Сюзанна С. : другие произведения.

Ирина предпочитает блондинок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это третье произведение автора эротических рассказов Сюзанны С. Если вы хотите бесплатно получить электронный экземпляр этой или другой книги популярного автора, подписывайтесь на страницу Вконтакте: https://vk.com/erotvm. Адрес почты Сюзанны С.: eleon41@ya.ru.

   Ирина с Сергеем
  
   Лишь только я переступила порог тёмной подсобки, как сильные руки обхватили талию.
   - Пусти, Серёжа! Ну, медведь, помнёшь причёску.
   Мужчина ослабил объятия.
   - И свет включи, ничего не видно.
   Зажёгся холодной синевой светильник. Сергей уже расстегнул рубашку, через прореху которой проглядывали мускулы поджарого тела. Я положила руку ему на грудь.
   - Не торопись, приласкай меня, - я подставила губы для поцелуя.
   Язык Серёжи вошёл в мой рот. Его рука проникла мне под юбку и начала стягивать трусики.
  
   Меня зовут Ирина, мне... Впрочем, у дам не принято осведомляться об их возрасте. Мне, скажем так, слегка за двадцать. Работаю директором по маркетингу в одной солидной фирме. Детей у меня нет, сейчас не замужем. Сергей - мой подчинённый. Молодой красивый парень, настоящий атлет. Не исключаю, что спит со мной в карьерных целях. Хотя, встречаемся мы, в интимном смысле, не так часто. Не хочу терять голову, да и надо держать подчинённого слегка на расстоянии. Но иногда себе "это" позволяю, вот как сегодня.
  
   Я чувствую большой пенис мужчины. Он напряжён и рвётся из брюк. Рвётся войти в меня, в мою плоть. И я хочу этого. К чёрту одежды, долой бельё, которое мешает. И твёрдый член входит в жаждущую пещеру. Перехватывает дыхание. Сергей подсаживает меня на стол, я полностью отдаюсь страсти. Ещё, ещё, сильнее, глубже! Давай, давай, проникни в меня резко, войди целиком! Мужчина тяжело дышит, я стону. Откидываюсь на спину, поднимаю выше ноги и раздвигаю их шире. Давай, давай, давай! Сильнее, быстрее, ещёооооо! Мышцами влагалища я охватываю крепкий пенис, стараясь максимально увеличить трение. О! Сейчас я потеряю сознание.
  
   Секс на работе разжигает страсть сильнее. Или мне так кажется? Страх быть увиденными, заподозренными, будоражит кровь. Переступая через запрет, через мораль, чувствуешь больше желания, больше удовольствия. Здесь, в этой неприспособленной для сексуальных встреч комнате, страсть побеждает разум. Желание кружит голову, толкает на рискованные действия. Серёжа - молодой сильный самец, но перспектив в отношениях с ним нет. Это не тот человек, с кем стоило бы связать свою судьбу.
  
   Оргазм всё ближе. Я чувствую его приближение. Громкие стоны сопровождают каждый вход пениса в лоно. Это стону я. И сдержать себя не могу. Сейчас уже всё равно, услышит кто меня или увидит. Я хватаю за кончик верёвку оргазма, тяну её изо всех сил. Давай, Серёжа, давай ещё! Со стороны я выгляжу, наверное, растрёпанной и растерзанной. Волосы в полнейшем беспорядке, юбка задрана до пояса, груди выскочили из лифчика. Белая блузка расстёгнута, хорошо, если пуговицы все целы. Трусы и туфли валяются на полу. В глазах блеск и слёзы. Всё влажно. Слёзы, пот, выделения из гениталий. Я вся вытекаю.
  
   Завтра ехать в командировку. С Ильёй Николаевичем, нашим генеральным. С трудом удалось мне добиться его согласия взять с собой ещё одного сотрудника. Конечно, это не Сергей. Устраивать из деловой поездки похотливое приключение - большая ошибка. Тем более, фактически на глазах у шефа. Сам генеральный уже подбивал ко мне "клинья". Но ещё в начале нашей совместной работы я деликатно, но твёрдо ему отказала. До сих пор я вижу в его глубоких глазах сексуальные искорки. Да и бывает, время от времени, он то прикоснётся ко мне, будто случайно, то отпустит наедине какой-нибудь сомнительный комплимент. Взять с собой в командировку, в Москву, я решила Лену, нашу новую сотрудницу. Леночка хороша собой, свежа, её наивные большие глаза так и притягивают к себе. Мужчин, конечно. Лена будет гарантией от посягательств Ильи Николаевича, моим громоотводом.
  
   Серёжа склонился надо мной. Его остановившийся взгляд упёрся в мою белую грудь, колышущуюся в такт его движениям. Он тяжело дышит, вены вспухли на шее и груди. Скоро он кончит. Готова к оргазму и я. Что-то тонко щемящее опустилось в низ живота. Приливная волна большого потока заполнила кровь. Щемящая струна зазвенела ещё тоньше. И тут всё прорвало. Море опрокинуло дамбу. Многотонная струя воды выплеснулась наружу. По-моему, я закричала. И тут же потекло мужское семя. Две стихии встретились и смешались. Чувство удовлетворения, чувство исхода, чувство радости. Бесконечное наслаждение!
  
   В московской гостинице заказали три номера. Люкс - шефу, мне - полулюкс, Лене - просто одноместный. Всё по табелю о рангах. Хотя я бы предпочла поселиться с девушкой вдвоём, так реальнее было бы укрыться от приставаний генерального. Но, будем надеяться, всё обойдётся. Илья Николаевич, надо сказать, интересный мужчина. С положением, со связями и с деньгами, конечно. Но я понимаю, что нашему с ним роману, роману начальника с подчинённой, не суждено быть счастливым. Оставит ли он семью ради меня, большой вопрос. Да и нужно ли это мне? С моими данными, с моими запросами...
  
   Сперма течёт по ногам, по животу. В последний момент Серёжа успел вытащить член из влагалища, чтобы не кончать внутрь. Спасибо ему за это. Не хватало мне сейчас забеременеть. Мужчина наклонился, целует меня в губы. Всё, для него секс окончен. А моя струна в животе всё ещё звенит. Не так, конечно, напряжённо, как перед оргазмом. Я тоже целую Сергея. Хочется прижаться к его мускулистой груди, обнять его, почувствовать ласку сильных рук. И хочется ещё секса. Но парень одевается. Пора и мне. Открываю сумочку, достаю салфетку. Вытираю промежность, ноги и живот от спермы. Одеваю поднятые с пола трусики, поправляю лифчик. Ладно, полностью приведу себя в порядок в кабинете. С видом заговорщиков мы выходим с Серёжей по одному из подсобки.
  
  
   Ирина с Леной
  
   На второй день пребывания в Москве, вечером, директор пригласил нас к себе в номер. Командировка заканчивалась, переговоры прошли успешно, мы (компания) получили большой заказ. Это и предстояло отметить в номере генерального. Илья Николаевич был весел, много шутил, галантно ухаживал за нами с Леной.
   - Что же, дорогие мои сотрудницы, давайте выпьем за наш успех. За новую победу!
   Мы подняли бокалы с шампанским.
   - С такими красивыми коллегами мы поднимемся ещё выше. Правда, Ирина Александровна? - генеральный мне подмигнул.
   Настроение у шефа было явно игривое. Хорошо, что я взяла с собой "громоотвод".
  
   Долго у начальника мы не засиделись. Ну, выпили по чуть-чуть, пообщались. Говорил, в основном, Илья Николаевич. Понемногу язык его стал заплетаться, мы с Леной поспешили откланяться. Когда я уже ложилась спать, в дверь неожиданно постучали.
   - Кто?
   - Ирина Александровна, это я, - негромко произнёс генеральный. - Можно на минуточку? Я захватил шампанского. Посидим, поговорим...
   - Нет, Илья Николаевич, я уже легла, сплю.
   - Ну пожалуйста, Ирочка, ну открой...
  
   (полный текст см. здесь - https://ridero.ru/books/irina_predpochitaet_blondinok/ )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"