - Ааа... ты дом2 смотрела вчера?
  - Безусловно!
  - И как те новенький?
  - Бесхарактерный бегемот...
  Иногда, когда Гульпихнур нажиралась в хламину, она начинала выть на луну. За это соседские собаки очень ее уважали, а соседские соседи недолюбливали, и когда Гуль начинала выть крайне усердно, неодобрительно стреляли по ней из двустволок. Но Гуль, ни разу за свою двухлетнюю жизнь не стриженная, не боялась пуль. Дробинки запутывались в ее черной, колтунистой шерсти, а Гулины блохи потом великодушно их выковыривали.
  В общем, Гульпихнур была крайне агрессивной, вечно набыченной овцой и постоянно докапывалась до местных зайцев-гопников. Она тормозила всю шайку и стреляла у них сигареты. Если зайцы упрямились, Гуль прицельно бомбила их овечьими какашками. Поэтому гоники предпочитали с ней не связываться и безропотно отдавали сигареты и до кучи все, что успели отжать за день у нормальных овец.
  Однажды зайцы задумали мстю. Мстя была простая, как жопа Сукачева. Они заманили Гуль к оврагу и начали на нее прыгать, надеясь, что овца потеряет равновесие и упадет. Но не тут-то было! Гуль пятитонным грузовиком с цементов вросла в землю. В результате треть зайцев сами свалились в овраг, треть удрала, а третей трети повезло меньше всего. Гульпихнур связала их друг с другом ушами и повязала себе на шею. Дня четыре все завидовали ее новому манто, а на пятый день манто стало пованивать. Пришлось выкинуть. Выжившие зайцы в братской могиле похоронили манторизированных товарищей...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"