Мушинский Олег : другие произведения.

Карта посещений

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Locations of Site Visitors

Карта посещений




Прошел год с момента подключения карты посещений. Подвожу итоги:
читают больше всего, конечно, из России - 10923 посещений; потом вполне закономерно идут Украина (3075), Беларусь (521) и Германия (343), а завершают статистику "больше ста" США (127) и неопределившиеся читатели из Европы (114). Вообще по неопределившимся больше всего читателей украинских (1,491) и российских (1,026). Не любят наши люди светиться лишний раз.

что еще любопытно:
В статистике по городам лидируют столицы - Москва(1,476), Киев(525) и Минск(268) соответственно, а вот в Германии первым идет город Падерборн(255). Почти как Минск! Буду в тех краях, обязательно заеду посмотреть на город. Тем более, Википедия утверждает, что там и замок имеется.
Появилась первая звездочка близ Африканского континента. Кто-то заходил с Канарских островов. Я, конечно, рад всем читателям, но будучи на Канарах - сидеть в интернете?! Это что-то немыслимое. Вы меня, мой канарский читатель, удивили. :)

Что до прочитанного, то тут с десятикратным перевесом лидируют "Аю Метрикс"(9899) и "К+К+К"(7551). Ближайшие преследователи - "Беспокойные помощники" (970) и "Эволюция образа эльфа"(750). Впрочем, "Эволюция..." скоро станет книжкой и, возможно, сделает свой шаг к славе.

Вот такая вот занимательная статистика получилась.

=---------------------------------------------------------------------------------------

Стала мне интересна география моих читателей. Точнее, судя по статистике, поклонников Аю Метрикса :)

Результат за месяц (24.01.2013-24.02.2013):

Popular Countries
Russian Federation 823
Ukraine 63
Germany 45
Belarus 23
United States 12
Israel 10

плюс еще несколько стран, откуда 1-3 посещения. Первое место вполне ожидаемо занимает РФ, следом Украина - что тоже логично - а вот на третьем месте Германия, которая по посещениям вдвое обогнала Беларусь. Хотя, учитывая, как лидирует по посещаемости Аю Метрикс, есть в этом своя закономерность. :)

Статистика для "больше 10" за три месяца:

Russian Federation 2563
Ukraine 336
Germany 118
Belarus 80
United States 41
Israel 20
Peru 15



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"