Мусатов Антон Вячеславович : другие произведения.

Звезды.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:


Звезды.

Звезды. Звезды мерцали скромными лучиками и дразнили из далека, но Он знал что все равно добудет их несмотря ни на что. Соберет по одной, пускай медленно но, это точно будет и принесет ей. Украсит её нежное и чувственное тело пылью этих непокорных частиц, которые сейчас заставляют её стесняться своей красоты и прятаться под полотном одежды. Но как ? Как достать их c неба ? Эта мысль свербила его мозг и Он не находя ответа злился. Казалось надо всего лишь протянуть руку и заставить их перестать светиться. Но они были выше всех, как он не закрывал их руками или одеждой. Они вылезали , то снизу то сверху и бросали свои яркие лучи на её лицо , плечи и ноги. Она сжималась дрожала пряталась за листву , а он в бессильной злобе прыгал пытался сбить их с невидимой поверхности , падал , кричал и опять боролся. Обессиленный и мокрый от пота Он валился в мокрую траву, которая каплями росы омывала его кожу, но тут же ярость опять охватывала его, как только открывал глаза. Они уже были здесь, плескались в каплях росы, ползали по блестящим спинам жуков и стекали на землю. Она наблюдала за его мощным телом в прыжке стремящемся покорить небо и уничтожить кристаллы света, излучавшие свет. Ей нравилась его сила и упорство, а больше всего Она наслаждалась тем что он делает это для неё. Легкие движения быстро переместили фигурку с к обессиленному телу. Тонкие пальчики побежали по растрепанным волосам, добрались до шеи и спустились на подбородок покрытый скрипучей щетиной. Она наклонилась к Его лицу и прикоснулась губами к веку. Воздух с шумом вырвался из груди и он подхватив её на руках поднял над собой. Полы её одежды пробежались по нему и погрузились в траву. Улыбка на её лице соприкоснулась с поволокой глаз, предчувствующих наслаждение силой. Его руки медленно стали сгибаться. Тела соприкоснулись и тепло побежало по соединившимся половинкам. Её уже не жгли звезды своим холодным светом, Её тело пульсировало от Его ласк. Он Наслаждался хрупкостью тела, нежностью бархатной кожи и стоном губ..... Они забыли про звезды, а звезды и не знали о них.
  

Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"