Мушкин Виталий : другие произведения.

23 февраля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В организации собрались сотрудники для празднования 23 февраля. Накрыли столы, погуляли, пошумели. И вот что из этого вышло. Впрочем, всё как всегда. Пока человек жив, он хочет любви.

   В этом году 23 февраля выпало на субботу. Поэтому торжественное собрание в честь Дня защитника проводили накануне, в пятницу. Весь коллектив Управления военного снабжения собрался в актовом зале. Праздник значимый, ведь половина работников Управления офицеры. Другая половина - гражданские, женщины и мужчины. На трибуне начальник Управления полковник Денисов Иван Васильевич. Говорит негромко, но его слушают. Слушают внимательно. Иван Васильевич не пользуется шпаргалкой, он смотрит в зал. Некоторые не выдерживают его прямого взгляда, отводят глаза.
   - В заключение поздравляю ещё раз весь личный состав с праздником. Желаю успехов в службе и счастья в личной жизни.
   Полковник делает паузу и внимательно смотрит на слушающих .
   - Начальникам отделов обеспечить порядок на рабочих местах, опечатывание сейфов, убытие сотрудников. Ключи от помещений сдать дежурному в установленном порядке.
   На этом официальная часть праздника закончилась.
  
   Третий отдел занимал четыре помещения, включая кабинет начальника отдела подполковника Строгого Ильи Ефимовича. Стол накрыли в самой большой комнате, здесь сдвинули столы и принесли стулья из других комнат. Слово взял Илья Ефимович.
   - Дорогие товарищи, поздравляю вас с праздником. Хочу выпить за мирное небо над головой, чтобы никому не пришлось перенести всех ужасов войны.
   Личный состав отдела опрокинул рюмки, дамы пригубили из фужеров.
  
   Иван Васильевич поднялся в свой кабинет. В приёмной секретарша Лена кормила рыбок в большом аквариуме. Она не ходила на собрание, у неё вообще было много разных льгот. Ещё бы, секретарь начальника Управления. По случаю праздника Леночка была одета в короткую чёрную юбку и в чёрную же блузку, слегка удерживающую большую белую грудь.
   - Леночка, зайдите ко мне.
   - Да, Иван Васильевич.
   - Давай попьём чайку, неофициально, так сказать.
   - Хорошо, Иван Васильевич, - девушка покраснела, она знала, что такое неофициальное чаепитие с начальником Управления.
  
   В 3 отделе Управления веселье уже шло полным ходом. Илья Ефимович перешёл в свой кабинет, где ему беспрепятственно можно было курить. Но лишь только он затянулся, как в дверь постучали. В проёме возникла голова Ларисы Андреевны, инспектора второй категории. Лариса Андреевна была серьёзной женщиной, но иногда вела себя прямо как ребёнок. Вот и сейчас она озорно улыбалась.
   - Илья Ефимович, можно? На пару слов.
   - Да, пожалуйста, присаживайтесь.
   Лариса села напротив начальника. Оба они уже немного выпили и вели себя чуть раскованнее обычного. Лариса Андреевна закинула ногу за ногу. "Прямо как в фильме с Майклом Дугласом", - подумал подполковник Строгий.
   - Илья Ефимович, сейчас делят квартиры в новом, ведомственном доме. Мне можно на что-то надеяться?
   - Я тут вряд ли смогу Вам чем-нибудь помочь, я ведь не вхожу в комиссию.
   - Но замолвить за меня словечко Вы же можете?
   - Ну, словечко замолвить...
   Лариса Андреевна встала со стула и подошла вплотную к подполковнику.
  
   Старший лейтенант Сергей Авдеев сидел за столом рядом с инспектором второй категории Надеждой Алексеевной. Надежда Алексеевна была красивой женщиной и привлекала внимание мужчин даже явно её моложе. Такого, как Сергей Авдеев. Сергей сейчас жил один, его жена Лиза уехала на несколько месяцев в деревню к родителям. Надежда Алексеевна была человеком активным, занятым и не любила проводить время праздно. Сейчас, сидя за столом и слушая пустые речи сослуживцев, она вдруг вспомнила про незаконченный отчёт.
   - Пойду доделаю отчёт, - сказала она Сергею, так как тот сидел рядом.
   - Надежда Алексеевна, что Вы, в такой праздник и работать?
   - Пойду, - женщина встала, оправив рукой на бёдрах атласную ткань платья.
   "Красивая женщина, - подумал Сергей, - самая, пожалуй, красивая в отделе. Да и в Управлении".
   Надежда вышла из комнаты, а Сергей опрокинул ещё рюмку.
  
   Лена вошла в кабинет начальника с чайным набором на подносе.
   - Закрой дверь на ключ, Леночка, посидим, чтобы нам никто не мешал.
   Иван Васильевич уже снял китель и галстук. Из стола он достал бутылку коньяка и разлил по рюмкам. Выпил одну, потом ещё. Полковник Денисов мог себе это позволить, штатный водитель со штатным автомобилем ждал его у выхода из Управления. Лена лишь пригубила коньяк, он ей не нравился. Девушка любила шампанское.
   - Пойдём на диванчик, - пригласил секретаршу начальник.
   Лена немного засмущалась, но на диван перешла.
  
   Лариса Андреевна была женщиной "в самом соку", по крайней мере для Ильи Ефимовича. Разница между ними в 15 лет (подполковник был старше инспектора) действовала на него положительно, в плане сексуальности. И сейчас, когда горячие бёдра женщины прижимались к его плечу, начальник отдела ощутил к Ларисе пламенную страсть. Он просунул женщине руку под юбку и погладил ей ноги.
   - Илья Ефимович, так Вы поможете решить вопрос?
   - Помогу, - хрипло, с трудом произнёс подполковник. Голос его не слушался.
   Лариса Андреевна поощрительно погладила его по шее. Илья Ефимович осмелел и забрался женщине уже в трусы. Кожа ягодиц была прохладна и приятно упруга.
  
   Сергей Авдеев решил рассказать анекдот. Анекдот был несколько пошловат, но старшего лейтенанта прямо распирало им поделиться перед коллективом.
   - Свежий анекдот! Рассказать?
   - Давай, - крикнул кто-то.
   - Мужик приходит в магазин женского белья и просит показать ему трусики, женские. Рассматривает их, рассматривает, а потом говорит: "Это какой размер?". Продавщица отвечает: "Сорок второй". Тогда он спрашивает: "А сорок четвёртый есть?". "Есть". Взял сорок четвёртый, смотрит. Потом сорок шестой. И так дошёл до пятьдесят второго размера. Отдал продавщице последние трусы, пошёл к выходу. А та ему вслед кричит: "Молодой человек, а у нас есть ещё и пятьдесят четвёртый размер". Тот говорит: "Спасибо, я уже кончил".
   Мужики заржали, женщины неодобрительно пожали плечами.
   - А что такого? Каждый понимает в меру своей испорченности. Он имел в виду: "Я уже кончил смотреть".
   Разговор пошёл на другую тему. Сергей выпил ещё рюмку и подумал: "Надежда там одна, делает отчёт. Пойти её проведать? Отнесу ей шоколадку со стола, а то всё съедят".
  
   Лена не была "записной" красавицей, но её молодое сексуальное тело полковнику очень нравилось. Он начал раздевать девушку. Расстегнул пуговицы чёрной блузки. Его взору открылась большая грудь, окаймлённая лифчиком. Потом стал искать застёжку, пытаясь освободить белую грудь от пут. Но это Ивану Васильевичу никак не удавалось. Тогда Лена помогла ему. И перед лицом начальника Управления оказались две белые большие женские прелести. Он в них и уткнулся.
  
   Илье Ефимовичу нравилась Лариса Андреевна. Как женщина. И та это чувствовала. Иногда она кокетничала с начальником отдела, но впервые граница "просто кокетства" была нарушена. Возможность получить новую большую квартиру сделала подполковника в её глазах очень привлекательным. Рука мужчины на попе, большие звёзды на кителе, всё это необыкновенно возбуждало. От удовольствия Лариса даже закрыла глаза. А Илья Ефимович всё наглаживал женские ягодицы. Не зная, что делать дальше. Пора уже было как-то переменить позу, да снять мешающий китель.
  
   Надежда в комнате оказалась одна. В помещении стоял полумрак, лишь рабочий стол мягко освещала зелёная лампа. Женщина сидела, склонившись над бумагами. Сергей подошёл к столу.
   - Надежда Алексеевна, Вы всё работаете? Вот я принёс Вам шоколадку, а то всё съедят эти проглоты.
   - Спасибо, Серёжа.
   Надежда подняла глаза. Молодой статный офицер ей нравился. Она надеялась, нет, она была уверена, что тот сюда придёт.
   "Красивая женщина, какие у неё глаза! И смотрит так ласково, преданно. Как будто готова на всё. Может быть, испытать?" - думал Сергей. Он придвинулся к женщине ближе.
   (полный текст см. здесь - https://ridero.ru/books/23_fevralya_1/ )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"