Мусатов Евгений Валерьевич : другие произведения.

Направление "цигун техники"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НАПРАВЛЕНИЕ "Цигун техники"
  Материалы в печатном виде:
  
  Книги Медведева А.Н.:
  1. Меч и энергия
  2. Сексуальные энергии "спящей собаки"
  3. Сборники БИП (боевое искусство планеты за 1992-1994 годы)
  4. Секс и долголетие
  
  Стенограммы двухдневных семинаров Медведева А.Н.:
  1. 101 волшебная зона на теле человека + Железная рубашка + Гаваа Лувсан
  2. 64 дыхательные практики
  3. Древние базовые упражнения ци-гун и как их использовать для жизни и здоровья
  4. Основы классического цигун. Железная рубашка
  5. Система долгожителя. Подбор классических упражнений...
  6. Система препятствования старению
  7. Подводные камни медитации и ци-гун
  8. Тайны брачных покоев. Основы наработки техники интима. Подготовка тела и чувств. Упражнения цигун на основе сексуальной энергии.
  Видеоматериалы:
  
  Медведев А.Н. (лицензионные видеосъемки)
  1. Коготь каменной птицы (180 мин)
  2. Уловки и техники боя шпионов средневековья и наших дней (180 мин)
  3. Укоренение ростка "Инь" в технике Шоу-Дао (90 мин)
  4. Сексуальные энергии "спящей собаки" (90 мин)
  5. "Красная и черная собаки" в энергоспиралях (90 мин)
  6. Пробуждение сексуальной энергии (90 мин)
  7. Ци-гун - оздоровление и восстановление глаз (60 мин)
  8. Волшебные силы жестов цигун (фильм 1) (60 мин)
  9. Волшебные силы жестов цигун (фильм 2) (60 мин)
  
  Медведев А.Н. (непрофессиональная видеосъемка)
  1. лекция Љ 5 "Магия жеста-1. Управление энергией с помощью жестов: шоу-гун, шоу-дао. Пальцовки."
  2. лекция Љ 7 "Магия жеста - 2"
  3. лекция Љ 10 "От господина "Ян" и госпожи "Инь" к великому пределу"
  4. лекция Љ 12 "Корзинка бессмертных-1. Гармонизация энергий организма. Создание здоровой энергоструктуры"
  5. лекция Љ 13 "Общеукрепляющие упражнения для людей различного возраста, пола и физической подготовки"
  6. лекция Љ 14 "Укрепление тела в даосской традиции "железной рубашки" для мужчин и женщин"
  7. лекция Љ 17. "Магия жеста-3. Пальцевые жесты и позы тела для активации меридианов и управления движением энергии"
  8. лекция Љ 18 "Классика даосских дыхательных техник. Упражнения с использованием мыслеобразов на основе дыхания"
  9. лекция Љ 26 "Дыхательные практики даосов-2"
  10. лекция Љ 27 "Магия жеста-4. Система "Ян" красной собаки"
  11. лекция Љ 29. "Нюансы применения цигун при использовании воинских техник (практикум)"
  12. лекция Љ 34 "Энергетика жеста от движения до пальцовки"
  13. лекция Љ 36 "Медитационные практики. Ответы на вопросы по "корзинке бессмертных"
  14. лекция Љ 42 "Дыхание в развитие тела и разума."
  15. лекция Љ 50. "Колесо жизни и другие медитации в сочетании с цигун комплексами в движении"
  16. лекция Љ 57 "Цигун комплексы с использованием махов рук"
  17. лекция Љ 59 "Нестандартные" дыхательные упражнения для укрепления жизненной основы человеческого организма"
  18. лекция Љ 60. "Жесткий и эзотерический цигун. Миф и реальность"
  19. лекция Љ 64 "Лекарственные ванны для тела при занятиях цигун и воинскими искусствами"
  20. лекция Љ 66 "Цигун комплексы, основанные на пальцево0локтевых жестах"
  21. лекция Љ 67 "Цигун комплексы с предметами"
  22. лекция Љ 68 "Комплексы застывших поз для управления жизненной энергией"
  23. лекция Љ 69 "Перемены дыхания для укрепления и развития организма"
  24. лекция Љ 70."Цигун в движении"
  25. лекция Љ 71 "Гармонизация энергий Инь и Ян. 1-й шаг к здоровью и долгожительству"
  26. лекция Љ 72 "Создание и укрепление сосудов тела. 2-й шаг к здоровью и долгожительству"
  27. лекция Љ 82 "Решение любых проблем жизни с помощью цигун"
  28. лекция Љ 88 ""Спящая собака" как система упражнений с сексуальной энергией для оздоровления и омоложения, а также для снятия повседневного стресса и утомляемости."
  
  Медведев А.Н. (репортажные непрофессиональные видеосъемки на тренировках и семинарах Медведева)
  1. "Звуковые и дыхательные упражнения для внутренних органов"
  2. "Медитативные практики Шоу-Дао. "Колесо закона" (микрокосмическая орбита) или как не навредить себе"
  3. "Цигун и спорт"
  4. "Чай и цигун"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"