Мусалова Анастасия : другие произведения.

Коснуться музыки...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У заката есть особая музыка. Музыка сияния и света. Она обволакивает изнутри, уводя в свое царство тепла и потрясающей красоты. Если подчиниться его власти и пойти следом, можно окунуться в мир грез и бесконечного золотого света. Свет этот спокоен и прост. Он не обжигает как горячие и яркие лучи солнца. Он дарит надежду на что то лучшее и светлое. Он оберегает. Ты ощущаешь себя совершенно свободным от быта, от повседневности, от всего. Ты становишься частью этого безграничного потока света, сохраняя себя. Ты погружаешься в совершенно новый и неопознанный мир под названием закат внутри. Ты подходишь к самой кромки заката, снимаешь обувь и едва касаешься красоты. Задерживаешь дыхание, чтобы коснуться такого горячего и яркого солнца. К слову на ощупь кат оказывается совсем совсем мягким, как первый робкий снег, но он не так холоден и не исчезает, наоборот, он чертовски приятен и удивительно вкусен, остается солнечной пылью, но не на пальцах или одежде, а внутри на сердце. Согревая его и даря надежду, подпитанную верой и любовью. Через несколько секунд, ты словно выныриваешь на поверхность. На губах сладостно медовый вкус, чем то напоминающий первый робкий поцелуй. На ресницах россыпь брызг золотистого счастья, а внутри маленькое, но очень горячее солнышко. Солнышко надежды, пропитанное удивительной верой и любовью. Вот так звучит их музыка, успокаивая и зовя вновь и вновь за собой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"