Мурзинцев Матвей Викторович : другие произведения.

Нуарные сюжеты повседневности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Скоро я снова одену свою спецовку и уйду в промышленные районы. Рождённый во флёре заводских труб не покидает более этой акватории. Ихтиандры больших городов -
  особенный вид человекообразных рыб. Забавно наблюдать детские бассейны из пластмассовых шаров в сайдинговых супермаркетах. Пластик поглощает людей.
  Однажды мы утонем захлебнувшись крышечками от воды.
  Крыши заводов распологают к мыслям. Соли тяжёлых металлов поднимают ворох тяжёлых откровений. И мне нравится это , ибо другого мне не знать.
  Гарь, смрад, выбросы, смог, выхлопы. Какая замечательная акварель. Нуарные сюжеты повседневности.
  Почему бы не выставить огромный забор вокруг города с колючей проволокой. Нам нужно прекратить эти случаи обмороков и головокружений от кислорода. Зелёные насаждения опасны для жизни. Флажки и знаки запретных зон рисуют дети современных реалий. ООН натянул большой купол от пронзительно синего неба.
  Однажды украв у себя мир, мы совершили прорыв в создании климатического оборудования. Семейный отдых в сети аранжерей по билетам. Военнезированная охрана отстреливает людей по ту сторону ограждений. Икеа создаёт инкубаторы с встроенной счастливой жизнью.
  
  С заботой и любовью о вас. Ваш умный дом. Желаете включить музыку? Нажмите один.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"