Мусалова Анастасия : другие произведения.

Не любить солнце?...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вселенная меня услышала, и сегодня выглянуло яркое весеннее солнце, правда градусник, будто зачарованный, застыл на цифре -2, и не хочет двигаться ни в какую. Люди, обрадовавшись раннему, утреннему солнцу, вышли на улицу без головных уборов, что очень зря. Солнце то светит, но пока совершенно не греет. Его лучи хоть и яркие, но холодные, проникающие повсюду, и дарящие морозную свежесть, как же это здорово. Настроение уверенно ползет вверх, по коже бегают маленькие солнечные зайчики, в глазах искрятся маленькие капельки яркого желтого счастья, а внутри просыпаются самые позитивные эмоции и от этого становится так хорошо, так вкусно.
  Не любить солнце невозможно, без него не будет всей этой красоты и прелести. Да оно слепит, мешает делать хорошие кадры, заслоняя собой абсолютно все. Но без него мы никуда. Когда его бывает много, мы устаем, и пытаемся спрятаться, подобно твоему кроту. А когда не хватает, мы начинаем хандрить, ведь благодаря ему на небе после сильной грозы появляется радуга, только оно будит нас по утрам, забавными зайчиками, бегающими по стенам и дарящие яркий смех. Благодаря ему, мы получаем незаменимый витамин "Д", только с ним наша кожа приобретает особый теплый оттенок и прогревается. Его лучи раскрывают бутоны и наполняют жизнью все вокруг светом и радостью.....Ты все еще не любишь солнце?
  Я без него никуда, я ребенок лета, и мне для существования это яркое пятно на небе просто жизненно необходимо. Только с появлением хоть маленьких лучей я оживаю и начинаю жить, я по-настоящему просыпаюсь и начинаю ощущать каждой клеточкой все что происходит вокруг...так устроен мой мир.... Я очень надеюсь, что дождик придет к нам, а то от этой пыли и грязи можно задохнуться. Повсюду огромные кучи грязи, возможно, это снег или лед, но от этого не легче. Дома окутаны серой пеленой, деревья замерли в ожидании живой воды, а люди просто перестали дышать, озона очень не хватает. Придется писать послание вселенной, без дождя весна, увы, не весна. Смотрю на твои фото и облизываюсь, как же у вас там классно: все по настоящему, по правилам, борьба окончена и природа плавно готовится к смене зимнего однотонного наряда на более открытые и броские весенние. Она не спеша обнажается, чтобы потом так же не спеша облачится в яркие весенние наряды. И дышится совсем по другому, от того, что дождь пусть и маленький, да хоть совсем крошечный, но все же смыл зиму. Будем верить и ждать...другого пути еще не придумали...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"