Сюзанна С. : другие произведения.

В белом зале обедают, в розовом занимаются сексом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После белого зала мы как-то естественно перешли в розовый. Заказали по бокалу вина. На одном диване голая пара занималась сексом. На другом официантка... - Так какое у тебя желание? - Моё самое сильное желание на этот день рождения - увидеть тебя снова... как ты занимаешься сексом. Я покраснела. - Нет, не обязательно со мной. С кем хочешь. С официантом, с официанткой. С несколькими людьми. В тот раз мне понравилось, как ты с... Я потом неделю не мог спать.

   Ирина и голые мужчины в темноте, 3 часть эротического рассказа Сюзанны С.
  
   ...С Виконтом, пардон, Эдуардом, мы продолжали встречаться. Но не в постели, а как светские люди. Ходили в театр, в ресторан, на тусовки. Но ни разу даже не поцеловались. Почему? Не знаю. Та встреча в клубе, где мы занимались сексом на глазах друг у друга, нас почему-то сексуально не сблизила. Но проводить время с Эдуардом мне нравилось. Нравилось общаться, разговаривать, сидеть рядом в машине...
  
   Однажды Эдуард снова пригласил меня в клуб. И я пошла. Но ещё не была уверена, захочу ли посетить розовый зал...
   Белый зал, мы сели за "наш" столик. Подошла официантка. "А здесь официанты тоже симпатичные, как и в розовом зале", - подумала я.
   - Кстати, любого официанта отсюда можно пригласить в розовый зал, - словно прочитал мои мысли спутник. - Не так ли, Ванесса? - он обратился к ждущей заказа девушке.
   - Так, Виконт, - ответила та.
   Обед был снова чудесный. Я наслаждалась каждым кусочком еды.
   - Кстати, - сказал Виконт, - у меня сегодня день рождения.
   - О?! А я и не знала. Поздравляю! А подарка-то у меня нет?!
   - Это ничего. Давай ты исполнишь моё желание. Это и будет подарком.
   - Какое желание? Нескромное?
   - Почему сразу нескромное? Может быть, скромное.
   - Какое?
   Я вдруг начала волноваться. Неужели мне хочется нескромного желания Эдуарда?
  
   После белого зала мы как-то естественно перешли в розовый. Заказали по бокалу вина. На одном диване голая пара занималась сексом. На другом официантка...
   - Так какое у тебя желание?
   - Моё самое сильное желание на этот день рождения - увидеть тебя снова... как ты занимаешься сексом.
   Я покраснела.
   - Нет, не обязательно со мной. С кем хочешь. С официантом, с официанткой. С несколькими людьми. В тот раз мне понравилось, как ты с... Я потом неделю не мог спать.
  
   Сегодня Эдуард сделал мне подарок - ключи от новенького автомобиля, красной Мазды. Вероятно он заметил, что мой Рено пообносился... Это подарок за одно проникновение в моё...
   Мы сидим в ресторане. Эдуард в костюме, я - в вечернем платье.
   - Эдик, я не могу принять твой подарок, - я смущена и растрогана.
   - Почему? Ты красивая женщина. Почему я не могу сделать красивой женщине подарок?
   - Спасибо, - я хотела верить, что это не было авансом, который нужно потом отрабатывать.
   - Сходим на днях в клуб?
   - Давай, - соглашаюсь я.
   Какие ещё приключения ждут меня там...
  
  
  
  КНИГА: https://sites.google.com/view/alexandr-nevzorov-books/suz/igm
  
  
  
  
  
  Телеграм: https://t.me/alexandrnevzorovbooks
  
  ВК: https://vk.com/alexandr.nevzorov.books
  
  Работа в Интернете: https://pampadu.ru/agents?refs=a149766
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"